131
Anonymous
Телефон Доверия
26.02.16 20:58

Что делать с отцом?

Сразу скажу, отец биологический. Я была усыновленным ребенком, усыновили в 3 года, я ничего не знала до 37 лет, пока не заболела моя мама и рассказала мне всю правду. Мы уже все жили за границей долгое время. Я нашла свою биологическую мать, долго ей помогала, а потом и ее забрала к себе. Живут мои две мамы со мной сейчас, рядышком. Про биологического отца мать не рассказывала долго, просто молчала и на мои вопросы не отвечала. Но вот правда открылась, я теперь знаю кто он. Про мое существование он знает, правда ни разу не видел меня, а я его. Он в плохом состоянии сейчас, живет в доме престарелых, на Украине. Что мне делать? Я спать перестала, хочу ему помочь, хочу его забрать, я не знаю, что я хочу, помогите мне разобраться, Что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, отец биологический. Я была усыновленным ребенком, усыновили в 3 года, я ничего не знала до 37 лет, пока не заболела моя мама и рассказала мне всю правду. Мы уже все жили за границей долгое время. Я нашла свою биологическую мать, долго ей помогала, а потом и ее забрала к себе. Живут мои две мамы со мной сейчас, рядышком. Про биологического отца мать не рассказывала долго, просто молчала и на мои вопросы не отвечала. Но вот правда открылась, я теперь знаю кто он. Про мое существование он знает, правда ни разу не видел меня, а я его. Он в плохом состоянии сейчас, живет в доме престарелых, на Украине. Что мне делать? Я спать перестала, хочу ему помочь, хочу его забрать, я не знаю, что я хочу, помогите мне разобраться, Что мне делать?
Anonymous
а в каком состоянии должен быть человек, бросивший ребенка? все справедливо, не мешайте карме.
Anonymous
не верю, таких дур не бывает
Anonymous
Забрать к себе, а как еще?
Иногда, конечно, лучше вовремя остановиться. Это посторонний человек, это даже не биологическая мать, у которой, несмотря ни на что, может сидеть в душе тоска и память по ребенку.
Вы и так имеете необычную ситуацию, собрать вместе биологическую и вашу настоящую. И вроде, успешно, так понимаю? Все общаются и рады.
Во второй раз всё может пойти совсем не так
Но вас не отговорить, тогда в любом случае, удачи.
Если можете это начать - значит, сможете справиться и с последствиями, даже негативными. Успокоить себя тем, что вы пытались.
Биологическая мама готова жить с биологическим папой? И как ко всему этому относится приёмная мама? Если положительно - собирайте всех в кучу. Хотя они этого и не заслужили.
Вы прямо матриарх с широченной душой и возможностями.)
По какой причине вы оказались в дд?
Anonymous
они вам не родители, а чужие люди.
Anonymous
Либо тема -разводка, либо автор -полный псих. Тогда тема в назидание тем, кто планирует усыновление. Воспитываешь человека, стараешься, вкладываешь энергию, а он от тебя отказывается и всякую шваль по миру собирает.
Автор вы молодец!! Вы огромная молодец! И не слушайте евовские егоисток и при дураков!! Конечно помогите ему отцу вашему чем можете!! Откуда ети обитатели знают как его забрать? Спросите в загранице там вам дадут реальные советы!! Вы молодец!!!
А сколько у того биопапы еще биодетей?
Скольких своих детей он вырастил? Как они ему помогают?
Почему вы в итоге с живыми биородителями, которые дожили до преклонных лет (не умерли, психически были здоровы? не сидели) оказались усыновленной другими людьми? С человеком, которым вас ничего не связывает... не понимаю. Это любого на улице заловить, назначить своим папой и "играть в семью", с этим человеком с улицы у вас такая же связь (про набор генов только не надо, они в неком разнообразии, но примерно одинаковы у всех людей).

Иногда надо просто дать пожинать плоды своих трудов....
ЗЫ. Автор, а какие отношения у вас были с вашим отцом?
И про психолога присоединяюсь, у вас реально что-то недоработано...
An
судя по всему мужа и детей у автора нет, потому и мается херней
Anonymous
автор, я правильно понимаю, что вы через суд установили материнство био, теперь по всем документам ваша мать она, а не та, что воспитала? значит та, что воспитала, теперь юридически вам посторонний человек? Учитывая, что она сильно больна, чуть ли не при смерти, получается, раз вы ей официально посторонняя, то вас даже в больницу к ней не пустят, если вдруг она будет без сознания и не сможет дать разрешения, то вы к ней не попадете, не сможете принимать никаких решений в плане лекарств или подключения-отключения от аппаратов итд. Если умрет, то вы не сможете забрать тело и его могут похоронить в муниципальной (общей) могиле и вам даже не скажут место (не имеют права посторонним сообщать).
А если вдруг что-то случиться с вами (авария, кирпич пресловутый итд) то имущество достанется не той, что выспитывала и вкладывалась, а посторонней женщине, которой вы были не нужны? И та, что вас воспитала окончит дни в нищенской муниципальной клинике? Ну круто, чоуж.
Anonymous
Просто не понимаю, как можно "любить" ту падаль, которая тебя выбросила? Как можно переживать о том ублюдке, который тебя заделал и забил? Автор, вы реально не понимаете, что причиняете боль той, которая всю жизнь о вас заботилась? Пока ваша родная мать шлялась где-то? А теперь весь мусор ума хватило в дом притащить.
Anonymous
А биологическая мама вам объяснила, почему она вас выкинула из жизни, как ненужную вещь?
Anonymous
а можно узнать, в какой вы стране? ну, если не разводка конечно
Anonymous
Вооот, уже что-то новенькое начинаете придумывать. Молодцы. Только не интересно.
Anonymous
Если Вы настолько богаты. Почему нет? Как удалось разбогатеть, кстати?
Anonymous
Насмотрелись Малахова?
Anonymous
Ну вы даете! Вас бросили, никогда не вспоминали. Вы провели 3 года в доме ребенка, и вы сейчас говорите, что любите эту незнакомую женщину. Какая же она мать? Конечно она наплела с 3 короба, чтобы одной не остаться на старости лет. Молодая, несчасная.... А когда еб...сь, не думала, что от этого дети бывают. Да забирайте и мужик, кот. сунул, вынул и пошел.
Anonymous
Тюююююю развела думаешь?)
Anonymous
Чувствую себя, как будто мне лет 80, так хочется сказать - что ж за люди вокруг, куда ж мы катимся! Откуда столько злости, столько категоричности?
Сама я ребенок родной, но если б вдруг выяснилось, что усыновленный, конечно, хотелось бы узнать, кто мои родители, и помочь им бы захотелось на старости лет. А как еще? Автор молодец, про родных родителей узнала, сделала так, чтобы всем комфортно было, если отцу поможет, тоже отлично будет.
Автор, вы все правильно сделали, а на счет отца, если нет возможности, может деньгами помочь, чтобы ему было по-лучше там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения