Просто скажите, что все будет хорошо) поддержите!
Евочки милые, привет. Похвалите меня, что ли) Такая .опа была на прошлой неделе, но справилась.
Вобщем, я одна организовала и оплатила похороны деда. Устала как собака. Три дня голодная и беспризорная, все время в дороге. Хоронила без паспорта. Пока искала паспорт, вечером в день смерти деда пытались ограбить квартиру. Утром пришла - дверь опечатана полицией.
Потом ходила в полицию по этому вопросу, а также писала заявление на приостановление действия паспорта на основании свидетельства о смерти. Сберкнижки деда тоже нет, он всем хвалился ею и любил манипулировать этим, чтоб получить их внимание. Потратила всего 27 тысяч на безвозмездные похороны, и вышло все красиво. Хорошо все получилось. Это первые похороны, что прошли гладко, быстро и хорошо. Отец мой еще пришел хоронить, вдвоем мы были.
Просто скажите, что будет все хорошо. А пока нет сил и крыша едет. Лежу под одеялом и жру у телека. Радуюсь, что мне тепло.
Деду - царствие небесное...
Но хоронить-то все равно надо, если больше некому. Выбора нет. В морге говорили - у нас 4 отказника лежат. Никто не приехал.
а Вам сил и здоровья побольше.
и, конечно же, все будет хорошо. а как же иначе.
А дальше все будет хорошо! Иначе быть не может.
Детей в России у матери отобрать очень сложно. Перевести недвижимость из совместной собственности в личную- как-то очень сомнительно.
не важно на кого оформлена - купленное в браке общее
а развод никто и не дает лично - его присуждает суд и мнение ответчика его не интересует, особенно если тот отсутствует
Вы сильная!
Дедушке - пусть земля будет пухом.
Потому что пришлось в другом месте заказывать одежду, а плата там сразу вся была полная от собеса по бумаге. Там и сказали, что та моя тетенька агент. Перезвонила ей, не хочет ли она оформить заказ у нее, она сказала, что в одной системе работают, поэтому ей все равно. Ну я убедилась. На следующий день она же помогла мне сэкономить пятерку на отпевании.
Предлагали отпевание в морге за 6. А мне она сказала сделать все самой в церкви за 1. Вместо 6 тыс заплатила всего 1. И еще помимо отпевания заказала литургию ему, как научили. Так что не зря я ей пятерку дала. Святая женщина она. Спасибо ей.