86
Anonymous
Телефон Доверия
14.02.16 16:56

Что думаете, подскажите?

Познакомилась на СЗ с мужчиной-ровесником, мне 40, ему 41. Общаемся уже месяц! По общению он мне очень нравится, нашлись общие интересы и все такое прочее. За этот месяц встретились всего один раз. Сначала я не давала телефон, потом я реально заболела, телефон дала, общались по телефону, он все интересовался, когда пойдём в кино. В итоге встреча произошла поздно вечером, как-то он позвонил и спрашивает: Что делаешь? Я говорю: Кексы пеку. Он: Хочу кексов, говори адрес, сейчас приеду, хоть выйдешь, посмотрю на тебя.) А я подумала-подумала и назвала адрес. Через полчаса подъехал, я вышла, села к нему в машину, проехались по району и вернулись, в общем вышло часа 1,5. После этого стали ещё больше общаться, в основном переписка в Ватсапе, звонит редко. Собственно, в чем вопрос, у нас разный статус, может его это смущает? Я врач, он то ли водитель, то ли что-то в этом роде, но человек приятный и интересный. Но вот встречу больше не предлагает и в кино не зовёт. Сказал, типа, что да, надо сходить в кино. Вот на эти выходные укатил, типа, к другу на дачу. Вот я не пойму, я не понравилась ему или что? Сам пишет, иногда звонит, говорит, что очень нравлюсь и бла-бла. Хрень какая-то, да?
ЗЫ. Вроде, разведён. Сам мне говорил, что разведён, есть сын от одного брака, сейчас живёт один. Когда ехал на эту дачу, по дороге мне звонил. А все эти выходные в Ватсапе нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась на СЗ с мужчиной-ровесником, мне 40, ему 41. Общаемся уже месяц! По общению он мне очень нравится, нашлись общие интересы и все такое прочее. За этот месяц встретились всего один раз. Сначала я не давала телефон, потом я реально заболела, телефон дала, общались по телефону, он все интересовался, когда пойдём в кино. В итоге встреча произошла поздно вечером, как-то он позвонил и спрашивает: Что делаешь? Я говорю: Кексы пеку. Он: Хочу кексов, говори адрес, сейчас приеду, хоть выйдешь, посмотрю на тебя.) А я подумала-подумала и назвала адрес. Через полчаса подъехал, я вышла, села к нему в машину, проехались по району и вернулись, в общем вышло часа 1,5. После этого стали ещё больше общаться, в основном переписка в Ватсапе, звонит редко. Собственно, в чем вопрос, у нас разный статус, может его это смущает? Я врач, он то ли водитель, то ли что-то в этом роде, но человек приятный и интересный. Но вот встречу больше не предлагает и в кино не зовёт. Сказал, типа, что да, надо сходить в кино. Вот на эти выходные укатил, типа, к другу на дачу. Вот я не пойму, я не понравилась ему или что? Сам пишет, иногда звонит, говорит, что очень нравлюсь и бла-бла. Хрень какая-то, да?
ЗЫ. Вроде, разведён. Сам мне говорил, что разведён, есть сын от одного брака, сейчас живёт один. Когда ехал на эту дачу, по дороге мне звонил. А все эти выходные в Ватсапе нет.
Anonymous
Допишу. Причём не скажу, что влюбилась, но увлеклась человеком.Замуж за него не собираюсь, но хотелось бы узнать его поближе, а возможности такой нет. Подруга говорит, может денег у него нет?
Anonymous
либо женат, либо ему очень мало секса нужно
Anonymous
Вы у него не одна такая, только и всего.
Anonymous
денег пока нет
Бывает так, встретишься с человеком он не плохой, но НЕ ТВОЙ, сразу же не скажешь-вроде как жалко, или неудобно, вот и тянешь.
ЧТо не понятного то? Мужик слился, из вежливости что-то пишет, не отвечайте имейте элементарную городость чтоли. А то стыдно уже за женский пол, и образование и то и се, а гордости женской нет!...
вроде как так
Когда он к вам ехал на кексы, был уверен, что вы его в дом пригласите, а не просто в машине посидите. Теперь вы для него динамо, ждет когда созреете. Короче, ему надо только секс, и да, вы у него не одна.
Тема кексов не раскрыта )))
Чего искать причину,вы не друг для друга. Он или закомплексовал,или ждал другой внешности,или еще чего.. Да и вы тоже голову не потеряли,мир от встречи с ним не перевернулся. И какой друг с дачей в такую погоду,чего там двум мужикам делать(нюансов конечно не знаю),к бабе поехал. Не пишите,не звоните,не ждите. Появится,пусть в кино ведет и в кафешку,а там решите.
Автор, а сколько прошло времени с вашей встречи ?
