Ситуация
Хочется мнений.
Встречалась с мужчиной, встречи были только любовные, никаких обещаний и планов не было ни С его , ни с моей стороны. Я развелась с мужем 1,5 года назад, сыну 8, а мне 32. Никаких долгосрочных отношений, брака не хотела, и, наверное, не хочу на данный момент.
Мужчина этот знаком мне по работе, имела дело с его документами, где указано, что он неженат. Потом однако он мне сказал, что живет уже 10 лет в гражданском с женщиной. Ну я подумала, решила, что это наверное не мое дело, это он обманывает жену, на его совести, я-то никого не обманываю.
И вот я на днях понимаю, что беременна. Считала- считала свои таблетки( ярину), одна лежит лишняя. Я так думаю. Видимо, я ее не выпила в какой - то день. Этот месяц у меня был загружен на работе, плюс умерла моя любимая бабушка почти90 лет, в общем, себя даже не помню за этот последние дней 30.
Я абсолютно не хочу никого привязывать. И наверное, не хочу и семьи, детей вообще еще не планировала. Такой шатун- период. Но если что, вырастить ребенка одной не проблема, у меня хорошая работа, плюс коммерческая недвижимость сдается, свое жилье.
Сказала этому человеку. И выясняется, что они с женой все эти 10 почти лет пытаются родить, эко, всякие медицинские манипуляции. Говорит, я устал от этого всего, давно хочу детей. А с женой останусь, будем несчастны мы все трое, включая ребенка. Я сказала ему, что я то в общем при любом раскладе несчастна не буду.
Он ждет ответа...
Повторяю, никого уводить, разбивать не хочу. Верю в карму. Для этой штуки оставлять ту женщину одну в ее горе - штука тяжелая. Я не мать Тереза, под ангела косить не собираюсь, но убеждалась не раз - делаешь пакость крупную кому-то, получаешь ответ. А там с женой выходит крупная пакость.
Что делать? Рожать одной? Аборт? Думаю уже третий день... срок 5 недель.
2. Вы правильно рассуждаете, не вы, а он изменял ГЖ, вот пусть с ней сам и разбирается и уже...
3. дальше вы решите, надо ли вам с ним создавать союз или он в вашей жизни останется как био ребенка.
Автор мнения почитает, а решать будет сама, как иначе? Если вы чего-то в этом топе не хотите - читать/писать/думать - пойдите погуляйте.
Если вам интересно, то я бы ни за что не рожала при таких условиях.
Есть семья, есть! Крепкая-крепкая)))
Что вам делать - решать только вам. Ребенок-то ваш и вашего любовника, как посторонние люди могут решать его судьбу.
То "мужчина не нашел силы , чтобы принять решение и жениться на женщине",
то " легли в постель с её мужчиной".
Вы уж разберитесь, либо её, либо не решился))
Но это длинная тема, почти философская) и отдельная. Речь то сейчас о другом.
Короче, там - девочка. И не просто девочка. Они уводят, да. И приходят - почти такими же... Так что...
Кстати, я тоже не противник абортов.
Будет на бабушку похожа?
или
уходят?
*с уважением*
Я не автор, но тема эта мне важна.
Перед зачатием, говорите...мдя...
*тот же стремающийся аноним*
И шо, беременеть и рожать, если знаешь имя?
Только вот родился мальчик )
У нас просто дети не очень получались, и он придумал, что бабушка туда как только улетела, сразу попросила ) Ну вот и получилось )
Короче, я сама могу клеймить мистиков последними словами. Но.... Факт есть факт. Бабушка приснилась. Дочь была зачата в этот день. В том, что в пузе дочь, я была уверена сразу. И имя тоже сразу прилипло. Хотя я в страшном сне не могла себе представить, что мою дочь будут звать так банально ))))
Ну и залетела прямо в том же цикле. Я понимаю, что совпадение, но очень уж знаковое.
А так я тоже не мистик.
Такой знак зодиака. Энергетика сильная.
Вам детей растить на еве что ль?)))
Как советовали выше - пусть уходит в никуда, потом разберетесь.
По возможности проконтролируйте, чтобы та женщина хотя бы на первых порах была материально не брошена .
Думайте о себе. И о ребенке. Взрослые тети и дяди пусть думают о себе сами.
Легкой беременности и здорового малыша Вам!
Я буддизм исповедую 5 лет, убеждалась не раз.
Скажите мужчине, что решили рожать, своё решение пусть они примет сам.
Поэтому подпишусь под мнением, что Ваше решение должно быть только Вашим без оглядки на этого дядьку. из расчета только на свои силы (на всякий случай). А как он там будет рубить концы и куда перебираться - это его проблемы, взрослый чел ведь, а не прихлебатель.
Вот когда уйдёт (если уйдёт) поживите отдельно, встречаясь, но каждый у себя. Присмотритесь к нему в новом свете. Страсти поутихнут там, а потом решите как и чего, приходящим БИО он будет ребенку или мужем вам.
Позволять переезжать от той женщины с узелками сразу к Вам имхо низя ну никак.
Пусть реально уходит вникуда, а дальше посмотрите. А с ребенком - только Вам решать!
Неужели нельзя со свободными спать?
Все же справедливости ради надо сказать, что мужик не был женат. Гражданский брак, сожительство то есть - это просто отношения. Это не брак и даже не семья, поскольку и детей там не было.
У меня такая коллега. Но там явно мозги всмятку, страшная как атомная война.Всеми правдами-неправдами она урывала свидания с мужиком женатым, клялась, что бесплодна вообще, потом заберем, потом стала его шантажировать, мол, расскажу жене, тот ей дал денег, она опять просит, тот опять дал, она не унимается. В итоге, она устроила жуткий скандал, при чем все были на стороне жены. Подала на отцовство, все. Получает какие-то гроши. И главное, что меня удивляет, прямо изумляет? Они потом еще считают, что после стольких попорченных нервов у мужика и у его жены, после стольких унизительных процедур и судов мужик должен прямо алкать и любить этого ненаглядного малыша. Это же ж его ребенок! Это не его ребенок. Это половой акт, закочившийся неудачно.
именно поэтому она воспринимает ребенка не как радость, а как обузу и наказание
жаль ребенка, конечно.
С той женщиной он не оформил отношения за 10 лет, очевидно женой и единственной и неповторимой ее не видел никогда. Возможно, она сможет забеременеть от другого мужчины или выйти замуж за мужчину с детьми, и испытать подобие материнства. С данным "мужем" очевидно ни у одного из них детей уже не будет.
В такой ситуации я бы на ту женщину не оглядывалась. Делайте как вам надо. Что этот мужчина той женщине должен - честно поделить совместно нажитое имущество, если не хочет больше с ней жить.
Третий вопрос - насколько вы хорошо сами его знаете, и нужен и подходит ли он вам в качестве спутника жизни.