99
не поеду встречать ребенка в толпе
Вчера вечером предложила мужу встретить ребенка со спорта. В ответ услышала, что сейчас время час пик и он не хочет ехать 2 остановки на метро в толпе. Я растерялась и сказала, что это проявление эгоизма. Никуда не поехали. Ребенок пришел сам. У меня осадок остался, нет спокойствия в душе. И задумалась я - смогу ли я рассчитывать на своего мужа в сложной ситуации. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером предложила мужу встретить ребенка со спорта. В ответ услышала, что сейчас время час пик и он не хочет ехать 2 остановки на метро в толпе. Я растерялась и сказала, что это проявление эгоизма. Никуда не поехали. Ребенок пришел сам. У меня осадок остался, нет спокойствия в душе. И задумалась я - смогу ли я рассчитывать на своего мужа в сложной ситуации. Что скажете?
Anonymous-автор
Это был "пустой" вечер. Просто валялись у ТВ. Он предлагал пойти прогуляться, а я предлоожила встретить ребенка и заодно с ним прогуляться. Ответ был - не поеду в метро в толпе. Ребенку 10 лет и впервые тренировка в другом корпусе (не рядом с домом).
Anonymous-автор
Меня смутил ответ - не "устал", не "не хочу", не "сам уже большой и доберется". А именно нежелание мужа ехать в толпе.
Anonymous-автор
Тут дело не в том кто поехал-не поехал. А аргумент на отказ поехать. Т.е. он не готов испытывать дискомфорт ради поддержки, удовольствия, радости неожиданной встречи с ребенком.
Anonymous
Какой-то бред. Ребенок у вас ездит один в толпе ничего, а возмущаетесь вы не из-за безопасности ребенка, а пардон из-за "розовых соплей". Вам захотелось ребенку сюрприз устроить, а мужу не захотелось, и?
М-да
Девочки! Ребенок ехал в другой корпус группой и его доставляют НА тренировку и С тренировки)). Он не один в метро ехал.
Я же вопрос на другую тему задаю. Меня смутила отговорка моего мужа, а не то как мой ребенок добирается.
Я же вопрос на другую тему задаю. Меня смутила отговорка моего мужа, а не то как мой ребенок добирается.
Anonymous-автор
муж прав, вы психическая) надеюсь, что не всегда, а просто пмс неожиданно накрыл.
Anonymous
и все же, сами чего не встретили если так хотели?
Anonymous
Нипанятна. Дитё после тренировки доставляют до подъезда.
Но жена предлагает мужу проехать 2 остановки на метро, чтобы потом вместе с ребёнком пройти пешком через весь парк - и это ПОСЛЕ тренировки!
Вопрос: по какой причине мать семейства надумала вытурить обоих из дома на довольно продолжительное время?
Но жена предлагает мужу проехать 2 остановки на метро, чтобы потом вместе с ребёнком пройти пешком через весь парк - и это ПОСЛЕ тренировки!
Вопрос: по какой причине мать семейства надумала вытурить обоих из дома на довольно продолжительное время?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения