Уродливые ноги у красивой женщины
Модераторы, умоляю! Не переносите меня ни в фитнес, ни в диеты хотя бы пару дней! Мне очень нужны советы, как с этим жить, а потом как бороться (если такая борьба вообще возможна...)
У меня толстые, нет, жирные!, целлюлитные ноги. Не просто ямочки, а слой отечной ткани, рыхлой и жуткой, которая видна даже при мягком освещении. При росте 170 и весе 50 кг! Обнаружила в 20 лет, разглядывая отпускные фотографии и ужаснулась. Всю жизнь фитнес, уход как-то сглаживали ситуацию вплоть до родов первого ребенка. Хотя за беременность я набрала 22 кг (видимо, сказался недобор веса до беременности и сильный токсикоз), в полгода ребенка весила 49 кг. В довесок к целлюлиту ноги покрылись сосудистой сеточкой. Докормила до 2,5 лет, опять забеременела, половина беременности на прогестероне, двойня, врач боялась непредвиденных ситуаций. Набрала 20 кг, опять скинула к полугодию малышей.
Кожа плотная, упругая, ничего не висит. Даже грудь не сильно поменяла форму.
Целлюлит теперь не подвластен мне вообще. За два месяца прошла 15 сеансов жесткого ручного массажа, где выла от боли. Я прошла 15 сеанцев lpg. Толку нет. Мне 37, вес сейчас 52 кг, правильное питание, 2 литра чистой воды, косметические средства, массаж сухой щеткой, спорт был всегда, но последние пару месяцев по возможности (детей трое и забот добавилось), не жру НИЧЕГО вредного уже лет 15. Толку НОЛЬ!!! В одежде я прекрасна, но вот раздеться не могу. В прошлом году еще как-то, но сейчас это просто трындец! Жопа вся в рытвинах, бедра в ямах, отечные колени, на икрах даже рытвины! И при этом жопа не висит, мышцы оформлены четко.
Гормоны в норме, кровоток в норме, сосуды в норме, обмен веществ в норме, и при этом я такой урод:((( весь жир в ногах.
Ну как с этим жить? Все, теперь на пляже не раздеваться? Будут сочувственно смотреть на меня, и говорить, что поделаешь, трое детей все-таки...
Я реву глядя на себя:(
У меня толстые, нет, жирные!, целлюлитные ноги. Не просто ямочки, а слой отечной ткани, рыхлой и жуткой, которая видна даже при мягком освещении. При росте 170 и весе 50 кг! Обнаружила в 20 лет, разглядывая отпускные фотографии и ужаснулась. Всю жизнь фитнес, уход как-то сглаживали ситуацию вплоть до родов первого ребенка. Хотя за беременность я набрала 22 кг (видимо, сказался недобор веса до беременности и сильный токсикоз), в полгода ребенка весила 49 кг. В довесок к целлюлиту ноги покрылись сосудистой сеточкой. Докормила до 2,5 лет, опять забеременела, половина беременности на прогестероне, двойня, врач боялась непредвиденных ситуаций. Набрала 20 кг, опять скинула к полугодию малышей.
Кожа плотная, упругая, ничего не висит. Даже грудь не сильно поменяла форму.
Целлюлит теперь не подвластен мне вообще. За два месяца прошла 15 сеансов жесткого ручного массажа, где выла от боли. Я прошла 15 сеанцев lpg. Толку нет. Мне 37, вес сейчас 52 кг, правильное питание, 2 литра чистой воды, косметические средства, массаж сухой щеткой, спорт был всегда, но последние пару месяцев по возможности (детей трое и забот добавилось), не жру НИЧЕГО вредного уже лет 15. Толку НОЛЬ!!! В одежде я прекрасна, но вот раздеться не могу. В прошлом году еще как-то, но сейчас это просто трындец! Жопа вся в рытвинах, бедра в ямах, отечные колени, на икрах даже рытвины! И при этом жопа не висит, мышцы оформлены четко.
Гормоны в норме, кровоток в норме, сосуды в норме, обмен веществ в норме, и при этом я такой урод:((( весь жир в ногах.
Ну как с этим жить? Все, теперь на пляже не раздеваться? Будут сочувственно смотреть на меня, и говорить, что поделаешь, трое детей все-таки...
Я реву глядя на себя:(
Делают специальный лимфо-массаж, но по сексету говоря заменяет просто полчаса держать задранными вверх проблемные конечности. Регулярно делать, конечно.
Недавно встретила женщину такого веса в почти под 40- она просто тощая.
Если у вас сосудистые звездочки, то массаж нельзя делать.
У меня с фигурой куда хуже ситуация, но стараюсь не загружать в себя комплексы.
Ну, правда, или у вас тараканы - и вам тут помогут с ними справиться.
Либо вы уникум, но тут много реально подкованных людей, дадут здравые советы.
Но я не верю, хоть убей, в такой целлюлит при таком весе и регулярных занятиях спортом. Без спорта - легко, я сама типичная скинни фет.
Снаружи солевые ванны - через день, 10 раз. На ванну 1-3 кг поваренной соли, температура воды 36-38 градусов, время 15-20 минут.
В крем для тела добавлять эфирное масло розмарина - оно способствует снятию отеков.
Я предпочитаю пляжи, когда вокруг меня на 20 метров ни одного человека, хотя у меня и ноги в норме, и вес, и фигура. При этом на пляже четыре месяца в году. И купальник новый каждый сезон не считаю нужным покупать.
Вам могу посоветовать парео и не париться, всем плевать на ваши ноги. И мне кажется, что вы преувеличиваете.
Одна моя знакомая всегда со смехом говорит что ноги ей от прадедушки достались - короткие, кривоватые, толстые + косолапая походка и уродливые ступни - огромные, широкие, с жуткими косточками....... Она всегда в мини или узких брюках и на высоченных шпильках - от мужиков отбоя нет.
Одна при росте 170 имела нормальный вес 45 кило - очень узкокостная и т.д. Как-то она набрала до 50 и это реально был ЛИШНИЙ вес! Более того, он весь сосредоточился на животе - что при фигуре столбик выглядело как приличный срок беременности. До знакомства с ней ни за что бы в это не поверила....
Вторая после родов в 19 лет была ВСЯ в растяжках, кроме лица - в шоке была даже ее гинеколог, до того она такого не видела ни разу. Барышня была стройная и миниатюрная, чрезмерного набора веса за беременность не было.
Третья имела такие ноги что я чуть не упала в обморок когда увидела ее в купальнике - галифе, жуткий целлюлит (далеко не первая стадия), сосуды и это при общей стройности, даже изящности.
Развелась в сорок лет, полюбила себя, борюсь с целлюлитом, но он у меня с 16 лет, так что на особые бонусы я не надеюсь. Но считаю себя очень даже ничего для своего возраста, мои ровесницы выглядят хуже на пляже.
Оглядываться на молодых меня научили цепкие блядливые взгляды первого мужа на девок и теток. Сейчас я просто рассматриваю красивых девушек на пляже, уже не испытваю той тоски о прошедшей молодости и красоте.
У вас то что? любовь в голову ударила? журналов пересмотрели? муж загулял?
И то, что тут все "да вы что, ничего такого" или "у меня еще хуже" - не поможет. Потому что в том, что у кого-то хуже - ничего хорошего.
Так что варианты - у Вас -
- Или ходить в одежде и быть прекрасной во всех остальных отношениях, а на плояже...да сколько там того пляжа? Пока в воде плаваете - не видно, загорать с целлюлитом (да и без него) неполезно, а прогуляться - да оть полупрозрачное парео: и не жарко, и красиво, и...это...видна только красивая форма, а не детали. Ах да, и, конечно же труселя такие как на фото носить НЕ НАДО. А с правильно подобранными труселями может и правда быть НАМНОГО лучше.
- Тем более, что сами пишете, что Вы - "красивая женщина" - ну значит подчеркивать свои другие достоинства, перед которыми целлюлить просто спрячется.
- Или ...ну да, ну да, заниматься спортом. Прицельно. Но...это не "два прихлопа, три притопа", которые в данном контексте называются спортом - а серьезное вовлечение в это дело. Причем, если проблемы со здоровьем - а они при такой картине, если рост 172, а вес 52 - очевидны - то и иси тоже заниматься конкретно (массажи-обертывания это до задницы). Гарантии, что станете как модель - нет. Это плохие новости. Хорошие - станет гораздо лучше. Но плохие новости - см. выше. Это надо серьезно и надолго, причем не на время, а навсюжизнь. . А Вам это, скорее всего будет влом - отя бы потому что времени нет с детьми-то, да и САМИ себя убеждаете, что не так все плохо.
- Да оно и есть "не так все плохо" - бывает куда хуже. Потому еще один вариант - забить на свои комплексы и ходить так. Прямнапляже. ПОтому что чаще всего народ слишком озабочен своими опами, чтобы на чужие смотреть. А АВаши близкие и так Вас любят и считают красавицей (и правильно делают) - а до мнения посторонних Вам какое дело? пусть за своими опами следят ;-). Ну, конечно. в правильных труселях, и парео тоже хорошо - ну просто так, эротиШно завязать на бедрах и пройтись до мороженщика..
В общем, приятного отдыа и не заморачивайтесь.
ЗЫ: ой...а может это первоапрельский розыгрыш?
Я с семьёй снимала квартирку на курорте и с нами рядом снимала парочка. Я думаю это были любовники. Мужчина превосходный. Лет 45-50. Женщина очень симпатичная. На мой взгляд его ровесница. На пляже я увидела её ноги. Испугалась((.
Весь срок пребывания я им завидовала. Как он за ней ухаживал! С каким обожанием смотрел! Как он её хотел! И, чего уж греха таить, имел))(стенки тонкие). Счастьем, влюблённостью, великолепной энергией веяло от парочки. Ничего больше не знаю о них.
Ноги не помешали.
но я считаю, что ноги даны для хотьбы.
так что перестаньте заморачиваться, вы ничего с ними не сделаете.
вы можете просто о них перестать думать, как я .
мне помогает загар на море - они приходят в норму. но страдать я не страдаю)) уже
Сегодня попросила ребенка меня сфотографировать, вот что получилось.
На одной фотографии напрягаю ягодицы, целлюлит сильнее видно.
Вес в данный момент 53,7, на днях монстры

1. Не такой уж ужас, загорелые вообще будут хорошо даже смотреться.
2. Не видно влияния спорта, честно. Не увидела мышц на ногах, попа не подкачана,
Поэтому советую:
а) Подкачать еще попу и ноги - с тренером прицельно по 3-4 раза в неделю
б) можно еще чуточку схуднуть
в) солярий или автозагар улучшат картину.
Ну нельзя столько сил, времени, денег, своих мыслей и переживаний класть на такую ерунду! Если совсем помешаны - идите к пластическому хирургу, но стоит оно того?
Это можно согнать.Начните с ходьбы два часа в день.Делайте такой полезный для укрепления мышц не только попы но и промежности ягодичный мостик-каждый день по сто раз.
Варикоза нет (ни одной выпирающей вены), я ходила к профессору, сосудистому хирургу, будучи беременной двойней из-за отеков (ноги были как у слона), делали доплер - все в норме с венами. Есть сосудистая сетка, хирург сказал, что из-за слабости капилляров и это не лечится в моем случае вообще. Но можно убрать эту сетку по эстетическим соображениям, правда, на 100%вылезет вновь.
Я жила в зале, занималась по 3-4 раза в неделю по 2 часа (час кардио/пилатес/йога/танцы/плавание и час силовая, иногда с тренером, иногда без). Раньше. Сейчас так не могу. Вот в ближайшие полгода точно никак. Нет времени. Максимум - три часа в неделю. Но это ничто! Это ничего мне не дает! Даже по моим фото вы не видите признаков спорта. Наработанное сдулось за пару месяцев? При жестком антицеллюлитном массаже?
Я понимаю, что поселись я в зале, все было бы не так печально. Но я не могу. У меня трое малолетних детей. Это раньше я после работы мчалась в зал, а сейчас я все время мчусь куда-то с детьми. И частенько на машине:( где взять ВРЕМЯ на толковый спорт? Нет его у меня:(
для сравнения
http://ic.pics.livejournal.com/kind_visitor/35361304/73203/73203_600.jpg
Автор, не гневите Бога. Ноги как ноги.