148
Anonymous
Телефон Доверия
17.02.16 20:28

Ребенок. мой... не хочу ставить знак вопроса(((

Что-то меня вдруг протрясло. Может бредом кому-то покажется...
Сейчас просматривала фото беременности, родов и тп... Дочке 1.8
В общем есть фото сразу после родов, когда ее закутали. Дочку забрали тк вес маленький были воды зеленые. понаблюдать. Есть куча фоток потом, когда принесли уже.
Так вот. Когда я мужу фотки после родом сразу прислала, он спросил-что с лицом. А на фотках видно, что через лицо идет красная полоса. Как вмятина чтоли. несколько кадров таких подряд. Я посмотрела внимательно тогда и уверилась, что это дефект фото. Когда ребенка принесли, а это было часов в 17(родила в 6), этой полосы не было. Но об этом как то не задумалась.
Сейчас, просматривая фотки, я поняла, что это не дефект фото. ЭТо реальная полоса!!!! (она с движениями ребенка двигается вместе с лицом....
Нахожусь в шоке.
Вес у дочки не средний при рождении и при мне же ее взвешивали несколько раз. Браслетик одели при мне после родов. Да и похожа вроде на нас она...
Но куда делать полоса???? И что это за полоса????
Я идиотка, да?
Но меня трясет(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то меня вдруг протрясло. Может бредом кому-то покажется...
Сейчас просматривала фото беременности, родов и тп... Дочке 1.8
В общем есть фото сразу после родов, когда ее закутали. Дочку забрали тк вес маленький были воды зеленые. понаблюдать. Есть куча фоток потом, когда принесли уже.
Так вот. Когда я мужу фотки после родом сразу прислала, он спросил-что с лицом. А на фотках видно, что через лицо идет красная полоса. Как вмятина чтоли. несколько кадров таких подряд. Я посмотрела внимательно тогда и уверилась, что это дефект фото. Когда ребенка принесли, а это было часов в 17(родила в 6), этой полосы не было. Но об этом как то не задумалась.
Сейчас, просматривая фотки, я поняла, что это не дефект фото. ЭТо реальная полоса!!!! (она с движениями ребенка двигается вместе с лицом....
Нахожусь в шоке.
Вес у дочки не средний при рождении и при мне же ее взвешивали несколько раз. Браслетик одели при мне после родов. Да и похожа вроде на нас она...
Но куда делать полоса???? И что это за полоса????
Я идиотка, да?
Но меня трясет(((
Anonymous
1. Сначала решите для себя, что будете делать, если ребенок не Ваш?
Если менять готовы, то
2. Делайте тест ДНК.
Anonymous
полоса через левую щеку
Anonymous
тяжелый роды, зеленые воды, неаккуратно тащили... а вы больная на голову женщина! Такие сомнения еще можно было бы оправдать в роддоме, когда еще мозги на место не встали, но сейчас... тряситесь дальше!
Anonymous
у моего была вмятина на носу сразу после родов, утром уже не было. Тоже лежал отдельно, в кювезе. Но это мой, точно )))
Anonymous
сделайте тест, а то так и будете дурковать. не пожалейте денег ради своего спокойствия.
Не поняла, а что вас трясет то? Дети рождаются всякие разные, кто с полосами, кто синюшный, кто с шишкой на голове, кому ноги, ключицы выворачивают и т.д.... вас вот так зажать в зюзьку и не помять...
Некто
У меня такие полосы каждое утро, если сплю лицом вниз.
Девушка, успокойтесь. На всех трех фото один и тот же ребенок! ЯВНО один и тот же ребенок! Если вы это хотели спросить. Или что вы имели в виду? Очень красивый ребенок к тому же.
Дети рождаются,синюшными и примятыми, через час уже розовенькие и примято ти разглаживаются. Если бы сразу на руках держали, у вас бы это на глазах происходило.
Anonymous
О хосподи, да отлежала она себе эту полосу. Положили на бочек, шовчик или складочка пеленки по щеке прошла . Потом повернули через некоторое время прошло. У вас что не было такого ни разу? Уснешь на пуговице, она и отпечатается на теле, или скажем ремешок от часов затянешь потуже , снимаешь там точно такая же полоса. А тут младенец, полоска может вообще минут за 20 появилась и прошла за час.
У моей тоже была полоса на левой щеке - от губы к уху, буквально через несколько часов все пропало.
А я, а я, а у моего ресниц не было, бровей не было, уши как у эльфа в трубочку свернутые, да и ногти еще не целиком... Вот, откуда все взялось?:think
ну блин, помялся младенец когда выкарабкивался на свет, потом разгладился чуток
Anonymous
Как сказали моей маман акушерки, когда она в родовой высказалась на тему "фи, какой некрасивый сын родился!": "Мамочка, что вы к нам придираетесь? Сами делали, сами рожали!".
У меня младший родился с черными бакенбардами как у Элвиса Пресли ( родители светлые), в ушной раковине была какая то лишняя складочка. Через три дня складочка пропала, бакенбарды тоже исчезли.
Anonymous
Мне слово если дадите - прокомментирую (с телами каждый день имею дело).
На лице след от ткани. Он появился во время поворота головы, когда щека оказывалась на сгибе пелёнки. Кожа очень чувствительная.
У мужчин часто можно такое увидеть на лбу после снятия головного убора.
На всех фото ребенок один и тот же. Идентификацию подтвердит любой криминалист. . Форма головы, ушей и пр..
Обнимите и поцелуйте свою замечательную дочку!
Прикиньте, автор, каково мне было. Ребенка показали издали, унесли. Когда увидела его впервые - это был неопознаваемый ребенок, недоношенный, красненький. Через два дня его увезли в другое отделение больницы, увидела его только через неделю. За это время ребенок похудел на 100 г и поправился обратно на 50 г. Когда я его увидела, я его НЕ УЗНАЛА. :D
Кстати, таких красных складочек у него был мильон. Еще и ушки в трубочку сворачивались. :D
Сын родился в 10 вечера, в 6 утра, когда проснулась после родов, не узнала его, так личико его изменилось. Сомнений, что мой не было никогда.
Anonymous
Автор, тут есть другой повод для переживаний: быстрые роды, зеленые воды и малый вес (гипотрофия?) может (я подчеркиваю, МОЖЕТ) привести к ЗПР в будущем.
Еще раз отдельно напишу капсом: МОЖЕТ ПРИВЕСТИ, а может и нет. Но наблюдать лучше повнимательнее. И дай Бог, чтоб я просто оказалась "дурой-паникершей"!
Удачи вам!
Anonymous
У меня тоже были подозрения, что мне сына перепутали. Белый-белый блондин, глаза голубые, на нас с мужем не похож ни капли, мы кареглазые шатены. Я в панике вспоминать, не нагрешила ли где, мысли мужа боюсь себе представить... Вспоминала, что когда родила, его унесли на стол, вне зоны видимости, может, там поменяли? После родов вообще дикие мысли в голову обычно лезут.
А когда подрос, нашли в чем подвох. Мой сын - вылитый свекор! Сейчас еще и волосы потемнели - одно лицо.
Anonymous
ну вы даете!!!!!!!!!!.
Anonymous
Скорее всего это ваш ребенок. Но всякое бывает.
Я бы сделала ДНК тест. Однозначно. Это не означает, что вы от этого ребенка тогда откажетесь. Просто и своего надо найти будет.
Anonymous
У моего ребенка было пятно на лбу. До сих пор не пропало. Побледнело сильно.
Да он еще и полная копия папаши.
Anonymous
А у меня, чистой блондинки и мужа еще более светлого блондина родилась длинноволосая брюнетка, потом волосы выпали, но и сейчас она темно-темно русая с темными серыми глазами, ни чуть не блондинка, откуда? Свекровь еще в роддоме "Это не наша!" Только если убрать темную масть, копия моей блондинки голубоглазой свекрови)) А думаю такая вариабельность генов - у кого светлее, у кого темнее.
У моего младшего вообще носик был примят первые сутки. Я понять не могла в кого у него такой нос может быть. На вторые сутки нос расправился и сразу стал похожим на папин. Сейчас сыну 15 лет и он просто клон отца.
Anonymous
Автор, а почему трясет? Подозрения ваши понимаю, сама грешным делом задавалась вопросом "А что если...?". Но трясет-то почему?
Как же я боялась, при чем дважды. Но у первой была Родинка на щечке, не перепутаешь, а вторую муж оч хорошо запомнил :) я оч волновалась что её перепутают. Акушерка сказала что с такой ямочкой на подбородке не перепутаете:) Но это я паникерша :)
Дочка изменилась очень :) вторая

Ред. ( посмотрела фото) у ват точно послеродовая депрессия. Один ребёнок
мне кажется такие мысли говорят о проблемах в психике, с принятием себя и ребенка и в целом своего материнства, неудовлетворенность материнством.
Anonymous
Я тоже очень этого боялась, поэтому своего сына не отдавала, находился с нами в палате:-D:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения