172
Anonymous
Телефон Доверия
25.02.16 22:38

Просто спросить.

С мужем в разводе 6 месяцев.(расстались не из-за фей и волшебников, но...много разногласий было, особенно с его стороны, но сейчас не об этом)) Вчера у сына (12 лет) был ДР. Пришел в 19.30, вместо назначенных 17 часов. Недовольный, злой, увидел, что ребенок включил свой любимый фильм "Титаник" и улегся на диван, не подошел к праздничному столу(были я, сын, моя мама и мой брат) Сын ходил к нему 5 раз и упрашивал: папа, почему ты тут? Остывает еда!" Я тебя жду!"
Папа говорил: ты что такую дрянь включил,я не пойду ее слушать! Ребенок тогда включил другой свой любимый фильм (названия не помню, что-то про боевые искусства), папочка сказал: еще хлеще! Когда я зашла в ТУ (где он)комнату за бокалами, сказала ему: а зачем тогда вообще приезжал? Ребенок от отчаяния вообще выключил ТВ....
После папа еще около получаса возлежал на диване и соизволил придти, поздравил сына, в итоге посидели хорошо, я не стала поднимать скандал, сын все забыл, но у меня осадок.
Кто прав, высказали бы ему потом и как? И что за выходка вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем в разводе 6 месяцев.(расстались не из-за фей и волшебников, но...много разногласий было, особенно с его стороны, но сейчас не об этом)) Вчера у сына (12 лет) был ДР. Пришел в 19.30, вместо назначенных 17 часов. Недовольный, злой, увидел, что ребенок включил свой любимый фильм "Титаник" и улегся на диван, не подошел к праздничному столу(были я, сын, моя мама и мой брат) Сын ходил к нему 5 раз и упрашивал: папа, почему ты тут? Остывает еда!" Я тебя жду!"
Папа говорил: ты что такую дрянь включил,я не пойду ее слушать! Ребенок тогда включил другой свой любимый фильм (названия не помню, что-то про боевые искусства), папочка сказал: еще хлеще! Когда я зашла в ТУ (где он)комнату за бокалами, сказала ему: а зачем тогда вообще приезжал? Ребенок от отчаяния вообще выключил ТВ....
После папа еще около получаса возлежал на диване и соизволил придти, поздравил сына, в итоге посидели хорошо, я не стала поднимать скандал, сын все забыл, но у меня осадок.
Кто прав, высказали бы ему потом и как? И что за выходка вообще?
Anonymous
Попытка завоевать "место под солнцем".
Не поняла 2 вещи: почему посторонний человек лежит на вашем диване и почему, если все, по идее, сидят за столом, работает ТВ.
Автор, ваш БМ просто привлекает к себе внимание! В САД!
Anonymous
Уморительно)))
Anonymous
Лучше спросите, кто тут вообще хоть раз замужем был?
Anonymous
Ужас((
Anonymous
Не приглашать в дом его вообще, и посовтовать свои проблемы с потенцией не вымещать на сыне
Не надо было его приглашать. Вы развелись уже с ним, все. Видиться с ребенком он может, конечно же, но уже не как часть семьи. А то сюр какой-то, лежит на диване… зачем он вам там? :-)
И часто он у вас так вот возлежит на диванчике?
бывший лежит на диване в чужом доме еще и ребенка унижает ,в его же день рождения, а автор молчит?? это что то новенькое, хороша мамаша....
Представить такого не могу, но наверное сделала бы так: пусть лежит, сколько хочет, сыну бы сказала - пусть папа полежит, устал, отдохнёт и придёт за стол. А дальше интересно - что бы дурак сделал: или притащится к столу или пролежит до конца вечера и уйдёт голодный, со стола всё убрать и не кормить.
Папо вообразил, что ДР у него самого?? Его еще свечки задуть не звали?
Сын сказал: не обижаюсь на отца, у него такой характер: любит, чтобы его упращивали, уговаривали(это правда, сын точно подметил)
автор
Судя по всему, проблема была именно в ТВ. Не любит человек сидеть за столом при работающем телевизоре. Когда ТВ выключили, пришел и "посидели хорошо". Что мешало выключить телевизор раньше?
Anonymous
вы все такие вежливые. Я бы сказала - Вася, быстро поднял свой зад с дивана, и сиди за столом как приличный человек ради сына, или уебывай отсюда нахер, нечего тут принцессу на горошине изображать. Чего вы в таких ситуациях политесы разводите и позволяете над собой издеваться, ума не приложу
Anonymous
Зачем вообще приглашать бывших к себе домой я наверное не пойму никогда.Справили ДР с ребенком,папаша потом с ним отдельно в кафе отметит. Я еще со времен своего детства помню,что никогда ничем хорошим такие посиделки не заканчивались.Кислые лица и тягостное молчание -это было самое лучшее из возможных вариантов.
В данном случае я бы оставило возлежащее на диване в покое и пусть сам сыну объясняет как хочет почему не идет за стол. Больше попросила к нам не заходить.
Колбасит его после развода. Вот и прилег.
А кто вообще за столом еще был? Возможно бывший просто не хочет общаться с ними,хотел только сына увидеть.
Anonymous
Вы там все друг друга стоите. Ну что за групповой просмотр ТВ за накрытым столом?
Общая стратегическая ошибка, что БМ пришел туда, где собралось куча гостей со стороны БЖ. По хорошему БМ надо в день рождения сына приходить только к нему (или уходить только с ним). Не было бы и конфликта. Ну а сама попытка заставить БМ плясать под дудочку БЖ (садиться за общий стол) как раз и показывает почему у них у всех приставка Б появилась :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения