Просто спросить.
С мужем в разводе 6 месяцев.(расстались не из-за фей и волшебников, но...много разногласий было, особенно с его стороны, но сейчас не об этом)) Вчера у сына (12 лет) был ДР. Пришел в 19.30, вместо назначенных 17 часов. Недовольный, злой, увидел, что ребенок включил свой любимый фильм "Титаник" и улегся на диван, не подошел к праздничному столу(были я, сын, моя мама и мой брат) Сын ходил к нему 5 раз и упрашивал: папа, почему ты тут? Остывает еда!" Я тебя жду!"
Папа говорил: ты что такую дрянь включил,я не пойду ее слушать! Ребенок тогда включил другой свой любимый фильм (названия не помню, что-то про боевые искусства), папочка сказал: еще хлеще! Когда я зашла в ТУ (где он)комнату за бокалами, сказала ему: а зачем тогда вообще приезжал? Ребенок от отчаяния вообще выключил ТВ....
После папа еще около получаса возлежал на диване и соизволил придти, поздравил сына, в итоге посидели хорошо, я не стала поднимать скандал, сын все забыл, но у меня осадок.
Кто прав, высказали бы ему потом и как? И что за выходка вообще?
Папа говорил: ты что такую дрянь включил,я не пойду ее слушать! Ребенок тогда включил другой свой любимый фильм (названия не помню, что-то про боевые искусства), папочка сказал: еще хлеще! Когда я зашла в ТУ (где он)комнату за бокалами, сказала ему: а зачем тогда вообще приезжал? Ребенок от отчаяния вообще выключил ТВ....
После папа еще около получаса возлежал на диване и соизволил придти, поздравил сына, в итоге посидели хорошо, я не стала поднимать скандал, сын все забыл, но у меня осадок.
Кто прав, высказали бы ему потом и как? И что за выходка вообще?
В данном случае я бы оставило возлежащее на диване в покое и пусть сам сыну объясняет как хочет почему не идет за стол. Больше попросила к нам не заходить.