Я сначала ему поверила, он сказал, что на выходные едет к другу на дачу и туда приедут ещё 3 товарища, попарятся, обсудят предстоящую рыбалку (собираются ехать) и говорит: Ну им тоже нужно от жён отдохнуть..) Я сначала не отреагировала, а сейчас думаю - это же бред, кто будет отдыхать от жён 14 февраля? Короче, все ясно. Спасибо Еве.)
Aвтор
Наверное, нашел другую. Или ищет.
Anonymous
Там, видимо, как у Маяковского - говорим кекс, подразумеваем секс... А Вы не угостили))
Анн
если человек направился "на кексы", то либо отказались бы от встречи совсем, либо уж на чай хоть пригласили. А то он к вам присмотреться может хотел, а вы - давай на машине по раЁну кататься, вам чай не 16. Ну и выходит, что кулинарными талантами блеснуть не захотели, уютом домашнего очага завлечь тоже, а без дополнительных "стимулов" 40 тетка с детями - тот ещё "персик", что на неё время впустую тратить.
Anonymous
Тачка-то какая?
Кекс хоть вынесли?
Anonymous
Вам озвучили возможные варианты. Может, действительно, или статус не тот, или не особенно понравилась, может и денег нету. Но в любом случае вариант один теперь: не наседать, отдалиться, ждать пока он сам созреет (или окончательно отвалится). Проявляя сейчас инициативу, окажетесь в проигрыше.
Хочу кексов=хочу сексов, так по-моему он хотел. Автор, вы определитесь, что Вам от него надо-секс для здоровья , любовь или материальные блага. Все вместе очень трудно будет найти в 40 лет..а вот по отдельности...
Женат ваш воздыхатель;-) ищет разбитную бабенку для лёгких, необременительных отношений, только и всего
Девушка, Вы совсем себя за человека не держите, прям обидно за Вас( Вы врач, можно сказать героическая профессия!) Зачем Вам какой-то гопник водила и что-нибудь в этом роде? Надо больше ценить себя-ищите пару, своего человека можно встретить в любом возрасте. У моей бабушки подруга после 50 лет вышла замуж за отличного мужика полковника с квартирой, да и не один пример такой у знакомых.
А на сайте знакомств вообще нормальных мало, поэтому не запаривайтесь. Не ухаживает нормально, пошел нафиг, следующий. Вместо страданий лучше собой займитесь-салон, фитнес, шопинг, ну или на крайняк дома СПА устройте)
У меня была похожая ситуация.Препод я. Не красавица, не урод. Не нищая, но и не богатая. Пошла на встречу с электромонтером с СЗ, уж как ломала-то я себя! А мужичок оказался очень себе ничего :) Стройный, приятный, воспитанный. Поговорить было о чем. Погуляли. Но он мне вес рассказывал про свою мечту- бизнесвумен хотел, "выглядящую на все 100" (цитирую).Больше не звонил. Подозреваю, что это Я была послана )) Не дотягиваете вы, автор, до идеала свого кавалера)))
Anonymous
Ну вот, этот отвалился. Теперь пишет какой-то мужчина, живущий в деревне за 130 км от Москвы. Пишет неграмотно, но очень душевно... Без образования. Так что что-то на меня никто приличный не клюёт... Или там других и нет, почему так? Фото у меня там приличные, почему только самые водители-безработные пишут?(
Aвтор
А я вот юрист, работаю в хорошей компании, хорошо зарабатываю, но влюбилась в водителя, оказался очень очень интересным и начитанным дядькой, рукастым, мне кажется он умеет всё, по образованию автомеханик. Я как будто попала в фильм "Москва слезам не верит".
Anonymous
Евочки, вот все и прояснилось. Он оказался порядочным и честным человеком. Написал мне сегодня, что у него наладились отношения с его гражданской женой и они решили начать все сначала. Анкету уже свою удалил. Вот так вот... Я, вроде, и не влюбилась, но ооочень неприятно и снова больно - снова меня бросили, сначала муж, теперь вот так... Грустно стало... Что делать? Знакомиться снова сил нет, да и не с кем.(
Aвтор
Вот зашла сейчас на СЗ... Никто не пишет... Тишина. С этим я с одним переписывалась.(
Anonymous
СЗ не для слабонервных и трепетных ланей. Там надо иметь железные нервы, чувство юмора и внутренний стержень, который не позволит Вам сгибаться, переживать и впадать в депрессию от неадекватных ответов, "бросаний" потенциальных ухажеров и т.п. Мне 44, на СЗ провела полгода, встретила прекрасного человека, образованного и состоявшегося, до этого общалась примерно с 5 мужчинами тоже очень приличными, только не цепляли они. А дерьма, конечно, много, но на него просто не обращаешь внимания, пропускаешь мимо своего сознания. И не воспринимала каждого более-менее подходящего мужчину как свою Судьбу - тогда и расставаться будет проще. Ну я и по жизни так считаю, ушел один - придет другой. Поменьше трагизма и ожидания сказки, и жизнь наладится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения