449
Ноги
Телефон Доверия
31.03.16 23:17

Уродливые ноги у красивой женщины

Модераторы, умоляю! Не переносите меня ни в фитнес, ни в диеты хотя бы пару дней! Мне очень нужны советы, как с этим жить, а потом как бороться (если такая борьба вообще возможна...)
У меня толстые, нет, жирные!, целлюлитные ноги. Не просто ямочки, а слой отечной ткани, рыхлой и жуткой, которая видна даже при мягком освещении. При росте 170 и весе 50 кг! Обнаружила в 20 лет, разглядывая отпускные фотографии и ужаснулась. Всю жизнь фитнес, уход как-то сглаживали ситуацию вплоть до родов первого ребенка. Хотя за беременность я набрала 22 кг (видимо, сказался недобор веса до беременности и сильный токсикоз), в полгода ребенка весила 49 кг. В довесок к целлюлиту ноги покрылись сосудистой сеточкой. Докормила до 2,5 лет, опять забеременела, половина беременности на прогестероне, двойня, врач боялась непредвиденных ситуаций. Набрала 20 кг, опять скинула к полугодию малышей.
Кожа плотная, упругая, ничего не висит. Даже грудь не сильно поменяла форму.
Целлюлит теперь не подвластен мне вообще. За два месяца прошла 15 сеансов жесткого ручного массажа, где выла от боли. Я прошла 15 сеанцев lpg. Толку нет. Мне 37, вес сейчас 52 кг, правильное питание, 2 литра чистой воды, косметические средства, массаж сухой щеткой, спорт был всегда, но последние пару месяцев по возможности (детей трое и забот добавилось), не жру НИЧЕГО вредного уже лет 15. Толку НОЛЬ!!! В одежде я прекрасна, но вот раздеться не могу. В прошлом году еще как-то, но сейчас это просто трындец! Жопа вся в рытвинах, бедра в ямах, отечные колени, на икрах даже рытвины! И при этом жопа не висит, мышцы оформлены четко.
Гормоны в норме, кровоток в норме, сосуды в норме, обмен веществ в норме, и при этом я такой урод:((( весь жир в ногах.
Ну как с этим жить? Все, теперь на пляже не раздеваться? Будут сочувственно смотреть на меня, и говорить, что поделаешь, трое детей все-таки...
Я реву глядя на себя:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, умоляю! Не переносите меня ни в фитнес, ни в диеты хотя бы пару дней! Мне очень нужны советы, как с этим жить, а потом как бороться (если такая борьба вообще возможна...)
У меня толстые, нет, жирные!, целлюлитные ноги. Не просто ямочки, а слой отечной ткани, рыхлой и жуткой, которая видна даже при мягком освещении. При росте 170 и весе 50 кг! Обнаружила в 20 лет, разглядывая отпускные фотографии и ужаснулась. Всю жизнь фитнес, уход как-то сглаживали ситуацию вплоть до родов первого ребенка. Хотя за беременность я набрала 22 кг (видимо, сказался недобор веса до беременности и сильный токсикоз), в полгода ребенка весила 49 кг. В довесок к целлюлиту ноги покрылись сосудистой сеточкой. Докормила до 2,5 лет, опять забеременела, половина беременности на прогестероне, двойня, врач боялась непредвиденных ситуаций. Набрала 20 кг, опять скинула к полугодию малышей.
Кожа плотная, упругая, ничего не висит. Даже грудь не сильно поменяла форму.
Целлюлит теперь не подвластен мне вообще. За два месяца прошла 15 сеансов жесткого ручного массажа, где выла от боли. Я прошла 15 сеанцев lpg. Толку нет. Мне 37, вес сейчас 52 кг, правильное питание, 2 литра чистой воды, косметические средства, массаж сухой щеткой, спорт был всегда, но последние пару месяцев по возможности (детей трое и забот добавилось), не жру НИЧЕГО вредного уже лет 15. Толку НОЛЬ!!! В одежде я прекрасна, но вот раздеться не могу. В прошлом году еще как-то, но сейчас это просто трындец! Жопа вся в рытвинах, бедра в ямах, отечные колени, на икрах даже рытвины! И при этом жопа не висит, мышцы оформлены четко.
Гормоны в норме, кровоток в норме, сосуды в норме, обмен веществ в норме, и при этом я такой урод:((( весь жир в ногах.
Ну как с этим жить? Все, теперь на пляже не раздеваться? Будут сочувственно смотреть на меня, и говорить, что поделаешь, трое детей все-таки...
Я реву глядя на себя:(
Ноги
Покажите фото ног, все равно анонимно ведь. У меня есть большие подозрения, что этот ужасающий целлюлит виден только Вам.
девушка ну что вы......ужасный целлюлит только в вашем воображении...
У вас может с циркуляцией лимфы проблемы?
Делают специальный лимфо-массаж, но по сексету говоря заменяет просто полчаса держать задранными вверх проблемные конечности. Регулярно делать, конечно.
У вас муж есть? Любит? Похоже, что в этом проблема, а не в ногах.
Anonymous
Автор, не искушайте судьбу. Подумайте о своих детях
Силовой тренинг сколько длился? Мышечная масса увеличилась? Тип фигуры какой? Как питаетесь, раз говорите, что правильно? Сколько спите?
Anonymous
Не гневите Бога. Вы здоровы, и это главное.
Anonymous
Автор, уж не мучайтесь, убейтесь об стену, оставьте детей сиротами.
Не могу такого представить. Я сама столько весила в юности- это очень маленький вес. Откуда могут быть такие ноги?
Недавно встретила женщину такого веса в почти под 40- она просто тощая.
Anonymous
Я верю, сама всегда такая же была, лет с 15. И вес такой же был. Целлюлит был на задней части ноги, начиная от самого сгиба. Я даже не боролась особенно, так как ничего не помогало и я считала, что бесполезно все. Сейчас мне 40. Ноги идеалтные! Как назло хочется носить наконец короткие шорты и мини, но возраст не тот. Помогли силовые упражнения в сочетании с протеиновыми коктейлями. Наросло 3 кг мышц на попе и ниже. Кожа разгладилась.
Если у вас сосудистые звездочки, то массаж нельзя делать.
Anonymous
Ну таже проблема, что интересно на пляже мужики слюни пускают. Боролась и тд, структура такая по наследству от мамы:( пофиг
Anonymous
А детей вы в полной темноте делали и перед мужем не ходите без брюк? Вам точно нужно расслабиться и отпустить эту проблему.
У меня с фигурой куда хуже ситуация, но стараюсь не загружать в себя комплексы.
Трое детей, жуткий целлюль образовался после первого. Тоже на ногах (бедра), ямы, шишки... Что только ни делала. После третьего просто жутко было смотреть. При этом тоже спорт, питание и пр лабуда всю жизнь, вес чуть ниже нормы. И захотелось мне на старости лет заиметь хореографические растяжки. У меня и так растяжка неплохая была, шпагат запросто. Но вот приспичило))) Нашла специальную литературу,начала корячиться. Больно. Трудно. Но через 4 месяца я желанную растяжку получила. И тут недавно глянула случайно на свои ноги в зеркало (чего давно избегаю). И не поверила глазам - целлюлита моего почти не осталось! Вот так. В этом году впервые за много лет пойду на пляж без мучений))
Автор, не поленитесь, сфотографируйтесь, выставите реальные фотки СВОИХ ног и жопы.
Ну, правда, или у вас тараканы - и вам тут помогут с ними справиться.
Либо вы уникум, но тут много реально подкованных людей, дадут здравые советы.
Но я не верю, хоть убей, в такой целлюлит при таком весе и регулярных занятиях спортом. Без спорта - легко, я сама типичная скинни фет.
Anonymous
ну липосакция вам в помощь. Если вы так серьёзно на этом повёрнуты.
Внутрь никотиновую кислоту - 2 раза в день по 1-2 таблетки, курс 2 недели.
Снаружи солевые ванны - через день, 10 раз. На ванну 1-3 кг поваренной соли, температура воды 36-38 градусов, время 15-20 минут.
В крем для тела добавлять эфирное масло розмарина - оно способствует снятию отеков.
Anonymous
фото целлюлит частей в студию..оценим
Anonymous
автор, у нас учительница с жеппой 65размера ходит в лосинах , жизнерадостная молодая, отличная женщина, Вам правильно посоветовали лечить голову, успокоительное купите.
Anonymous
Автор, попробуйте липолиз+ Icon, эти две процедуры творят чудеса. Курс на месяц-1,5 . Проверено на многих, в том числе на мне.
Ничего тут не сделаешь, если такая фигура. Верх тощий, ноги тяжелые толстые. Моя подруга до 49 кг дохудела при росте 165, плечики стали как у девочки, лицо вообще исчезло. А жопа и ноги остались при своем и вот как на фотке, рыхлые.
Anonymous
Вообще целлюлит-это больная жировая ткань,поэтому спорт на нее никак не влияет.Все способы борьбы с этой гадостью сводятся только к одному-разрывать оболочки,которые все стягивают. Больно ужасно,сосудам не на пользу,но другие варианты в сожалению мало помогают.
А как часто вы бываете на пляже? И что там такие за пляжи, что вас рассматривать будут.
Я предпочитаю пляжи, когда вокруг меня на 20 метров ни одного человека, хотя у меня и ноги в норме, и вес, и фигура. При этом на пляже четыре месяца в году. И купальник новый каждый сезон не считаю нужным покупать.
Вам могу посоветовать парео и не париться, всем плевать на ваши ноги. И мне кажется, что вы преувеличиваете.
Anonymous
У вас целлюлитные, а у меня жутко кривые. Причем одна нога кривее другой. И сделать ничего нельзя. У вас хоть теоретически решаемая проблема, а у меня только ноги ломать.
Anonymous
Себя любить надо и не относиться так строго. Скорее всего вы преувеличиваете проблему.
Одна моя знакомая всегда со смехом говорит что ноги ей от прадедушки достались - короткие, кривоватые, толстые + косолапая походка и уродливые ступни - огромные, широкие, с жуткими косточками....... Она всегда в мини или узких брюках и на высоченных шпильках - от мужиков отбоя нет.
Anonymous
Автор, я вам верю. Вспомнила знакомых.
Одна при росте 170 имела нормальный вес 45 кило - очень узкокостная и т.д. Как-то она набрала до 50 и это реально был ЛИШНИЙ вес! Более того, он весь сосредоточился на животе - что при фигуре столбик выглядело как приличный срок беременности. До знакомства с ней ни за что бы в это не поверила....
Вторая после родов в 19 лет была ВСЯ в растяжках, кроме лица - в шоке была даже ее гинеколог, до того она такого не видела ни разу. Барышня была стройная и миниатюрная, чрезмерного набора веса за беременность не было.
Третья имела такие ноги что я чуть не упала в обморок когда увидела ее в купальнике - галифе, жуткий целлюлит (далеко не первая стадия), сосуды и это при общей стройности, даже изящности.
Anonymous
А с мужем у вас как? Меня эти мысли одолевали когда муж потихоньку подфунькивал ,, вот у нас в спортзале девушки растяжки делаеют,,, то по сторонам смотрел, в общем он вселил в меня чувство неполноценности. До него всем мужикам все нравилось.
Развелась в сорок лет, полюбила себя, борюсь с целлюлитом, но он у меня с 16 лет, так что на особые бонусы я не надеюсь. Но считаю себя очень даже ничего для своего возраста, мои ровесницы выглядят хуже на пляже.
Оглядываться на молодых меня научили цепкие блядливые взгляды первого мужа на девок и теток. Сейчас я просто рассматриваю красивых девушек на пляже, уже не испытваю той тоски о прошедшей молодости и красоте.
У вас то что? любовь в голову ударила? журналов пересмотрели? муж загулял?
Anonymous
Ну если так как на фото - то и правда...вешаться, конечно, не с чего, но хвастаться тоже нечем. Тем более в 36 лет. Сорри.
И то, что тут все "да вы что, ничего такого" или "у меня еще хуже" - не поможет. Потому что в том, что у кого-то хуже - ничего хорошего.

Так что варианты - у Вас -
- Или ходить в одежде и быть прекрасной во всех остальных отношениях, а на плояже...да сколько там того пляжа? Пока в воде плаваете - не видно, загорать с целлюлитом (да и без него) неполезно, а прогуляться - да оть полупрозрачное парео: и не жарко, и красиво, и...это...видна только красивая форма, а не детали. Ах да, и, конечно же труселя такие как на фото носить НЕ НАДО. А с правильно подобранными труселями может и правда быть НАМНОГО лучше.
- Тем более, что сами пишете, что Вы - "красивая женщина" - ну значит подчеркивать свои другие достоинства, перед которыми целлюлить просто спрячется.

- Или ...ну да, ну да, заниматься спортом. Прицельно. Но...это не "два прихлопа, три притопа", которые в данном контексте называются спортом - а серьезное вовлечение в это дело. Причем, если проблемы со здоровьем - а они при такой картине, если рост 172, а вес 52 - очевидны - то и иси тоже заниматься конкретно (массажи-обертывания это до задницы). Гарантии, что станете как модель - нет. Это плохие новости. Хорошие - станет гораздо лучше. Но плохие новости - см. выше. Это надо серьезно и надолго, причем не на время, а навсюжизнь. . А Вам это, скорее всего будет влом - отя бы потому что времени нет с детьми-то, да и САМИ себя убеждаете, что не так все плохо.
- Да оно и есть "не так все плохо" - бывает куда хуже. Потому еще один вариант - забить на свои комплексы и ходить так. Прямнапляже. ПОтому что чаще всего народ слишком озабочен своими опами, чтобы на чужие смотреть. А АВаши близкие и так Вас любят и считают красавицей (и правильно делают) - а до мнения посторонних Вам какое дело? пусть за своими опами следят ;-). Ну, конечно. в правильных труселях, и парео тоже хорошо - ну просто так, эротиШно завязать на бедрах и пройтись до мороженщика..
В общем, приятного отдыа и не заморачивайтесь.

ЗЫ: ой...а может это первоапрельский розыгрыш?
Обострение у народа. Главное ноги на месте! Уж 37, а ума все нет.
Anonymous
Утешит ли вас моя история?
Я с семьёй снимала квартирку на курорте и с нами рядом снимала парочка. Я думаю это были любовники. Мужчина превосходный. Лет 45-50. Женщина очень симпатичная. На мой взгляд его ровесница. На пляже я увидела её ноги. Испугалась((.
Весь срок пребывания я им завидовала. Как он за ней ухаживал! С каким обожанием смотрел! Как он её хотел! И, чего уж греха таить, имел))(стенки тонкие). Счастьем, влюблённостью, великолепной энергией веяло от парочки. Ничего больше не знаю о них.
Ноги не помешали.
А кто вам сказал, что вы красивая? Мож, ноги как раз ко всему остальному вполне подходят:-D.
Anonymous
Вообще не вкрю. Если в самом деле в жизни человека присутствует спорт(силовые тренировки, направленные на жиросжигание), нормальное питание, уход за кожей, - чтоб в таком молодом возрасте ничего не помогало.. Не модет быть :-) или спорта нет, или птание не такое уж правильное.
У меня тоже не идеальные.
но я считаю, что ноги даны для хотьбы.
так что перестаньте заморачиваться, вы ничего с ними не сделаете.
вы можете просто о них перестать думать, как я .
мне помогает загар на море - они приходят в норму. но страдать я не страдаю)) уже
Anonymous
Автор, у меня похожая ситуация. Я груша. С ЛЯЖКАМИ. Целлюлит на них с 13. При этом ребра торчат. Хожу в зал 3-й год. Время от времени бегаю. Все тело стало крепкое, твердое, но на ляжках до сих пор корка. Я себе запланировала: устроить небольшую сушку после зимы, скинуть пару кг, потом медовый массаж или шарко (попробовала тут, тоже крутая штука). Мне 39. Надежду не оставляю до сих пор ;)
Anonymous
Добрый день всем неравнодушным:)
Сегодня попросила ребенка меня сфотографировать, вот что получилось.
На одной фотографии напрягаю ягодицы, целлюлит сильнее видно.
Вес в данный момент 53,7, на днях монстры

Ноги
2

Ноги
3

Ноги
в общем-то, красивая фигура и ноги с целюлитом. но где не напрягаете, не так страшно. и отдельно ноги не очень,а на втором фото с тонкой талией нормальный вид. хуже всего ,наверное, колени
Anonymous
Посмотрела фото.
1. Не такой уж ужас, загорелые вообще будут хорошо даже смотреться.
2. Не видно влияния спорта, честно. Не увидела мышц на ногах, попа не подкачана,
Поэтому советую:
а) Подкачать еще попу и ноги - с тренером прицельно по 3-4 раза в неделю
б) можно еще чуточку схуднуть
в) солярий или автозагар улучшат картину.
Ноги как ноги. Самые обычные и типичные.
В обморок от вашего вида уж точно никто не упадет, а мужчины в большинстве своем проблемы не заметят.... ИМХО.
Anonymous
Мышцы где? Попа вообще плоская. Никакой формы. Даже если закрыть глаза на целлюлит, ноги некрасивые.
Anonymous
Женщина, просто поверьте, что почти у каждой женщины под одеждой скрыт какой-то изъян. Кто-то в компрессионных колготках, кто-то даже в трусиках от протекания, у кого-то адский пушап создает хотя бы видимость груди, а кто-от в одну чашку лифчика ватку подсовывает, чтобы груди разными не казались, кто-то утяжки всякие надевает, чтобы пузень не висел и т.д. и .п. И большинство этих женщин счастливо живут, у них есть мужья, у некоторых и любовники!
Ну нельзя столько сил, времени, денег, своих мыслей и переживаний класть на такую ерунду! Если совсем помешаны - идите к пластическому хирургу, но стоит оно того?
Anonymous
Это нормальные ноги.Не уродливые.Но о чем вы говорите?.какой спорт?не видно что были занятия.Попа именно что висит.Мышц никаких не видно,вообще все тело как кисель.Так то если это недавно после родов еще оправдывает.
Это можно согнать.Начните с ходьбы два часа в день.Делайте такой полезный для укрепления мышц не только попы но и промежности ягодичный мостик-каждый день по сто раз.
Anonymous
Скажите, а после лпджи ухудшения не было? Фиброз есть. Бороться с фиброзом тяжелейшая и неблагодарная чаще всего миссия(. Нужна рассасывающая терапия, а не лимфу гнать. Это мезо. Это после мезо грязевые обертывания. Никакие бандажи вам не нужны. Вот теперь ещё один вопрос, я не видела чтобы вам его задавали. Что с поясничным отделом позвоночника? И что с гормонами? Кроме того, спорт и вправду не очень виден. Ваша ситуация очень осложнена плохим состоянием капилляров (если сетка так видна), 100 % капилляры ломкие. Какой вам медовый массаж? Какие банки? И даже лпиджи. Кстати, я должна сказать что приходится часто сталкиваться с фиброзными втяжениями именно после лпиджи. Увы. Помимо спорта, мезо, грязевых ( иловых) обертывания я бы ещё криолиполиз посоветовала бы. И ультразвуком низкочастотным
Anonymous
Была бы форма ног красивее то ваши эти изъяны сами по себе были бы незаметны
Anonymous
Спорта нет два-три месяца. Поняла, что фигура не улучшается и занялась массажами. Тело не как кисель, ничего не трясется и не дрожит. Мышцы обтянуты жиром и кожей. Кожа не дряблая вообще. Массажистка говорит, что скорее всего это фиброз. При этом она руками жира ощущает мало, работает на глубоком уровне. При этом и я сама защип толком сделать не могу, все упруго.
Варикоза нет (ни одной выпирающей вены), я ходила к профессору, сосудистому хирургу, будучи беременной двойней из-за отеков (ноги были как у слона), делали доплер - все в норме с венами. Есть сосудистая сетка, хирург сказал, что из-за слабости капилляров и это не лечится в моем случае вообще. Но можно убрать эту сетку по эстетическим соображениям, правда, на 100%вылезет вновь.
Я жила в зале, занималась по 3-4 раза в неделю по 2 часа (час кардио/пилатес/йога/танцы/плавание и час силовая, иногда с тренером, иногда без). Раньше. Сейчас так не могу. Вот в ближайшие полгода точно никак. Нет времени. Максимум - три часа в неделю. Но это ничто! Это ничего мне не дает! Даже по моим фото вы не видите признаков спорта. Наработанное сдулось за пару месяцев? При жестком антицеллюлитном массаже?
Я понимаю, что поселись я в зале, все было бы не так печально. Но я не могу. У меня трое малолетних детей. Это раньше я после работы мчалась в зал, а сейчас я все время мчусь куда-то с детьми. И частенько на машине:( где взять ВРЕМЯ на толковый спорт? Нет его у меня:(
Ноги
Нормальные женские ноги, ничего страшного и уродливого.
для сравнения
http://ic.pics.livejournal.com/kind_visitor/35361304/73203/73203_600.jpg
На пляж подойдут трусы-шортики.
Автор, не гневите Бога. Ноги как ноги.
Anonymous
Я считаю- нормальные обычные женские ноги для такого возраста . В раздевалке клуба такое и у 25-летних сплошь и рядом ..А вот спорт. нагрузок я не вижу .У меня в писят мышц в два раза больше на ногах , хотя целлюль тоже имеется . Но он на мышцах смотрится даже как то аппетитно ( особенно если его загореть , или автозагаром намазать ) Убрать его до состояния гладкой попы скорее всего невозможно ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения