1432

тоже про сына и видимо будущую невестку

девушка сына забеременела, сын студент первокурсник 18 лет. На мои вопросы, где была его голова, он говорит, что девушка сказала, что заботится о предохранении(девушке 21). Хотят жить вместе. Я наотрез отказалась пускать к себе, у меня еще второй сын 6 лет. Сын старщий не работает. Девушка учится заочно и работает. Что делать, они не знают. Учебу сын не бросит, отец ему жестко это сказал. Вопрос, чем та девушка думала, что от парня фактически малолетки беременела, еще и от студента без жилья и прочего. Ну ладно. Что им посоветовать? я очень всем этим недовольна и не хочу помогать им вообще, кроме трат на учебу. Так ему и сказала, ибо в 18 детей не делают, сами еще дети, думать надо. Сын пока живет у меня по-прежнему и вижу, уходить не хочет. Он еще пацан, глупый, да. И жениться вижу не очень-то хочет. Что придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушка сына забеременела, сын студент первокурсник 18 лет. На мои вопросы, где была его голова, он говорит, что девушка сказала, что заботится о предохранении(девушке 21). Хотят жить вместе. Я наотрез отказалась пускать к себе, у меня еще второй сын 6 лет. Сын старщий не работает. Девушка учится заочно и работает. Что делать, они не знают. Учебу сын не бросит, отец ему жестко это сказал. Вопрос, чем та девушка думала, что от парня фактически малолетки беременела, еще и от студента без жилья и прочего. Ну ладно. Что им посоветовать? я очень всем этим недовольна и не хочу помогать им вообще, кроме трат на учебу. Так ему и сказала, ибо в 18 детей не делают, сами еще дети, думать надо. Сын пока живет у меня по-прежнему и вижу, уходить не хочет. Он еще пацан, глупый, да. И жениться вижу не очень-то хочет. Что придумать?
рая
Автор, не слушайте кукукнутых невесток. Я своему не только объясняла, но и презервативы в карман клала. А девочка очень хотела забеременеть . Сын не признал, ДНК она не делала. В 18 лет все равно не брак, разведутся. И мы не ломовые лошади содержать. Пусть учится.
Anonymous
Чего вы все на Автора топа наехали?!!! добрые такие, невозможно просто. Да, сыночек отчибучил дурачина. Допустим ему рассказали о предохрании. Всем нам рассказывали, однако почему-то такие ситуации не редки. Девица 21 года чем думала? Он пусть отвечает, да. А Автор с какой стати их должна у себя селить и настаивать на женитьбе? Вы все бы сына женили в 18 лет в подобной ситуации?
Anonym
Просто. На время до родов приютила б, после предлодила или обоим рпботать и снимать, или оставлять ребенка мне и все свободньі
Она уже точно решила рожать?
Anonym
А что говорит сама девушка и ее родители?
блин чего на автора накинулись, да сын натворил делов, но и девушка чем думала? автор не обязана ни содержать ни помогать, по желанию если только, а парень не может ни взять академ ни из инста уйти, так как тогда его в армию отправят (да да сейчас нет никах отмазок) и девушке всеравно самой куковать, и как я понимаю парень то на первом курсе...какая нафиг работа, на 3 еще да, а сейчас как бы это жутко не звучало, если нет огромной любви и желания быть вместе, то да аборт, либо девушка сама сама
Anonymous
Что ж мальчик из "хорошей семьи" выбрал себе разведенку старше себя? Хорошую девочку не потянул, а трахаться ой как хотелось? :)
Anonymous
Сестра "ляли"?
Мой сослуживец женился в 19 лет на 2 курсе Бауманки. Жили отдельно. Днём учился, ночами работал на хлебозаводе грузчиком. Когда ребёнок пошёл в сад и он закончил ВУЗ пришёл на сменную работу, жена тоже в смену ходила, чтобы ребёнка было кому забирать. Но им было где жить и они любили и любят друг друга. Так что при желании взрослые люди найдут выход всегда. Сами. Родители тут не при чем.
а ЗППП он подхватить не боялся, что без презерватива на нее полез??
Автор мне Изольду Тиховну напомнила.
Anonymous
Своими руками подталкивать сына в брак по залету, предлагать бросить учебу и идти работать? Я бы не стала. Если там прямо любовь-любовь - пусть сам решает что делать(на заочку переводиться, снимать жилье и т.д.), если просто глупость - обозначит девушке, что сможет получить она с него только то, что суд присудит - глядишь у нее мозг включится и аборт сделает. Всем только лучше будет.
Девица сама дура, кто сейчас да еще в 21 год ловит на пузо? Дева должна понимать, что всегда ответственность несет она, мужик рррряз и слился, а ей мудохаться с ребёнком или абортом.
У меня в 21 тоже был 18 летний, йопся как бог, но при этом не забывал резину натягивать, а у меня постинор всегда был под рукой на случай форс мажора. Потом на таблетки перешла, ибо на тот момент никакие дети мне нах были не нужны.
Anonymous
Вопрос яйца выеденного не стоит, хочет тётка внука - принимает молодых, не хочет - не принимает; парень хочет семью - женится, не хочет - не женится. И девушка принимает решение в зависимости от своих желаний и позиции остальных строн. Всё равно решение принимать будущей маме, как бы потенциальная свекра ни кудахтала.
А у вас кто- то спрашивает совета? Или помощи?
Это сложно, конечно, но делайте что можете, и будь что будет.
Но жить надо своей жизнью, а не жизнью своего сына.
Anonymous
Хорошая семья - хорошие алименты.))))
Ну как бы если не хочет жениться - надо договариваться - как девушка захочет - или устанавливает отцовство,или скрывается с горизонта..тут уже как девушка решит. Своему сыну я конечно сказала бы поступать честно и идти с девушкой в загс регистрировать ребенка, а потом алименты платить..
сколько высоких слов....сколько бла-бла-бла
ну маман что вырастила, то вырастила
свою точку зрения она высказала. Почему она должна быть иной и подстраиваться под какую-то девушку?
сынок...ну вот настал момент стать взрослым. И тут сам пусть решает, родители ему все сказали.
ну а девушка.... такие дуры бывают сейчас????
и да, я мать сыновей и в будущем свекУрва;)
у знакомых обратная ситуация. мальчик из хорошей, но бедной семьи, и состоятельная девочка. имела место быть свадьба.
родители девочки, хоть и обеспечили молодых жильем, а также содержат (девочке некомильфо работать, а мальчику некомильфо зарабатывать) все равно, по мнению родни мальчика, являются скотами. потому что не с теми лицами сидели на свадьбе.
Да уж, "повезло" автору ... http://book-online.com.ua/read.php?book=7224 http://russia.tv/brand/show/brand_id/60280#

Автор, держись!!!
Anonymous
В армию.
Anonymous
ИМХО, если у мальчика не прям любовь-любовь. То пусть девица сначала родит, там посмотрите ваш ли внучек, а там уж и думать будете. Если ваш то правильно будет платить алименты, а может еще и не ваш, а может еще ващще никого нет.
ПС. Заставлять жениться и вместе жить не вариант, ничего путного из этого не выйдет.
Anonymous
Особенно, если сын не хочет жениться: содержать ребенка после родов и теста ДНК. Все честно.
Никто не отменяет подработки, можно начать работать по специальности, либо просто "мальчиком на побегушках". Впереди лето, за лето можно подзаработать, все отдаст девушке после родов.
An
боже мой, неужели такие дуры бывают? 21 год разведенная, поймала на пузо 18-летнего студента-первокурсника? это пипец. ну вот пусть сама теперь разгребает.
Anonymous
Автор, предложите девушке помощь с абортом, и все, все остальное лично ее проблемы.
Anonymous
Ну я еще понимаю, если бы мама девушки кудахтала, а вам то что? Оставьте и сына и девушку его в покое, он не ваша собственность, а там как решат. Хотите - помогайте, вы не хотите, ну и живите своей жизнью, нафиг вы в чужую лезете? У сына прекрасный шанс стать мужиком. Если за вас цепляться начнет - гоните, пора взрослеть. А внуки на дороге не валяются, это так кажется, что все просто, эту сольете, оперитесь, через 10 лет он вам от удобной нарожает, а жизнь она не такая простая.
Anonymous
Знаю реальную историю. Девица от кого-то родила. Но разводила 4х мужиков на мат.помощь. Она была приезжая - тут блядовала активно. Как забеременела - то 4м объявила. Попалил ее один (она к нему приехала на недельку) - застукал , как она ночью с мужиком разговаривает. Перезвонил по всем ее номерам (там на женские были мужские забиты) и выяснил еще про трех "отцов". Девка осталась вообще без мат.помощи.
катя
платить алименты
Anonymous
Я бы тоже страшно злилась и на сына, и на деваху на месте Автора. Чувства ее понимаю. Была бы категорически против брака и совместной жизни. Алименты--ок, пускай сынуля устраивается на подработку и дает девахе деньги. Должен же он платить за свою дурость. А вот жениться в 18 лет на бабе, которая изначально его обманула--неа, не должен. Да и любви, я так понимаю, там особой нет.
У меня было еще хуже автор. Сын учился тоже. Но не в лицее, а в школе.
И вообще был несовершеннолетний когда привел в дом девушку.
Тогда мне ее осуждать было не за что и когда она рассказала слезную ситуацию про кошмар у нее дома, то я ее оставила жить у нас. Она тоже на 3 года старше сына.
Про то что было дальше не рассказываю, тут многие знают, но вот в момент когда так случилось и когда девушка мне казалась ангелом, у нас с мужем не возникло вообще ни сомнения ни вопроса, брать ее жить к нам или нет
Так пусть сын и решает с девушкой что дальше делать.
Жить он с ней не хочет, значит сидеть ей там где она сейчас живет. Мат помощь, вот отучится, найдет работу станет ей алименты платить. Доить родителей за то, что 2 половозрелых юнца предохраняться не умеют как-то неправильно.
Anonymous
Аборт почему не рассматриваетcя? Идите к девке и объясните свою позицию. Проплатите наконец аборт. И сыну сами покупайте презервативы. Я так делала,куплю пачку и на стол ему положу. Так что у нас такой ситуации не возникло.
Аборт. Или пусть рожает и ждет, когда он станет зарабатывать и платить алименты.
Anonymous
я тут вижу такой выход: если авторица с мужем не научили сына предохраняться самому, а не слушать более взрослых девушек, которые уверяют, что предохраняются сами, то надо родителям расхлебывать последствия (ну или помочь в этом своему сыну). Это понятно, что парень хоть и достиг совершеннолетия, но умом еще не дорос, раз сразу к маме прибежал плакаться... Тут надо встретиться с девушкой, а точнее провести семейный совет с участием обеих сторон, в т.ч. родителей. Поднять вопрос: аборт или рожать. Если аборт, то выделить деньги пополам с теми родителями (ответственность же общая), ну в крайнем случае его оплатить самим. Если девушка настроена рожать, а парень жениться вообще не готов, то тогда после анализа ДНК признать отцовство без женитьбы и платить алименты. Ну или не признавать вообще ребенка и если девушке надо, то пусть сама потом по судам бегает (но это бесчестный все же поступок, т.к. сын автора членом своим все же пользовался при делании ребенка). Какие еще варианты? вообще бросать своего сына и пусть решает сам я бы не советовала, т.к. он уже нарешался сам до ребенка... Если он действительно такой инфантил, то по крайней мере родители должны показать ему пример как достойно выйти уже из такого положения. Так что автору надо сейчас притушить свой гнев и возмущение и начать думать о последствиях, как из разрулить достойно для всех сторон! И, кстати, все равно свое имущество Вы в могилу с собой не утащите, Ваш сын - наследник, а его дети - Ваши внуки все же, не чужие люди...пусть Вам женщина сына не нравится, но ее дети - Ваша кровь, не надо отрекаться так сразу, кто знает, возможно именно они вырастут достойными людьми при правильном воспитании и примере взрослых...
Ну надо же! День назад обсуждали подростка 16 годов от роду, который под опеку попал, так все орали, что здоровый лось, пусть работает и живет сам. А домашний мальчик в 18 - такая пусечка, мамочка все за него решит!
Anonymous
Большинству авторов в этом разделе сочувствую, пусть по глупости, по незнанию, еще как-то, но попали в сложную ситуацию, но здесь какое-то ощущение гадливости не оставляет.
Не понимаю автора вообще, воспитать такого сына-инфантила, которого и предохраняться не научили и проблемы решать за собой - да уж, есть чем гордиться. Если бы ко мне сын прибежал и спрятался за моей юбкой в такой ситуации, я бы заставила его вылезти оттуда и что-то делать.
"Сын пока живет у меня по-прежнему и вижу, уходить не хочет. Он еще пацан, глупый, да. И жениться вижу не очень-то хочет" - вот это видимо не смущает родителей, что такое нечто воспитали. Отлично, пусть дома сидит за мамой прячется, мама сейчас быстро объяснит наглой девке, что ей ничего не светит в благородном семействе, и девка сольется как-нибудь.
И что такого ценного в вашей семье, что там каждая девочка мечтает зацепиться?? Я бы своей дочери не хотела мужа из такой семьи. Кроме относительного достатка надо, чтобы люди были людьми, а не крокодилами, а у вас с этим плохо.
И еще - когда мужики говорят, что женщина должна предохраняться и это ее забота, это я понять могу, это ладно, глупость, но понятно. Но когда это делает женщина, это грустно. По элементарной логике предохраняется тот, кому детей категорически не надо, вот он прямо все должен для предохранения сделать независимо от половой принадлежности.
И муж что-то говорит по ситуации, кроме того, что сын учиться не бросит? Или ему, как и автору, кажется, что это не проблемы сына и семьи в целом?
Автор,а не может быть так что она вообще не беременна. А после свадьбы типа выкидыш.
сколько таких случаев.
Anonymous
Пора масега отпускать в дальнее плаванье. По моим наблюдениям такие инфантилы быстро перестраиваются, начинают учиться жить.
Anonymous
Полное ощущение, что тут женщины Эфиопии собрались... Полное раболепие! Мужчина ни при чем! Сама залетела. Давай бежать на аборт или жрать постинор. Это ничего, что потом детишек может вообще не быть, а после 35 замучают гормональные расстройства и кровотечения... Главное ж мальчику учиться надо!
Anonymous
За свою жизнь видела кучу таких ситуаций когда инфантильных мальчиков ловят на пузо хитрожопые девы. Эти девы всегда из очень малообеспеченных и многодетных семей (по крайней мере в тех случаях о которых я знаю). Их просто выпирают из дома собственные матери, потому что содержать их уже не могут и не хотят. Ничего хорошего из этого не получится. Мальчики, испытывающие чувство вины, бросают учебу и как правило уже влачат жалкое существование, перебиваясь разной неквалифицированной работой. Те, которые посамоуверенней разводятся в конце концов. Ни одной приличной девочки из реально хорошей семьи и с хорошим образованием, я в такой ситуации не встречала.
Anonymous
Никогда бы не позволила жениться(так он и сам бы не захотел)..на девочке беременной в 18 лет.Мой вообще не собирается в принципе жениться только гр. брак. Девочка заводящая детей в такой возрасте должна думать своей головой.(мама сына и дочки).Дети с младенчества поняли,что пока сами себя не смогут обеспечивать ни о какой семье не будут думать)Мальчик вообще не думает жениться...зачем?(ограничение свободы),дочка будет подыскивать богатого женишка лет так на 15 старше ее)...Москвичи,у каждого ребенка по своей квартире(оформленной юридически на меня)..сын к года 30..будет официальную невесту искать......дочка в 20 лет..если ,что они в любом случае будут со своими квартирами и с образованием. Сын в любом случае не будет тащить на своих плечах неудачницу с приплодом....алименты)))ох.и ах....5 тыс....и будет забирать ребенка куда ему вздумается ,не спросив мать...думаю матери такой вариант не понравится .А я если что заберу на воспитание к себе внука-вничку,сын будет отстаивать проживание ребенка с ним.
Anonymous
Где мама роженицы, мне скажите? что слышно с той стороны, автор, где роженица проживает, на каки шиши и с кем?
Мне кажется мальчику можно уходить в подполье, расставаться и не появляться, если забью копытОЙ те родственники - то предложить ген экспертизу, после чего оформить алименты со стипендии.
никого никуда не звать, не селить и не принимать.

Автору расслабиться вообще и наблюдать. Суют тому, кто ноги расставляет, пусть рожает, че...
Anonymous
Из многодетной семьи? Разведенная в 21 год? Вообще в сад. Сама-сама. Нужна экспертиза ДНК, пусть инициирует и платит. Докажет- алименты по минимуму. И как можно дальше, как можно дальше. и срать, кто тут и что скажет про парня. Ну фуй с пляжа с приплодом вместе.
Anonymous
Медсестра рассказывала про многодетную семью - там старшая дочка родила в 15 лет, в 19 лет у нее было уже трое детей! последнего чуть не в подъезде родила... Вот где жесть...И таким придурошным проще родить чем аборт сделать, надо же идти куда-то, деньги нести, либо анализы сдавать
Anonymous
Ха! Молодой здоровый мужской организм по обоюдному согласию может как минимум двух-трех девок за ночь оприходовать. И каждая будет уверять, что она таблетки пьет, а потом скажет, что выпить забыла, и будет пузом трясти? Это никаких денег и сил не хватит на всех. Забывчивая? Постинор вдогонку. Не помогло? На аборт. Не хочешь аборт,хочешь рожать- ветер в спину, Это твое решение и твоя проблема. Тебе алименты нужны? Плати за экспертизу,доказывай, что имеешь право их получать. Доказала- получи алименты. И все. Живи с последствиями. Внуки от какой-то шалавы мне не внуки. Яблоко от яблони, как известно...
Anonymous
Пусть сначала докажет, что это его ребенок. Нашла дурачка малолетку
Anonymous
Ничего не придумывать, сама аборт сделает. Собственно, 21 и 18 в плане ума одинаковый возраст, она точно так же не думала, как и Ваш сын. Ей урок на будущее не связываться с маменькиными сынками))
Своему и его девушке в аналогичной ситуации (не дай бог конечно) скажу: ни жить со мной ни тем более помогать деньгами мы не собираемся.Решили рожать?-всё сами,зарабатывайте себе на квартиру,на питание-одевание,на ребёнка.Содержать молодую семью не собираюсь.Детей мы рожаем для себя а не для бабушек-дедушек.Взрослые уже,хотите семью-вперёд и с песней пахать.Нет? Тогда на аборт и в следующий раз головой думать а не местом между ног..
Автор этого топа - Zлыдня.
Нечто "высоконравственное", когда пишет под своим ником.
А в реальности - ничтожество.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения