47
Щитаю
Это местный диалект или вы правда думаете, что это слово так писать надо? Раз десять сегодня наткнулась в этом разделе на " щитаю".
Свернуть
Ответить
Засиделись Вы в танке:-) Вам интернет сегодня провели? Какого предпочти провайдера?
Ответить
щиколотку проверьте, а то неглиже глупые вопросы задавать
Ответить
+1 неглиже так возмущацца :-7
Ответить
Может правда народ одичал? Это не совсем то же, что щиколотка с неглиже. Один прикололся, десять прочитали и подумали, что так и надо. И пошло в геометрической прогрессии
Ответить
это из олбанскава, вы как первый день в инете
Ответить
О, нет. Там было щЕтаю. Переползло потихоньку. "Заимствование языковое" можно сказать. Из олбанскава.
Ответить
Ваще, в класическам олбанском завидено, шобы тварить так, шоб не адно слова неписалась адинакаво два разу ))
Что очень нетривиально сделать )))
Что очень нетривиально сделать )))
Ответить
10
ТварИть, канешна, вить есле было бы твАрить, то ето было бы правельно, что ниправильна в олбанскам ))
Ответить
Что за форумы? евские разделы или другие какие то форумы?
Ответить
Олбанский езыг - точно говорю!
Другое дело, что многие, боюсь, уже русский стали немного подзабывать, и это является нынче _огромной_ проблемой. Инет здесь играет убийственную роль, влияя на неокрепшие умы детей и тех, кто постарше. :-(
Имею дело с выпускниками гуманитарных факультетов МГУ - и не думайте, что они в большинстве своем пишут суперграмотно...
Другое дело, что многие, боюсь, уже русский стали немного подзабывать, и это является нынче _огромной_ проблемой. Инет здесь играет убийственную роль, влияя на неокрепшие умы детей и тех, кто постарше. :-(
Имею дело с выпускниками гуманитарных факультетов МГУ - и не думайте, что они в большинстве своем пишут суперграмотно...
Ответить
после того, как я в свои неокрепшие 15 лет на ресепшене российского посольства в Индии услышала стажёра из МГИМО, сообщившего по телефону "офис клозеД телефон тумороу" - и это без каких бы то ни было форм вежливости, представления или приветсвия - меня уже сложно чем либо удивить....
Ответить
я думала это пишется так: ящитайу
Ответить
+1
Ответить
20
старушка) щетаю, йа, требуэ, котэ, доипаццо и прочее) падонкавский язык.
Ответить
Нужно быть либо дебилом, либо занудой, чтобы "не понимать", что "щетаю" - это ироничное подчеркивание "скромности" своего мнения.
"Темпа прошла и мы в выхи взяли ребя и поехали в магаз" - вот где цвет уважения к собеседнику:-))
"Темпа прошла и мы в выхи взяли ребя и поехали в магаз" - вот где цвет уважения к собеседнику:-))
Ответить
ааааааа)))))) на минутку задумалась, что такое темпа))))))) не сразу поняла )))))) а так все понятно ))))
Ответить
30
Ща подумаю и расскажу, как я щитаю.
Ответить
Мне нравится использовать "ЩАС") Кайфовое слово
Ответить
Класс! Запомню!
Ответить
Правильно писать "щяз". На крайняк - "щас". Вы учитесь уже писать-то правильно :-) без ашипок.
Ответить
чичаз!
Ответить
Раньше я считала, что никогда не буду писать так.., но прошло время и уже общаясь с детьми и сеструхой в контакте, пишу - щас, седня, чё, и прочее именно так.. - Прикольно :)
Ответить
йа щитаю, шо прально пейсать щитаю, ога :)
Ответить
40
Я ЩИТАЮ НАДО ИДТИ РАБОТАТЬ, А НЕ НА ФОРУМАХ СИДЕТЬ
Ответить
Девушки! а вот из новенького!
я думала, что заскучавшая бухгалтерша замечталась о прекрасном и написала в накладной "варежки-минетки", но нет, это тренд! (и,кстати, прекрасный подарок на 23-е февраля!)))
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8
я думала, что заскучавшая бухгалтерша замечталась о прекрасном и написала в накладной "варежки-минетки", но нет, это тренд! (и,кстати, прекрасный подарок на 23-е февраля!)))
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8
Ответить
вброс гавно, аффтар УГ, иди убейся апстену и уыпей йаду, щетаю *ушол валяццо паццатлом*
это ладно, у меня новая сотрудница, и она по телефону говорит кому-то: "нее, я угли на ночь не ем"..... я два дня тупила, пока не поняла, что это про углеводы ))))
это ладно, у меня новая сотрудница, и она по телефону говорит кому-то: "нее, я угли на ночь не ем"..... я два дня тупила, пока не поняла, что это про углеводы ))))
Ответить
Я тоже всегда психую, когда вижу это "щитаю". Мне как грамнаци очевидно, что пишется "щЕтаю". Как можно быть такими безграмотными, ужос.
Ответить