Ситуация
Хочется мнений.
Встречалась с мужчиной, встречи были только любовные, никаких обещаний и планов не было ни С его , ни с моей стороны. Я развелась с мужем 1,5 года назад, сыну 8, а мне 32. Никаких долгосрочных отношений, брака не хотела, и, наверное, не хочу на данный момент.
Мужчина этот знаком мне по работе, имела дело с его документами, где указано, что он неженат. Потом однако он мне сказал, что живет уже 10 лет в гражданском с женщиной. Ну я подумала, решила, что это наверное не мое дело, это он обманывает жену, на его совести, я-то никого не обманываю.
И вот я на днях понимаю, что беременна. Считала- считала свои таблетки( ярину), одна лежит лишняя. Я так думаю. Видимо, я ее не выпила в какой - то день. Этот месяц у меня был загружен на работе, плюс умерла моя любимая бабушка почти90 лет, в общем, себя даже не помню за этот последние дней 30.
Я абсолютно не хочу никого привязывать. И наверное, не хочу и семьи, детей вообще еще не планировала. Такой шатун- период. Но если что, вырастить ребенка одной не проблема, у меня хорошая работа, плюс коммерческая недвижимость сдается, свое жилье.
Сказала этому человеку. И выясняется, что они с женой все эти 10 почти лет пытаются родить, эко, всякие медицинские манипуляции. Говорит, я устал от этого всего, давно хочу детей. А с женой останусь, будем несчастны мы все трое, включая ребенка. Я сказала ему, что я то в общем при любом раскладе несчастна не буду.
Он ждет ответа...
Повторяю, никого уводить, разбивать не хочу. Верю в карму. Для этой штуки оставлять ту женщину одну в ее горе - штука тяжелая. Я не мать Тереза, под ангела косить не собираюсь, но убеждалась не раз - делаешь пакость крупную кому-то, получаешь ответ. А там с женой выходит крупная пакость.
Что делать? Рожать одной? Аборт? Думаю уже третий день... срок 5 недель.
Встречалась с мужчиной, встречи были только любовные, никаких обещаний и планов не было ни С его , ни с моей стороны. Я развелась с мужем 1,5 года назад, сыну 8, а мне 32. Никаких долгосрочных отношений, брака не хотела, и, наверное, не хочу на данный момент.
Мужчина этот знаком мне по работе, имела дело с его документами, где указано, что он неженат. Потом однако он мне сказал, что живет уже 10 лет в гражданском с женщиной. Ну я подумала, решила, что это наверное не мое дело, это он обманывает жену, на его совести, я-то никого не обманываю.
И вот я на днях понимаю, что беременна. Считала- считала свои таблетки( ярину), одна лежит лишняя. Я так думаю. Видимо, я ее не выпила в какой - то день. Этот месяц у меня был загружен на работе, плюс умерла моя любимая бабушка почти90 лет, в общем, себя даже не помню за этот последние дней 30.
Я абсолютно не хочу никого привязывать. И наверное, не хочу и семьи, детей вообще еще не планировала. Такой шатун- период. Но если что, вырастить ребенка одной не проблема, у меня хорошая работа, плюс коммерческая недвижимость сдается, свое жилье.
Сказала этому человеку. И выясняется, что они с женой все эти 10 почти лет пытаются родить, эко, всякие медицинские манипуляции. Говорит, я устал от этого всего, давно хочу детей. А с женой останусь, будем несчастны мы все трое, включая ребенка. Я сказала ему, что я то в общем при любом раскладе несчастна не буду.
Он ждет ответа...
Повторяю, никого уводить, разбивать не хочу. Верю в карму. Для этой штуки оставлять ту женщину одну в ее горе - штука тяжелая. Я не мать Тереза, под ангела косить не собираюсь, но убеждалась не раз - делаешь пакость крупную кому-то, получаешь ответ. А там с женой выходит крупная пакость.
Что делать? Рожать одной? Аборт? Думаю уже третий день... срок 5 недель.
Короче, там - девочка. И не просто девочка. Они уводят, да. И приходят - почти такими же... Так что...
Кстати, я тоже не противник абортов.
Как советовали выше - пусть уходит в никуда, потом разберетесь.
По возможности проконтролируйте, чтобы та женщина хотя бы на первых порах была материально не брошена .
Думайте о себе. И о ребенке. Взрослые тети и дяди пусть думают о себе сами.
Легкой беременности и здорового малыша Вам!
Поэтому подпишусь под мнением, что Ваше решение должно быть только Вашим без оглядки на этого дядьку. из расчета только на свои силы (на всякий случай). А как он там будет рубить концы и куда перебираться - это его проблемы, взрослый чел ведь, а не прихлебатель.
Вот когда уйдёт (если уйдёт) поживите отдельно, встречаясь, но каждый у себя. Присмотритесь к нему в новом свете. Страсти поутихнут там, а потом решите как и чего, приходящим БИО он будет ребенку или мужем вам.
Позволять переезжать от той женщины с узелками сразу к Вам имхо низя ну никак.
Пусть реально уходит вникуда, а дальше посмотрите. А с ребенком - только Вам решать!
Неужели нельзя со свободными спать?
С той женщиной он не оформил отношения за 10 лет, очевидно женой и единственной и неповторимой ее не видел никогда. Возможно, она сможет забеременеть от другого мужчины или выйти замуж за мужчину с детьми, и испытать подобие материнства. С данным "мужем" очевидно ни у одного из них детей уже не будет.
В такой ситуации я бы на ту женщину не оглядывалась. Делайте как вам надо. Что этот мужчина той женщине должен - честно поделить совместно нажитое имущество, если не хочет больше с ней жить.
Третий вопрос - насколько вы хорошо сами его знаете, и нужен и подходит ли он вам в качестве спутника жизни.