Школа
1432

тоже про сына и видимо будущую невестку

девушка сына забеременела, сын студент первокурсник 18 лет. На мои вопросы, где была его голова, он говорит, что девушка сказала, что заботится о предохранении(девушке 21). Хотят жить вместе. Я наотрез отказалась пускать к себе, у меня еще второй сын 6 лет. Сын старщий не работает. Девушка учится заочно и работает. Что делать, они не знают. Учебу сын не бросит, отец ему жестко это сказал. Вопрос, чем та девушка думала, что от парня фактически малолетки беременела, еще и от студента без жилья и прочего. Ну ладно. Что им посоветовать? я очень всем этим недовольна и не хочу помогать им вообще, кроме трат на учебу. Так ему и сказала, ибо в 18 детей не делают, сами еще дети, думать надо. Сын пока живет у меня по-прежнему и вижу, уходить не хочет. Он еще пацан, глупый, да. И жениться вижу не очень-то хочет. Что придумать?

Свернуть
Ответить
А какие варианты то?! Не хотите не помогайте, сами разбирутся. Мы вот с межем 20 лет назад разобрарись. Все отлично.
Ответить
сын не хочет разбираться как я вижу.
Ответить
Прикольно), ребёнка делали оба а виновата только девочка)))).
Лучше надо было Мамочка своего сына воспитывать и объяснять про ответственность за поступки.
Ответить
ну хорошо, глупый и невоспитанный мой сын. дальше что?
Ответить
Это вы меня спрашиваете, опять же занятно))).
Собрать молодежь и поговорить о том, кто чего хочет дальше исходя из ситуации.
Ответить
Херово, что. Инфантила вырастили, не...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:33
Херово, что. Инфантила вырастили, не готового за себя отвечать- что в сексе, что при последствиях. И продолжаете делать это дальше.
Девушке советую бежать от вас, роняя тапки. Неважно, сделает аборт или родит. Родит- будете платить алименты.
У вашего "мальчика" есть шанс повзрослеть, но вы с мужем мешаете ему.
Ответить
ну а она чего-то липнет, а не бежит, пусть бежит себе.
Ответить
Надеется, что вы не настолько сволоч...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:38
Надеется, что вы не настолько сволочи. По ходу, заблуждается.
Ответить
ну вот сволочи мы да, такие. как-то не хочется мне содержать 18-летнего парня и великовозрастную деваху с ребенком, такая я вот гадина.
Ответить
3 года разница ?? великовозрастная...ох мамаша прилетит вам в виде 40 летней...и выселит она вас и одувана разденет до нитки...
Ответить
А может она вообще девственницей была..., может у неё первая люнбовь...
Ответить
она замужем была
Ответить
Ну а чего ж вы сыну не обьясняли, как себя вести надо с дамами, бывшими замужем? Или не знаетем как это бывает?
Ответить
Видимо у ровесниц не котируется :)
Ответить
скорее лоха охомутала
Ответить
Официально? Разведена тоже официально? ДНК вам в помощь, прежде чем огород городить.
Ответить
а какая разница?
Kobra_I F*
8.03 22:04
а какая разница?
Ответить
после развода в 21 год?
Ответить
нет, мы уж позаботимся.
Ответить
Отправляйте его на работу- пусть муж...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:43
20
Отправляйте его на работу- пусть мужиком станет, а не прячется за мамкиной юбкой.
Ответить
да щас
рая
8.03 18:44
да щас
Ответить
А то у вас много вариантов. Ну,будет...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:46
А то у вас много вариантов. Ну,будете и сыначку содержать, и алименты за него платить. И еще наследством придется делиться с внуком.
Ответить
а наследством-то с какого?:)
и алименты...Светлана, вы реально видите в этом угрозу?
Ответить
С того, что кровный наследник сына а...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 20:28
С того, что кровный наследник сына автора. Алименты- конечно не угроза, тем более что будут они 3 копейки. Просто дело порядочности.
Если девушка захочет, подаст на установление отцовства.
Ответить
сын может быть лишен наследства очень легко :) и, судя по его поступкам, это уже почти сделано
ну а про порядочность: почему никто не говорит о порядочности девушки? Согласитесь, тут оба хороши
Ответить
Согласна, что виноваты оба. Но автор...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 20:45
Согласна, что виноваты оба. Но автор с сыном заранее настроены непорядочно. С девушкой даже разговора не было.
Да какое там лишили? В жопу дуют.
Ответить
там каждый настроен в своих интересах. что девушка и ее родители, что сын автора и его родители.
совершенно нормально.
Ответить
какие алименты? че вы бредите? никто не заставит бабушку с дедом платить алименты
Ответить
Сыночка будет.
Птичка-невеличкa KF**
8.03 22:24
Сыночка будет.
Ответить
с чего? со стипендии?
Ответить
С чего сможет. Я не знаю вашего зако...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 22:25
С чего сможет. Я не знаю вашего законодательства. Будет долг копиться, выйдет на работу- будет выплачивать.
Ответить
ну удачи ей. а пока долг копится, пусть найдет деньги где-нить в другом месте.
Ответить
Да найдет, не волнуйтесь. Или сделае...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 22:27
Да найдет, не волнуйтесь. Или сделает аборт- для нее даже лучше, чем рождать от всяких сосунков.
Ответить
воооот. и пусть лучше думает в следующий раз когда с сосунками трахается.
Ответить
однако подмахивать и насасывать сосункам религия позволила :)
Ответить
Оспаде, какими же отвратными бывают бабы. Рот вымой, аноним.
Ответить
Мозгов видимо много ! Распирает ....:ups1. А ещё очень удобно прятаться за подписью Anonymous, никакой тебе ответственности.
Ответить
Долг копиться будет до конца учебы, если присудят алименты ТДС.
Ответить
Закон новый вводят уже. Заставят и исчо каг. если сынко платить не станет.
Ответить
сыночку содержать будут. алименты платить - нет. он будет платить со стипендии. после днк-теста. наследством делиться придется в любом случае, если не писать завещание, не включив внука.
Ответить
Почему? Внуки же наследники второй очереди, наследуют в том случае, если родители умерли. Так что сына наследник, а а внук - нет.
Ответить
так, вроде о сыне речь шла, нет?
Ответить
Да, уж, рая), хорошего вы сына воспитали.
Ответить
Какая семья- такой и сын, все очевидно.
Ответить
вспомнился анекдот ты кто? Я Рая. А я-муд*к из сарая
Ответить
да нормального вырастила, разве что не объяснила про акул, которые на пузо ловят.
Ответить
Кому, кого и когда удалось "поймать на пузо"? :))
Ответить
Видимо находящегося в коме))))
Ответить
да дохрена мужиков попалось на пузо. Вот и тут склоняют бабы быть взрослым и ты.ды.
Ответить
Объясните, а зачем ловить на пузо голодранца? Ржу)
Ответить
Не щас, а после анализа ДНК. Содержать своего ребенка он должен сам.
Ответить
Рая, какая херовая разводка, раечка(
Ответить
ну да, из-за разведенной дамы лишить себя образования и пахать на три копейки?
Ответить
Ипать ее - нормуль, а как что- так в...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 22:24
Ипать ее - нормуль, а как что- так в кусты?
Ответить
таки да. она деУшка большая. должна была понимать кто ее ипет.
Ответить
Да и он не первоклассник. Теперь точ...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 22:26
Да и он не первоклассник. Теперь точно будет знать, что бывает, когда лень презик нацепить.
Ответить
теперь будет. только ей от этого ни тепло, ни холодно
Ответить
Хорошо, если он ничего не подцепил. А то как почитаешь, так про девушку чего только не написали. Вот будет весело, если у нее зпп.
Ответить
Так вы о ней думаете,к ак бы ей хуже было? Боя, как тупо в ы нас разводите, бее
Ответить
а что вас смущает? очень часто так бывает, что для разовых встреч и секса партнер (не важно какого пола) подходит, для совместных детей и совместной жизни - нет.
Ответить
В этом случае партнер предохраняется. САМ.
Ответить
получается, что девочка хотела рожать, раз не предохранялась?

по сути, на 99,9% обо ступили, не ожидали. все понятно. но селить из-за этого девочку к себе, содержать ее, заставлять (или призывать) жениться и/или бросать учебу и прочее - глупость. бросать учебу точно нельзя.

