187

Мне нужен совет опытных дам

Мне нужен совет опытных дам. Я права или нет. Сегодня ходили на ужин по работе, огромное мероприятие с разными компаниями. За нашим столиком собрались разные люди с одной компании. Мой мужчина взял меня с собой, всегда ходим на такие мероприятия вместе. Напротив него село пару незнакомых женщин с его компании. Начался ужин. Я попыталась познакомиться со своими соседями по столику, одна женщина и пара которую я знала сидела напротив меня. Стали общаться. Мой мужчина выбрал себе место с краю стола, напротив него села женщина его лет, модная и современная. В какой то момент я обернулась и вижу приятную беседу моего мужчины и его соседки, у них пошла приятная беседа. Она очень активно стала с ним разговаривать, улыбаться, в общем снимать попросту говоря. Я стала смотреть на этот разговор. Она активно с ним флиртует, он отвечает. Потом он уже ей рассказывает как он один живет в таком то районе, уже разговор зашел кто где живет. Он полностью в разговоре. Я молчу и наблюдаю. Потом я сказала что мне надо выйти. Когда вернулась он молчит и она тоже, иногда она пытается что-то интересное ему рассказать. Потом она поднялась и ушла, сказав ему что будет рада с ним увидеться в понедельник на работе. По дороге домой он все время спрашивает меня что не так что я не реагирую на него, достал так, что я ему сказала все как тут описала. Он обиделся что я не остановила их беседу и сказал что я не могу его к ней ревновать так как у нее уже много лет есть мужчина. Сейчас дома тишина в воздухе, мне не приятно и обидно. Он сказал что в следующий раз не будет брать меня с собой на вечера чтобы я не обижалась. Вопрос к опытным женщинам, что это было или может я действительно все восприняла не адекватно. Но мне кажется что мужчина если пришел со своей женщиной не должен трепаться с другой весь вечер, если бы я так сделала с другим мужчиной я думаю что это было бы не было приятно никому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нужен совет опытных дам. Я права или нет. Сегодня ходили на ужин по работе, огромное мероприятие с разными компаниями. За нашим столиком собрались разные люди с одной компании. Мой мужчина взял меня с собой, всегда ходим на такие мероприятия вместе. Напротив него село пару незнакомых женщин с его компании. Начался ужин. Я попыталась познакомиться со своими соседями по столику, одна женщина и пара которую я знала сидела напротив меня. Стали общаться. Мой мужчина выбрал себе место с краю стола, напротив него села женщина его лет, модная и современная. В какой то момент я обернулась и вижу приятную беседу моего мужчины и его соседки, у них пошла приятная беседа. Она очень активно стала с ним разговаривать, улыбаться, в общем снимать попросту говоря. Я стала смотреть на этот разговор. Она активно с ним флиртует, он отвечает. Потом он уже ей рассказывает как он один живет в таком то районе, уже разговор зашел кто где живет. Он полностью в разговоре. Я молчу и наблюдаю. Потом я сказала что мне надо выйти. Когда вернулась он молчит и она тоже, иногда она пытается что-то интересное ему рассказать. Потом она поднялась и ушла, сказав ему что будет рада с ним увидеться в понедельник на работе. По дороге домой он все время спрашивает меня что не так что я не реагирую на него, достал так, что я ему сказала все как тут описала. Он обиделся что я не остановила их беседу и сказал что я не могу его к ней ревновать так как у нее уже много лет есть мужчина. Сейчас дома тишина в воздухе, мне не приятно и обидно. Он сказал что в следующий раз не будет брать меня с собой на вечера чтобы я не обижалась. Вопрос к опытным женщинам, что это было или может я действительно все восприняла не адекватно. Но мне кажется что мужчина если пришел со своей женщиной не должен трепаться с другой весь вечер, если бы я так сделала с другим мужчиной я думаю что это было бы не было приятно никому.
AAA
я когда с мужем хожу на мероприятия с его работы - то стараюсь дружиться там с кем-то ... не с ним))) болтать с мамами, у кого дети ровесники и все такое. к мужу даже не подхожу))) все довольны))
Anonymous
На мой взгляд нужно было не обижаться, а спокойно объяснить, что Вам это не приятно, попросить больше так не делать. Мужчины этого реально не понимают - "ачётакова")
Ну а насчет кокетства коллеги - возможно у нее со всеми манера общения такая, а может быть, просто внимания хотелось. Я к тому, что вовсе не обязательно она глаз на него положила, просто хотела пообщаться в свое удовольствие и получить свою порцию мужского внимания )
Это в каком колхозе говорят "С фирмы"? :) Автор, сидите дома, вы закомплексованная безграмотная колхозница. Ему с вами стыдно должно быть.
Anonymous2
Автор, вы немодная и несовременная? Почему вас так напрягла та дама?
Anonymous
Автор, таких как вы, пасущих на выгуле своих козлов, всегда видно в компаниях)) Вас жаль, потому что вы не отдыхать приходите, а себя показать как приставку к мужчине.
Если мужику надо тетку снять, то ему по фигу - с вами он целый вечер сидит, за руку вас держит или разговаривает на производственные темы с коллегой.
