75
Герда
Телефон Доверия
16.02.16 14:52

Ситуация

Хочется мнений.

Встречалась с мужчиной, встречи были только любовные, никаких обещаний и планов не было ни С его , ни с моей стороны. Я развелась с мужем 1,5 года назад, сыну 8, а мне 32. Никаких долгосрочных отношений, брака не хотела, и, наверное, не хочу на данный момент.

Мужчина этот знаком мне по работе, имела дело с его документами, где указано, что он неженат. Потом однако он мне сказал, что живет уже 10 лет в гражданском с женщиной. Ну я подумала, решила, что это наверное не мое дело, это он обманывает жену, на его совести, я-то никого не обманываю.

И вот я на днях понимаю, что беременна. Считала- считала свои таблетки( ярину), одна лежит лишняя. Я так думаю. Видимо, я ее не выпила в какой - то день. Этот месяц у меня был загружен на работе, плюс умерла моя любимая бабушка почти90 лет, в общем, себя даже не помню за этот последние дней 30.

Я абсолютно не хочу никого привязывать. И наверное, не хочу и семьи, детей вообще еще не планировала. Такой шатун- период. Но если что, вырастить ребенка одной не проблема, у меня хорошая работа, плюс коммерческая недвижимость сдается, свое жилье.

Сказала этому человеку. И выясняется, что они с женой все эти 10 почти лет пытаются родить, эко, всякие медицинские манипуляции. Говорит, я устал от этого всего, давно хочу детей. А с женой останусь, будем несчастны мы все трое, включая ребенка. Я сказала ему, что я то в общем при любом раскладе несчастна не буду.

Он ждет ответа...

Повторяю, никого уводить, разбивать не хочу. Верю в карму. Для этой штуки оставлять ту женщину одну в ее горе - штука тяжелая. Я не мать Тереза, под ангела косить не собираюсь, но убеждалась не раз - делаешь пакость крупную кому-то, получаешь ответ. А там с женой выходит крупная пакость.

Что делать? Рожать одной? Аборт? Думаю уже третий день... срок 5 недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется мнений.

Встречалась с мужчиной, встречи были только любовные, никаких обещаний и планов не было ни С его , ни с моей стороны. Я развелась с мужем 1,5 года назад, сыну 8, а мне 32. Никаких долгосрочных отношений, брака не хотела, и, наверное, не хочу на данный момент.

Мужчина этот знаком мне по работе, имела дело с его документами, где указано, что он неженат. Потом однако он мне сказал, что живет уже 10 лет в гражданском с женщиной. Ну я подумала, решила, что это наверное не мое дело, это он обманывает жену, на его совести, я-то никого не обманываю.

И вот я на днях понимаю, что беременна. Считала- считала свои таблетки( ярину), одна лежит лишняя. Я так думаю. Видимо, я ее не выпила в какой - то день. Этот месяц у меня был загружен на работе, плюс умерла моя любимая бабушка почти90 лет, в общем, себя даже не помню за этот последние дней 30.

Я абсолютно не хочу никого привязывать. И наверное, не хочу и семьи, детей вообще еще не планировала. Такой шатун- период. Но если что, вырастить ребенка одной не проблема, у меня хорошая работа, плюс коммерческая недвижимость сдается, свое жилье.

Сказала этому человеку. И выясняется, что они с женой все эти 10 почти лет пытаются родить, эко, всякие медицинские манипуляции. Говорит, я устал от этого всего, давно хочу детей. А с женой останусь, будем несчастны мы все трое, включая ребенка. Я сказала ему, что я то в общем при любом раскладе несчастна не буду.

Он ждет ответа...

Повторяю, никого уводить, разбивать не хочу. Верю в карму. Для этой штуки оставлять ту женщину одну в ее горе - штука тяжелая. Я не мать Тереза, под ангела косить не собираюсь, но убеждалась не раз - делаешь пакость крупную кому-то, получаешь ответ. А там с женой выходит крупная пакость.

Что делать? Рожать одной? Аборт? Думаю уже третий день... срок 5 недель.
Герда
Бабушка, говорите, ушла? Я знаю, сейчас Ева даст залп из всех бортовых... Но...

Короче, там - девочка. И не просто девочка. Они уводят, да. И приходят - почти такими же... Так что...

Кстати, я тоже не противник абортов.
Еще у меня убеждение, что отец, он либо есть, либо нет. Полумеры в этом деле не приемлю. Если человек захочет приходить раз в месяц- два к ребенку, как-то номинально считаться отцом, почти не принимая участия в воспитании , то такое для меня не айс.
Герда
Бумеранга не бывает. Расслабьтесь.
Как советовали выше - пусть уходит в никуда, потом разберетесь.
По возможности проконтролируйте, чтобы та женщина хотя бы на первых порах была материально не брошена .

Думайте о себе. И о ребенке. Взрослые тети и дяди пусть думают о себе сами.
Легкой беременности и здорового малыша Вам!
Anonymous
Да слабо ему будет вникуда. Ему бы сразу под тёплое крыло.... Автор, мужчина Ваш, на первый взгляд не вызывает уважения. 10 лет пытается там родить без официально брака (скорее всего решили как забеременеем так и распишемся) + параллельно имеет связи на стороне. Да, мир не идеален, но такое поведение мужчины НЕ порядочно ни с той, ни с Вами.
Поэтому подпишусь под мнением, что Ваше решение должно быть только Вашим без оглядки на этого дядьку. из расчета только на свои силы (на всякий случай). А как он там будет рубить концы и куда перебираться - это его проблемы, взрослый чел ведь, а не прихлебатель.
Вот когда уйдёт (если уйдёт) поживите отдельно, встречаясь, но каждый у себя. Присмотритесь к нему в новом свете. Страсти поутихнут там, а потом решите как и чего, приходящим БИО он будет ребенку или мужем вам.
Позволять переезжать от той женщины с узелками сразу к Вам имхо низя ну никак.
Пусть реально уходит вникуда, а дальше посмотрите. А с ребенком - только Вам решать!
Anonymous
вот терпеть не могу подобных телок...Сначала ложимся с заведомо женатыми, потом - ой - залетаем, резко рвутся презервативы, отказывают таблетки и спирали вылетают прям на ходу. Потом - ой - эотжеребенок, какой аборт, мы гуманисты. Сама рожу, сама воспитаю. А потом дамы, промучавшись пару месяцев, решают вдруг, что онжетоже родитель, и начинают потрошить семью бедного мужика, который уже небось 100 раз раскаялся, что сунул не туда. Скандал, алименты, суды, признание отцовства. Жена на взводе, мужик в акуе. Дамочка добилась своего, вот она бумажка об отцовстве, вот они фиктивные алименты, получите. Но нет, дальше начнутся завывания о том, какой ужасный этот мужик, как он не интересуется нищасным ребенком, как мало он дает денех.

Неужели нельзя со свободными спать?
Anonymous
Разводки ваши узнаваемы до боли, только вы пишете вот так , абзацами
Anonymous
Автор, вы не виноваты в неудавшейся жизни вашего мужчины. И то что он жил на 2 фронта и вы этого не знали, это тоже его проблемы. Если вы хотите просто оставить ребенка, при чем и бабушка умерла, сменила поколение, то оставляйте, а о мужчине отдельно от этого момента поразмышляйте, на сколько именно он вам нужен.
В чем вопрос то? Он хочет на вас жениться, а вы принципиально хотите жить одна и холостая?
С той женщиной он не оформил отношения за 10 лет, очевидно женой и единственной и неповторимой ее не видел никогда. Возможно, она сможет забеременеть от другого мужчины или выйти замуж за мужчину с детьми, и испытать подобие материнства. С данным "мужем" очевидно ни у одного из них детей уже не будет.
В такой ситуации я бы на ту женщину не оглядывалась. Делайте как вам надо. Что этот мужчина той женщине должен - честно поделить совместно нажитое имущество, если не хочет больше с ней жить.
Третий вопрос - насколько вы хорошо сами его знаете, и нужен и подходит ли он вам в качестве спутника жизни.
Тело ваше, вам и решать.
Anonymous
Аборт конечно. Вы же сами пишете что не хотите больше семьи, детей итд..и нафига вам еще одна безотцовщина?? Даже если есть нормальное финансовое положение.. а завтра потеряете работу или мало ли что - растить одной двоих? Вы совсем не адекват..
Anonymous
Подумайте и всё взвесьте. Я против абортов.
Anonymous
Разве можно за такого замуж выходить? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения