Школа
47
Anonymous
Телефон Доверия
18.02.16 06:51

Щитаю

Это местный диалект или вы правда думаете, что это слово так писать надо? Раз десять сегодня наткнулась в этом разделе на " щитаю".

Свернуть
Ответить
Засиделись Вы в танке:-) Вам интернет сегодня провели? Какого предпочти провайдера?
Ответить
щиколотку проверьте, а то неглиже глупые вопросы задавать
Ответить
+1 неглиже так возмущацца :-7
Ответить
На четырех форумах, которые я читаю, так пишут, это не евское.
Ответить
Может правда народ одичал? Это не совсем то же, что щиколотка с неглиже. Один прикололся, десять прочитали и подумали, что так и надо. И пошло в геометрической прогрессии
Ответить
это из олбанскава, вы как первый день в инете
Ответить
О, нет. Там было щЕтаю. Переползло потихоньку. "Заимствование языковое" можно сказать. Из олбанскава.
Ответить
Ваще, в класическам олбанском завидено, шобы тварить так, шоб не адно слова неписалась адинакаво два разу ))

Что очень нетривиально сделать )))
Ответить
а твАрить или тварИть? )))))))))))))...
МамкаКакМамка KF
19.02 18:44
а твАрить или тварИть? ))))))))))))))))))))
Ответить
ТварИть, канешна, вить есле было бы твАрить, то ето было бы правельно, что ниправильна в олбанскам ))
Ответить
Вряд ли :)
Karima65 ☆ OH*
18.02 08:10
Вряд ли :)
Ответить
Что за форумы? евские разделы или другие какие то форумы?
Ответить
Естессно, другие. Чего бы я евские разделы форумами называла.
Ответить
Олбанский езыг - точно говорю!
Другое дело, что многие, боюсь, уже русский стали немного подзабывать, и это является нынче _огромной_ проблемой. Инет здесь играет убийственную роль, влияя на неокрепшие умы детей и тех, кто постарше. :-(
Имею дело с выпускниками гуманитарных факультетов МГУ - и не думайте, что они в большинстве своем пишут суперграмотно...
Ответить
после того, как я в свои неокрепшие 15 лет на ресепшене российского посольства в Индии услышала стажёра из МГИМО, сообщившего по телефону "офис клозеД телефон тумороу" - и это без каких бы то ни было форм вежливости, представления или приветсвия - меня уже сложно чем либо удивить....
Ответить
я думала это пишется так: ящитайу
Ответить
Ну да, интернетный диалект) Я щитаю)
Ответить
Это грубая ошибка! Следует писать "я...
Младшая дочь офицера F
18.02 15:41
Это грубая ошибка! Следует писать "я щетаю".
Ответить
+1
Anonymous
19.02 21:51
+1
Ответить
мы тоже в последней букве ошиблись
Ответить
старушка) щетаю, йа, требуэ, котэ, доипаццо и прочее) падонкавский язык.
Ответить
аффтар пищи ишо
интерне-диалект
хотя "щитаю" не нем раньше не было
Ответить
Возьмите, автор. Это Вам.
Ф. Саянская D
21.02 10:39
Возьмите, автор. Это Вам.

Ответить
вообще правильно "щЕтаю"
а после этого "убей сибя ап стену"
Ответить
Нужно быть либо дебилом, либо занудой, чтобы "не понимать", что "щетаю" - это ироничное подчеркивание "скромности" своего мнения.
"Темпа прошла и мы в выхи взяли ребя и поехали в магаз" - вот где цвет уважения к собеседнику:-))
Ответить
ааааааа)))))) на минутку задумалась, что такое темпа))))))) не сразу поняла )))))) а так все понятно ))))
Ответить
Нельзя вам на форумах сидеть... я щитаю[-X
Ответить
+100
kotoffey *
20.02 12:43
+100
Ответить
Честно говоря, тоже резануло сегодня, но отдельный пост заводить для этого, нда...
Ответить
Ща подумаю и расскажу, как я щитаю.
Ответить
Мне нравится использовать "ЩАС") Кайфовое слово
Ответить
Хотите ещё?
"пойди туда и сделай аск" - ну просто влюбилась.
Ответить
Класс! Запомню!
Anonymous
18.02 16:09
Класс! Запомню!
Ответить
Аск - старый хипповский термин.
Ответить
Правильно писать "щяз". На крайняк - "щас". Вы учитесь уже писать-то правильно :-) без ашипок.
Ответить
счаз!
*стройнеющее настроение* *
19.02 19:01
счаз!
Ответить
чичаз!
Anonymous
19.02 19:02
чичаз!
Ответить
Раньше я считала, что никогда не буду писать так.., но прошло время и уже общаясь с детьми и сеструхой в контакте, пишу - щас, седня, чё, и прочее именно так.. - Прикольно :)
Ответить
йа щитаю, шо прально пейсать щитаю, ога :)
Ответить
Я ЩИТАЮ НАДО ИДТИ РАБОТАТЬ, А НЕ НА ФОРУМАХ СИДЕТЬ
Ответить
Девушки! а вот из новенького!
я думала, что заскучавшая бухгалтерша замечталась о прекрасном и написала в накладной "варежки-минетки", но нет, это тренд! (и,кстати, прекрасный подарок на 23-е февраля!)))
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8
Ответить
Напишите ЩиТаю, больше откликов будет.
Ответить
Вы неправильно пишете. Надо писать ЩЕтаю. :) :) :)
Ответить
вброс гавно, аффтар УГ, иди убейся апстену и уыпей йаду, щетаю *ушол валяццо паццатлом*

это ладно, у меня новая сотрудница, и она по телефону говорит кому-то: "нее, я угли на ночь не ем"..... я два дня тупила, пока не поняла, что это про углеводы ))))
Ответить
нормальных падонкафф совсем не стало.
Ответить
Я тоже всегда психую, когда вижу это "щитаю". Мне как грамнаци очевидно, что пишется "щЕтаю". Как можно быть такими безграмотными, ужос.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)