47

Просто скажите, что все будет хорошо) поддержите!

Евочки милые, привет. Похвалите меня, что ли) Такая .опа была на прошлой неделе, но справилась.
Вобщем, я одна организовала и оплатила похороны деда. Устала как собака. Три дня голодная и беспризорная, все время в дороге. Хоронила без паспорта. Пока искала паспорт, вечером в день смерти деда пытались ограбить квартиру. Утром пришла - дверь опечатана полицией.

Потом ходила в полицию по этому вопросу, а также писала заявление на приостановление действия паспорта на основании свидетельства о смерти. Сберкнижки деда тоже нет, он всем хвалился ею и любил манипулировать этим, чтоб получить их внимание. Потратила всего 27 тысяч на безвозмездные похороны, и вышло все красиво. Хорошо все получилось. Это первые похороны, что прошли гладко, быстро и хорошо. Отец мой еще пришел хоронить, вдвоем мы были.

Просто скажите, что будет все хорошо. А пока нет сил и крыша едет. Лежу под одеялом и жру у телека. Радуюсь, что мне тепло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки милые, привет. Похвалите меня, что ли) Такая .опа была на прошлой неделе, но справилась.
Вобщем, я одна организовала и оплатила похороны деда. Устала как собака. Три дня голодная и беспризорная, все время в дороге. Хоронила без паспорта. Пока искала паспорт, вечером в день смерти деда пытались ограбить квартиру. Утром пришла - дверь опечатана полицией.

Потом ходила в полицию по этому вопросу, а также писала заявление на приостановление действия паспорта на основании свидетельства о смерти. Сберкнижки деда тоже нет, он всем хвалился ею и любил манипулировать этим, чтоб получить их внимание. Потратила всего 27 тысяч на безвозмездные похороны, и вышло все красиво. Хорошо все получилось. Это первые похороны, что прошли гладко, быстро и хорошо. Отец мой еще пришел хоронить, вдвоем мы были.

Просто скажите, что будет все хорошо. А пока нет сил и крыша едет. Лежу под одеялом и жру у телека. Радуюсь, что мне тепло.
Вам здоровья желаю, вы исполнили свой долг.
Отдыхайте...
Спасибо вам, красавицы!
Вы молодец! Ешьте спокойно под одеялом, вы много нервов потратили, вам надо!
М-да
Царствие Небесное вашему деду!
Хорошую внучку воспитал, вы- молодец!
пусть земля будет пухом Вашему дедушке.
а Вам сил и здоровья побольше.
и, конечно же, все будет хорошо. а как же иначе.
Все будет хорошо.
милая, отдыхайте отлёживайтесь, впереди выходные - балуйте себя. всё образуется.
За неделю до этого надумала развод и переезд, стала выбирать съемную квартиру, почти выбрала. И вот новости - дед в больнице. С 16 числа после работы в больницу, поговорила с врачом - все плохо, инфаркт, и уже без сознания. Не успела приехать домой звонит врач - ваш дедушка умер. Тогда похороны стали приоритетными, развод пришлось отложить. Но муж не дремлет. Гадит, не стесняясь. Говорит, детей отниму. Недвижимость всю нашу на себя как-то переоформил - так он говорит. Правда ли это.
Вы умница, отдыхайте, все будет хорошо.
Автор! У Вас все будет хорошо и даже лучше!!!!!!!!!!!!!
Вы сильная!

Дедушке - пусть земля будет пухом.
Все будет хорошо!!!!
13 ГКБ на Пролетарской. Отличные работники морга. Впервые вижу, чтоб агентов туда не пускали. Тетеньки вошли в мое положение, увидели мой помятый несчастный вид. Помогли похоронить безвозмедно. Сказали написать отказ от платных услуг, помогли свести к нулю услуги морга. Уходя, дала им пятерку в благодарность. На следующий день оказалось, что одна из них агент.
Потому что пришлось в другом месте заказывать одежду, а плата там сразу вся была полная от собеса по бумаге. Там и сказали, что та моя тетенька агент. Перезвонила ей, не хочет ли она оформить заказ у нее, она сказала, что в одной системе работают, поэтому ей все равно. Ну я убедилась. На следующий день она же помогла мне сэкономить пятерку на отпевании.
Предлагали отпевание в морге за 6. А мне она сказала сделать все самой в церкви за 1. Вместо 6 тыс заплатила всего 1. И еще помимо отпевания заказала литургию ему, как научили. Так что не зря я ей пятерку дала. Святая женщина она. Спасибо ей.
Благодарю всех за поддержку! Прошу топ закрыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения