ситуэйшн и мои размышления сквозь годы
раз телефон доверия,то и я позвоню... а вы выскажите свое мнение...
начало: когда была я молодой ..лет так 20 с небольшим плюсом.. был у меня любовник-зрелый женатый мужчина... была влюблена до безумия...он был тоже влюблен...в секс со мной... т.е. была я тогда,как говорят,фея..прошло два года... я захотела большего..ребенка.от него,такого как он...и быть с ним всегда... и тогда,этот зрелый мужчина мне сказал " девочка моя,я очень тебя люблю,я всегда буду следить за твоей судьбой,ты подарила мне крылья... но. моя жена и мой сын не смогут без меня и дня...я ни на кого на свете не променяю мою семью...и ты-строй другие отношения. поскольку большего я тебе дать не могу..."...
и я тогда.молодая и глупая,заливалась слезами...а жена... жена знала,что "фея есть,",жена ходила в храм и молилась...молилась...молилась... и однажды позвонила мне : "послушай,я люблю его,у нас сын,пожалуйста,пойми и отойди.."...
прошли годы..я повзрослела,если не сказать грубее. у меня муж и трое детей... младшему год. и вдруг я стала именно грымзой,,которая пробегая мимо зеркала в ужасе шарахается от самой себя... и конечно.. у мужа появилась фея...симптомы узнала сразу..-я больше не милая.не любимая..я именно грымза. мозг выносящая...детей люблю-тебя ненавижу...ушел к фее... прошло пару месяцев... без детей страдает..любит их до безумия...хочет вернуться.но "жить как соседи ради детей"... т.е. фею не отпускает..но дети нужны...
и вот теперь мои размышления. да,-мне по заслугам все воротилось...ясен пень... сейчас,спустя столетия))) снимаю шляпу перед моей любовью молодости (надо сказать до сих пор он не теряет со мной связь,но это связь телефонная.не более)...он.поступил достойна.он-не предатель. теперь по поводу ситуэйшн теперь... фея,- конешн это аут... плакаю горючими слезами,сама виновата и т.п. и т.д....ничего не вернуть,даже если простить и если у него пройдет.. но вот что я решила...решила позволить ему вернуться и "жить как соседи ради детей"...у нас большая жилплощадь.у каждого своя комната и физически,-да это возможно...потом жить....просто жить... годовасик, моя пусечка должна пойти в садик.а я на работу.... дождаться пока к фее вдохновение пройдет... переступить... а потом....потом войти в новые отношения. и вот только тогда ,имея другого мужчину рядом,- разойтись.... ибо не уходят с работы по собственному желанию.не имею новое более лучшее место работы, и не уходят от мужчины.не имея другого,более лучшего мужчину...
что скажете?
начало: когда была я молодой ..лет так 20 с небольшим плюсом.. был у меня любовник-зрелый женатый мужчина... была влюблена до безумия...он был тоже влюблен...в секс со мной... т.е. была я тогда,как говорят,фея..прошло два года... я захотела большего..ребенка.от него,такого как он...и быть с ним всегда... и тогда,этот зрелый мужчина мне сказал " девочка моя,я очень тебя люблю,я всегда буду следить за твоей судьбой,ты подарила мне крылья... но. моя жена и мой сын не смогут без меня и дня...я ни на кого на свете не променяю мою семью...и ты-строй другие отношения. поскольку большего я тебе дать не могу..."...
и я тогда.молодая и глупая,заливалась слезами...а жена... жена знала,что "фея есть,",жена ходила в храм и молилась...молилась...молилась... и однажды позвонила мне : "послушай,я люблю его,у нас сын,пожалуйста,пойми и отойди.."...
прошли годы..я повзрослела,если не сказать грубее. у меня муж и трое детей... младшему год. и вдруг я стала именно грымзой,,которая пробегая мимо зеркала в ужасе шарахается от самой себя... и конечно.. у мужа появилась фея...симптомы узнала сразу..-я больше не милая.не любимая..я именно грымза. мозг выносящая...детей люблю-тебя ненавижу...ушел к фее... прошло пару месяцев... без детей страдает..любит их до безумия...хочет вернуться.но "жить как соседи ради детей"... т.е. фею не отпускает..но дети нужны...
и вот теперь мои размышления. да,-мне по заслугам все воротилось...ясен пень... сейчас,спустя столетия))) снимаю шляпу перед моей любовью молодости (надо сказать до сих пор он не теряет со мной связь,но это связь телефонная.не более)...он.поступил достойна.он-не предатель. теперь по поводу ситуэйшн теперь... фея,- конешн это аут... плакаю горючими слезами,сама виновата и т.п. и т.д....ничего не вернуть,даже если простить и если у него пройдет.. но вот что я решила...решила позволить ему вернуться и "жить как соседи ради детей"...у нас большая жилплощадь.у каждого своя комната и физически,-да это возможно...потом жить....просто жить... годовасик, моя пусечка должна пойти в садик.а я на работу.... дождаться пока к фее вдохновение пройдет... переступить... а потом....потом войти в новые отношения. и вот только тогда ,имея другого мужчину рядом,- разойтись.... ибо не уходят с работы по собственному желанию.не имею новое более лучшее место работы, и не уходят от мужчины.не имея другого,более лучшего мужчину...
что скажете?
И это, кончайте казниться за тот роман юности. Такое бывало очень со многими, без всякой связи с будущими отношениями.
вы меня конечно извините...но я секс люблю. здоровый.регулярный секс... чего у меня сейчас нет... и я вижу наиболее подходящий выход для себя.-вернуть отца детям,раз он хочет и дети любят...
найти себе человека. и жить... а если он так не сможет.-разойтись...да ... и с феей полная свобода...встречаться с ней не намерено. не хочу инфаркт получить)))
Но, если вы настроены на новые отношения, ни один нормальный мужик на вас не клюнет, пока вы живёте в одной квартире с мужем "как соседи" (просто не поверят).
по поводу исходной ситуации : делать так, как выгодно вам и детям.
и, ваще.. взяться за себя, а фея скоро отпадет ..
и не слушать еву )
1.все терпеть и ждать, пока муж прекратит гулять
2. жить одной с детьми
.. "но он до сих пор не теряет меня из виду. знает практически всю мою жизнь.и это знание не из моих уст... со мной,-у него только цветы с курьером на день моего рождения...и редкие телефонные смски... с новым годом и прочее...когда у меня что то случалось в жизни .он косвенно возникал... помогал...не на прямую"
Т.е. Вы сразу после него вышли замуж и родили, и он через кого-то узнает все про Вас и через кого-то помогает, но Вас ни разу за эти годы не увидел? Какие интересные отношения. Можно узнать, а Вам то это нужно? Просто у меня тоже есть такой любовник из прошлой жизни, и расстались по той же причине, что и Вы, прошло 16лет, но я даже представить себе не могу если бы он мне напоминал о себе.
Вот вам история в поддержку.
Моя свекровь 80 лет поехала от собеса отдыхать под Сочи. Там познакомилась с богатой женщиной и ее братом 60 лет. Брат был очарован, принял ее за ровесницу, и они пригласили ее погостить у них в особняке еще месяц. Конечно, там только платонические отношения, но мужчина ухаживает за моей свекровью и в хвост ,и в гриву.
У нее насчет себя всегда такой же победительный настрой, как и у вас!
Дерзайте
"когда была я молодой ..лет так 20 с небольшим плюсом.. был у меня любовник-был у меня любовник-зрелый женатый мужчина."... была влюблена до безумия...он был тоже влюблен...в секс со мной... т.е. была я тогда,как говорят,фея..прошло два года..."
Так было Вам 20+ лет??? "прошло два года... я захотела большего..ребенка.от него,такого как он", а потом Вы "родила почти в 23"
И сколько сейчас лет Вашему тогда уже зрелому любовнику?
Ваши дети в кол-ве трех мало кому будут так нужны, как такому соседу :) и удобно - он с детьми - вы налево.
да.и кто там гриппует.-желаю выздороветь!
Он просто хочет узаконить блядки, живя с вами типа из-за детей. Две женщины мечта поэта, а сам в тепле на той же территории
Тоже мне, истерик, без детей он не может, цирк с конями, как будто вы их у него отнимаете, всех троих, живя не в своей квартире. Смешно
Про бумеранг - проветрили бы голову
У вас сейчас бардак в голове, все, что вы говорите, изменится еще. Вам хочется о ком-то заботится, конечно вы привыкли. Но как вы себе это представляете, вы о муже позаботились, накормили-обстирали-одели и когда он трахаться к фее поедет, поцелуете на пороге, помашете платочком и будете ждать обратно???
Про очередь из мужчин и правда не так просто. Лучше наверное чтобы муж вернулся, а если вам захочется любовника, то втихоря потом завести. Не надо мужу ничего такого рассказывать и грозить.
Я была бы за возвращение мужа, но не тогда когда он официально с любовницей, а с вами только сосуществует в половине дома. Плохой расклад.
Отставив истерики и песни про бумеранги и другое "обликоморале" - это наиболее логичный шаг, потому что пока дети маленькие...сами понимаете.
И дело не только в том, насколько Вы скоро найдете "более лучшего мужчину", согласного взять ВАс с тремя детьми.
А просто в том, что от обяанностей отца мужа никто не освобождал, так что годовасу он нуден рядом и щас. А то еще можете договориться, что будете отдавать ему детей (всех троих, вместе с годовасом) на каждые выходные или там там через две недели на третью - и нигрибет, и тогда видно будет, что там фея скажет.