393
А кто-нибудь оставался в 50 у разбитого корыта
Долги, развод, дети школьники, без образования и работы.
Не кусайте, и так хреново.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолги, развод, дети школьники, без образования и работы.
старуха
Моя знакомая с образованием муз. училища пошла в этом возрасте работать администратором в салон. Это труднодостижимая работа?
Anonymous
Ну вы автор 30 лет поленились. Наотдыхались пока остальные пахали. Теперь остальные на пенсию пойдут и будут с внуками тетёшкаться в свое удовольствие, а ваша очередь пришла тяжело пахать. Лестницы мыть. Туалеты. В ашане на кассе сидеть. Пахать, что бы выжить. Басню про стреказу и муравья слушали? Ну так вот: "Ты всё пела, это дело. А теперь ка попляши" (с.)
Anonymous
Все будет плохо. Наверное... :)
Anonymous
Вот и я того же боюсь в 50.... :-(
http://eva.ru/topic/63/3422990.htm?messageId=92263876
http://eva.ru/topic/63/3422990.htm?messageId=92263876
Yayaya
Автор, если Вы в Москве, пойдёмте кофе попить? Встретимся, выскажетесь мне. Хочется Вам помочь
а как это в 50 дети-школьники, а у вас образования нет? а что вы делали до рождения детей?
Anonymous
А какие у детей такие специфические интересы, ради которых Вы выбрали только магазин с той целью, чтобы рваться между их кружками - в перерывах? И что значит "ничего не понимают", Вы же пишете, что им 12-й год уже? Чего именно они не могут понять?
вот что бывает когда рожают под сраку лет.
Anonymous
Девушка ... успокоились. У вас своя квартиру!!! Работу найдете, если захотите.
Я тут смотрела вакансии на всякий случай... можно по любому пристроится.
Детьми займитесь.
Мне то же под 50 ть двое детей школьников с мужем непонятки и живем на его территории.
И что, пойти повесится.
Я правда при работе.
Вот сегодня с утра порешали задачки по геометрии со старшим, потом пошли велопарк приводить в порядок, даже папик подтянулся. А вечером на ТТТК сгоняли ночную Москву пофоткать с детьми.
Да на майские поедем в Прибалтику на машине.
Я тут смотрела вакансии на всякий случай... можно по любому пристроится.
Детьми займитесь.
Мне то же под 50 ть двое детей школьников с мужем непонятки и живем на его территории.
И что, пойти повесится.
Я правда при работе.
Вот сегодня с утра порешали задачки по геометрии со старшим, потом пошли велопарк приводить в порядок, даже папик подтянулся. А вечером на ТТТК сгоняли ночную Москву пофоткать с детьми.
Да на майские поедем в Прибалтику на машине.
Автор, Вы прожили столько лет, не оглядываясь по сторонам и не замечая, что нынче разваливается примерно 50% всех браков? Ничего, под 50 - не под 70, ещё сможете поработать. Все здоровы и прекрасно.
Да ладно вам,автор. Дети,жилье имеется. Как заработать,всегда можно придумать. Это не у разбитого корыта,это трудности,которые преодолимы. Мужика нет,тоже мне горе. Захотите,встретите. Сеичас главное собраться с мыслями. Первое надо привести себя в порядок. Стрижка,маникюр,педикюр,масочки на морду,одежда. Потом подумаите,к чему у вас руки лежат,голова на что работает и вперед.
Anonymous
Фигасе у вас "разбитое корыто", если жилье есть и дети - школьники...Упс, прочитала, что еще и старший ребенок есть - тоже с голоду помереть не даст, полагаю.
У подруги -только образование есть, а здоровья -нет, тяжелая онкология, сейчас в ремиссии.
Не работала лет 15-17, сейчас работает уборщицей, ЗП маленькая. Плюс пенсия по инвалидности.
Трое детей 19,17 и 14. 19 и 17 учатся и работают вечерами-ЗП небольшие совсем, но есть, маме отдают, есть комната в коммуналке-сдается, съем двушки оплачивает БМ.
Живут очень тяжело.
Не работала лет 15-17, сейчас работает уборщицей, ЗП маленькая. Плюс пенсия по инвалидности.
Трое детей 19,17 и 14. 19 и 17 учатся и работают вечерами-ЗП небольшие совсем, но есть, маме отдают, есть комната в коммуналке-сдается, съем двушки оплачивает БМ.
Живут очень тяжело.
Ничего себе, разрослось тут все как. Пока я денежку пытаюсь заработать и воплотить в жизнь "план выживания", много дельных советов тут прочитала-спасибо.
Очень извиняюсь ,всем лично ответить не смогу, просто физически нет сил и времени.
Спасибо всем кто вошел в положение и понял.
Очень извиняюсь ,всем лично ответить не смогу, просто физически нет сил и времени.
Спасибо всем кто вошел в положение и понял.
автор
А что такого-то? Не инвалид, денег заработаете. Дети уже подрощенные. Не вижу безнадеги. Тяните своих детей, работу найдете - в Москве умудриться надо, чтоб не найти. Не абы какую, но на еду и необходимое хватит. Так живут многие. Не все же выбиваются и делают карьеру, зарабатывают приличные деньги. В большинстве все как у вас. Моя бабушка осталась с тремя детьми одна в 39 лет, умер муж, у неё инвалидность. До этого не работала. Вышла уборщицей, упаковщицей, гардеробщицей - все это совмещала. Так она простая деревенская женщина, вы-то наверняка что-то найдете и получше. И ничего всех детей вытянула, все с ВУЗами. Всегда веселая, всегда зажигалка, всегда полный дом гостей. Отлично прожила жизнь,достойно, закончила в кругу любящей семьи, в окружении детей и внуков, в достатке, т.к. дети хорошо по жизни все устроились и все для неё делали - и лучшие санатории, врачи, квартира, вся бытовуха решена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения