Дочь в 19 лет превратилась в монстра
Дочка до определенного времени была доброй,правда своенравной девочкой,мечтала стать ветеринаром,учиться правда не любила,я ей 5 школ поменяла,в результате после 10 класса она ушла в педколледж,сменила на другой,через 2 года вовсе ушла и до сих пор не учится,НЕ РАБОТАЕТ,заводила 10 крыс,мы полгода жили в тучах мух и жутком запахе(а у меня кроме нее еще 3 детей,младшей 6 лет),уговаривали ее или убирать или отдать часть-ноль внимания,потом вынесли их на улицу,их быстро забрали. Теперь она живет за наш счет,матерится на всех,устраивает ссоры,обвиняет меня,что я ее родила,т к у нее депрессия и кто-то из моих родственников сказал ей,что мой отец(который бросил мою мать в год моего рождения).говорил,что от него нельзя иметь детей,т к у него в роду псих отклонения. Теперь она говорит,что я во всем вновата,должна ее содержать и давать деньги на психоаналитика!! Муж не может ей сопротивляться,дает ей деньги,чтоб она только из дома ушла и не скандалила,матерится на мою маму даже(а ей 76 лет!!!) ,хотя свекр давно ему говорит,что нечего ее даже кормить. Она портит жизнь всем,настраивает младшую против всех(( Я не знаю,что сделала не так,всегда ей помогала,внимания наверное больше других ей было пока младшая не родилась.. Что делать??? Я не могу жить с ней,все бы простила,но не эту злобу и ненависть....
Муж не может ей отказать? Это как???
Да я и бы и первую наверняка не разрешила...
Есть у мужа дальняя родственница 27 лет, с 16 пьет, водит домой парней, дерется. Учится 10 лет в институте на худграфе (родителя платят каждый год!). Недавно ее мать опять завела песнь" Ну что же делать с Катей?, пьет по 3 литра пива в день, бьет и отнимает пенсию у 90летней бабушки!"
так и вы
Что б сделала я если б оказалась уже в такой ситуации. Отдала бы ее в вет колледж. На кинолога или вета. Взяла б ее за руку и по списку провела по всем вет колледжам в Москве. Нашли бы, что ей более всего понравилось. И поступили бы. Платно , так платно. Но тогда заочно. Кормить одевать я б ее продолжала, но на колледж попросила бы заработать самой ( там не много порядка 70 тыс в год, и по моему они разрешают разбивать оплату на 2 части) Многие студенты, подрабатывают в вет.клиниках.
Я вообще не для того дочь рожала ,что б ее из дома выпнуть. Я свою дочь люблю и хочу что б у нее все было хорошо и если ей нужна помощь помогу. Это у меня такая позиция.
Надеюсь у вас автор такая же.
Но вы можете да.. тупо выпнуть на улицу и забыть о ее существовании. Будет еще одна молодая бомжиха в Москве.. Ну у некоторых такое отношении к детям.. Мне не понять.
У вас 3-е детей младше ее. Она, кстати, точно так же, как и вы проходила все эти бессонные ночи. Младшие ее будили, на нее же их иногда, наверняка, оставляли. А какой стресс школу поменять - друзей, учителей, в коллектив вливаться. Где тут психика нормальной будет? Мне кажется, что вы делали то, что удобно вам, вот и результат. Очень жаль вашу дочь, а вас, почему-то нет. Даже скрываться не буду.
Я умоляю вас идите к психологу, психиатру ко всем разу, может быть поздно. мой сын покончил с собой, и уже ничего не поможет...
2. Сажаете дочь и говорите, у тебя неделя - хоть раз с делаешь то то и то то, пойдешь за дверь на всегда в чем будешь.
3. Обрисовываете ей круг обязанностей
4. Месяц на поиск любой работы и сумму через 2 месяца ее вклада в семейный бюджет
Хотя бы один из пунктов 2-4 не выполняется, уходишь разу же.