Что думаете, подскажите?
Познакомилась на СЗ с мужчиной-ровесником, мне 40, ему 41. Общаемся уже месяц! По общению он мне очень нравится, нашлись общие интересы и все такое прочее. За этот месяц встретились всего один раз. Сначала я не давала телефон, потом я реально заболела, телефон дала, общались по телефону, он все интересовался, когда пойдём в кино. В итоге встреча произошла поздно вечером, как-то он позвонил и спрашивает: Что делаешь? Я говорю: Кексы пеку. Он: Хочу кексов, говори адрес, сейчас приеду, хоть выйдешь, посмотрю на тебя.) А я подумала-подумала и назвала адрес. Через полчаса подъехал, я вышла, села к нему в машину, проехались по району и вернулись, в общем вышло часа 1,5. После этого стали ещё больше общаться, в основном переписка в Ватсапе, звонит редко. Собственно, в чем вопрос, у нас разный статус, может его это смущает? Я врач, он то ли водитель, то ли что-то в этом роде, но человек приятный и интересный. Но вот встречу больше не предлагает и в кино не зовёт. Сказал, типа, что да, надо сходить в кино. Вот на эти выходные укатил, типа, к другу на дачу. Вот я не пойму, я не понравилась ему или что? Сам пишет, иногда звонит, говорит, что очень нравлюсь и бла-бла. Хрень какая-то, да?
ЗЫ. Вроде, разведён. Сам мне говорил, что разведён, есть сын от одного брака, сейчас живёт один. Когда ехал на эту дачу, по дороге мне звонил. А все эти выходные в Ватсапе нет.
ЧТо не понятного то? Мужик слился, из вежливости что-то пишет, не отвечайте имейте элементарную городость чтоли. А то стыдно уже за женский пол, и образование и то и се, а гордости женской нет!...
Извините, может быть я резко. Просто обидно за Вас.
От всего сердца желаю Вам чтобы наладилось и нашелся Ваш человек, лучше среди "своих" ищите.
Я каждые выходные на дачу езжу). И всегда есть чем заняться- на снегоходе покататься, пострелять из ружья по тарелочкам и тп. Шашлык тоже никто не отменял).
Сам придумал, сам обиделся.
то есть он рассматривал вероятность того, что домой не пустят.
Мужики, они существа прямолинейные))
А на сайте знакомств вообще нормальных мало, поэтому не запаривайтесь. Не ухаживает нормально, пошел нафиг, следующий. Вместо страданий лучше собой займитесь-салон, фитнес, шопинг, ну или на крайняк дома СПА устройте)
Второй муж моей подруги был ВОДИЛОЙ.
Дальнобойщиком.
С собственным грузовиком.
До этого работал буЛГахтером "в офисе, такой, как все". Закончил Плешку.
Заиппало его это все. Купил клевый японский грузовик и работал сам на себя лет шесть (как раз когда женат был на моей Натке).
Правда, его это тоже потом заиппало ... Кажется, он в дауншифтеры потом подался:ups3
И так уже охранники и водилы морщатся от лишний морщинки, ибо выбор у них - хоть каждый день меняй этих образованных и стильных....
Мне 47, выгляжу помоложе, на СЗ в России действительно после 40 одно чмо пишет, и если даже попадется манагер средней зарплаты 70-100 то пригласит в лучшем случае к себя в Мытищи по трахаться... Да и рожи и фигуры 45-50 у мужиков уже как дедки
Разместилась на иностранном СЗ, возраст как и на русском поставила 43 , пишут по 30-40 человек в день , из них процентов 60 вполне приличных очень внешне - выглядят как наши 38-40 летние . Приглашают в кафе, пройтись по магазинам , погулять
Примерно из 10 с кем встретилась , 3 вполне приличны даже для последующей семейной жизни, разведенны или не женаты, с квартирами, с работой , с образованием, с интересными увлечениями - велосипед, мотоцикл, горные лыжи.
Правда я язык знаю и часто бываю в той стране ( Европа)
Мужики там плачутся , а не женщины, что очень тяжело найти женщину для постоянных отношений и их реально больше чем в России.
Если что я далеко не модель почти 70 кг при росте 155:))) лицо да симпатичное
По их меркам все равно красотка:) ха ха ха
Учите автор язык любой европейской страны и идите на их СЗ- даже по переписке без встреч поднимите свою само оценку высоко
Ухоженна
Воспитанна
Что делать - может фото сделать более привлекательные? И снизить возраст в анкете.
поменять фото
проверить анкету.. что там такое у вас написано, что даже озабоченные пошляки не пишут?
а абонент ваш спалился перед женой, скорее всего, со своими посиделками в СЗ.
И просто как песчинку золотую ищут в горах песка, так лопатить сайт
Задали вопросы на водящие, не подходит, следующий...
Встретились не понравился он или вы , все забыли проехали, следующий
В таком режиме можно отобрать кого то приличного