Вы бы дома лучше оставались - и себе настроение не портили, и мужчине мозг не выносили.
Anonymous
Автор, какая у вас вообще дома атмосфера, независимо от этого неприятного случая?
Неприятненько, да.
причем ваша реакция явно делу не помогла. Потому что мужчина такой вывод сделал, что вас не брать больше, а не не делать такого больше. Да и слова той дамы… увидятся они еще на работе… а и правда, увидятся же.
Хорошо, допустим, сожитель автора не считает их отношения серьёзными и давно смотрит или даже ходит налево. Тогда я искренне не понимаю, зачем он её вообще на это мероприятие с собой потащил?
ИМХО: он просто излишне увлёкся той дамой, а автору это стало неприятно по понятным для меня причинам.
Автор, а когда вы ходите на вечеринки, ваш муж танцует с другими женщинами? Или обязан только с вами?
Автор, постарайтесь прояснить с вашим мужчиной ситуацию попозже. Если он -из местных европейцев, то отсутствие свидетельства о браке не говорит ни о чём. Наоборот, как раз такими свободнвми отношениями и дорожат больше, ведт партнёра потерять легче.
Спасибо всем кто ответил. На тех кто злился тоже не обижаюсь. Вы высказывали свое мнение. Я открыла этот топик чтобы научиться чему то. Может моя реакция была завышенной поэтому здесь и спросила совета. Обычно есть нормы поведения в таких местах, поэтому растерялось в новой ситуации. Почему дама так сконцентрировала свое внимание никто не узнает, да и не надо больше. Теперь буду знать как быть и в таких ситуациях. Кстати, хотелось конечно услышать мнение и других женщин, но я готова прекратить эту беседу. Модераторы, можете закрыть топик, вы все равное его читаете.
AAAAnonymous
Автор, если б я пошла на такое мероприяти с мужем и он бы стал вести себя как ваш, я бы совершенно спокойно оставила его флиртовать, сама бы тоже пошла с кем-нибудь флиртовать. Не из мести, а потому что я на 100 процентов уверена в муже и знаю что флиртовать очень забавно и сама это люблю.
Но если бы я пошла на такое мероприятие с каким-нибудь приятелем, я бы тут же села рядом с ними и вмешалась бы в разговор, очень вежливо опустила бы и его и ее- так, что потом общаться между собой у них не было желания. Я это умею.
отстаньте от мужика
Anonymous
Автор, не переживайте! Похоже, что большинство форумчанок вам жестоко завидует. Вы живёте в США и у вас бойфренд настоящий американец. Сейчас польются потоки г ., что США им даром не нужны, так как у них есть недвижимость на всех шести континентах, что ваш бойфренд на вас никогда не женится, а наоборот изменяет вам со всем, что движется, в том числе и с домашними животными. :scared2. А у них -по несколько законных и любящих мужей и тд, и тп. :party2
Просто большинство очевидно ни на одном иностранном языке и двух предложений связать не может, вот и визжат от злости :party1:party1
Автор, Вы НЕ живете в США, иначе бы Вы прекрасно знали, что здесь на таких посиделках НЕ принято общаться со своим мужем и женой, а принято общаться с другими людьми. Когда я хожу на такие мероприятия с мужем, то мы большую часть вечера проводим вообще в разных частях комнаты, а если за столом, то он общается с соседями условно справа, а с со своими соседями по столу слева. Редко когда друг с другом за весь вечер парой фраз перекинемся. Это же не обед с друзьями. Флирт в рабочей обстановке здесь НЕ приветствуется и потому практически НЕ встречаются, но вполне может быть, что то что здесь норма (шутки, веселое общение и пр.) Вам кажется флиртом. Кстати, собеседнице Вашего мужа/мужчины Вы сами не оставили других собеседников. Сами же сказали, что Вы заняли общением двух других дам, а эта женщина сидела на углу стола, и кроме как с Вашим мужем, ей разговаривать было не с кем. Короче, давите лучше своих тараканов.
Соглашусь с вышесказанным. Если бы вы жили и работали в штатах, то знали бы, что с коллегами не флиртуют, не принято. Поэтому вполне остались бы довольной тем, что ваш МЧ разговаривает с коллегой, и раз уж часто ходите на такие мероприятия, то и должны знать, как себя вести - то есть разговаривать с разными людьми на интересные им темы. Так что или разводка, или вы в штатах недавно и на таком вечере впервые.
Anonymous
Вам на будущее нужно быть хитрее и умнее. В подобной ситуации был почти каждый и особенно "больно" все в начале отношений. Конечно между ними был флирт , но это жизнь и нормально в наши дни . Она заигрывала , он -отвечал . Вина вашего мужчины, что не представил вас. Ваша, что сами не влились в беседу . Вам бы отвлечь мужчину от неё . На будущее -не устраивайте сцен ( особенно ещё не мужу) , если не втерпеж - выскажите мнение, что они слишком увлеклись беседой вдвоём и м забыл о вас -вам было неприятно .. Расскажите почему . Все. В данной ситуации вы не можете требовать большего . Какие у вас с м отношения? Любовь ? Страстный и долгий роман ? Вы невеста?
Anonymous
Опытные дамы, когда кто-то заигрывает или флиртует с их мужчинами, не истерят и не начинают ковырять обиды, малопонятные их мужчинам, а первым делом обозначают четко, что это мужчина ЗАНЯТ, это мужчина ИХ, у этого мужчины уже ЕСТЬ женщина.

В вашем случае, сидя за столом, можно было любезно-любезно, радушно-радушно подключиться к разговору. "А выходные мы любим проводить на природе, Сережа такие места знает! Где мы только не бывали!", "Ну, дорогой, не скромничай. Может ты и не кулинар, но омлет по утрам ты делаешь изумительный!". Или руку под его руку просунуть или голову на секунду ему на плечо положить, и с интересом начать слушать, что та дама рассказывает.
А вы зачем слушали, что он разведен да одинок, да живет в таком-то районе?? Слушали и пыхтели от злости! Да, всё, может быть и так: разведен, не женат, имеет квартиру в таком-то районе. Но он с вами, ваш бой-френд! Ему, может, к слову не пришлось, чтоб сказать. Да и с какой стати и куда ему вставлять такую информацию в разговор. А вы вставьте, проинформируйте. У вас масса возможностей для этого.

Ну, это, если вы пришли на мероприятие в качестве его дамы. Обозначьте, что вы его дама.

Если у вас скрытые отношения, которые вы таите от всех и вся, и делаете вид, что тут за столом совершенно случайно рядом сели, то да, остается только наблюдать, как он с другими любезничает на грани флирта. И потом выносить ему мозг. И удивляться, что это он с той любезной коллегой всё больше и больше любезничает.
Вы пошли на корпоративное мероприятие, где принято общаться с коллегами, мужчинами и женщинами. Вы не на свидание пошли. Поэтому муж прав, вы - нет.
у нас тоже есть деловые ужины с разных фирм, все общаются, чтобы наладить контакт. т.к. зависит от продаж и т.п. и можно брать с собой второго человека, автор, это не свидание. а деловой ужин , вы не правы.
Там было телок много и нервы как канат
Но я не недотрога, дала понять с порога, на этом корпоративе я главный экспонат.....
Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения