Ребенок. мой... не хочу ставить знак вопроса(((
Что-то меня вдруг протрясло. Может бредом кому-то покажется...
Сейчас просматривала фото беременности, родов и тп... Дочке 1.8
В общем есть фото сразу после родов, когда ее закутали. Дочку забрали тк вес маленький были воды зеленые. понаблюдать. Есть куча фоток потом, когда принесли уже.
Так вот. Когда я мужу фотки после родом сразу прислала, он спросил-что с лицом. А на фотках видно, что через лицо идет красная полоса. Как вмятина чтоли. несколько кадров таких подряд. Я посмотрела внимательно тогда и уверилась, что это дефект фото. Когда ребенка принесли, а это было часов в 17(родила в 6), этой полосы не было. Но об этом как то не задумалась.
Сейчас, просматривая фотки, я поняла, что это не дефект фото. ЭТо реальная полоса!!!! (она с движениями ребенка двигается вместе с лицом....
Нахожусь в шоке.
Вес у дочки не средний при рождении и при мне же ее взвешивали несколько раз. Браслетик одели при мне после родов. Да и похожа вроде на нас она...
Но куда делать полоса???? И что это за полоса????
Я идиотка, да?
Но меня трясет(((
Я вот четко вижу в старшей мужа и свекра, а уши мои; а младшая похожа на меня, моего отца и и маму и чуть-чуть на моего деда, который уже умер, при этом волосы у нее от папы.
Так что идея "подменили" лично мне в кошмарном сне не приснится, и сомнений никаких.
А на меня не похожа совсем. Я жгучая кареглазая брюнетка, а она зеленоглазая блондинка с белой до прозрачности кожей...
Меня знакомы спрашивали не подкинули ли мне ее))))
У меня старшая дочь - копия мой отец, средний на меня очень похож, а младшая - копия муж. Все приемные.
У меня в семье все совершенно четко видно, что откуда взялось, причем не только внешность, а и характер, привычки, детские страхи, вкусы и т.д.
Правда я знаю всю родню до прадедушек-прабабушек включительно. Может поэтому у меня нет вопросов "откуда это взялось".
1. Сразу после родов он был весь в этих полосках - сосдики полопались от быстрых родов.
2. Потом эти вещи очень очень быстро исчезли...
3. У дочки родимое пятно на макушке, у сына родинка в момент рождения сразу была у ушка.... все - это меткука.... я до сих пор любуюсь и думаю - ну как можно не узнать эту одную родную моську:-)
у вас зеркала дома нет что ли? так купите и утром смотритесь
у меня утром не лице не просто полосы, а прям узор бывает красный
по родовым путям давно не ползали? а это вам не просто подушка, там еще не так помнешься
странные у вас однако роды - последнее что мне б в голову пришло так это фотографировать ребенка сразу после родов
а вы уверены что это вы рожали, а не кто-то другой? )))))
Если менять готовы, то
2. Делайте тест ДНК.
Но для меня это важно...
Я тоже скажу ))) Чем больше ответов, тем меньше сомнений ;-) Автор, это один и тот же ребенок. А полоску отлежала, или когда запеленали с головкой, или когда на бочок укладывали. Хоть я и не эксперт, но полоски такие видела )))
Если сомневаетесь, ДНК тест вам в помощь!
Потом отек сошел и складочки исчезла
Да, дочка очень симпатичная))
фотку убрала
На лице след от ткани. Он появился во время поворота головы, когда щека оказывалась на сгибе пелёнки. Кожа очень чувствительная.
У мужчин часто можно такое увидеть на лбу после снятия головного убора.
На всех фото ребенок один и тот же. Идентификацию подтвердит любой криминалист. . Форма головы, ушей и пр..
Обнимите и поцелуйте свою замечательную дочку!
Работаю в крупной фотолаборатории.
В моей работе много интересного и она очень схожа с работой криминалиста.
Одно только положение головы может рассказать мне много о человеке. Про всё остальное уже промолчу. На фото видно всё - где спал, сколько, с кем.....
Кстати, таких красных складочек у него был мильон. Еще и ушки в трубочку сворачивались. :D
во http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i517/1602/fc/8af50945fdc0.jpg/htm . тут пару месяцев лапуське :), такие и были примерно волосы
Потом, правда, медсестра над другой мамой подшутила. Та тоже пришла впервые после перевода, а ребенка перевели на неделю раньше. Она к медсестре: "А где моя дочка?" А та ей спокойно: "Иди в тот бокс, выбирай самую красивую, это - твоя". Девушка аж онемела. :D
А, вообще, можно так оценивать: если ребенок кажется красивым, значит, ВАШ. :)
И не смотря на недоношенность уши нормальные, ресницы на щеках, волосики длинные и ногти стричь уже надо...
Увидела я ее только через 5 часов, но там смотреть не на что было... Трубки-катетеры-памперс...И какой-то нереально худой и крошечный ребенок...
Мой родился 1,610 г. Был красно-лиловым, и был похож не на папу, а на старшего брата, только вдвое меньше. :)
А ушки были мягкие долго, хрящиков не было, медсестра, помнится, даже извинялась, что не уследила, он ушко примял, ему чепчиком выправляли. :) И лысым был. :D Марсианин какой-то...
А про уши и про ногти у недоношек я много читала. Но у моей почему-то были нормальные уши и ногти я ей стригла сразу как мне ее отдали (на 4-й день)...
Недавно неожиданно нашла кассету с записью двухнедельного сына. Дык я теперь уже вообще не верю, что он таким червячком был. Уверена, что родила сразу большенького, лет эдак трехлетнего! *какотрезаль*))
Еще раз отдельно напишу капсом: МОЖЕТ ПРИВЕСТИ, а может и нет. Но наблюдать лучше повнимательнее. И дай Бог, чтоб я просто оказалась "дурой-паникершей"!
Удачи вам!
на фотке сразу после родов ребенок с нормальным кровообращением, нормальным цветом кожи, не гипоксичный. Я б Вам показала послеродовую фотку ребенка с ЗПР, после стремительных родов, гипоксии, зеленых вод и маловесного. Он разительно отличается от младенца из топа.;-)
Так что, лучше перебдеть.
Я ж и пишу, что ТЕПЕРЬ эти признаки - время родов и цвет вод - меня бы насторожили. Не факт, что у автора будет та же ситуация, что и у меня. Но лучше бдить.
Я говорю, что в случае автора это ТОЖЕ может быть поводом.
А когда подрос, нашли в чем подвох. Мой сын - вылитый свекор! Сейчас еще и волосы потемнели - одно лицо.
Может даже кареглазый у двоих НЕкареглазых родителей получиться, если очень постараться :)
Я бы сделала ДНК тест. Однозначно. Это не означает, что вы от этого ребенка тогда откажетесь. Просто и своего надо найти будет.
Да он еще и полная копия папаши.
Волосы выпали, стала светлой шатенкой с голубыми глазами, сейчас глаза стали зеленые
Дочка изменилась очень :) вторая
Ред. ( посмотрела фото) у ват точно послеродовая депрессия. Один ребёнок