121
Алина
Телефон Доверия
17.02.16 17:25

не могу привыкнуть к изменившейся внешности...

Я всегда была милой- интересной- симпатичной.
В юности еще и тощей... потом стройной, потом стройно-округлившейся.
И вот мне 35, пол года назад я бросила курить - меня разнесло жутко (понимаю по одежде), понимаю, что я жуть.. :(
При этом у меня еще и много обострившихся проблем неврологического плана, к сожалению из-за них не могу заниматься спортом ( да это и заставить себя надо).... те лекарства, которые пью- усиливают аппетит.
Хочу быть красивой, но чувствую себя разбитой, и не знаю как собрать себя в кучу и пнуть посильнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всегда была милой- интересной- симпатичной.
В юности еще и тощей... потом стройной, потом стройно-округлившейся.
И вот мне 35, пол года назад я бросила курить - меня разнесло жутко (понимаю по одежде), понимаю, что я жуть.. :(
При этом у меня еще и много обострившихся проблем неврологического плана, к сожалению из-за них не могу заниматься спортом ( да это и заставить себя надо).... те лекарства, которые пью- усиливают аппетит.
Хочу быть красивой, но чувствую себя разбитой, и не знаю как собрать себя в кучу и пнуть посильнее.
Алина
Автор, у меня похожая проблема. Можно данные веса и роста?
Anonymous
Ну не знаю, среди моих знакомых многие бросили курить, в т.ч. и я сама уже 9 лет не курю-никого не разнесло, это все бред про разнесло после бросания,никакой связи.
Не можете заниматься спортом -держите строгую диету. Ещё до климакса разъедаться -последнее дело
Я Вас понимаю. 12 лет не курю, плюс 3.5 навсегда, гуляет вес за эти годы...но около 4 кг уже точно поняла - "мои" .
Теперь бросила пить, вечерами "заедаю". Еще плюс 3, но они еще не "прилипли" . А я жалею себя, нельзя же бросать и пить и есть☺ Вот и жирею ... уговариваю, как толькл привыкну к новой жизни и за вес возьмусь
Aнька
Автор, одно из двух: либо смиритесь с весом и кушайте и дальше на здоровье и лежите и отдыхайте в свое удовольствие. Одна моя подруга так поступает, плюнула на вес и наслаждается жизц. Либо собирайте себя в кулак и боритесь за фигуру. Нытьем вы ничего не добьетесь.
Потому что курить надо начинать в 13, а к 20 уже бросить.
А когда к тридцатке и более - ну канеч... организм сопротивляется.

И еще смешно: курить и жрать сладкое с неврастенией можно, а нагрузки - нельзя...
Ну сидите тогда, ешьте и ширьтесь далее. Кроме последовательных мер: - - зашить рот
- много шагать,
много спать и не нервничать
других рецептов нет.

Ну можете липосакцию сделать для разнообразия. На месяц поможет
Anonymous
Привыкните. Меня после родов в 29 лет разнесло на 50 кг за полгода. Первые лет 5 я билась в истериках, пыталась худеть с переменным успехом, но вес возвращался все равно. Потом плюнула и живу. По прошествии 14 лет уже не думаю об этом. Главное, чтоб здоровье не подводило.
Anonymous
Знаомая курила лет с 16. Весила 45кг.
К 35 годам она решила что, накурилась, и перестала. Весит те же 45 кг :-) уже лет несколько :)
йога не скучно, главное найти хорошего инструктора.
Я сама на стрессе пошла на йогу.Поначалу было тяжко ( я до этого аэробику, степ и в зале занималась, все в определенном темпе), медленно все, чувствуя растяжение. Недели три я привыкала ( ходила шесть раз в неделю, меня дома сильно колбасило, муж ушел из семьи, нервы приходил мотал домой).
Потом я влюбилась в йогу, здоровье улучилось.Бросила , потому что учиться пошла, не было возможности посеощать утренние занятия, а вечером дети дома.
У меня такой подьем появился ( три месяца занимлаась), нервы пришли в подрядок.
Но, я ходила на занятия, которые были по час сорок, знаю еще есть другие инструктора, по часу, быстро, без разогрева нужного, это другое.Именно нужно медленное. И еще что мне нравилось, инструктор каждый раз делала разные упражнения, она сама этой йогой живет, и что ей придет в голову, то и делаем на занятии, все было здорово и классно.
Ходьба, тоже очень приятно, я бегать не умею, ходить люблю.
Так что не нойте, ищите йогу и ходите
Anonymous
столько отмазок ппц, автор вы просто ленивая жирная жопа, и болячки тут дело десятое. При невралгии наоборот спорт советуют первым делом.
Anonymous
Подтверждаю вышенаписанные мнения: Диагноз у Вас: "инфлюэнца-симуленца-притворенца-лодырит" (с, С. Маршак).
"Ходить, плавать, пилатес и йога - УЖЕ полезная штука, но полезная, когда это все ДЕЛАТ. А когда сидеть на диване - бесполеная. И чтобы кушать меньше - ни затрат, ни энергии, ни времени не надо. Ах, надо уметь отказаться...ну да...но ЭТОМУ тоже неврология не мешает. Наоборот, при неврологических и психических нарушениях (СДВГ, неврозы, депрессии, панические приступы, тревожность, бессоница и ты ды) - диета очень важна: умеренное питание с онрганичением сладкого, мучного и прочих "вредностей.
Так что "нинада ляля", а нада брать попу в горсть. Именно как ЛЕЧЕНИЕ от того что там Вам надиагностировали.
А мне кажется, что ничего автор не хочет, потому что ему нравится плакаться всем о себе бедной. У меня тоже когда то были панические атаки и голова всегда кружилась, врачи чего только не приписывали, мне это надоело и я начала в спорт погружаться. Обо всем забыла,лучше себя вообще не чувствовала никогда. Плюс диета, кожа чистая,самооценка высокая, попа подтянута,когда тут о болячках думать?
Автор, меня заставил задуматься вот такой вопрос: Какой вы видите себя через год? через 5 ? через 10 лет? И что для этого сделали сегодня?
Anonymous (тоже толстая)
Ходите пешком. Минимум полчаса в день. И дышите глубоко.
Чтоб меньше есть, пейте много воды. Захотелось есть - стаканчик теплой водички.
Ну что сказать... у всех такие этапы бывают. Сложите лапки сейчас, потом будет еще сложнее. Чем раньше начнете двигаться, тем лучше. Если хотите перерыв для безделия, то поставьте все-таки для себя какие-то временные ограничения. Я вас Очень понимаю. Сама только выхожу из пассивного состояния. Ничего не делала почти год, и плюнула на оплаченный фитнес.
Сейчас я использую марафон, в котором хочу поучаствовать. Он будет в апреле, поэтому надо начать заниматься, готовиться к нему сейчас. Вчера пробежала небольшую дистанцию, сегодня все болит :) с утра сходила на йогу.
Вы думаете, очень мне хочется? вообще нет. Но надо! надо и все тут! Слишком рано мне становиться теткой. Мне только 38. У меня трое детей, я не могу становиться развалиной в глазах мужа. Я должна продолжать оставаться для него некоторым вызовом.
Автор, как долго вы уже принимаете гормоны щитовидной железы? Я пару месяцев после начала приёма чувствовала себя совершенно не в своей тарелке, а сейчас, через пару лет, вообще забыла о проблемах. Организму надо сначала перестроиться. Может, вам доза не подходит? Больше нужно?
Плавание? + к пилатесу и чему там еще можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения