47
Anonymous
Телефон Доверия
18.02.16 06:51

Щитаю

Это местный диалект или вы правда думаете, что это слово так писать надо? Раз десять сегодня наткнулась в этом разделе на " щитаю".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это местный диалект или вы правда думаете, что это слово так писать надо? Раз десять сегодня наткнулась в этом разделе на " щитаю".
Anonymous
Нужно быть либо дебилом, либо занудой, чтобы "не понимать", что "щетаю" - это ироничное подчеркивание "скромности" своего мнения.
"Темпа прошла и мы в выхи взяли ребя и поехали в магаз" - вот где цвет уважения к собеседнику:-))
Anonymous
Нельзя вам на форумах сидеть... я щитаю[-X
Честно говоря, тоже резануло сегодня, но отдельный пост заводить для этого, нда...
Ща подумаю и расскажу, как я щитаю.
Anonymous
Мне нравится использовать "ЩАС") Кайфовое слово
Anonymous
Раньше я считала, что никогда не буду писать так.., но прошло время и уже общаясь с детьми и сеструхой в контакте, пишу - щас, седня, чё, и прочее именно так.. - Прикольно :)
йа щитаю, шо прально пейсать щитаю, ога :)
Anonymous
Я ЩИТАЮ НАДО ИДТИ РАБОТАТЬ, А НЕ НА ФОРУМАХ СИДЕТЬ
Anonymous
Девушки! а вот из новенького!
я думала, что заскучавшая бухгалтерша замечталась о прекрасном и написала в накладной "варежки-минетки", но нет, это тренд! (и,кстати, прекрасный подарок на 23-е февраля!)))
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8
Анонимка
Напишите ЩиТаю, больше откликов будет.
Вы неправильно пишете. Надо писать ЩЕтаю. :) :) :)
вброс гавно, аффтар УГ, иди убейся апстену и уыпей йаду, щетаю *ушол валяццо паццатлом*

это ладно, у меня новая сотрудница, и она по телефону говорит кому-то: "нее, я угли на ночь не ем"..... я два дня тупила, пока не поняла, что это про углеводы ))))
нормальных падонкафф совсем не стало.
Я тоже всегда психую, когда вижу это "щитаю". Мне как грамнаци очевидно, что пишется "щЕтаю". Как можно быть такими безграмотными, ужос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения