ситуэйшн и мои размышления сквозь годы
раз телефон доверия,то и я позвоню... а вы выскажите свое мнение...
начало: когда была я молодой ..лет так 20 с небольшим плюсом.. был у меня любовник-зрелый женатый мужчина... была влюблена до безумия...он был тоже влюблен...в секс со мной... т.е. была я тогда,как говорят,фея..прошло два года... я захотела большего..ребенка.от него,такого как он...и быть с ним всегда... и тогда,этот зрелый мужчина мне сказал " девочка моя,я очень тебя люблю,я всегда буду следить за твоей судьбой,ты подарила мне крылья... но. моя жена и мой сын не смогут без меня и дня...я ни на кого на свете не променяю мою семью...и ты-строй другие отношения. поскольку большего я тебе дать не могу..."...
и я тогда.молодая и глупая,заливалась слезами...а жена... жена знала,что "фея есть,",жена ходила в храм и молилась...молилась...молилась... и однажды позвонила мне : "послушай,я люблю его,у нас сын,пожалуйста,пойми и отойди.."...
прошли годы..я повзрослела,если не сказать грубее. у меня муж и трое детей... младшему год. и вдруг я стала именно грымзой,,которая пробегая мимо зеркала в ужасе шарахается от самой себя... и конечно.. у мужа появилась фея...симптомы узнала сразу..-я больше не милая.не любимая..я именно грымза. мозг выносящая...детей люблю-тебя ненавижу...ушел к фее... прошло пару месяцев... без детей страдает..любит их до безумия...хочет вернуться.но "жить как соседи ради детей"... т.е. фею не отпускает..но дети нужны...
и вот теперь мои размышления. да,-мне по заслугам все воротилось...ясен пень... сейчас,спустя столетия))) снимаю шляпу перед моей любовью молодости (надо сказать до сих пор он не теряет со мной связь,но это связь телефонная.не более)...он.поступил достойна.он-не предатель. теперь по поводу ситуэйшн теперь... фея,- конешн это аут... плакаю горючими слезами,сама виновата и т.п. и т.д....ничего не вернуть,даже если простить и если у него пройдет.. но вот что я решила...решила позволить ему вернуться и "жить как соседи ради детей"...у нас большая жилплощадь.у каждого своя комната и физически,-да это возможно...потом жить....просто жить... годовасик, моя пусечка должна пойти в садик.а я на работу.... дождаться пока к фее вдохновение пройдет... переступить... а потом....потом войти в новые отношения. и вот только тогда ,имея другого мужчину рядом,- разойтись.... ибо не уходят с работы по собственному желанию.не имею новое более лучшее место работы, и не уходят от мужчины.не имея другого,более лучшего мужчину...
что скажете?
я - профессионально состоявшаяся женщина. высшее образование.карьера.репутация.
я- автомобилист с огромным стажем вождения.
я- не курю. и я пью ,не напиваясь ...
я - начитанна и может похвалюсь,-не глупа... могу поддержать многие темы. начиная с профессионального спорта, политики и заканчивая охотой))))
да,- я сейчас внешне в плачевном состоянии... грымза есть грымза. Но! подрехтовать,- это пару месяцев... и походка от бедра будет не хуже чем когда я встретила этого свого мужа....
и то,что мужчина у меня будет,когда у меня освободятся руки,- я могу дать 80 процентов из ста.
и я повторяю,-мне не нужны новые отношения для совместного проживания,-нет и еще раз нет...психика детей мне дороже... но мне нужен мужчина.обожающий меня,встречающий меня с улыбкой и огромным желанием... и цветов хочу...боже.как я хочу цветов...
Про вашу походку от бедра и "подрехтовать" - смешно, простите. Вы серьезно не видите, сколько вокруг молодых красавиц, которые и образованы не хуже вас, и автомобилисты с немевшим стажем, и тоже не курят и не пьют.
Но в общем блажен кто верует...
вы полагаете нет женщин,интересных и сексапильных,кому за 30???
нет я не блаженна)) и не верую))))
я знаю.
и они уже все прошли...я думаю... или почти все...
да и в любом случае, многодетная мать, пусть не курящая и с большим стажем вождения)), вряд ли составит конкуренцию бездетным или имеющим 1го ребенка. даже, если не брать в расчет проживание с бывшим мужем и желание чисто любовника. нет, любовников у вас будет завались, но вряд ли он будет один, и вряд ли он будет без ума от вас. цветы, впрочем, вполне возможны.
вам нужна ровня. т.е. состоявшийся, умный, ровестник?
как вы думаете, кто ему покажется привлекательнее - 30тилетняя мать 3х детей, живущая с бывшим мужем или 25-35тилетняя свободная женщина?
автор, я, убегая от гулящего мужа, думала, я же умница. я красавица, не пропаду! А дети, что дети.. это не не помеха хорошему мужчине.
Только проблема, что хороших нет. Они женаты. Что ушла не жалею, но с мужчинами все очень и очень плохо.
Я вам сразу говорю, что с мужчинам напряженка сейчас. Особенно с мужчинами высокого уровня и полета. Если вас устроит охранник из ТЦ или продавец в Меди маркет, то да, такие вас потрахают, не сомневайтесь. но после такого траха вам отмыться захочется.
Я была за мужем не за Ванькой с мыльного завода. Квартира в центре, машина за 2 миллиона. Опускаться на мужика на Логане вообще не вариант. и не надо тут сейчас про меркантильность. А мой уровень на дороге не валяется. Если вам есть что терять, я бы вам советовала не разводится. У вас разовая и единственная фея. Я, возможно, к единственной фее и привыкла бы. У моего мужа это уже в систему вошло, девки менялись каждый месяц, как трусы... Тут уж мне просто свое здоровье жалок стало, столько можно флору смешивать (((
Какие-то противные у вас мысли.
a) нет, я назад тебя не приму.слишком больно.к черту чувства детей,,,.????
б) милый я так тебя люблю,у нас дети... возвращайся,я все прощу????
в) дети,мы будем жить без папы,потому что он очень меня обидел...
г) приму его,все равно я никому не нужна...
д) я буду работать,поднимать детей... я буду сильной-пресильной,чертовски сильной,что вообще никто и никогда не подойдет ко мне на пушечный выстрел...и возможно.лет в пятьдесят.когда дети вырастут..судьба пошлет мне солидно потрепанного "своего того в толпе" и я буду падать в ножки судьбе,-спасибо .дорогая,хоть за это...а то.прости,догрогая Веленная.от многолетней нетраханности,мне уже хотябы что нибудь,а то самооценка ниже плинтуса и т.д и т.п...
какие ваши то варианты? у вас верный муж??? так и у вас может такое случиться...
"я - профессионально состоявшаяся женщина. высшее образование.карьера.репутация.
я- автомобилист с огромным стажем вождения.
я- не курю. и я пью ,не напиваясь ...
я - начитанна и может похвалюсь,-не глупа... могу поддержать многие темы. начиная с профессионального спорта, политики и заканчивая охотой))))"
вообще ни о чем. это есть у 90%, если не у 99. кроме того, не обижайтесь, но постановка в заслуги
"я- автомобилист с огромным стажем вождения.
я- не курю. и я пью ,не напиваясь ..."
не говорит о "не глупа"
и то, что вам "нужен мужчина.обожающий меня,встречающий меня с улыбкой и огромным желанием..." совершенно очевидно) это нужно 100 женщинам из 100)
это первый момент... а второй...вложив в этого человека душу,я хочу свою душу вернуть и пусть это мелко звучит,-отплатить той же монетой...чтобы помнил...что есть боль. похуже физической.
Интересно просто стало.
Вы рассчитываете найти мужчину для романтичских отношений (чтобы был мужчина рядом) или того, что будет содержать?
Но не суть.
Отношения-то у вас с рождением третьего испортились?
И сейчас "как соседи" ваш муж согласен жить и содержать полностью детей, а этот вариант останется в силе, если у вас будут паралелльные отношения с другим мужчиной? Ваш муж на это согласен?
ну уж мои то планы мы конечно не обсуждали...на данном этапе это вообще смешно...ммне еще год до садика ребенка довести.у меня нет бабушек,няням не доверяю... да и себя нужно в чувство привести,самооценку свою поднять.,в порядок привести...это даже мне пока смешно..это просто планы.
Если планы не обсуждали, то не факт, что вариат с мужчиной на стороне прокатит?
Вы же лучше знаете своего мужа: твои ночи по четным, мои по нечетным ;) прокатит? Представьте, что вы ему это предлагаете.
как мне кажется. если только вы к нему не абсолютно равнодушны.
Поймите или он будет женат, любить-ценить ее а к вам бегать на потрахушки или даже скрывать не будет что вы - бабы неприкаяные- у него по расписанию, у каждой свой день.
Все хотят детей и семью. И любовницу. Ок, откажетесь быть женой - будете любовницей.
просто приятно- баба помнит сквозь года...)
если бы он сходил от вас с ума- его бы не остановили ни жена, ни дети.
ваш мух не любит "вашу " фею". приятно ему себя почувствовать жеребцом помоложе и ваще...
тока молодые феи ждут всего того же, что и жены : детей, хату, белый штакет... мало этузазистов, кто желает все это повторить.
мое имхо : переждать и не делать резких движений. прижимать его , когда сие требуется, но не вуживать из дому и не долбить мозг.
как-то... у вас трое детей, причем сравнительно небольших. папы вы им не найдете, начнем с того.
залихватские беседы и истории как и с семерыми- все *ерня. отцом вашим детям более не станет никто.
в фею однозначно влюблен.. кому как не мне знать моего мужа... к детям просто тянет... самые опт вариант,-если бы меня не было,а дети были бы с ним.вот.
ну, маемо шо маемо.
делайте как душа велит.
козел ваш мух- это однозначно.
И это, кончайте казниться за тот роман юности. Такое бывало очень со многими, без всякой связи с будущими отношениями.
вы меня конечно извините...но я секс люблю. здоровый.регулярный секс... чего у меня сейчас нет... и я вижу наиболее подходящий выход для себя.-вернуть отца детям,раз он хочет и дети любят...
найти себе человека. и жить... а если он так не сможет.-разойтись...да ... и с феей полная свобода...встречаться с ней не намерено. не хочу инфаркт получить)))
он предлагает жить как друзья в общем доме,но он тяги к фее.которую я уже определила как зависимость,отказаться не сможет... я знаю,что как всякая зависимость.это пройдет..но я забыть не смогу...разве можно такое забыть..это же предательство...
вы могЁте содержать дом, себя и троих детей ?
и дабы ваши дети видели отца раз в пятилетку ?
отсюда и пляшем.
станете на ноги- подумаете что со всем этим делать ( феями, его поведением и пр. )
кайтесь- разводите ?))
пс.
купите себе дилдо. а лучше- пару-тройку ))
и, таки да, вас должно страшить, что вместо вас в доме поселится фея, а вы с детьми через год- в неизвестном направлении.
бывает же...))
вопрос : как ваш мух отреагирует, если вы заведете себе мужика ?
вы с ним на эту тему говорили ?
пущай вы аниматор, зато талантливый ))
сидеть как на пороховой бочке, но мечтать о еппле с цветами- это просто праздник души какой-то ))
п.с.
увидев др. мужика, ваш муж вас вышибет из дома. заберет детей. после отдаст, когда они фее опостылят.
так вам больше нра ?
и да.- испытает на своей шкуре,и да именно будет еппля с цветами. и настроение у меня будет отличное!!!! а фея...что фея... сегодня фея...а завтра еще вопрос....да и врядли она будет рожать..есть у нее ребенок уже один,ребенок юности,я так поняла... у бабушки с дедушкой живет....
И вы тащите, кого там найдете :)
Но, если вы настроены на новые отношения, ни один нормальный мужик на вас не клюнет, пока вы живёте в одной квартире с мужем "как соседи" (просто не поверят).
по поводу исходной ситуации : делать так, как выгодно вам и детям.
и, ваще.. взяться за себя, а фея скоро отпадет ..
и не слушать еву )
1.все терпеть и ждать, пока муж прекратит гулять
2. жить одной с детьми
да найдутся охотники.
одаривать цветами и длит. отношения- это сложнее )
как наличие детей влияет? Да очень просто! Вы вся в детях! У мужика зачесалось, звонит - давай увидимся! а у вас то родительское собрание, то заболел средний, то мелкого оставить не с кем. Сами же пишите, бабок нет, няне не доверяете. Раз так откажите, два и мужика ветром сдует. Это раз.
Два. Вот вы пишите ,что мужика для секса найти очень просто, мол все со мной знакомиться даже на улице. Да! Знакомятся! А когда поближе пообщаемся, то бежать сломя голову хочется. Я на сайте знакомств уже полгода сижу, ну такое дно....что ой ну ((( Мы женщины не просто устроены, нам прост секс не нужен, нам нужен секс с приятным нам мужчиной, а такого найти очень сложно.
.. "но он до сих пор не теряет меня из виду. знает практически всю мою жизнь.и это знание не из моих уст... со мной,-у него только цветы с курьером на день моего рождения...и редкие телефонные смски... с новым годом и прочее...когда у меня что то случалось в жизни .он косвенно возникал... помогал...не на прямую"
Т.е. Вы сразу после него вышли замуж и родили, и он через кого-то узнает все про Вас и через кого-то помогает, но Вас ни разу за эти годы не увидел? Какие интересные отношения. Можно узнать, а Вам то это нужно? Просто у меня тоже есть такой любовник из прошлой жизни, и расстались по той же причине, что и Вы, прошло 16лет, но я даже представить себе не могу если бы он мне напоминал о себе.
Просто я подумала, у него то на данный момент дети должны быть совсем взрослые, почему бы не встретиться, если у и Вас , и у него есть такая потребность...
слушайте..у меня вопрос...а у вас что,никогда таких ситуаций не было,прямо злость какая то... я и дура и сякая и такая...а какая я должна быть то?
все возможно, канеш.
тока баба с разорванной в ошметья жизнью не выглядит желанным обьектом.
если вы стабильны, у вас налажена жисть и у ваших детей- возможно, найдется и кандидат.
если вы ща пойдете искать подходящий *** для теста вашей женской охеренности- то вам не к чему будет возвращаться. вот и все )
Автор, вам трудно очень. Я вас обнимаю и желаю удачи. И прекратите терзаться чувством вины и бумерангом, что за бред? Вина лежит на мужчине. Вы были просто молоды и просто влюбились. Избавляйтесь от этого, вы так себя опускаете ниже плинтуса.
Вот вам история в поддержку.
Моя свекровь 80 лет поехала от собеса отдыхать под Сочи. Там познакомилась с богатой женщиной и ее братом 60 лет. Брат был очарован, принял ее за ровесницу, и они пригласили ее погостить у них в особняке еще месяц. Конечно, там только платонические отношения, но мужчина ухаживает за моей свекровью и в хвост ,и в гриву.
У нее насчет себя всегда такой же победительный настрой, как и у вас!
Дерзайте
"когда была я молодой ..лет так 20 с небольшим плюсом.. был у меня любовник-был у меня любовник-зрелый женатый мужчина."... была влюблена до безумия...он был тоже влюблен...в секс со мной... т.е. была я тогда,как говорят,фея..прошло два года..."
Так было Вам 20+ лет??? "прошло два года... я захотела большего..ребенка.от него,такого как он", а потом Вы "родила почти в 23"
И сколько сейчас лет Вашему тогда уже зрелому любовнику?
Очень трогательно, он узнавал когда Вы в очередной раз родите и слал поздравление:-D
А с днем рождения детей тоже каждый год поздравляет, видимо:-)
Не, ну шустренько.... Так таки сколько лет сейчас любовнику?
Ваши дети в кол-ве трех мало кому будут так нужны, как такому соседу :) и удобно - он с детьми - вы налево.
да.и кто там гриппует.-желаю выздороветь!
Он просто хочет узаконить блядки, живя с вами типа из-за детей. Две женщины мечта поэта, а сам в тепле на той же территории
Тоже мне, истерик, без детей он не может, цирк с конями, как будто вы их у него отнимаете, всех троих, живя не в своей квартире. Смешно
Про бумеранг - проветрили бы голову
У вас сейчас бардак в голове, все, что вы говорите, изменится еще. Вам хочется о ком-то заботится, конечно вы привыкли. Но как вы себе это представляете, вы о муже позаботились, накормили-обстирали-одели и когда он трахаться к фее поедет, поцелуете на пороге, помашете платочком и будете ждать обратно???
Про очередь из мужчин и правда не так просто. Лучше наверное чтобы муж вернулся, а если вам захочется любовника, то втихоря потом завести. Не надо мужу ничего такого рассказывать и грозить.
Я была бы за возвращение мужа, но не тогда когда он официально с любовницей, а с вами только сосуществует в половине дома. Плохой расклад.
ну а там мне кажется если есть желание,если на улице весна,а ты и огн свободны,-почему бы и не завязать знакомство?
Отставив истерики и песни про бумеранги и другое "обликоморале" - это наиболее логичный шаг, потому что пока дети маленькие...сами понимаете.
И дело не только в том, насколько Вы скоро найдете "более лучшего мужчину", согласного взять ВАс с тремя детьми.
А просто в том, что от обяанностей отца мужа никто не освобождал, так что годовасу он нуден рядом и щас. А то еще можете договориться, что будете отдавать ему детей (всех троих, вместе с годовасом) на каждые выходные или там там через две недели на третью - и нигрибет, и тогда видно будет, что там фея скажет.