179
Тоже про мужчину. Обидно.
Знакомы около 4х лет. Разведен. Часто ночует у меня. Неделями. Но выходных его никогда нет,он проводит их с детьми. Их у него двое, две девочки. 17 и 5 лет. Тут я не препятствую, в тайне завидую, тк мой бывший не интересуется сыном. Так вот. Он к моему сыну никак не относится. Он для него не существует. Даже с днем рождения не поздравляет. Парень тянется к нему, мужчина же. А он никак, мне иногда кажется, что он его терпит из-за меня(. Ещё напряг момент, как- то обмолвился, что никогда больше не женится. И с детьми завязал. Типа ему двух детей вполне хватит. Я же планирую и брак, и детей. Люблю его очень. И он, говорит, что любит, что лучшая итд итп. Что мне делать? Ждать? или что? Другого мужчину не хочу, этот стал родным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомы около 4х лет. Разведен. Часто ночует у меня. Неделями. Но выходных его никогда нет,он проводит их с детьми. Их у него двое, две девочки. 17 и 5 лет. Тут я не препятствую, в тайне завидую, тк мой бывший не интересуется сыном. Так вот. Он к моему сыну никак не относится. Он для него не существует. Даже с днем рождения не поздравляет. Парень тянется к нему, мужчина же. А он никак, мне иногда кажется, что он его терпит из-за меня(. Ещё напряг момент, как- то обмолвился, что никогда больше не женится. И с детьми завязал. Типа ему двух детей вполне хватит. Я же планирую и брак, и детей. Люблю его очень. И он, говорит, что любит, что лучшая итд итп. Что мне делать? Ждать? или что? Другого мужчину не хочу, этот стал родным.
Anonymous
а когда он с детьми своими общается, он где ночует?
Anonymous
Автор, обидеть не хочу, но буду резка. Потому что жаль мне вас...
Что вам делать? Определиться, чего хотите. Именно этого мужчину или семью и детей. Если первый вариант - то принимайте его таким, какой он есть. Принимайте то, что его семья - это его дети. А вы - место для комфортного проживания.
Если второй вариант - то говорите своему сожителю, что вам он нужен в качестве мужа, поддержки и опоры. В другом качестве не нужен. Если он не готов быть вам мужем, пусть уходит. Шансов, что он уйдет - 99 из 100. Вам будет больно. Но вы перестанете тратить свою жизнь на человека, которому не нужны.
Я 10 лет(!!!) потратила на подобного красавца, никому не пожелаю такой радости.
Что вам делать? Определиться, чего хотите. Именно этого мужчину или семью и детей. Если первый вариант - то принимайте его таким, какой он есть. Принимайте то, что его семья - это его дети. А вы - место для комфортного проживания.
Если второй вариант - то говорите своему сожителю, что вам он нужен в качестве мужа, поддержки и опоры. В другом качестве не нужен. Если он не готов быть вам мужем, пусть уходит. Шансов, что он уйдет - 99 из 100. Вам будет больно. Но вы перестанете тратить свою жизнь на человека, которому не нужны.
Я 10 лет(!!!) потратила на подобного красавца, никому не пожелаю такой радости.
Я
Сколько лет товарищу и насколько он обеспечен материально?
Переведите общение в режим свиданий, дабы вам обидно не было. Мужчине обьясните, что жить с вас можно в определенном статусе, а не просто так. Пусть решает. Возможно уйдет. Но зато ребенка вы не будете травмировать не нормальными отношениями.
Anonymous
У вас просто разные цели.
Он вас на самом деле не любит, ему нравится с вами сексом заниматься на данный момент. Поэтому говорит, что любит, что лучшая, и тп. Естественно ваш ребенок ему не интересен. Жить он с вами не планирует. Вы - временная любовница.
Anonymous
за последние полтора года отшила двух претендентов на мои нежное сердце и белое тело - именно потому, что обоим мой ребенок был чистА неинтересной и ненужной нагрузкой... готовы были его равнодушно терпеть и не более... оба были сориентированы фасадом в сад, оба, по-моему, так и не поняли - а в чем проблема-то? чё это баба нетоварного возраста, вместо того, чтобы визжать от счастья и благодарно вилять хвостом - фыркнула и послала?
как, ну КАК можно соглашаться на то, чтобы твоего родного ребенка чморил посторонний дядька?
как, ну КАК можно соглашаться на то, чтобы твоего родного ребенка чморил посторонний дядька?
Может присматривается к вам. Хз что у него на уме. По поводу сына, ну как можно полюбить чужого ребенка? Для меня это за гранью. Любят редко, принимают как довесок к женщине-большинство. Чаще никак не относится, редко, как к своему. Тем более свои родные есть. Ладно бы не было детей, или бесплодный был.
Anonymous
А нахрена мужику ваш ребенок?? У него своих родных двое. И как вы относитесь к его детям? Согласны любить-ублажать?
Anonymous
Автор, ставьте вопрос ребром и не стесняйтесь поговорить с ним насчет собственного ребенка. Мы встречались 4 года, меня устраивало, его, видимо, тоже. Потом меня перестало устраивать, сейчас живем вместе.
Anonymous
не все мужчины готовы любить чужих детей. ИМХО - нечего тут ждать. Хотя с другой стороны, я вас, автор, тоже не понимаю - есть стабильные отношения, секс, поддержка и помощь, че еще надо то? какие вам уже дети?
Anonymous
Автор,бросайте вы его.Ни богу свечка,ни черту кочерга ваш мужик. Если уж совсем бросить не можете,то оставьте его для встреч раз в месяц,сам отвалится.Может еще другого найдете,с этим все равно каши не сваришь.
4 года, говорите, такое продолжается? Вам самой не очевидно, что он с вами ничего серьезного иметь не желает и никогда не захочет уже? Надо было поставить вопросом ребром хотя бы 3 года назад, вот и не стал бы чужой мужчина таким "родным". Женщины сами себе капкан расставляют, и сами вы же и лезут в него. А ваш мужчина честный, кроме слов о любви, чтоб подмаслить вас, он ведь вам ничего не обещал, так? Наоборот, честно сказал, что жениться и детей больше не хочет ( в таких случаях всегда читаем не хочет С ВАМИ), и честно ведет себя так, чтобы ваш сын к нему сильно не привязался.
Зачем вы пускаете его в свой дом с сыном? Не жалко вам ребенка?? Хочется колоться об кактус, не вмешивайте сына своего хотя бы.
Зачем вы пускаете его в свой дом с сыном? Не жалко вам ребенка?? Хочется колоться об кактус, не вмешивайте сына своего хотя бы.
А вы уверены что его жена в курсах что они в разводе, а то вдруг думает что он работает в другом городе...
А что обидно-то,автор? Что не нужны вашему мужчине в роли жены, а любовницей вы быть не согласны? Что ему ваш сын "до лампочки"? ну так это жизнь, и в ней никто не обещал справедливости! Чего обижать-ся то,а ,главное,на кого?;)
Хоть бы один топ про мужиков завели.
Anonymous
А свой дом у мужчины есть? Вам зачем эти ночевки?
Вы свое жилище осквернили на мой взгляд, уж простите за пафос... Если бы еще хоть о совместном житье-бытье договорились, а то... У вас хоть какой период ухаживания был? где в это время ваш сын был, что ж вместе их не сводили, не смотрели на реакцию, прежде чем домой звать? Это ж самое основное, особенно если вы семью хотите.
А кстати, по выходным он где ночует-то? Вы с его друзьями, семьей знакомы?
Вы свое жилище осквернили на мой взгляд, уж простите за пафос... Если бы еще хоть о совместном житье-бытье договорились, а то... У вас хоть какой период ухаживания был? где в это время ваш сын был, что ж вместе их не сводили, не смотрели на реакцию, прежде чем домой звать? Это ж самое основное, особенно если вы семью хотите.
А кстати, по выходным он где ночует-то? Вы с его друзьями, семьей знакомы?
Опять не понимаю. Уши есть? Мужчина же ясно сказал - жениться не хочет и детей больше не очет ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНО?
Ну а отношение к ребенку это уже такое. Если ему ни жениться, ни детей заводить, а просто потра...- то зачем ему "как-то" относиться к Вашему ребенку? Ну вопрос зачем это все ВАМ - уже второстепенный.
Ну а отношение к ребенку это уже такое. Если ему ни жениться, ни детей заводить, а просто потра...- то зачем ему "как-то" относиться к Вашему ребенку? Ну вопрос зачем это все ВАМ - уже второстепенный.
Помню в разделе "Самомамы" очень много лет назад кто-то сказал: "Путь к сердцу женщины лежит через её ребёнка." Автор, задумайтесь над этим. Лично я замуж снова не вышла, если бы мой муж был равнодушен к моему ребёнку.
Я бы не смогла и не стала встречаться с человеком, который игнорирует моих детей.Да, любовь требовать-бессмысленно.Но и НЕ замечать моих детей-с этим не смогла бы смириться обнозначно..
Зы...мой любовник с моими детьми не просто общался, дружил, но даже когда я с ним сорилась (надо было мне иногда для остроты ощущений) и отказывала ему во встрече и близости, он брал моих детей и шел с ними в боулинг, за грибами и тыпы...Потом мы мирились:) Возможно как раз это и и было основным для моего "прощения" его-то, как он общается с моими детьми.
Зы...мой любовник с моими детьми не просто общался, дружил, но даже когда я с ним сорилась (надо было мне иногда для остроты ощущений) и отказывала ему во встрече и близости, он брал моих детей и шел с ними в боулинг, за грибами и тыпы...Потом мы мирились:) Возможно как раз это и и было основным для моего "прощения" его-то, как он общается с моими детьми.
Отвечу максимально одним комментом. Поездки совместные имеют место быть. Оплачивает сам. Еду покупает, гвоздь забивает. Все выходные, это три из четырех, с детьми. Летом реже, так как дети на море, дачах. Дача далеко, ездить не удобно. Вещи его есть, разведен точно. В паспорте штамп о разводе стоит. Бж живет с мужчиной. Детей его видела, они меня тоже. Девочки как девочки. Я с ними не живу. Ничего сказать не могу.
Anonymous
Дети - очень четкая лакмусовая бумажка, которая показывает отношение к тебе. Детей любимых если не любят, то принимают и они не безразличны. Так что думайте сами.
соглашусь, что главный вопрос и проблема - вопрос ребенка. Как можно быть равнодушным к ребенку и не уделять ему хоть какое-то внимание, если с ним практически живешь несколько дней в неделю? Какое-то общение все равно должно возникнуть. Посмотреть вместе фильм, пока мама занята вечерними бытовыми делами; проверить хоть какой-то урок, который ближе и по профилю и т.п. Тем более, если там ребенок тянется к мужчине.
Даже если ты не макаренко и с детьми не особо умеешь и стремишься (хотя, вот, со своими дочерьми умеет же), все равно участие возникает, если человек не абсолютно равнодушен к этому дому, этой семье, не живешь там, а только время коротаешь в удобном для себя формате.
Автору - поговорить на чистоту с мужчиной обо всем. Ну, вот хотя бы начать с того, что вы видите, что мальчик тянется и хочет какого-то мужского общения и участия. И послушать, что скажет. Быть готовой прямо или косвенно услышать, что твой ребенок - твои проблемы, меня не грузи. А может состоится какой-то вполне конструктивный диалог.
Даже если ты не макаренко и с детьми не особо умеешь и стремишься (хотя, вот, со своими дочерьми умеет же), все равно участие возникает, если человек не абсолютно равнодушен к этому дому, этой семье, не живешь там, а только время коротаешь в удобном для себя формате.
Автору - поговорить на чистоту с мужчиной обо всем. Ну, вот хотя бы начать с того, что вы видите, что мальчик тянется и хочет какого-то мужского общения и участия. И послушать, что скажет. Быть готовой прямо или косвенно услышать, что твой ребенок - твои проблемы, меня не грузи. А может состоится какой-то вполне конструктивный диалог.
что непонятного -то `?)
мужик вам все сразу сказал, это у вас в планах совместные внуки, белый штакет и т.д.
вы для него- безопасный секс, без обязательств. ребенка вашего он обходит как шкаф.
удивляет другое : вы 4 года ( или скока там ?)спокойно принимаете его отношение к ребенку и вас все устраивает, даже планы имеете...
баба с самооценкой выдала б копанца сразу, увидев в первый раз отношение к бейбу. ибо свое чадо защитить- это первый инстинкт мамо. и на подкорке записано , обычно, что отношение к бейбу= отношение к бабе. что и получается у вас , в итоге.
мужик вам все сразу сказал, это у вас в планах совместные внуки, белый штакет и т.д.
вы для него- безопасный секс, без обязательств. ребенка вашего он обходит как шкаф.
удивляет другое : вы 4 года ( или скока там ?)спокойно принимаете его отношение к ребенку и вас все устраивает, даже планы имеете...
баба с самооценкой выдала б копанца сразу, увидев в первый раз отношение к бейбу. ибо свое чадо защитить- это первый инстинкт мамо. и на подкорке записано , обычно, что отношение к бейбу= отношение к бабе. что и получается у вас , в итоге.
ну для 5 летки папа еще да но для 17 летней...сомневаюсь..там уже другие интересы..
а вообще вы сами написали: я планирую..... а надо чтоб вы вместе планировали...
а тут видимо вы удобный плацдарм...поэтому нафиг ему ваш сын..
а вообще вы сами написали: я планирую..... а надо чтоб вы вместе планировали...
а тут видимо вы удобный плацдарм...поэтому нафиг ему ваш сын..
Anonymous
Удивляюсь, автор. Сердце не царапает такое отношение к ребенку? То, что к вам отношение, как к гибриду резиновой куклы и кухонно-прачечного агрегата-это понятно. Но из- за обиды за ребенка я бы этого яйценосца на порог бы больше не пустила. И кому вы мозги парите? Себе и ребенку? МЧ-то явно с холодным разумом, все просчитал, и вам заранее объявил о вашем месте и ранге-за плинтусом.
Да,жить у вас и даже не поздравить ребенка с днем рождения -это сильно. 10 раз подумайте на его счет!
Ну вот нафиг вы его в свой дом притащили? Пусть бы был любовник. Он НЕ ХОЧЕТ снова семью. Он вам все четко объяснил. Зачем было его в свой дом пускать? Ребенку к нему теперь как относится? Как к маминому епырю? А зачем это ребенку? Что б психом рос?
Вытуривайте его из своего дома. Пусть будет просто любовник. И ищите кого то кто хочет семью.
Вытуривайте его из своего дома. Пусть будет просто любовник. И ищите кого то кто хочет семью.
Когда интересно тупые курицы перестанут себе придумывать принцев и начнут слушать что мужик говорит? Вы нахрен ему не сдались. Вас просто трахают за неимением лучшей женщины и за людей ни вас ни вашего сына не считают. Когда вы перестанете думать тем что ниже пояса и перестанете предавать своего ребенка ради случки с непонятным мужиком? Вы очень хреновая мать
Мужчина любит детей любимой женщины, заботится о них, часто своих бросают, а неродных воспитывают. Так что это набат! Вы ему не нужны, он просто имеет блага от Вас.
Читала топ между строк, что-то автор по ходу замолчала да? Эххх... как же не любит никто эту "правду", А на самом деле скажу по себе, дети любимых людей ну никак не могут вызывать безразличие или негатив. Я на своего любимого детей смотрю, не могу оторвать глаз))) И со слов моего МЧ, как-то давно он первый мне сказал - мол, не знаю как это объяснить ну вот я сына твоего вижу мне хочется поговорить, спросить что-то, обнять пацана. Ему 10 лет. Ну вот примерно то же я к его детям испытываю. Они частичка его, и если есть чувства то и к детям будут.
Я
Когда мне знакомый мужчина сказал, что после своих детей он может и гавно жрать, а чужие его раздражают, был послан далеко, хоть и очень приятный во всех отношениях мужчинка, но мои дети мне важнее.
Anonymous
А должен ли мужчина любить маму женщины, если они живут вместе?? Она же мать, она же родила эту женщину, которую он любит! Почему только детей надо любить, причём от чужих мужиков?
Anonymous
Был у меня такой, тоже говорил, что завязал с женитьбой и детьми. Я сразу же ускакала к другому, вышла замуж и родила ребенка. Через пару лет тот кто не собирался больше заводить семью, женился. Это я к тому, что не любит вас, автор, ваш мужчина. Ему с вами комфортно, но семью с вами, он не хочет. Насчет его отношения к вашему сыну, тут даже обсуждать нечего. Меня бы такое не устроило.
Они все так говорят, кто разведенцы и с кучей детей в анамнезе , в прошлых семьях. Только все равно и женятся и рожают и все делают. Зависит от вашего поведения, если он сам не раскачается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения