84
Про работу.
Вот решила написать, не могу решиться сама на смену работы. Дура потому что. За что держусь сама не знаю. Работаю я в отеле , контролирую комнаты после уборки горничных. Отель приличный, но катастрофически не хватает работников, именно горничных. В последнее время даже сама убираю, иначе никак. Настолько устала, вы не представляете. И вот мысль совсем уйти оттуда. В другой отель не хочу, сама работа очень напряженная. Хочу вообще поменять работу. Но вот боюсь, что уволюсь, ничего не найду и останусь ни с чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот решила написать, не могу решиться сама на смену работы. Дура потому что. За что держусь сама не знаю. Работаю я в отеле , контролирую комнаты после уборки горничных. Отель приличный, но катастрофически не хватает работников, именно горничных. В последнее время даже сама убираю, иначе никак. Настолько устала, вы не представляете. И вот мысль совсем уйти оттуда. В другой отель не хочу, сама работа очень напряженная. Хочу вообще поменять работу. Но вот боюсь, что уволюсь, ничего не найду и останусь ни с чем.
Инна
А что вы умеете делать? Зарплата конечно маленькая.
Нельзя увольняться так. Сначала ищите работу, и когда найдете и подпишете все бумажки - тогда увольняетесь.
Anonymous
Автор, сдается мне, что вам нужно как следует изучить ваши возможности и правила в Германии всяких получений пособий, образования и переобучения.
Потому что ну есть же возможности! Надо их использовать только.
Сходите на форум germany.ru .
Масса нюансов же. Например, у вас unbefristeter vertrag или фрист есть? Потому что во втором случае вы можете просто дождаться конца фриста, не подписывать новый, и в течение года получать АЛГ 1 в размере 67% от вашей актуальной зарплаты.
Потому что ну есть же возможности! Надо их использовать только.
Сходите на форум germany.ru .
Масса нюансов же. Например, у вас unbefristeter vertrag или фрист есть? Потому что во втором случае вы можете просто дождаться конца фриста, не подписывать новый, и в течение года получать АЛГ 1 в размере 67% от вашей актуальной зарплаты.
Кто же увольняется не найдя новую???!!:):) ищут работу работая на старой, посылают резюме из дома и ходят на интервью под видом болезни или еще чего то а когда получают предложение и когда принимают его вот толко тогда можно сказать на старой работе что уходите - от работать 2 недели и бай:) но ни минутой не раньше:)
Вы без образования, совсем? Вам сколько лет? Почему не хотите поучиться и поискать что-нибудь квалифицированное?
Автор, какие у вас новости? Что вы решили?
Anonymous
Автор, вы бы не только работу искали, но и желательно при нахождении оной у Вас были бы какие-нибудь гарантии, что Вас точно возьмут.
Я нашла работу, но мне на старой надо был отработать 2 недели после подачи заявления. Уволившись, узнала, что на новом месте меня не ждут- 3 дня назад уже устроили кого-то. Новое место я нашла только через 3 месяца. Стаж потеряла.
Я нашла работу, но мне на старой надо был отработать 2 недели после подачи заявления. Уволившись, узнала, что на новом месте меня не ждут- 3 дня назад уже устроили кого-то. Новое место я нашла только через 3 месяца. Стаж потеряла.
Anonymous
Автор, а что у вас с визой? Вы давно уже в Германии?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения