97
Как всегда 23 февраля, а денег нет
Что бы подарить любимому? Денег чего то совсем мало( и подарки по 3-10 тыс я не потяну(
Свернуть
Ответить
вот стоят 1т руб

Ответить
Это пипец, простите.
Ответить
любовь и массу пожеланий
Ответить
А любимый не в курсе, что с деньгами напряг?? Просто словами поздравить никак?? И обязательно ли подарок дарить в трудное для вас время??
Ответить
Девки, вы свихнулись что ли? Это вообще практически не праздник. Ничего не надо дарить мужикам, запомните раз и навсегда!!! Лучше думайте и заказывайте чтобы он подарил вам на 8 марта.
Ответить
ну и на 8 марта получите тот хрен, который подарили мужикам:))
Ответить
это ж какими надо быть нищебродами чтобы ждать подарки на тупые праздники, ну накройте ему стол и устройте романтик, подарите открытку прикольную, вы думаете что он ждет от вас эконом-подарка типа дезодоранта или пены для бритья ;)
Ответить
А 8 марта почему праздник?
Ответить
10
А он в армии служил? У меня не муж, не братья, а я вот , как раз, служила, поэтому я получаю подарки и 23.02, и 28.05.
Ответить
Он у вас хоть в армии то служил? Праздник то не соплежуев в штанах, а защитников Отечества. Он к ним вообще имеет хоть какое то отношение?
Ответить
Электронную сигарету хочу подарить,более навороченную модель.Он у меня служил (офицер,ст.лейтенант),это его праздник.
Ответить
Ниже топ "тысяча рублей", идей накидали.
Ответить
А если он офицер запаса медицинской службы(законченная воен кафедра меда)?
Ответить
Запаса - не считается. Приготовьте праздничный ужин и поздравьте на словах, этого достаточно.
Ответить
"Институтки" запаса, к этому празнику не имеют ровным счетом никакого отношения
Ответить
Торт испеките.
Ответить
Что за дурость, ничего не дарите, просто поцелуйте и ...все. Он служил?
Ответить
20
Ну это же такой же праздник уже, как и 8 марта. По половому признаку. Я тоже считаю, что 23 февраля - профессиональный праздник. Но уж если в школах мальчишек поздравляют, то мужчину, который к тому же военную кафедру посещал , вообще грех не поздравить.
Ответить
почему по половому? Огромное количество женщин военнообязанных профессий более "достойны" поздравлений, чем честно откосившие студенты-аспиранты, и уж тем более мальчики в школе.
Ответить
Он служил, и очень трепетно вспоминает армию. Дело не в том знает он про мои финансовые напряги или нет, просто хочется сделать ему приятное,какой то может полезной фигней порадовать
Ответить
А зачем делать подарки за то что служил? Это типа, как второй ДР, типа выжил?
Мужчинам нельзя делать подарки - мне неловко в этот момент за них. Они выглядят глупо и нелепо. Ну какие подарки!
Дуры-ы, подарки женщинам и детям!
Мужчинам нельзя делать подарки - мне неловко в этот момент за них. Они выглядят глупо и нелепо. Ну какие подарки!
Дуры-ы, подарки женщинам и детям!
Ответить
Вы тоже считаете, что мужчина - не человек, а всего лишь должное всем вокруг существо?
Ответить
Мужчина - это мужчина, а не говно в штанах. Пусть ему будет подарком ласковый и нежный взгляд, прикосновение, слова, в конце-то концов!
Типа: лучше тебя ннннет, только с тобойй я щщаслива... ну и прочие влажные фантазмы. Хотя... кому я это говорю - ваш мушчинка, наверное, ручки лодочкой сложил и подарочек предвкушает :-7
Типа: лучше тебя ннннет, только с тобойй я щщаслива... ну и прочие влажные фантазмы. Хотя... кому я это говорю - ваш мушчинка, наверное, ручки лодочкой сложил и подарочек предвкушает :-7
Ответить
А мой боевой офицер, майор, на пенсии...Денег тоже нет лишних, а так хочется его порадовать:((((((
Ответить
Ну и копили бы заранее по чуть-чуть, раз хотели поздравить. Это все равно что в декабре причитать- надо же, зима наступила!
Нет денег- нет подарка, в чем проблема?
Нет денег- нет подарка, в чем проблема?
Ответить
Копить на подарок мужику? :-о
Ответить
МУЖУ, раз так хотелось его поздравить.
Мою вторую фразу вы намеренно пропустили? Тогда повторяю ее для особо даренных вроде вас : НЕТ ДЕНЕГ- НЕТ ПОДАРКА!
Мою вторую фразу вы намеренно пропустили? Тогда повторяю ее для особо даренных вроде вас : НЕТ ДЕНЕГ- НЕТ ПОДАРКА!
Ответить
30
Я всем своим мужчинам нашла подарки в пределах 500 рэ. Я не жмотина, и без финансовых проблем - просто хороший подарок не обязательно дорогой! Главное - чтобы понравился.
Ответить
А с нами не поделитесь?
Ответить
Я мужа не поздравляю, он белобилетник. Он меня тоже, хотя я офицер запаса. Так и живем.
Ответить
Работала когда-то в очень дорогом бутике, одна состоятельная приятная дама, поделилась, что своему мужу никогда ничего не дарит. Поэтому он её любит. Советовала своим мужчинам (муж, любовник, бойфренд и пр.) ничего не дарить.
Ответить
Странная. Весьма странная дама. Она правда верит, что любят её только потому, что она подарков не дарит?
Ответить
а вы мужа только за подарки любите?
Ответить
Как раз нет )
Ответить
ну а почему вы считаете даму, которая не дарит подарков странной? у нас очень дружная семья и мы никогда не дарим подарков, ну в смысле дарим только на день рождения дорогие хорошие подарки, а всякую сувенирную продукцию решили вообще не дарить никогда и никому
Ответить
Потому что странно, что дама считает, что её любят ТОЛЬКО по тому, что она не дарит подарков. так понятнее? Как у вас вообще с восприятием написанного?
Ответить
40
Армейский ножик я вот куплю. 1800 стоит))
Ответить
И что он с ним будет делать?
Ответить
В лес ходить, например)))
У моего мужа ножей штук 30.
Да, он их собирает. Но регулярно пользуется то одним, то другим. В поездки берет. На прогулки. Тренируется.
Для всех наводка...
Элементарную, но родную опинельку можно купить за 1000.
http://fonarik-market.ru/nozh-opinel-7-trekking-s-kozhanym-shnurkom-nerzh-stal/
У моего мужа ножей штук 30.
Да, он их собирает. Но регулярно пользуется то одним, то другим. В поездки берет. На прогулки. Тренируется.
Для всех наводка...
Элементарную, но родную опинельку можно купить за 1000.
http://fonarik-market.ru/nozh-opinel-7-trekking-s-kozhanym-shnurkom-nerzh-stal/
Ответить
Ну это для тех, кто любит по лесам ходить. Далеко не для всех...
Ответить
Муж и в городе с ножом ходит)))
На стадион только не берет.
У меня тоже три ножа. Один в машине. И два в сумочках.
На стадион только не берет.
У меня тоже три ножа. Один в машине. И два в сумочках.
Ответить
а зачем? если не дайбохчто.. а тут и холодное оружие. рисковые ребята вы.
Ответить
Те, что являются холодным оружием, из дому не выносим)))
Ни опинельки, ни дамские спайдерки не являются хол.оружием.
Почти каждый день для чего-то нужно... Посылку открыть... что-то поддеть... нитку обрезать... яблоко попробовать на рынке...
Ну и в машине стали возить после случая с Канделакой...
Ни опинельки, ни дамские спайдерки не являются хол.оружием.
Почти каждый день для чего-то нужно... Посылку открыть... что-то поддеть... нитку обрезать... яблоко попробовать на рынке...
Ну и в машине стали возить после случая с Канделакой...
Ответить
А вы такая же популярная как Канделака?
Что вы поддеваете в обычное жизни?
Что вы поддеваете в обычное жизни?
Ответить
поддеваем подштанники из войлока.
Ответить
Ответ на первый вопрос: нет.
На второй вопрос дать ответ не могу. Прошу перевод дать.
На второй вопрос дать ответ не могу. Прошу перевод дать.
Ответить
50
Посылку открыть... что-то поддеть... нитку обрезать...
Что вы поддеваете?
Что вы поддеваете?
Ответить
что же это такие за лекарства,которые ножиком открывать надо?
консервным?
консервным?
Ответить
муж подарил?
Ответить
у меня отец такой, у него ножей телега) радуется, как ребенок, когда получает новый, и да, с собой носит, а муж равнодушен к таким игрушкам от слова совсем)
Ответить
В машину положит ;-) Мало ли, для чего пригодится. Яблоко разрезать пополам ;-)
Ответить
Фею угостить? :)
Ответить
Ага, без ножа, откусыфаю с хрустом и чафкаю заливисто :)
Ответить
60
На ходовые качества машины это никак не влияет :)
Ответить
Да. Но я ненавижу липкость.
Без ножа ем яблоки редко. И только небольшие. Вот на даче - вышла в сад... яблочко подняла... паданец грушевки... откусила без ножа... сок потек... съела))) а потом все равно умываться))))
Без ножа ем яблоки редко. И только небольшие. Вот на даче - вышла в сад... яблочко подняла... паданец грушевки... откусила без ножа... сок потек... съела))) а потом все равно умываться))))
Ответить
а вы за рулём яблочко на дольки режете?
Ответить
а вы на рынке жрете немытые яблоки?
Ответить
не съеденный сегмент продавцу возвращаете?
Ответить
а почему весь сегмент не съедаете?
Ответить
Вдруг убогая типа тебя припрется? без ножика... :sad3Вот продавец ей мой огрызок и отдаст)))
Ответить
70
из моих знакомых,только вы с кортиком по рынку гуляете
Ответить
А так необходимо жрать яблоки вне дома?
Ответить
Разрезать ножом, например. Если большое. Можно и грызть, но не все любят.
Ответить
Нет)) Меня, конечно же ;-)
Ответить
Да неважно на самом деле. Подарок отличный, если нож действительно хороший, а не не пойми что из нержавейки.
ПС. Мужчина, равнодушный к ножам и прочему холодному оружию - это какой-то не совсем мужчина. Строго имхо конечно же ;-)
ПС. Мужчина, равнодушный к ножам и прочему холодному оружию - это какой-то не совсем мужчина. Строго имхо конечно же ;-)
Ответить
А у нас эти ножи лежат и занимают место. Тоже надарили. На охоту мой муж слава Богу не ходит, в лес за хворостом тоже. И зачем они? Не совсем мужчиной моего мужа назвать сложно, уж поверьте.
Ответить
вам виднее,что любят мужчины-мужчины...
15.02 17:22
вам виднее,что любят мужчины-мужчины.У вас же дома знатный самец
Ответить
Ну Вы же, наверное, его хорошо знаете. Наверняка, есть какая-то недорогая мелочь, которая его порадовала бы.
Мне муж подарил банку ВСАА (это типа спортивные витамины). Мне было таааак приятно!
Праздник же, действительно, весьма условный. просто как повод проявить внимание. Меня в подарке мужа поразило и порадовало именно внимание. Он у меня от спортпита далек и вообще в этом не разбирается. Но видит, что я хожу в зал, что этим увлечена, хотя у него хобби совсем другие. Он увидел, что у меня банка закончилась и купил такие же. Вот, честное слово, я чуть не прослезилась от умиления. :chr3
Тут же дело не в цене подарка, а в том, чтобы показать насколько Вы к нему внимательны и он Вам дорог.
Мне муж подарил банку ВСАА (это типа спортивные витамины). Мне было таааак приятно!
Праздник же, действительно, весьма условный. просто как повод проявить внимание. Меня в подарке мужа поразило и порадовало именно внимание. Он у меня от спортпита далек и вообще в этом не разбирается. Но видит, что я хожу в зал, что этим увлечена, хотя у него хобби совсем другие. Он увидел, что у меня банка закончилась и купил такие же. Вот, честное слово, я чуть не прослезилась от умиления. :chr3
Тут же дело не в цене подарка, а в том, чтобы показать насколько Вы к нему внимательны и он Вам дорог.
Ответить
ничего не дарю. Максимум открытку сделаем с детьми. Пустяковые подарки его не обрадуют, а хорошие нужные вещи сам себе покупает.
Ответить
80
Для моего мужа лучшим подарком является испечённый специально для него его любимый торт. Может, и вам порадовать его чем-то, что он любит?
Ответить
Испеките тортик.
Ответить
+1.
Муж отлично знает, что в семье проблемы с деньгами. Поэтому торт будет отличным подарком в этот день.
Муж отлично знает, что в семье проблемы с деньгами. Поэтому торт будет отличным подарком в этот день.
Ответить
Если бы....
Ответить
то есть знает, но требует существенного подарка? однако..
Ответить
На НГ требовал. Было шоу.
Ответить
ужас. недалекий совсем :( простите
Ответить
Косит под инвалида, чтоб не работать.
Врачи инвалидности не видят.
Врачи инвалидности не видят.
Ответить
Ваш муж УО?
Ответить
нет, безработный больной козёл.
Брала нормальным, но испортился
Брала нормальным, но испортился
Ответить
90
а выставить? зачем такое сокровище?
Ответить
Не выставляется, общая жилплощадь
Ответить
Еще проще. Такому можно и торт не готовить!
Ответить
Гы. Будет ещё шоу.
Ответить
аж икнула, показалось я писала)))
Ответить
Я не поняла, а у вас любимый - военный?
Вроде 23 февраля - день защитника отечества. На каком основании каждому фую надо что-то дарить?
У меня вот муй не военный. Сейчас во всяком случае. Подарок? Ну просто на 23 февраля поеду с ним пострелять и в качестве подарка возьмём ему пострелять какую нибудь серьёзную "пушку" а не наши пукалки браунинг с бареттой.
Какие-то дурные празники люди себе выдумывают...
Вроде 23 февраля - день защитника отечества. На каком основании каждому фую надо что-то дарить?
У меня вот муй не военный. Сейчас во всяком случае. Подарок? Ну просто на 23 февраля поеду с ним пострелять и в качестве подарка возьмём ему пострелять какую нибудь серьёзную "пушку" а не наши пукалки браунинг с бареттой.
Какие-то дурные празники люди себе выдумывают...
Ответить