помогать когда родит и сделает тест - да. можно и нужно. но именно помогать, а не взять на себя заботу о младенце и содержание.
Ответить
Если рожать - ее решение, а не их совместное - почему парень должен себе ломать жизнь? Устраивают его даму алименты со стипендии - пусть рожает.
Ответить
В любом случае решит она. Никто не м...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 22:28
В любом случае решит она. Никто не может за руку на аборт отвести.
Ответить
Ясен пень. Но пока есть только беременность, будет ли ребенок - зависит возможно и от того, что сейчас парень девушке наобещает. Если он кинется бросать учебу и искать работу - девушка скорее решит рожать, чем если поймет что в ближайшие годы больше чем проценты от стипендии ей не светят. Парень сглупил, но зачем еще больше рыть себе яму, разыгрывая из себя "настоящего мужчину"? Нет, ну если у него безумная любовь к девушке и нужен этот ребенок - тогда другое дело, а если нет?
Ответить
Есть такое понятие - алименты в твердой денежной сумме. Обычно составляют половину прожиточного минимума.
Предусмотрены аккурат для случаев, когда у папика официальный доход три копейки.

Через три месяца долг достигнет такой величины, что вьюноше будет запрещен выезд за пределы страны и наложен арест на имущества, ежели таковое найдется.

Через пять - долг достигнет величины, что ползарплаты отдавать придется в течение нескольких лет. То есть о приобретении собственных квартиры и машины мечтать не придется еще долго. Как и о заведении семьи.
Ответить
Ну тогда автору к юристам, а не на форум, может они что посоветуют.
Ответить
Автору сначала есть смысл предложить девушке оплатить аборт. Может там проблемы-то нет.
Ответить
Это само собой. Но уж если оплачивать - то и проконтролировать, чтобы она его действительно сделала.
Ответить
Можно. конечно, и за руку попытаться сводить. Но если дама намерена обманывать, то деньги а аборт в этой ситуации - наименьшая потеря.
Ответить
Вы женщины такое пишите... у меня просто нет слов... на аборт как просто к врачу сходить... у меня аж мурашки по коже... разговаривать с девушкой предлагать помощь. что тут можно ждать решения девушки и помогать если вы не совсем сволочи. но я в ауте. если что сын у меня есть и если он такой ситуации будет, то будет ее решать... да подработки да возможно заочка. а как иначе?
Ответить
Детей все-таки стоит заводить, когда для этого есть более-менее подходящие условия. И, желательно, когда этого хотят оба потенциальных родителя. Про данную пару этого никак не скажешь. А аборт - далеко не самая ужасная операция на свете, чтобы такие ахи и охи вокруг нее разводить.
Ответить
Это вы так считаете потому что Вам ваши дети достались легко. А мне мои достались тяжело. После выкидыша 10 лет не могла забеременеть. И если б это было после глупости совершенной мной (аборта) я б давно себя приговорила. АБОРТ не простая операция как вы говорите а если что пойдет не так и девочка будет обречена на бесплодие. Потому беременность есть это факт и НИКТО не имеет права на неё давить. Решает только она. А квартира и условия дело наживное. В молодости сил много. И ещё раз если у моего сына будет такая ситуация поддержу девушку а там обязательно. Ребенка сделал помогай- даже если не хотел сделать.
Ответить
Давить-то может и не имеет. Но и создавать все условия, чтобы она не передумала рожать - тоже не обязаны. Если не хотят оказывать никакой помощи сверх того, что причитается по закону - честно это сейчас озвучить, а там пусть сама решает. Ну и опять же, автор топа - мать мальчика, почему, собственно, здоровье какой-то девушки должно ее волновать больше, чем будущее сына?
Ответить
А судьба Вашего пока ещё не рожденного внука не волнует? А Жизненный бумеранг Что Вашему сыну может достаться женщина кот ранее принудили к аборту а теперь она не может иметь детей? (если что я понятия не имею есть ли у вас дети и сыновья или дочери тоже не знаю) А осознание того что через несколько лет 18 летний мальчик вырастет и повзрослеет и поймет что он совершил подлость под чутким руководством матери. Всегда надо оставаться людьми. Не давить раз.Если решила рожать поддержать. Как родила если есть сомнения сделать экспертизу и если сына то да помогать содержать и сыну прививать мысль что за свои поступки надо расплачиваться самому.
Ответить
да засуньте себе свой бумеранг сами знаете куда. он прилетает только к тем, кто верит в него и ждет
Ответить
ага-ага :)!
Anonymous
15.03 15:42
ага-ага :)!
Ответить
Пока не рожден - еще не ребенок, не внук. Как мама девочки(в реальности оно так и есть) я бы еще может беспокоилась о возможном бесплодии после аборта, но мамам мальчиков-то чего опасаться? В бумеранги не верю. Что там осознает мальчик через несколько лет неизвестно. Если ребенок родится - может начать помогать сверх алиментов если захочет через эти несколько лет, если не родится - ну на нет и суда нет.
Ответить
а чем не нормуль?Он ее затащил в постель?Девица сама была не прочь поипаться.
Ответить
с какой стати? самое дурацкое, что можно сделать - это бросить учебу.
Ответить
Не содержите, вас кто-то заставляет?
Ответить
великовозрастная? Вы в своем уме? Вам на будущего внука/внучку насрать? Действительно вы гадина
Ответить
да их ещё столько будет! Запаришься по именам запоминать.
Ответить
кого запоминать? Имена внуков? Думаете, что он у вас сеятель великий? Ооооо :). маманька, по ходу вы премерзкой свекрухой будете
Ответить
Девушка в 21 год - великовозрастная, а ваш в 18 лет малыш....
Ответить
А при чем тут вы? Вашему сыну 18 содержать деваху и ребенка это его обязанности!
Ответить
Вот тут УЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ Не верю! Не говорят так о сыне и внуке. РАЗВОДКА!
Ответить
а при чем тут сволочи? любому родителю свой ребенок несоизмеримо дороже всех других детей на планете во всей их совокупности. они исходят из интересов своего ребенка и правильно делают.
Ответить
Только у этого "ребенка" теперь свой...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 22:26
Только у этого "ребенка" теперь свой ребенок на горизонте.
Ответить
не только у него, еще и у разведенной 21-летней особы
Ответить
Естественно.
Птичка-невеличкa KF**
8.03 22:27
Естественно.
Ответить
ну так это только на горизонте и еще не факт, что его.
во-вторых, свой ребенок - это тот ребенок, рождения которого ждут. для автора тот ребенок сможет сравниться по значимости с ее детьми, если она будет плотно участвовать в его жизни.
Ответить
А зачем ей бежать? Это ребенок вашего сына, и ваш сын обязан нести ответвенность
Ответить
В 18 лет быть инфантилом в семейных вопросах еще простительно. Вот девушка в 21 уже должна соображать.
Ответить
Нет. Простительно быть инфантилом вэтих вопросах в любом возрасте, но только пока девственник.
Ответить
То есть 14-летний, если сексом занимается, должен отвечать, а 25-летний девственник вполне может сидеть на шее родителей и ни о чем не задумываться?
Вы можете свои теории толкать сколько угодно.Но, как 18-летний парень должен помнить об ответственности за секс с той, которой 3 дня до 16 лет, так и 21-летняя разведенка должна понимать, что требовать разумного отношения и ответственности за семью с 18-летнего - глупо.
Ответить
с хера ли мама с папой будут алименты платить? они этого ребенка не делали. пусть молодые родители сами разбираются, но не только 18-летний инфалтил, но и 21-летняя девица. она-то каким местом думала?
Ответить
повзрослеть - это бросить учебу? если вы это имеете в виду, то это - поглупеть.
Ответить
дальше - работает, кормит, воспитывает своего ребенка.
Ответить
если ему этот ребенок нужен - несомненно.
Ответить
даже если ему этот ребенок не нужен. иначе дерьмо он, а не человек.
Ответить
да нет, нормальный человек. хотя, конечно, каждый может думать о нем все, что угодно.
Ответить
Глупый и невоспитанный - это в детском саду, когда у девочки куклу отнимает, а тут другие эпитеты уместны: подлый и трусливый мужичонка.
Ответить
Отшлепали уже шалунишку, да? Вам он сын, а тому нарождённому ребенку он отец. Либо он будет настоящим отцом, либо никчемным.
Ответить
Так и объясните глупому и невосппитанному что ребенка нужно воспитывать и обеспечивать!
А если папо не готов чтобы сынка шел работать, то обеспечивают родители которые воспитали такого глупого!
Ответить
а почему не та, кто легла под такого глупого?
Ответить
потому что отвечают оба! Она от ответственности не отказывается
Ответить
вот оба пусть и отвечают. к бабкам-дедам какие вопросы?
Ответить
Дальше ничего. Живите с этим. Ничего не поделать:)
Ответить
да прям делали. трахнул девицу, та сказала, что предохраняется. вот пусть сама и расхлебывает, шалава. в 21 год на подростка залезть...
Ответить
Так он же как бэ залез) Или снасильничали все же?
Ответить
При чем тут девушка, если вы своему долбоёбу не объяснили, что не хочешь детей- предохраняйся САМ! Теперь -то что- пусть несет ответственность.
Не помогать ему не сможете- он ведь зависит от вас. Пусть идет работать.
Ответить
поаккуратнее на поворотах, неуважаемая быдло-дама. Девочкам своим лучше объясняйте, что нечего беременеть от малолеток -парней-студентов из хороших семей - ничего не выйдет и ничего не обломится. А то там тертая такая дамочка, видимо рот раскрыла на чужое добро. Не выйдет. Я просто не хочу ругаться с ней, как никак беременнная, грех, а то б ее живо отвадили.
Ответить
В чем семья то у вас хорошая? Козел на козле...
Ответить
Ну вы и сука. Все верно- некуй лезть с необутым куем, если не готов нести ответственность. Накуролесил- и к мамочке жаловаться, пусть за него все разгребают. Точно малолетка безмозглая. Еще и продолжаете поддерживать в таком же духе. Нет бы сказали- мужик ты или кто? Семья долбоебов. Богатые они, кому ваше богатство уперлось, если вы такие твари.
Ответить
что вы так переживаете и обзываетесь? я вас обзывала? или у вас дочь в такой ситуации?

ну некуй, некуй, да, и что. Зачем говорить о том, что уже не изменишь? да, дети в 18 - еще дети. особенно парни. Какой он мужик? он мальчик, не работает, студент. Ему 18 исполнилось в январе.
Ответить
Нет,у меня сыновья. С детства вдалбливаю им, что за свои поступки нужно нести ответственность.
Ответить
и притащат вам приплод свой в 17-18
Ответить
ну так а чего он тогда куем во все стороны машет? если дитятко...то водите его за ручку...и писюн проверяйте
Ответить
ушлая бабёнка могла легко его охмурить.
Ответить
Нахрена ушлой бабенке сосунок, которого еще самого кормить надо?
Ответить
хотела свалить из отчего дома, где семеро по лавкам.
Ответить
в первый раз не получилось. выперли из первой семьи-то. вот и решилась сразу пузом подстраховаться
Ответить
Ну да ну да. К сосунку, у которого ни кола ни двора.
Ответить
Ну, как трахаться- так не ребенок.
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:34
Ну, как трахаться- так не ребенок.
Ответить
естественно. никакой связи начала половой жизни с взрослением нет. да и не в этом дело.
Ответить
А в каком топе, вроде про Дашу..вы писали, что там парень подлец, а тут защищаете, где логика?
Ответить
объясню: в том топе даше изменяли и притащили другую беременную мадам чуть ли не ей под дверь. при этом, общались с 12 лет и жили 5 вместе. т.е. для даши та ситуация - как гром среди ясного неба и землетрясение в одном флаконе.

здесь ситуация совершенно иная - девочка забеременела от мальчика. прокололись оба, если от этого мальчика, обоим разгребать, но бросать учебу - т.е., фактически, уничтожить возможность получения образования ради того, чтобы девочка чувствовала себя комфортно.
комфортно должно быть обоим. она заботится о своих интересах, он - о своих. почему он должен заботиться о ее, наплевав на свои - не совсем понятно. хотя, конечно, ребенок ни в чем не виноват и нужно помочь ему расти и заботиться, но не бросая учебу. тем более, что основные потребности и хотелки у него будут не сейчас, а лет через 5-6 и далее. как раз тогда, когда отец, если он отец, выучиться и уже поработает по специальности (после 3го курса уже можно искать работу по получаемой профессии, пусть на подхвате, но тем не менее).
Ответить
Так надо было его за ручку в институт водить и забирать, коль такой маленький еще.
Откуда у малыша женщина? Карлсон притащил? :)
Вы были в курсе, и не препятствовал?
Ответить
ну я же его не на привязи держу. Нет, в курсе я не была. Знала, что он иногда с кем-то встречается, компании, девушки.
Ответить
и думали ваш одуван стихи там читает?
Ответить
Ну вот и не держите. Если большой. пусть сам и решает, что делать дальше.
Ответить
Когда трахался на привязи не держали, а как только расхлебывать - все, сиди на привязи? удобно, конечно
Ответить
Надо же, мальчик, а трахается как большой.....
Ответить
Это для вас он мальчик, а для родителей той девушки - он му..к.
Ответить
а дочь их кто?
Anonymous
8.03 21:52
а дочь их кто?
Ответить
а дочь их кто для них тогда?)

и какая разница кто он для кого-то? какое это может иметь значение?
Ответить
Ну так детей делать он оказался не мальчик. Не важно, сколько ему лет.
Ответить
По закону, если она подаст на установление отцовства и алименты, вы никуда не денетесь: либо будете платить за него среднюю оплату по РФ (9 тыс с чем-то), либо ваш голожопик пойдет на работу дворником и будет с этой зарплаты 25% отдавать ребенку до его 18 лет. Т.е. всю жизнь дворником он не проработает, она всегда сможет узнать, где он работает и с офицальной з/п себе иметь доходы на воспитание. Надо было учить детей разбираться в жизни, а не гаджеты дарить, мамОчка.
Ответить
по закону никто не сможет заставить платить ей алименты родителей голожопика и заставить его работать вместо учебы. так что долг будет просто копиться до того момента, когда новоявленный папаша сможет сам с ним расплачиваться, а это лет через 5. и чем будет питаться все это время мамаша с дитем никого не ипет. так что надо было лучше учить разведенку предохраняться
Ответить
Рая, не переживайте за нее, она за 5 лет выкрутится: она оттого ему понравилась, что старше, он мамочку себе подсознательно ищет. Но ваш голожопик не повзрослеет никогда, так что вы будете ему на алиментики давать, чтобы долг не копился и в заграницу его с вами пустили, с надувным кругом
Ответить
ну во первых я не рая, во-вторых, вперед и с песТней. в-третьих, лично мне похеру кто и кому будет давать на алименты, но что-то мне подсказывает, что рая не даст, а ребенка при таком раскладе не будет.
Ответить
И тем не менее алименты он платить будет как миленький или сядет ;) Законы почитайте на досуге, ознакомьтесь так сказать :)
Ответить
про сядет - смешно. вы сначала сами-то почитаете законы
Ответить
ну 21-летней разведенке уперлось. каким местом она думала, кувыркаясь с 18-летним. нИпанимаю.
Ответить
Мальчик из хорошей семьи не в курсе, что от кувыркания в постельке случаются дети? Вы не объяснили, и в книжках он этого тоже не читал? ) Что же он читал?
Ответить
девочка наврала про предохранение.
Ответить
Вам откуда это известно?
Ответить
На заборе много чего написано... но это же не обязательно означает, что за забором "оно" :)
Нормальный мужчина, который не хочет детей - предохраняется сам.
Ответить
предохраняется женщина. ей рожать, носить, кормить.В декрете сидеть.
Ответить
Это девочкам говорят, а мальчикам говорят, что это его обязанность и содержать в том числе.
Если хотят мужчину вырастить, а не чмо.
Ответить
+1
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:38
+1
Ответить
так уже понятно какая там семейка..у мамашки все виноваты..тетки злые хотят ее добро отобрать и ее одувана изнасиловали...
Ответить
это обязанность обоих. как и содержание - 50/50.
Ответить
содержать только по закону и только половину. Тётки рожают себе и на них ответственность, думать надо прежде чем ноги раздвигать.
Ответить
презерватив видимо в вашей семье это табу? или секретно про него читаете на еве?
Ответить
Ну вот если предохраняться должна только женщина, то ваш недомужчина будет платить алименты ).
Никогда не понимала, как мать, сама между прочим женщина, может что-то подобное написать.
Ответить
ее сыночку обидели....насильно с ним легли...
Ответить
Продолжайте оправдывать отпрыска, он вам еще шестерых принесёт.,
Ответить
Вот до тех пор, пока вы своему сыночке будете втирать подобную глупость, от него будут постоянно залетать самые разнообразные девочки. Ибо каждой в голову не заглянешь и что там она хочет, не разглядишь.
"Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам!" - этот принцип, мамаша, работает и а вопросах предохранения. Предохраняется тот, кто больше всего боится последствий.
И только безголовые мальчики считают, что предохранение - дело первой попавшейся девочки и верят ей на слово. А потом плачут и жалуются маме как очередная девочка его коварно обманула....
Ответить
+1 000 000
Anonymous
8.03 18:51
+1 000 000
Ответить
Бесполезно объяснять.
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:52
Бесполезно объяснять.
Ответить
Ну, как говорится... Если с мамой не повезло, то жизнь научит. Будет выплачивать алименты и познавать радости неожидланного отцовства...
Ответить
А может как в нашем случае... поженились в 18 лет, перевелись оба на заочку, пошли работать. Я в декрете тоже работала. Вырастили нашу маляву на съеме работая 2/2 по очереди. Сейчас нам по 38 лет))) Детям 20 и 16))) Мама объявилась, говорит плохо ей, тяжело....
Ответить
Ну да.... Там сыночка засел в родительском доме и уходить оттуда не хочет. Какая ему заочка? Его папа не отпустит.
Ответить
Да он и сам, судя по словам автора, не жаждет, чтобы его куда отпускали.
Ответить
Ну а я аб чем... Когда хотят, ищут способы, когда не хотят - причины.
Ответить
абсолютная правда. хочешь быть уверен, что сделано и сделано хорошо - сделай сам.
Ответить
Да кто это сказал? Кто не хочет детей, тот и предохраняется! Не хочешь детей - надевай резинку. Не хочешь резинку - будь готов платить алименты. Все просто.
Ответить
Рая, у девочки вич может быть. Не боитесь, что сынок подхватит с таким подходом к выбору случайных партнеров и предохранению?
Ответить
т.е. девочка не в курсе?)
Ответить
Нет, дама, это вы своему мальчику за...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:30
Нет, дама, это вы своему мальчику забыли рассказать об ответственности за свои поступки, и про контрацепцию тоже . Какая там у вас хорошая семья, если вы уже ведете себя как сволочи, даже девушку еще не видели?
Ответить
опять 25. Про предохранение ему рассказывалось. больше скажу, про предохранение знают все, однако ежегодно абортов делается миллионы.

Девушку видела, все с ней ясно. Своего ничего нет, дома еще трое сестер, многодетные. пусть женятся, раз уж так, но ни гроша ни из квартиры, ни из чего другого не получит она. Это ненадолго все равно.
Ответить
Ну раз другие девушки на вашего мало...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:35
Ну раз другие девушки на вашего малолетку не клюют, смиритесь, что хоть такая ему дала.
Ответить
+1..маминкин сынок...тока маманька не уследила...писюн то вон делов на делал
Ответить
))) дама, мне не 20 лет чтобы меня вы этим уязвили) у него все впереди еще. будут и жена, и дети. Нормальные,желанные, ровня ему. если вы не понимаете о чем я, то бесполезно объяснять.
Ответить
Ровня редко клюет на алиментщика, бр...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:40
Ровня редко клюет на алиментщика, бросившего своего ребенка. Обычно делают вывод, что мудак и держатся от таких подальше. Потому что с другими он поведет себя точно также.
Ответить
+1
забыли еще упомянуть придурковатую злобную свекровь
Ответить
а вы королевских поди кровей...или богачка лихих 90-х???
Ответить
Ровня ему - это те, кто накуролесил в молодости и детей своих по детдомам раскидал? Или кто ему ровня-то? Самооценка у вас неадеватная
Ответить
Беспринципная Шатура Вашему мальчику ровня.
Ответить
Так он сам такую и выбрал. И что автору не так? :)
Ответить
Всяко бывает, не зарекайтесь) А то ржу уже.
Ответить
ну это просто глупо. вы же не в детском саду.
Ответить
А ощущение, что в детском- разговор ...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 22:31
А ощущение, что в детском- разговор как о малыше из яслей. Бедненького облапошила престарелая тетка 21 года...
Ответить
ну это так и выглядит. о чем тетка думала?
Ответить
да при чем тут облапошила? может, она и себя облапошила. а может банально наврала, чтоб пожить (жить) в нормальных условиях, а может и залетела специально.
чтобы понять как оно было с большой долей вероятности, нужно знать ее, ее семейство, ее жизненные обстоятельства. при чем все в совокупности.

да и не это важно, учитывая, что жизнь с ней связывать в любом случае никто не рвется.
Ответить
А жениться обязательно? Никакой росписи, в ЗАГС после родов пошли вместе, оформили отцовство (если оно точно доказано) - и хватит.
Ответить
Ну вы чего), масик 17 летний -богат, красив, умён. Тут по другому просто быть не может, девка -дрянь и точка.
Если автор не аниматор, то бежать надо роняя тапки от этой семейки во главе с автором.
Ответить
190
За этот "побег" автор будет только благодарна
Ответить
ну дак вперед. красовочки купить?
Ответить
мда...бежать от вас надо...тоже мне одуван..снял штаны пусть отвечает....
добро в гроб не унесешь
Ответить
блин... это ваша семья - хорошая?
Ответить
Ой, стало сильно пованивать разводочкой, благодатная тема.
Ответить
ага.
Kobra_I F*
8.03 22:18
ага.
Ответить
Ну ясно давно что разводкО
Ответить
На что может разинуть рот беременная дама? Что у вас там?
Ответить
А ваш сын из хорошей семьи? Я-то решила, что он в вашей семейке рос. Отсутствие моральных принципов, бесконтрольный секс, а потом трусливый побег и отсиживание дома - это и есть ваше чудесное воспитание? И в 18 лет человек несет ту же ответственность, что и в 35, уже не малолетка
Ответить
Воспитали подлеца и труса и еще гордятся этим. Офигенная семья.
Ответить
Поддерживаю. Пусть сын сразу предупредит, что до окончания учебы дама может рассчитывать только на алименты со стипендии, которые он будет исправно платить, но только после ДНК. А после окончания - неизвестно, какая будет з/п, может, тоже минимальная. Так что пусть делает выводы. В 21 год уже и развестись успела, и залететь от студента-первокурсника - ушлая бабенка, но дура. Удачи вам!
Ответить
О! Вы прям как та мамаша из "Москва слезам не верит" :)
Ответить
Разводка. Но аукнется нормально тебе за такие мысли. Ибо в мозгу их допустила и написала, на сыночке или дочке (если нет их пока, то будут потом) - отразится. Отразиться может лихо((
Ответить
что придумать для чего? чтобы сыночку оградить от проблем или чтобы мозги у сыночки на место встали?
Ответить
Так и сказать, что доучивается он этот год, а потом берет академку, снимают с женой квартиру и пахать-пахать-пахать на благо семьи. Причем говорить это не только сыну, но и его "жене", а они потом пусть принимают решение САМИ.
Ответить
Нет жены, вы о чем? Признать отцовство и дать фамилию можно без официального брака
Ответить
у нас все браки тридцатилетних и без залетов крепкие?И поголовно золотые юбилеи празднуют? не факт что он и желанного ребенка не бросит, если мамочке покажется что у нее хотят что-то оттяпать. А так хоть попробуют, видать они созданы друг для друга - великовозрастная двадцатиоднолетняя тетка и восемнадцатилетний мальчишечка))
Ответить
Если он у вас по жизни глупый, то жениться ему вообще никогда не надо.. Я в шоке от того, что такие дети без мозгов становятся родителями...
Ответить
Придумать что? Как отмазать сына или как помочь сыну с правильным и единственным мужским решением? Вы же учили его отвечать за поступки, учили нести ответственность за них? значит придумает он все правильно и без вас. Вы думайте за себя: либо вы его потеряете как сына, либо сможете быть мудрой, помочь в начале пути и сохранить теплые родственные отношения
Ответить
В данной ситуации посоветовать аборт. У девушки что с жилплощадью?
Ответить
Советовать она может только своему сыну.. У девушки своя мама для советов имеется.
Ответить
Естественно.
Pollianna KF*
8.03 20:22
Естественно.
Ответить
Так вы в какую сторону придумывать-то собираетесь? Цель какая?
Помочь сыну резгрести то, что сам наделал, при этом не сажая молодых себе на шею? Или успокоить мальчика так, чтобы отвадить девушку и забыть ребенка, и совесть спокойную иметь?
Как бы и то и другое возможно, но делать надо разное.
Ответить
1. обозначьте размер помощи, который готовы предложить.
2. жениться и жить вместе совсем необязательно, если он не хочет. выйдет на работу - будет платить алименты. после днк-теста.
3. учебу не бросать.
Ответить
Ой, не могу))) Сыначка знает как детей делать, а как отвечать -так катастрофа. Он дитё, а она , конечно-сука. В "порядочную" семью втереться. Да какие же вы порядочные, если за поступки сына семья не отвечает... Не научили вы "сыначку" ответственности! Блевать-с тошно-с...
Ответить
Поговорите с девушкой. Просто по-человечески, по матерински. Видимо у нее с этим проблема в родном доме. Не надо ее ругать, она не виновата что не понимает элементарных вещей.
Что замуж "чиста за мужчину" выходят когда мужчина уже встал на ноги. И все равно с бааалшой оглядкой на семью.
За 18-летнего студента тоже выходят, так бывает, но в этом случае замуж выходят "за всю семью", а не за мужчину. Мальчик как боевая еденица ничего из себя пока не представляет, а вы с мужем на ней "женится" не хотите. Ну вот так, не хотят, насильно мил не станешь. И перспективы у нее в результате совсем не радужные. И дайте ей время на подумать-осознать, скажите что если вопросы будут еще вы ответите, пусть сама решит как ей жить дальше.
А вообще поделом вам, мамаша, у вас сын путается с девахой из полумаргинальной-многодетной, а вы ни сном ни духом. А что вы ждали от таких связей?
Ответить
поговорить, дать денег на фарм.аборт. Ребенка жалко.
Ответить
А мальчег не знал что о предохранении заботится тот кому ребенок не нужен?
Ответить
Не жениться. Платить до 36 годиков алименты.
Ответить
Рая , здесь ситуация такая , что оба участвовали и следовательно оба должны нести ответственность. А Вы их спрашивали что они думают ? Какие планы? С сына рекомендую спрашивать и убедить его быть мужчиной , а не прятаться за Вашу спину. Они могут н-р снимать жильё, естественно не без Вашей помощи. А у девочки родители имеются ? Если да! Тогда нужно их подключать. Решайте всем миром. Страшного я ничего не вижу ! Страшно , когда люди умираю , а остальное всё решаемо.
Ответить
вопрос а чем вы думали, когда знали, что ваш сын встречается с девушкой? Или он переспал с ней в первый же вечер и они не встречались?
Ответить
а чем мама должна думать, когда ее сын с кем-то встречается?
Ответить
А вы то что этим так обеспокоены? Вам надо привыкнуть к тому что с вами живет не сыночек, а отдельный взрослый восемнадцатилетний мужчина. Который принял со своей девушкой решение о предохранении (не надо девушку поливать зря грязью, и таблетки не всегда срабатывают и 40-ние с тремя желанными детьми вдруг залетают). Так дайте ему и дальше решать вопросы с ней, с возможной матерью его ребенка. А то, аж глаз дергается от слов "отец ему запретил учебу бросать", что ж он не запретил писю из штанов вынимать до того как от родителей съедет.
Примут решение об аборте, это их грех. Примут решение рожать, вы можете предложить иногда в удовольствие посидеть с внучком или помочь одеждой, так же если вам будет это в удовольствие ходить по магазинам и выбирать малюсенькие носочки.
Примите факт, что вашему сыну жизнь, как ВАМ кажется рано, приподнесла такой урок. Захочет и ребенка вырастит и отучится, только дайте ему быть мужчиной.
Ответить
ну раз мужчина отдельные и взрослый, то вместе с матерью своего ребенка он идет туда где они могут обеспечить себе возможность жить. а с автором в квартире может жить только ее ребенок.
Ответить
я про то и говорю. Как я поняла, к маме не кто не рвется пока переезжать. Про "оттяпать нажитое" это ее домыслы. Девушка же видимо тоже не на улице живет. Просто мамаша уже видимо все решила за своего взрослого сына. Так и вырастают мужчины, которые не могут сами решения принимать. Сначала мама, потом эту функцию жене приходится брать. Инфантил, зато с хорошим образованием
Ответить
ну дак и сынок никуда не рвется от мамки. видимо его устраивает. потенциальную жену этот инфанил кстати вполне устраивал для потрахаться и бэбика заделать
Ответить
ну так и устраивали они друг друга. Залетают у нас и сорокалетние. Мама теперь просто должна спросить что они вместе собираются делать, и ВОЗМОЖНО, если ей захочется, предложить посильную помощь. А она уже сыну запретила категорично бросать учебу, полила грязью девушку и уже чуть ли не повела ее за ручку избавляться от внука. Видать его и не пытаются воспитывать так чтоб у него было свое мнение, разве таких мужчин мало? За них и в 18 решают и в 40.
Ответить
мама теперь ничего не должна. она озвучила свои пожелания(к себе не пущу, учебу не бросать, содержать не буду) и все. дальше не ее половые проблемы.
Ответить
Автор, не слушайте кукукнутых невесток. Я своему не только объясняла, но и презервативы в карман клала. А девочка очень хотела забеременеть . Сын не признал, ДНК она не делала. В 18 лет все равно не брак, разведутся. И мы не ломовые лошади содержать. Пусть учится.
Ответить
я тоже так думаю, девушка старше и уже знает что куда. Сын тоже знает. Он вообще не хотел на эту тему говорить со мной. Потом сказал, что она показывала ему таблетки(ярину) и утверждала, что принимает их. Там девушка беднота, ей даже жить негде, вот и решила устроиться.
Ответить
А вы богатые?
Lamborghini F**
8.03 18:40
230
А вы богатые?
Ответить
И ей это удалось. Хотя бы на алименты разведет :)
Ответить
алименты платить готов.
Ответить
С чего?
Anonymous
8.03 18:49
С чего?
Ответить
Ну не будет платить. значит сядет. Вы законы то знаете? У меня сейчас знакомая бывшего сажает. Уже под арестом. Сама до последнего не верила, что работают эти новые законы. а вот однако факт. Так что сядет однозначно либо будет платить
Ответить
Вот и отлично! Я только за. :)
Ответить
За что? За то, что бы ваш сын сел?
Ответить
студента зак копеечный долг по алиментам со стипендии никто не посадит, не фантазируйте.
Ответить
до алиментов еще дожить надо. она пять лет лапу сосать будет. вот дура баба.
Ответить
если родит и днк-тест покажет, что ребенок его. и алименты будут со стипендии, а более-менее нормальные - после выхода на работу. т.е. лет через 5.
странный выбор. проще было найти состоятельного и от него рожать, чтоб уж и на съем хоть однушки и на пропитание хватало.
Ответить
если та стипендия есть.
Ответить
и расскажите кто у нас жирует с алиментов? Тут почитаешь, сама к 18-ти летнему в койку б прыгнула, лишь бы шубы на алименты покупать и на моря кататься.
Ответить
Так четко ей скажите, что ни снимать квартиру, ни пускать ее в свою вы не будете. Это не обсуждается. Точка.
По закону она может рассчитывать на алименты, если докажет, что ребенок вашего сына. Объясните, что алименты будут от сына, а не ваши, поэтому сумма может обмануть ее ожидания.
Скажите, что пока не соскучились по маленьким детям, поэтому вот прям сидеть в качестве няни не будете.
Пусть все взвешивает. Что-то мне подсказывает, что беременность растворится, или объявится другой кандидат на отцовство.
Ответить
Или девушка сама пошлет их нах. А захотят увидеть внучка- выгонит с порога.
Ответить
А вдруг и не захотят? :)
Ответить
это будет ее выбор. хотя, нелогичный, т.к. они объективно не должны ей ни снимать квартиру, ни содержать, ни сидеть с ребенком.
Ответить
А они-то тут при чем? Они ей ничего не должны. Все, на что она может рассчитывать, это алименты со стипендии, если она есть. Вот это и объяснить. А дальше пусть сама думает, куда кого посылать.
Ответить
бляя, мне вот не упёрличь внуки от какой-то там тётки.
Ответить
а от какой тетки вы хотели бы ? От Катьки что ли :) Так сами не из бояр будете. Нищебродия :)
Ответить
все это нужно сказать обязательно. при чем и ему и ей.
Ответить
почему мама должна с ней разговаривать? мама ей лялю сделала? те кто делал, пусть и решают что делать и на что они могут пойти если оставят ребенка. Просто все полили девушку грязью только исходя из слов автора. что у них какая-то нереальная семья, видать там род чуть ли не от королей английских. Судя по общению, там реально из грязи в князи, сами не чистые и во всех видят ворюг.
Ответить
Бедная девушка купила на последние гроши Ярину , чтобы ее ТОЛЬКО показать? А парень с первого раза запомнил название? ВРЕТЕ!
Ответить
Вру а тут все купились и я уже тысячник собрала!
Ответить
Чего вы все на Автора топа наехали?!!! добрые такие, невозможно просто. Да, сыночек отчибучил дурачина. Допустим ему рассказали о предохрании. Всем нам рассказывали, однако почему-то такие ситуации не редки. Девица 21 года чем думала? Он пусть отвечает, да. А Автор с какой стати их должна у себя селить и настаивать на женитьбе? Вы все бы сына женили в 18 лет в подобной ситуации?
Ответить
вот именно, прям сын виноват, а девушка святая. была бы я в такой ситуации - делала бы аборт. Ибо не место и не время, парень молод, жить не на что.
Ответить
Пусть идёт рабoтать, в чем проблема?
Ответить
Пусть ваш идет грузчиком или рекламу раздавать, без профессии некуда больше. Или сдохнет от нагрузке в Макдональдсе. А наши будут учиться.
Ответить
На бОльшее не способны? Тогда конечно, только грузчиками.
Ответить
))). Вот так и получаются мальчики, немеющие содержать свои семьи. Будем голодать, но грузчиком ни ни.
Ответить
О том и речь.
Anonymous
8.03 19:07
О том и речь.
Ответить
Ну , если цветочек аленький -то да, куда ему работать. Почему-то ребята одногруппники учились и подрабатывали в Макдаке -никто не умер. представляете. Выучились, хорошие спецы, работы не боятся и трудностей тоже. А "тепличники" так и будут за юбку держаться матери.
Ответить
а дева не видела, кому втирала про таблетки?
Ответить
Мыслей девы не знаю) И пока, вроде бы, с ее стороны никаких требований не выдвигалось или заявлений.
Ответить
Ваши вряд ли, писюны отсохнут раньше от сифака((
Ответить
в том , что он учится в престижном вузе и почему он должен из-за какой-то девушки решившей погреть руки его бросать, я не очень понимаю. Мы к вузу готовились долго.
Ответить
Рая, вы действительно существуете)? Просто не верится, что женщина, умная и образованная может что-то подобное написать).
Ответить
а что может написать умная и образованная?
Ответить
Своего умишка не хватило? Репетиторы натаскали? :) Но оно и видно.
Ответить
Интересненько, если бы от него залетела девушка из богатой семьи, разговор был бы тот же или сын был бы уже на пути в ЗАГС?
Ответить
Уже бы квартирку подарили молодым :) Оне ж богатые :) Все хотят пристроиться к богатым- и автор тоже. Потому и притянули к себе такую же. :)
Ответить
может и был бы, если б его в той семье приняли и девушка оказалась не только из богатой семьи, но и интересная, перспективная, не истеричная, не глупая. а что вас удивляет?
Ответить
все правильно. чтобы бросать учебу даже думать нельзя. его основная задача - нормально выучиться.

решила девушка погреть руки или так получилось не имеет значения. он должен выучиться непременно.

если девочка родит и тест покажет, что отец - ваш сын - будет правильно вашему сыну ей помогать - после учебы - купить продукты, погулять с коляской и т.п. не постоянно, учитывая, что решение рожать не его, но тем не менее, учитывая, что ребенок (если днк-тест это покажет) - его.

ну и вам будет правильно подкидывать денег хотя б на витамины и продукты для ребенка.
Ответить
А как она руки погреет? вы ей миллионы предлагаете? Что так тупо разводить нас тут?:)
Ответить
в том что образования нет. пусть отучится сначала.
Ответить
проблема в том, что он учиться и работа вообще не вписывается. ни в коем случае нельзя бросать учебу.
Ответить
ну вы ж выше говорите что вы богачка...вот и помогите своему сыночке..раз мозгов не додали....дык откуда им взяться если мамашка такая...
Ответить
если сейчас начать помогать потом таких шатур налетит мало не покажется.
Ответить
Вы нам предлагаете разрешить эту ситуацию? Или все же ваш сын должен принять участие в её разрешении?
Ответить
Раиса,а вы из какого сословия?Что у вас имеется из богатств?
Ответить
А кто тут про женитьбу говорит? Говорят за ответственность за поступки и их последствия.
Ответить
Хорошо, а что она сделать должна?!!! Сын сглупил, но это совершенно не означает, что он ужас какой плохой. Он мальчишка! То, что сексом научился заниматься, не означает что он мужчина. Максимум что можно сделать это отправить его работать и пусть деньги отдает ребенку, если тот родится конечно. Девушке тоже башкой надо было думать, когда с малолеткой трахалась. Теперь пусть либо аборт делает, либо воспитывает сама. Толку от этой женитьбы не будет. Что мать может еще сделать?
Ответить
3 года разница- это ни о чем. Соверш...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:48
3 года разница- это ни о чем. Совершеннолетний? Значит женилка выросла, пора бы и думалке уже повзрослеть.
Ответить
совершеннолетний он недавно, поди трахала она его несовершеннолетнего.
Ответить
Очень жаль, что не мужчина он, хоть и трахаться научился. Очень жаль, что женщины так воспитывают своих сыновей.
Надеюсь девушка сделает аборт и извлечёт для себя большой урок.
Мальчику эта ситуация уроком не станет, не так его воспитали, не мужик он, оно получилось.
Ответить
+1...одуван тупой
Anonymous
8.03 18:51
+1...одуван тупой
Ответить
Очень жаль, что женщины так воспитывают своих дочерей. Так нельзя сказать?
Мое мнение, что в данной ситуации надо их собрать, все разъяснить обоим по пунктам. И пусть решают. Родит, значит пусть сын подрабатывает и помогает. Только боюсь этой подработки и на памперсы не хватит. Не хочет так, значит вариант еще один всем известен. Пусть ОБА извлекают урок, а не только парень. Не он один виноват в ситуации.
Ответить
Виноваты всегда оба, и разруливать н...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:57
Виноваты всегда оба, и разруливать нужно, вместе принимая решение. Но автор за своего сыначку уже сама все решила, даже не дает шанса ему самому что-то решить. Вот это печально.
Ответить
Она решила за себя. Что уж врать, большая часть мам так бы решила. Она не хочет селить к себе их, она не хочет их содержать, она не хочет забрать ребенка. Она хочет чтобы сын закончил университет и получил профессию, не логично? Зато не против, чтобы он помогал ребенку. Но это смешно!!! Без помощи родителей, он этого сделать не сможет! На кой ляд нужна такая новая ячейка общества и зачем изначально обрекать ребенка на такую семью?
Ответить
Никто не предлагает селить их к себе...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 19:04
Никто не предлагает селить их к себе, почитайте топ.
Ответить
Я не увидела реальных предложений, топ читала. Кроме обливания помоями семьи мальчика и самого мальчика, ничего. Отправление его на работу вместо учебы, это ни о чем. Кто бы так сделал со своим сыном? Это изначально лишить его будущего.
Ответить
Лишить его нормального будущего- это...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 19:09
290
Лишить его нормального будущего- это продолжать культивирвать в нем инфантила.
Ответить
ничего подобного. лишить его будущего - это отправить на работу. и он вовсе не инфантил. нормальный ребенок. учится, после учебы гуляет. более чем нормальное поведение для 18 лет.
Ответить
+1.
Anonym
8.03 22:54
+1.
Ответить
а вот здесь согласна. принимать решение им нужно обоим. или вместе или каждому за себя - в зависимости от их отношений.

но учебу бросать нельзя ни тому, ни другому.
Ответить
Я думаю, что здесь никто даму не оправдывает.
Но исходя из того, что здесь навала автор, её позиция просто мерзость.
Собирать и объяснять надо видимо, хотя это должен был сделать её сын- сказать, Аня, я тебя не люблю, детей не хочу, давай решать-или я оплачиваю аборт или если решишь рожать, то плачу алименты-1000 р. в месяц. И у нормального мужика обычно этот вопрос не родители с форумом решают.
Ответить
А где тут мужик, да еще нормалаьный? Малолетний задрот- мамкин сынок.
Ответить
Логично. Только в том и суть, что он мальчишка сопливый, а не мужик! Я помню своих ухажеров в 17-18 лет - сопляки повально. Позиция ее мерзость в чем? Может я не заметила?
Ответить
Вот в том и мерзость, что не научила своего отпрыска отвечать за последствия своих поступков. И не надо про возраст, ему не 5 лет. Не умеет, нехер трусы снимать.
Ответить
Вы все делали как мама говорит?
Ответить
Нет, но мама и не знала об этом и о последствиях тоже. Сама разбиралась со своими проблемами.
Ответить
Девочки в принципе более самостоятельны и раньше взрослеют.
Ответить
Это высказывание хорошо применимо к ученикам начальных классов, при обсуждении % успеваемости у мальчиков и девочек, и уж точно его не стоит произносить в отношении мужика , живущего половой жизнью.
Ответить
Половой жизнью можно и в 14 жить начать, это не гвоорит об уме и зрелости.
Ответить
), бедные мужики, за что вы их так приложили), то а?
Ответить
ну так не сними и девочка трусы, не залетела бы. отвечать ему пока не за что. ребенка пока нет. будет ребенок и подтверждение, что его - будет платить алименты. сначала со стипендии, выучится - с зарплаты.
Ответить
а девку почему не научили ноги не раздвигать перед первым встречным??? Автор всё правильно говорит-это не её проблемы.
Ответить
Сделал ребенка- уже не сопляк. Иначе сиди дома и дрочи.
Ответить
Верно. Дальше что?
Ответить
Принимать решение вместе с девушкой. Что же еще? Но последнее слово все равно за ней.
Ответить
Так и я о том.
Anonym
8.03 19:19
Так и я о том.
Ответить
а он и не мужик ни разу. он только-только оперившийся птенец. и чтобы вести такие разговоры, нужно быть прилично прожженным циником и иметь опыт. хорошо, что сын автора таких разговоров не повел. что они даже не пришли ему в голову.
Ответить
Кто ей предлагает у себя селить и женить? Не любит он ее и жить с ней не обязан.
А вот признать ребенка, топать на работу и платить алименты - обязан. Или учиться, а деньги на алименты пока в долг взять... Ребенок не виноват. что родители у него дебилы.
Ответить
А где-то уже написано, что он отказался признать ребенка? Пока еще возможно не поздно решить будет он вообще или нет.
Я повторюсь, ситуация не означает, что мальчик плохой. Тут его уже как только не обозвали вместе с его семьей.
Ответить
Никто и не предлагает селить у себя ...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:45
Никто и не предлагает селить у себя и содержать. И жениться не предлагают. нести ответственность- вот чего не хватает этому "ребеночку".
Ответить
.
2.04 20:59
.
Ответить
Просто. На время до родов приютила б, после предлодила или обоим рпботать и снимать, или оставлять ребенка мне и все свободньі
Ответить
нет, ребенка взять мы не можем, это точно. Я работаю, муж работает, сын учится, какие дети, у меня самой малой сын еще. На время родов приюти - потом по закону не выгонишь.
Ответить
ну вы ж богатейка....или пиздите?
Ответить
Второй вариант). Похоже ещё и из " понаехавших".
Ответить
Да, "малой" - достаточно характерное выражение.
Ответить
да даже если её фамилия Абрамович, нахер гопоту к себе брать??
Ответить
Вы ж богатые, неужели у сынки нет своей квартирки даже? Пиздите про богатство? Значит все верно- вашему задроту только разведенка и дала.
Ответить
Да ёёёё... Идиоты. Ну у моих сыновей есть квартиры у обоих, и бедными нас не назовешь. Но хрен я кого туда пущу, у меня старшему 19, он еще учится, чтобы отделиться, надо как минимум начать зарабатывать на коммуналку и хлеб с молоком. До тех пор, пока не в состоянии хотя бы по минимуму себя обеспечивать, обеспечиваем его и младшего мы с мужем, в том числе и с тех денег, которые за аренду этих квартир имеем. А уж чтобы поселить в такой квартире сразу трех нахлебников- сына, его дырку и приплод, это совсем ку-ку надо быть И обязательства у нас с мужем перед своими детьми, и ровно до их самостоятельности, а не перед всеми залетными девками и их детьми. У моего таких девок за 19 лет перебывало уже не счесть, я не то что имена, в лицо не помню. И сколько будет еще.
Ответить
ОТ ЗППП лечился же уже, деньги вы давали?
Ответить
Пиндец, от таких бохачей бежать роняя тапки. Своих возможных внуков называть "приплодом дырки". Наверное ваши сынки не гнушаются во всякие дырки свои писи сувать, так как умные девочки обходят их десятой дорогой. И я бы не гордилась, что у 19 летнего девушки не задерживаются, это его совершенно не красит.
Ответить
это девушку не красит, а парню самое оно. в 19-то лет
Ответить
какая разница? мужчина бл..ть или женщина?
Ответить
бл...ть может быть только женщина, а мужчина - ловелас, кобель, бабник, самец ну и тыпы. как не крути. а покультурнее звучит
Ответить
Да девушке хорошо бы на аборт- это б...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 18:54
Да девушке хорошо бы на аборт- это будет меньшее зло для нее.
Ответить
Конечно, на аборт! Только на аборт. Сейчас хорошо делают , и миллионы женщин делают. Не то что нас раньше наживую драли.
Ответить
И не забыть с этого "мужика" денег н...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 19:06
330
И не забыть с этого "мужика" денег на восстановление здоровья стребовать. Надеюсь, хоть на это у автора хватит совести.
Ответить
А что с хрупким здоровьем у птичек от абортов бывает? Хер вам, а не денег
Ответить
Ну тогда платите алименты и не вякай...
Птичка-невеличкa KF**
8.03 19:10
Ну тогда платите алименты и не вякайте. Все что угодно со здоровьем может быть.
Ответить
Не корми тролля, видать, девки ему не дают, вот и злобится.
Ответить
так почему не родители девочки, а автор должна восстанавливать ее здоровье? и как?
хотя, в случае осложнений и назначенного лечения, оплатить 50% счета было бы правильно.
Ответить
с чего автор должна восстанавливать ее здоровье и что вы в это вкладываете?) авторова совесть в любом случае будет совершенно чиста.
Ответить
вы прям мать-тереза.
Ответить
Она уже точно решила рожать?
Ответить
А что говорит сама девушка и ее родители?
Ответить
блин чего на автора накинулись, да сын натворил делов, но и девушка чем думала? автор не обязана ни содержать ни помогать, по желанию если только, а парень не может ни взять академ ни из инста уйти, так как тогда его в армию отправят (да да сейчас нет никах отмазок) и девушке всеравно самой куковать, и как я понимаю парень то на первом курсе...какая нафиг работа, на 3 еще да, а сейчас как бы это жутко не звучало, если нет огромной любви и желания быть вместе, то да аборт, либо девушка сама сама
Ответить
Вот и я о чем. При чем тут его мать, не понимаю. Мамы про презервативы говорят, но их сыновьям не надевают.
Ответить
Мамы говорят, мальчики не одевают, а виноваты только девочки).
Ответить
А виноваты по ходу только мамы мальчиков?
Ответить
Виноваты мальчик и девочка. Или у вас другое мнение на этот счёт?
Ответить
А мамам мальчиков нехер лезть к взрослым сыновьям.
Ответить
это вы о чем?
Kobra_I F*
8.03 23:03
это вы о чем?
Ответить
и с чем маман влезла?
Таташа H*
8.03 23:08
и с чем маман влезла?
Ответить
К взрослым нехер. А тут не взрослый, тут 18тилетний, ему еще даже крепкие напитки пить нельзя) И она не лезет, она лишь не хочет еще посадить себе на шею двух человек.
Ответить
Тогда нечего бежать к мамке, разруливай сам.
Ответить
Что ж мальчик из "хорошей семьи" выбрал себе разведенку старше себя? Хорошую девочку не потянул, а трахаться ой как хотелось? :)
Ответить
ну вот это тупиковый путь почему он то и се... все случилось, он не навесил на мать решение, он просто рассказал родителям типа так и так... а что нужно молчать??? вы вот сами подумайте девочка в 21 год уже разведенка, чем она то думала? ведь после неудачного брака у нормальных девушек мозг включается..... она знача что он учится, жилья нет, работы нет и ближайшие годы не будет, а если и будет то денег будет копье, и явно на ребенка не хватит, бросит институт пойдет в армию, академ по той же причине не взять и тд, чем думала девушка? она слепая под него легла, мое вот мнение, что просто поймала дурачка, увидела что родители ничего при деньгах и настроила себе замков, а теперь вот облом и нужно что то делать, а вот выбор уже за ней, а парню да хоть какие то деньги ей давать (если она оставит ребенка) и если не любит то ей об этом сказать честно
Ответить
может совсем наоборот: ушлая деваха присмотрела мальчика из хорошей семьи и на хуй запрыгнула. Одногодки-то из себя цариц корчат, на мерсе не подъедешь-бентли подавай. Да и не все ещё в 18 ипуцца.
Ответить
А Вы не знали, что мальчики обычно первый опыт получают именно с женщинами, которые их старше?
Ответить
Сестра "ляли"?
katyuwkin F
8.03 19:24
Сестра "ляли"?
Ответить
Мой сослуживец женился в 19 лет на 2 курсе Бауманки. Жили отдельно. Днём учился, ночами работал на хлебозаводе грузчиком. Когда ребёнок пошёл в сад и он закончил ВУЗ пришёл на сменную работу, жена тоже в смену ходила, чтобы ребёнка было кому забирать. Но им было где жить и они любили и любят друг друга. Так что при желании взрослые люди найдут выход всегда. Сами. Родители тут не при чем.
Ответить
вот в том то и дело, если любят и хотят быть вместе то все получится, а там глядишь родители подтянуться в помощь, но пока если судить по словам автора дело не в любви вот и все, мы с мужем например ждали когда инсты закончим и не размножались, хотя встречались уже не один год... мы все понимали, что жить негде денег нет и тд
Ответить
ну так тут вроде есть где жить..авторша говорит что у нее дофига богаства...шо она там чуть ли не королевских кровей...
Ответить
Тогда должна и быть квартирка для сыночки, но похоже что про богачество все пиздеж.
Ответить
Ну у меня есть квартирка для сына, и я бы костьми легла и не позволила там жить в 18 лет))) Сщаз, в 18 лет, только кобылу содержать залетевшую. Вперед - на аборт, вот это бы оплатила и больше ничего. Хочет пусть подает на алименты со стипендии, ее право.
Ответить
ну тут нет главного - любви. по крайней мере со стороны мальчика.
Ответить
Мои однокурсники поженились на третьем курсе, родили дочку, жили в общаге, потом на съемной квартире, когда все наладилось - развелись. А другие уже внуков нянчат и счастливы вместе. Это как щи, у каждой хозяйки -свой рецепт.
Ответить
ну так они любили и любят. здесь иной расклад. ну и работать грузчиком по ночам - совсем не то, к чему стоит стремиться.
Ответить
а ЗППП он подхватить не боялся, что без презерватива на нее полез??
Ответить
вы что??? презервативы в их доме табу...
Ответить
Как бы сам ее не заразил. Может давно уже по постелям скачет без резины.
Ответить
Наверняка там ебарь-тихушник))
Ответить
Автор мне Изольду Тиховну напомнила.
Ответить
Своими руками подталкивать сына в брак по залету, предлагать бросить учебу и идти работать? Я бы не стала. Если там прямо любовь-любовь - пусть сам решает что делать(на заочку переводиться, снимать жилье и т.д.), если просто глупость - обозначит девушке, что сможет получить она с него только то, что суд присудит - глядишь у нее мозг включится и аборт сделает. Всем только лучше будет.
Ответить
Девица сама дура, кто сейчас да еще в 21 год ловит на пузо? Дева должна понимать, что всегда ответственность несет она, мужик рррряз и слился, а ей мудохаться с ребёнком или абортом.
У меня в 21 тоже был 18 летний, йопся как бог, но при этом не забывал резину натягивать, а у меня постинор всегда был под рукой на случай форс мажора. Потом на таблетки перешла, ибо на тот момент никакие дети мне нах были не нужны.
Ответить
Вопрос яйца выеденного не стоит, хочет тётка внука - принимает молодых, не хочет - не принимает; парень хочет семью - женится, не хочет - не женится. И девушка принимает решение в зависимости от своих желаний и позиции остальных строн. Всё равно решение принимать будущей маме, как бы потенциальная свекра ни кудахтала.
Ответить
А у вас кто- то спрашивает совета? Или помощи?
Это сложно, конечно, но делайте что можете, и будь что будет.
Но жить надо своей жизнью, а не жизнью своего сына.
Ответить
Хорошая семья - хорошие алименты.))))
Ответить
Мальчег не работает, он сам еще иждивенец.
Ответить
Ну так до совершеннолетия ребенка еще поработает.
Ответить
Ну как бы если не хочет жениться - надо договариваться - как девушка захочет - или устанавливает отцовство,или скрывается с горизонта..тут уже как девушка решит. Своему сыну я конечно сказала бы поступать честно и идти с девушкой в загс регистрировать ребенка, а потом алименты платить..
Ответить
Даже если ребенок чужой?
Ответить
Это на лбу у девушки написано? На это есть анализ, если есть сомнения.
Ответить
Значит сначала анализ, а уж потом ЗАГС. :)
Ответить
Вот вы со своим ЗАГСом то пристали).
Ответить
Не, у меня своего ЗАГСа нету :)
Ответить
Ну на это надо основания иметь.,Сын с девушкой спал?Спал. не предохранялся - нет. Ну и все)
Ответить
Для анализа ДНК особых оснований не нужно, достаточно сомнений
Ответить
А с кем девушка еще спала?
Ответить
сколько высоких слов....сколько бла-бла-бла
ну маман что вырастила, то вырастила
свою точку зрения она высказала. Почему она должна быть иной и подстраиваться под какую-то девушку?
сынок...ну вот настал момент стать взрослым. И тут сам пусть решает, родители ему все сказали.
ну а девушка.... такие дуры бывают сейчас????
и да, я мать сыновей и в будущем свекУрва;)
Ответить
Мне вот одно интересно. Если бы девушка по соц статусу и материальному обеспечению была бы выше семьи автора, то какую арию она бы здесь исполнила?!
Ответить
Кстати, ничего не известно о ее семье.
Ответить
Все в топе написано.
Ответить
Не сочтете за труд дать ссылку?
Ответить
А что ненормального было бы в том, если автора больше бы устроило, имей девушка сына свою жилплощадь хотя бы. Еще лучше - если бы поддержку молодой семье могли и хотели бы оказать и родители девушки. Почему вдруг она должна хотеть взвалить все на свои плечи и заселить невестку в свою квартиру?
Ответить
А этого никто и не предлагал. С чего вы взяли? Сейчас дувушка где-то живет.
Ответить
А чего тогда на автора все накинулись? Она имеет полное право самоустраниться и сказать сыну чтобы сам разбирался. А также имеет полное право не желать для сына скоропалительного брака по залету и давать ему соответствующие советы.
Ответить
Она может делать все, что ей угодно.
Но это не отменяет того, что сына она воспитала плохо, увы.
Ответить
Я бы не назвала это плохим воспитанием, скорее автор просто не донесла до сына то, что девушкам не стОит слишком доверять.
Ответить
+100
сушеное яблоко KF**
9.03 02:48
+100
Ответить
+1000. Я своих именно в таком ключе воспитываю: доверяй, но проверяй.
Ответить
Это ни о чем не говорит совершенно.
Ответить
и снова "бла-бла-бла"
хорошо вот так самоутверждаться и лелеять в себе матьтерезу за чужой счет

а вот если ситуация у вас:
сын, 18 лет
узнает, что девушка забеременела
вы ему говорите: ох! ах! но это твой ребенок. ты должен
а сын говорит, что ничего не должен. Потому что в данном деле участвовали оба. И он поверил девушке, которая заверила его, что с предохранением все ок. Да, дурак, что вот поверил. Но потому, что обманула, не хочу с ней иметь никаких дел.

и что вы, как мать? как великая страдалица поступите?
выгоните сына с пламенными речами "Я тебя не таким растила?!"
Ответить
Нет, конечно. Если не хочет, так и не должен с ней иметь никаких дел. Вот если анализ покажет, что это его ребенок - тогда алименты ребенку должен.
Ответить
Что значит поверил, не поверил? Девушка может быть так же была уверенна в своем предохранении. А то все уверенны что их сынки на вес золота и достойны только царевен. Сами так думают и еще и сыночкам внушают. Лучше б внушали, что не хочешь лялек от крестьянок, завяжи яйца узлом, а то и гандоны бывает рвутся.
Ответить
отчего же? об этом ничего не известно. из чего вы сделали такие выводы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)