97
Как всегда 23 февраля, а денег нет
Что бы подарить любимому? Денег чего то совсем мало( и подарки по 3-10 тыс я не потяну(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы подарить любимому? Денег чего то совсем мало( и подарки по 3-10 тыс я не потяну(
Anonymous
Ниже топ "тысяча рублей", идей накидали.
Anonymous
Если любимый в армии не служил, то не парьтесь, это не его праздник
Торт испеките.
Anonymous
Что за дурость, ничего не дарите, просто поцелуйте и ...все. Он служил?
Anonymous
Он служил, и очень трепетно вспоминает армию. Дело не в том знает он про мои финансовые напряги или нет, просто хочется сделать ему приятное,какой то может полезной фигней порадовать
Автор
А мой боевой офицер, майор, на пенсии...Денег тоже нет лишних, а так хочется его порадовать:((((((
Anonymous
Ну и копили бы заранее по чуть-чуть, раз хотели поздравить. Это все равно что в декабре причитать- надо же, зима наступила!
Нет денег- нет подарка, в чем проблема?
Нет денег- нет подарка, в чем проблема?
Anonymous2
Я всем своим мужчинам нашла подарки в пределах 500 рэ. Я не жмотина, и без финансовых проблем - просто хороший подарок не обязательно дорогой! Главное - чтобы понравился.
Я мужа не поздравляю, он белобилетник. Он меня тоже, хотя я офицер запаса. Так и живем.
Anonymous
Работала когда-то в очень дорогом бутике, одна состоятельная приятная дама, поделилась, что своему мужу никогда ничего не дарит. Поэтому он её любит. Советовала своим мужчинам (муж, любовник, бойфренд и пр.) ничего не дарить.
Anonymous
Красивый фотоальбом для армейских фотографий и открытку.В тысячи уложитесь.
Армейский ножик я вот куплю. 1800 стоит))
Anonymous
Ну Вы же, наверное, его хорошо знаете. Наверняка, есть какая-то недорогая мелочь, которая его порадовала бы.
Мне муж подарил банку ВСАА (это типа спортивные витамины). Мне было таааак приятно!
Праздник же, действительно, весьма условный. просто как повод проявить внимание. Меня в подарке мужа поразило и порадовало именно внимание. Он у меня от спортпита далек и вообще в этом не разбирается. Но видит, что я хожу в зал, что этим увлечена, хотя у него хобби совсем другие. Он увидел, что у меня банка закончилась и купил такие же. Вот, честное слово, я чуть не прослезилась от умиления. :chr3
Тут же дело не в цене подарка, а в том, чтобы показать насколько Вы к нему внимательны и он Вам дорог.
Мне муж подарил банку ВСАА (это типа спортивные витамины). Мне было таааак приятно!
Праздник же, действительно, весьма условный. просто как повод проявить внимание. Меня в подарке мужа поразило и порадовало именно внимание. Он у меня от спортпита далек и вообще в этом не разбирается. Но видит, что я хожу в зал, что этим увлечена, хотя у него хобби совсем другие. Он увидел, что у меня банка закончилась и купил такие же. Вот, честное слово, я чуть не прослезилась от умиления. :chr3
Тут же дело не в цене подарка, а в том, чтобы показать насколько Вы к нему внимательны и он Вам дорог.
Anonymous
ничего не дарю. Максимум открытку сделаем с детьми. Пустяковые подарки его не обрадуют, а хорошие нужные вещи сам себе покупает.
Anonymous
Для моего мужа лучшим подарком является испечённый специально для него его любимый торт. Может, и вам порадовать его чем-то, что он любит?
Anonymous
Испеките тортик.
Anonymous
Я не поняла, а у вас любимый - военный?
Вроде 23 февраля - день защитника отечества. На каком основании каждому фую надо что-то дарить?
У меня вот муй не военный. Сейчас во всяком случае. Подарок? Ну просто на 23 февраля поеду с ним пострелять и в качестве подарка возьмём ему пострелять какую нибудь серьёзную "пушку" а не наши пукалки браунинг с бареттой.
Какие-то дурные празники люди себе выдумывают...
Вроде 23 февраля - день защитника отечества. На каком основании каждому фую надо что-то дарить?
У меня вот муй не военный. Сейчас во всяком случае. Подарок? Ну просто на 23 февраля поеду с ним пострелять и в качестве подарка возьмём ему пострелять какую нибудь серьёзную "пушку" а не наши пукалки браунинг с бареттой.
Какие-то дурные празники люди себе выдумывают...
Автор, заблокируйте топик.
Сюда приперлась анусная срань.
Ща все загадит.
Сюда приперлась анусная срань.
Ща все загадит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения