99
не поеду встречать ребенка в толпе
Вчера вечером предложила мужу встретить ребенка со спорта. В ответ услышала, что сейчас время час пик и он не хочет ехать 2 остановки на метро в толпе. Я растерялась и сказала, что это проявление эгоизма. Никуда не поехали. Ребенок пришел сам. У меня осадок остался, нет спокойствия в душе. И задумалась я - смогу ли я рассчитывать на своего мужа в сложной ситуации. Что скажете?
Свернуть
Ответить
Мало данных.
Если, к примеру, муж много и напряженно работает, полностью обеспечивает семью, а жена домохозяйка, то логично что весь быт и уход за ребенком на ней. И муж имеет право отказаться ехать после работу за ребенком ( при условиии, что жена в этот момент здоровоа, а не валяется с температурой под 40). Если муж и жена на равных, то такой отказ вызывает крайнее недоумение
Если, к примеру, муж много и напряженно работает, полностью обеспечивает семью, а жена домохозяйка, то логично что весь быт и уход за ребенком на ней. И муж имеет право отказаться ехать после работу за ребенком ( при условиии, что жена в этот момент здоровоа, а не валяется с температурой под 40). Если муж и жена на равных, то такой отказ вызывает крайнее недоумение
Ответить
А у меня возник вопрос - сколько лет ребенку? Может муж считает излишним в таком возрасте провожать-встречать.
Ответить
И это тоже. Судя по тому. что за ребенком в итоге никто не поехал, он вполне может передвигаться самостоятельно
Ответить
даже если я лежу пластом, предположим, а муж просто взбрыкнул, я пластом поползу за ребенком, если считаю его передвижение в одиночестве невозможным
а у автора как-то странно, на мужа она обижена, но при этом ей самой было нормально не поехать и допустить ситуацию, что ребенок вернулся один
а у автора как-то странно, на мужа она обижена, но при этом ей самой было нормально не поехать и допустить ситуацию, что ребенок вернулся один
Ответить
Да пофигу ей как ее же ребенок доберется, главное что муж не поддержал романтический настрой.
Ответить
вообще анриал
при условии, что ребенку всего 10 лет, и тренировка была ВПЕРВЫЕ в другом корпусе (не рядом с домом)
чето я не понимать в этой жизни
при условии, что ребенку всего 10 лет, и тренировка была ВПЕРВЫЕ в другом корпусе (не рядом с домом)
чето я не понимать в этой жизни
Ответить
Я тоже видимо отстала. Не понимаю как можно валяться на диване и не поднять свой зад, если ребенок всего десяти лет едет в час пик первый раз по этому маршруту. Да хоть и не первый. Видимо у кого-то дети лишние.
Ответить
Не соглашусь с Вами. Ребенок не один добирался (ниже ответила). Я переживаю как он доберется и всегда это контролирую
Ответить
Так, а я экстрасенс? Вы же написали так, как будто ребенок едет один.
Ответить
10
Когда Вы спросили, я ответила. Я не писала, что он один, я написала "сам" доехал, без уточнения.
Ответить
весьма сомнительный романтик в метро в час-пик, при условии, что по мнению автора, ребенку там же в это же время ничего не угрожает,
готова понять мужа
готова понять мужа
Ответить
Мы бы его забрали и все вместе пешком пошли домой. Это прогулка через парк. Этот вариант как раз и обсуждался
Ответить
а чего два раза туда-сюда через парк не прошлись, вам же как раз прогуляться хотелось?
Ответить
а сами почему не встретили?
Ответить
Это был "пустой" вечер. Просто валялись у ТВ. Он предлагал пойти прогуляться, а я предлоожила встретить ребенка и заодно с ним прогуляться. Ответ был - не поеду в метро в толпе. Ребенку 10 лет и впервые тренировка в другом корпусе (не рядом с домом).
Ответить
20
а вы сама-то чего не встретили ребенка, я не поняла? Не рано 10 летке в толпе на метро ездить одному?
Ответить
Меня смутил ответ - не "устал", не "не хочу", не "сам уже большой и доберется". А именно нежелание мужа ехать в толпе.
Ответить
Но ведь Вы тоже не поехали - значит сочли самостоятельное возвращение ребенка неопасным.
Ответить
он сказал все верно, более того, в последнее время в метро, по возможности и не нужно ездить как и появляться в местах большого скопления люде.
Те, у кого без вариантов, рискуют жизнью, а куда им деваться.
Те, у кого без вариантов, рискуют жизнью, а куда им деваться.
Ответить
Спасибо большое за мнение
Ответить
нормальное нежелание человека, который за рабочую неделю устал от людей. у вас никогда не бывает?
Ответить
Вы предложили просто погулять. Погулять муж не захотел. Это его право. Никакой проблемы в этом не было
Ответить
Тут дело не в том кто поехал-не поехал. А аргумент на отказ поехать. Т.е. он не готов испытывать дискомфорт ради поддержки, удовольствия, радости неожиданной встречи с ребенком.
Ответить
30
автор, вот вы странная
вы валялись у ТВ, то есть в ваши планы доставить "удовольствия, радости неожиданной встречи с ребенком" вообще не входили, пока муж прогуляться не предложил
а потом, ага, вы обиделись :)
мда
вы валялись у ТВ, то есть в ваши планы доставить "удовольствия, радости неожиданной встречи с ребенком" вообще не входили, пока муж прогуляться не предложил
а потом, ага, вы обиделись :)
мда
Ответить
Какой-то бред. Ребенок у вас ездит один в толпе ничего, а возмущаетесь вы не из-за безопасности ребенка, а пардон из-за "розовых соплей". Вам захотелось ребенку сюрприз устроить, а мужу не захотелось, и?
Ответить
Девочки! Ребенок ехал в другой корпус группой и его доставляют НА тренировку и С тренировки)). Он не один в метро ехал.
Я же вопрос на другую тему задаю. Меня смутила отговорка моего мужа, а не то как мой ребенок добирается.
Я же вопрос на другую тему задаю. Меня смутила отговорка моего мужа, а не то как мой ребенок добирается.
Ответить
Да. Наш дом располагается по пути, вся группа проходит мимо нашего подъезда. Он отзванивается по телефону, что подошел, звонит в домофон и мы встречаем
Ответить
этта... вы ку-ку.
Если муж знал, что ребенка обратно привезут, то почему он не имел права отказаться в метро тащиться?
Если муж знал, что ребенка обратно привезут, то почему он не имел права отказаться в метро тащиться?
Ответить
Вы путаете ж...с пальцем, уж сорри. Сама же пишите, что реьенок доедет в сопровождении и опасности нет. Муж не захотел вставать с дивана и переться в переполненном метро, в таком случае это его право. Где тут проверка на поведение в сложной ситуации?
Вот у меня тетя такая романтическая))), сама всякой ерунды надумает, сама же на мужа и обидится. Но ей позволительно в климаксе, вам вроде рано, судя по сыну.
Вот у меня тетя такая романтическая))), сама всякой ерунды надумает, сама же на мужа и обидится. Но ей позволительно в климаксе, вам вроде рано, судя по сыну.
Ответить
Спасибо за мнение. Но чтобы прогуляться по парку без ребенка он захотел встать с дивана. А встретить ребенка, проехав 2 станции и прогуляться по тому же парку он не захотел(
Ответить
а за каким, простите, хреном, ему нужно было в этой ситуации ехать две станции??
вам парка было недостаточно?
вам парка было недостаточно?
Ответить
40
думаю, автору идея встретить ребенка пришла в голову в самый последний момент, пешком бы не успели
Ответить
вотименна, с логикой полный швах. Я иначе не могу объяснить желание автора поехать на метро в их ситуации.
Ответить
Встретить без метро мы бы не успели к окончанию тренировки
Ответить
Я поняла, что по Вашему мнению, этот поступок безобразен. Спасибо)
Ответить
Почему впэртость? Я скандала не устраивала, вечер прошел хорошо. У меня остался осадок, что для мужа его личный комфорт важнее всего на свете. И я спрашиваю мнение форума
Ответить
50
Вы очень быстро делаете выводы. Не разобравшись.
Ответить
вывод следующий - вы аниматор ))))))))))))) ибо "таких............... (дальше сами знаете)
Ответить
Дамочка, это нормально Что для человека важен личный комфорт и так должно быть.
Вы жертвуете. так это ваши проблемы.
Переться за ребенком, который под присмотром только потому, что вас петух в жопу клюнул, да еще и в метро, это бред.
Вы жертвуете. так это ваши проблемы.
Переться за ребенком, который под присмотром только потому, что вас петух в жопу клюнул, да еще и в метро, это бред.
Ответить
всегда пожалуйста, обращайтесь еще :-7
Ваш поступок не безобразен, он просто нелогичен - но это так по-женски.
Ваш поступок не безобразен, он просто нелогичен - но это так по-женски.
Ответить
А встретить ребенка около метро не судьба? Зачем ехать?
Ответить
Я выше писала, что его доводят до подъезда. Вопрос об аргументе моего мужа, чтобы не ехать за ребенком
Ответить
До подъезда его доводят от метро, правильно? Вот дойти до метро, встретить ребенка и пойти гулять, нельзя было?
Ответить
У нас метро в 1 минуте от дома
Ответить
60
В пяти
Ответить
Чтобы с друго1 стороны парка выйти, пройти его и прогуляться
Ответить
люди!!! у меня одной не едут лыжи?
то есть, чтобы подойти к противоположному выходу, нужно непременно прокатиться в метро?? поверху никак?
то есть, чтобы подойти к противоположному выходу, нужно непременно прокатиться в метро?? поверху никак?
Ответить
Вы не одна. Я сошла с ума, я сошла с ума....,
Ответить
девы, без паники!!!
я ж выше написала, что ей приспичило в последний момент, она подтвердила http://eva.ru/topic/63/3415178.htm?messageId=91910845
я ж выше написала, что ей приспичило в последний момент, она подтвердила http://eva.ru/topic/63/3415178.htm?messageId=91910845
Ответить
а и не надо было к окончанию тренировки. достаточно было лишних метров 500 пройти.
Ответить
Дошел до метро за минуту, увидел ребенка, сделала ему сУрприз и пошел гулять, нет?
Ответить
автор не ищет легких путей. Это просто была проверка мужа на вшивость, какие, нафик, прогулки.
Ответить
70
Тогда совсем другое дело.
Одно дело подвергать ребенка опасности, и совсем другое просто не захотеть лезть в толпу.
Одно дело подвергать ребенка опасности, и совсем другое просто не захотеть лезть в толпу.
Ответить
муж прав, вы психическая) надеюсь, что не всегда, а просто пмс неожиданно накрыл.
Ответить
Что я психическая муж не говорил. И я об этом не писала)
Ответить
Вы очень быстро делаете выводы. Не разобравшись. Это очевидно, уж простите.
Ответить
Это уже коллективное мнение.
Особенно, когда прояснилась вся хронология и обстоятельства.
После этого слова >>У меня осадок остался, нет спокойствия в душе. И задумалась я - смогу ли я рассчитывать на своего мужа в сложной ситуации<< заставляют задуматься об адекватности их автора.
Особенно, когда прояснилась вся хронология и обстоятельства.
После этого слова >>У меня осадок остался, нет спокойствия в душе. И задумалась я - смогу ли я рассчитывать на своего мужа в сложной ситуации<< заставляют задуматься об адекватности их автора.
Ответить
Хорошо. ваше мнение понятно. Про мнение о моей адекватности я не буду оставлять комментарии. Вы меня совершенно не знаете и узнаете)). Слава богу
Ответить
" Вы меня совершенно не знаете и узнаете " ха-ха
а вы чего, собственно, хотели-то?
а вы чего, собственно, хотели-то?
Ответить
наверное, подружицца со всеми нами :-7 но теперь мы наказаны, и автор с нами не будет дружить.
Ответить
Не. Не буду. Наказаны
Ответить
80
Вряд ли
Ответить
Я хотела не оценки моей адекватности и обсуждения, что я плохая мать. Я просто хотела взгляда со стороны на реакцию моего мужа.
Ответить
А мне этого и надо было. Я сделала для себя выводы. выслушала мнение адекватных людей. За что им очень благодарно. Теперь со спокойной душой могу жить дальше.
Ответить
Вполне логичный муж. Насчет нормальности сказать не могу, но в данной ситуации логичен он.
Ответить
Спасибо. Мнение понятно)).
Ответить
Нормальная реакция. В данном случае никакой "сложной ситуации" и близко не было, а было просто Ваше желание реализовать внезапно пришедшую в Вашу голову идею встретить ребенка против его нежелания делать это. Чем ваше желание приоритетнее?
Ответить
Тоже так подумывала. Я переживаю за то, что для него Его комфортность в приоритете. Хорошо, если я надумываю. Спасибо)
Ответить
90
Стесняюсь спросить, а почему его комфортность не должна быть у него в приоритете, когда никакого форс-мажора или даже ситуации, требующей его участия нет???
Лежат двое перед телевизором.
Он- а не прогуляться ли нам, дорогая? (Браво, мужик, меняющий телевизор на прогулку по парку для меня однозначно продвинут)
Она- давай встретим ребёнка и прогуляемся
Он (про себя) - твоюжмать, хотел вдвоём погулять, а тут ещё в метро переться. Вслух- нет, не хочу в метро толкаться.
Она- о, мамамия!!!!! Как же я могу положится на него в сложной ситуации, когда он в метро не захотел ехать??? Почему он думает о себе в такой критический момент???
Занавес.
Странная Вы, ей Богу....
Лежат двое перед телевизором.
Он- а не прогуляться ли нам, дорогая? (Браво, мужик, меняющий телевизор на прогулку по парку для меня однозначно продвинут)
Она- давай встретим ребёнка и прогуляемся
Он (про себя) - твоюжмать, хотел вдвоём погулять, а тут ещё в метро переться. Вслух- нет, не хочу в метро толкаться.
Она- о, мамамия!!!!! Как же я могу положится на него в сложной ситуации, когда он в метро не захотел ехать??? Почему он думает о себе в такой критический момент???
Занавес.
Странная Вы, ей Богу....
Ответить
)))) Спасибо))).
Ответить
А у Вас чья? Вот Вы сидите, отдыхаете или чем-то заняты... и тут Вам предлагают ни с того, ни с сего пойти потолкаться в метро в час пик. Так и подорветесь без звука? :)
Ответить
А для вас что в приоритете? Сами то вы за ребенком не поехали!
Ответить
Реакция вашего мужа на предложение скататься фиг знает куда просто так вполне нормальная!
А вот если вы воспринимаете это как сложную ситуация то ваша реакция странная, поскольку сами вы не поехали
А вот если вы воспринимаете это как сложную ситуация то ваша реакция странная, поскольку сами вы не поехали
Ответить
и все же, сами чего не встретили если так хотели?
Ответить
Нипанятна. Дитё после тренировки доставляют до подъезда.
Но жена предлагает мужу проехать 2 остановки на метро, чтобы потом вместе с ребёнком пройти пешком через весь парк - и это ПОСЛЕ тренировки!
Вопрос: по какой причине мать семейства надумала вытурить обоих из дома на довольно продолжительное время?
Но жена предлагает мужу проехать 2 остановки на метро, чтобы потом вместе с ребёнком пройти пешком через весь парк - и это ПОСЛЕ тренировки!
Вопрос: по какой причине мать семейства надумала вытурить обоих из дома на довольно продолжительное время?
Ответить