232
Сегодня развелась
Вот, собственно, и вся тема. Весь процесс занял от силы 10 минут, все так обыденно, поставлено на поток. Судья что-то бормотал себе под нос, БМ не было, он типа не мог, о чем заранее сообщил суду в письменной форме, мне - не удосужился. Я сидела, судью слушала, смотрела в окно на дождь и думала - что за сюр)) В этот день в прошлом году мы в Праге были вдвоем, а сегодня - вот. Ну это формальность, конечно, все уже давно закончилось.... Но все равно как-то странно. Я даже всплакнула по этому поводу на выходе. Сегодня с подружкой пойдем вино пить вечером в честь того, что я снова невеста.
Пожелайте мне удачи в новой свободной жизни, что ли....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, собственно, и вся тема. Весь процесс занял от силы 10 минут, все так обыденно, поставлено на поток. Судья что-то бормотал себе под нос, БМ не было, он типа не мог, о чем заранее сообщил суду в письменной форме, мне - не удосужился. Я сидела, судью слушала, смотрела в окно на дождь и думала - что за сюр)) В этот день в прошлом году мы в Праге были вдвоем, а сегодня - вот. Ну это формальность, конечно, все уже давно закончилось.... Но все равно как-то странно. Я даже всплакнула по этому поводу на выходе. Сегодня с подружкой пойдем вино пить вечером в честь того, что я снова невеста.
Поздравляю! С освобождением и началом новой жизни!
поздравляю :)
Начинайте новую страницу ))) И пусть эта история будет счастливой :)
Начинайте новую страницу ))) И пусть эта история будет счастливой :)
Anonymous
поздравляю! вы молодец) а у меня через 3 недели предстоит, волнуюсь, страшненько тоже, если честно
Я вам завидую, у меня пока нет смелости, из-за детей. Поздравляю!
Anonymous
Подтверждаете статистику разводов на 12-13 году семейной жизни(.
Мне вот было бы обидно(((( столько лет вместе,уже как-то всё привычно,тут такой стресс..... Я бы была в ужасе...начинать всё сначала,привыкать к чужому запаху,привычкам....Да и после 35-ти шанс найти мужа хорошего минимален. До 45-ти ты не нужна ровесникам,после 45 только как сиделка бесплатная(.
Хорошо,если детей нет,вечный конфликт между НМ и старыми детьми(. Да если ещё НМ захочет детей своих...вообще анреал.
Автор,я вас не поздравлю(уж извините. Разводится в 25-это одно,а в 35-другое....я вам только могу пожелать почаще быть за границей,может там мужики к сорокету становятся лучше,наши с возрастом только говнистее и говнёвее становятся.
ПыСы :устала слушать разведёных подруг "как сложно найти мужЫка"((((((
Мне вот было бы обидно(((( столько лет вместе,уже как-то всё привычно,тут такой стресс..... Я бы была в ужасе...начинать всё сначала,привыкать к чужому запаху,привычкам....Да и после 35-ти шанс найти мужа хорошего минимален. До 45-ти ты не нужна ровесникам,после 45 только как сиделка бесплатная(.
Хорошо,если детей нет,вечный конфликт между НМ и старыми детьми(. Да если ещё НМ захочет детей своих...вообще анреал.
Автор,я вас не поздравлю(уж извините. Разводится в 25-это одно,а в 35-другое....я вам только могу пожелать почаще быть за границей,может там мужики к сорокету становятся лучше,наши с возрастом только говнистее и говнёвее становятся.
ПыСы :устала слушать разведёных подруг "как сложно найти мужЫка"((((((
Мама 2-х
Я читала Вашу историю - она у меня с Вами очень похожа. Мой развод будет 07/04. с трудом думаю об этом.
Сильно с Вами совпала по эмоциям, даже сейчас реветь начинаю.
Итогом, Вы -очень красивая и, судя по комментам, добрая. Пусть у Вас все-все получится и обязательно встретите отличного "своего" мужа.
Сильно с Вами совпала по эмоциям, даже сейчас реветь начинаю.
Итогом, Вы -очень красивая и, судя по комментам, добрая. Пусть у Вас все-все получится и обязательно встретите отличного "своего" мужа.
Anonymous1
Поздравляю! Желаю счастья с личной!
Я очень вам завидую!!!! И желаю прекрасной новой жизни.
Anonymous
Все будет хорошо!
Счастья в новой жизни!
Перевернута страница, ничего не повториться (С).
Но ведь ни кто не сказал, что следующая будет скучной и плохой. Счастья в новой жизни!
Но ведь ни кто не сказал, что следующая будет скучной и плохой. Счастья в новой жизни!
Поздравляю! Изжившие себя отношения нужно вовремя рвать.Закрылась одна дверь,теперь откроется другая, в новую жизнь! Не грустите,ибо все - к лучшему,просто это не всегда сразу понятно. Я проходила, я знаю!;)
Зая, пусть у тебя всё будет хорошо!!! Чтобы оглядываясь назад на это событие, у тебя возникала только одна мысль - Слава Богу, что я тогда с ним развелась.
Удачи тебе!!
Удачи тебе!!
Спасибо, дорогая)) Ой, да у меня и сейчас эта мысль... Просто сегодня грустно, рефлексирую по поводу всех этих лет.... И не ожидала, что это все так буднично и просто))
Но завтра будет новый день ;)
Но завтра будет новый день ;)
- Это хорошо, что все так получилось, - однажды обязательно скажете вы самой себе, проснувшись и глядя в окно))
Я желаю вам поскорее пройти период грусти, неприятных воспоминаний и рефлексии. А потом вы начнете жизнь, новую и гораздо более счастливую. Так бывает всегда с хорошими людьми)
Я желаю вам поскорее пройти период грусти, неприятных воспоминаний и рефлексии. А потом вы начнете жизнь, новую и гораздо более счастливую. Так бывает всегда с хорошими людьми)
Anonymous
А зачем вы все разводитесь, девочки? Чтобы жить и тянуть все в одиночку? Всегда можно найти компромисс, Причины развода такие глупые...
Anonymous
Автор,надо отметить это дело!)
Собака с вами остается?
Вот сколько я вас читаю - вы такая хорошая, такая светлая! Да я вам даже сочувствовать не стану, я вас поздравлю! Впереди свобода и новая интересная жизнь! Сопли утереть! Смотреть только вперед. У вас точно все будет хорошо. Я почему-то это чувствую.
Поздравляю с освобождением! Счастье еще будет, вот поверьте! Мужчины, как поезд-чтобы пришел нвый, надо, чтобы старый уже отошел.
Автор, да мы с вами близнецы)) Однояйцевые)) Настолько все схоже)
Только развод у меня будет 29 марта)
Только развод у меня будет 29 марта)
Фрося
Автор, значит, не ваш человек был! Молодая, красивая, свободная! Завидываю)
Счастливой новой жизни!!! :)
Ольга, а какая порода у собаки?
Это все Прага дурно влияет :-( У меня тоже все началось год назад в Праге: муж открыл на моем ноуте свою почту чтоб я нашла там авиабилеты и зарегистрировалась на рейс, а я, кроме своих билетов, нашла еще и авиабилеты на мужа и его секретаршу в Альпы, куда по легенде он должен был лететь с братом. С тех пор много чего было - и беременность у секретарши тоже :-(
Но я разводиться боюсь - детей трое маленьких :-( Не потяну однозначно :-( Эх, что же делать....
Но я разводиться боюсь - детей трое маленьких :-( Не потяну однозначно :-( Эх, что же делать....
Anonymous
Удачи!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы молодец, решились! Почитала вашу историю...у меня похоже так же как у вас (у мужа другая есть, меня не хочет и я ему не нужна), но мой и разводиться не хочет, его устраивает жить в семье но любовь иметь на стороне (мне тоже это же "советует": завести себе кого-нибудь если мне надо), так что решение о разводе видимо будет только мое когда дозрею. Завидую по хорошему вашей решительности, я пока не могу... А вам удачи и счастья, такого спокойного обыкновенного счастья :)...
Anonymous
Девочки, всем большое спасибо! Нет, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку:) Я уже отпраздновала, на работе отпросилась на завтра с утра.... Короче, все не так ужасно, как казалось с утра ;)
Поздравляю с новой жизнью! Желаю Вам, чтоб она была интереснее прежней!
Такая красотуля и плачет! Да еще все будет обязательно!
Ольга, огромного Вам счастья, все будет хорошо и Вы это знаете!!!
Поздравляю вас и желаю удачи.
не забудьте поменять ник с Mrs.Smith на Ms.Smith
Напишу в ответ тем, кто выше писал - про то, что не нужно разводиться.
У меня двое детей. Мне 36. Нашла себе мужа - ему 35. Женат не был. Не москвич -но жилье купил себе в подмосковье - т.е не нищеброд в понимании евы)) Есть машина, нормальная работа.
И я по всем параметрам уступаю автору -имею очень приличный лишний вес при маленьком росте))
У меня двое детей. Мне 36. Нашла себе мужа - ему 35. Женат не был. Не москвич -но жилье купил себе в подмосковье - т.е не нищеброд в понимании евы)) Есть машина, нормальная работа.
И я по всем параметрам уступаю автору -имею очень приличный лишний вес при маленьком росте))
Просто хочется Вас поздравить и пожелать удачи. Вы очень позитивная на самом деле. :-)
Поздравляю с началом новой жизни и верю, что самое лучшее у Вас ещё впереди :) Также хочу подбодрить тех, кто не может решиться на развод. Я сама в 33 с первым мужем развелась (14 лет брака), дочери 12 лет на тот момент было. Больше замуж не собиралась, нам с дочкой вдвоём хорошо было. Но через год второго мужа встретила, хорошего, с ним уже более 10 лет живу, очень счастлива. Так что, наше счастье - в наших руках, надо в это верить.
Я вам желаю новой жизни, новой встречи и гармоничного существования с любящими вас людьми.
Насчет того пришел не пришел на суд -какая разница, это же развод, а не свадьба.
Мы с БМ ездили на развод вместе ,потом еще в ресторане сидели. Потом еще раз пять сходились расходились, и все равно разошлись.
Так что вам для жизни спокойной очень даже хорошо, что вы его не видите, с глаз долой -легче пройдет расставание.
Насчет того пришел не пришел на суд -какая разница, это же развод, а не свадьба.
Мы с БМ ездили на развод вместе ,потом еще в ресторане сидели. Потом еще раз пять сходились расходились, и все равно разошлись.
Так что вам для жизни спокойной очень даже хорошо, что вы его не видите, с глаз долой -легче пройдет расставание.
Anonym
Пожелаю вам новой,интересной,яркой,счасливой жизни.И конечно же Любви!!!:love1
Я вам пожелаю не кдиаться в омут с головой. Отдохнуть, взглянуть на прошлую жизнь оценочно, найти свои ошибки, его. ПОчитать психологию обязательно перд новыми отношения. Заострите внимание на : нарцисс, маниакально депрессивный синдром, шизофрения, психоз.
Я серьезно. Можно попасть на такого. Прожила с таким два десятка лет, сейчас мужиков осматриваю очень внимательно. Из пяти подходящих только один отвечает параметрам здорового психически человека. Они не орут не кидаются с кулаками, они УХАЖИВАЮТ АКТИВНО, а это и есть признак будущих охлаждений. Кто то корль на словах, а в малеьких моментых видно что трус. Допишу позже, уроки пришли
Мои знакомые живут с психопатами и маниакальнодепрессиивными больными.Нарожали детей , кто то попал в фин зависимость, кто то не может вытурнуть мужа из дома, потому что ребенок есть.
Вот именно для этого вам нужно время чтобы осмотреться, приглядеться.Приведите себя в порядок, чтонибудь добавьте в свою внешность, полюбите себя.
Мужчины будут, но главное ведь чтобы следующий брак был с человеком, с которым вам будет хорошо на протяжении долгих лет.
Кто то кидается по постелям. Моя подруга года три лазила по кроватям с мужиками, устала, так и не нашла ничего. Ей то ничего, а вот мне бы было противно. Без секса можно жить, а на него можно залипнуть с дураком каким нибудь надолго.А ведь есть еще такие, что впустив в свой дом, потом не сможешь вышвырнуть его просто так, когда тебе этого захочется.
Что самое главное смотреть в мужчине вы знаете? Его отношение к людям, зависящим от него. Слабак будет третировать родителй, грубить, говорит гадости про бывшую жену, жаловаться на свою жизнь, испорченную женой и разводом.
Слабак потом и на вас отыграется точно так же. ПОнаблюдайте за мужчиной, за его отношением к друзьям, коллегам, что гооврит, как отзывается о них. Если гниляк то это выскочит в его рассказах.
Не печальтесь, это просто новая дорога в вашей жизни. Лес вы уже вырубили, сейчас нужно ее проложить, на это нужно время.
Уж насколько я была зависима от бывшего мужа, тосковала, горевала, но понимала четко что с таким человеком я не хочу ничего иметь общего. Пришло время и влюбилась, дважды за три года, и это прекрасно, значит не все еще выжжено в моем сердце, значит есть еще маленькие росточки, которые вполне возможно взойдут в нечто большое.
Удачи вам, дорогая.
Я серьезно. Можно попасть на такого. Прожила с таким два десятка лет, сейчас мужиков осматриваю очень внимательно. Из пяти подходящих только один отвечает параметрам здорового психически человека. Они не орут не кидаются с кулаками, они УХАЖИВАЮТ АКТИВНО, а это и есть признак будущих охлаждений. Кто то корль на словах, а в малеьких моментых видно что трус. Допишу позже, уроки пришли
Мои знакомые живут с психопатами и маниакальнодепрессиивными больными.Нарожали детей , кто то попал в фин зависимость, кто то не может вытурнуть мужа из дома, потому что ребенок есть.
Вот именно для этого вам нужно время чтобы осмотреться, приглядеться.Приведите себя в порядок, чтонибудь добавьте в свою внешность, полюбите себя.
Мужчины будут, но главное ведь чтобы следующий брак был с человеком, с которым вам будет хорошо на протяжении долгих лет.
Кто то кидается по постелям. Моя подруга года три лазила по кроватям с мужиками, устала, так и не нашла ничего. Ей то ничего, а вот мне бы было противно. Без секса можно жить, а на него можно залипнуть с дураком каким нибудь надолго.А ведь есть еще такие, что впустив в свой дом, потом не сможешь вышвырнуть его просто так, когда тебе этого захочется.
Что самое главное смотреть в мужчине вы знаете? Его отношение к людям, зависящим от него. Слабак будет третировать родителй, грубить, говорит гадости про бывшую жену, жаловаться на свою жизнь, испорченную женой и разводом.
Слабак потом и на вас отыграется точно так же. ПОнаблюдайте за мужчиной, за его отношением к друзьям, коллегам, что гооврит, как отзывается о них. Если гниляк то это выскочит в его рассказах.
Не печальтесь, это просто новая дорога в вашей жизни. Лес вы уже вырубили, сейчас нужно ее проложить, на это нужно время.
Уж насколько я была зависима от бывшего мужа, тосковала, горевала, но понимала четко что с таким человеком я не хочу ничего иметь общего. Пришло время и влюбилась, дважды за три года, и это прекрасно, значит не все еще выжжено в моем сердце, значит есть еще маленькие росточки, которые вполне возможно взойдут в нечто большое.
Удачи вам, дорогая.
Anonymous
Напишу тоже тем, кто против разводиться. Можно не разводиться, но если вы можете найти комфортное психологическое место в таком браке для себя. А если нервы трепят со страшной силой, или депрессняк от того, что муж больше не устраивает, то одной намного лучше, чем с таким мужем. В жизни еще столько радости и восхитительных вещей, да бывают падения, но бывают и взлеты какие, а сидя в депрессии в плохом браке годы пройдут мимо и нечего будет вспомнить. Я два раза решила развестись по разным причинам, и хотя было страшно сначала, совсем не жалею. Наоборот, рада что развелась. После второго развода 4 года прошло, мне 40 лет. Ребенок один. Сейчас новый мужчина закидывает удочки про брак, а я не хочу даже. Самой так хорошо решать как жить, и ни перед кем не надо отчитываться и оправдываться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения