Как так можно?! "Дети"
Моему возмущению нет предела, я не знаю, у меня сын растёт, и если он в тридцатник своих лет будет таким, наверное я его просто пришибу, простите!!! Диалог начальницы и её сына... Живут в разных странах. Он в Москве. - Мам, мне деньги нужны, ты когда пришлёшь? - Зачем тебе деньги? - Я голодный тут хожу, знаешь! И вообще не мешало бы отдохнуть поехать на пару недель, в Тайланд например. Ты вообще там работаешь или нет? Почему я тут сижу без копейки!?
Как? скажите мне как взрослые здоровые парни, наши детки... кого мы растили, кормили, поили и т.д. превращаются в таких моральных уродов!??? Это самомнение о себе, наглость, хамство, мой разум отказывается понимать и принимать такой расклад вещей. Е щё мне нравится его фраза - мама, я задолбался тут в нищите жить!
Злая я короче девочки, не дай бог таких детей!
Как? скажите мне как взрослые здоровые парни, наши детки... кого мы растили, кормили, поили и т.д. превращаются в таких моральных уродов!??? Это самомнение о себе, наглость, хамство, мой разум отказывается понимать и принимать такой расклад вещей. Е щё мне нравится его фраза - мама, я задолбался тут в нищите жить!
Злая я короче девочки, не дай бог таких детей!
Соседка мужа называет ласково "пердушка", я первый раз услышав была в диком шоке! Меня просто порвало всю на мелкие куски, какое неуважение, да как так можно. А у них вот так, видимо какие-то свои корни у этого названия, понятные только им.
Работать - только если на работу чтобы ничего не делать и получать тысяч 100, не меньше. А на меньшие деньги - нет смысла в работе.
На её "денег нет" отвечает что зачем же ты меня родила, если не можешь содержать и заставляешь жить впроголодь.
Женился, родил сына, жена хоть как-то заставляет работать, но постоянно ругаются по поводу денег. Жить, кстати, пришли к свекрови. Так молодые ещё обиделись на свекровь что она не съезжает к маме в деревню и не оставляет всю квартиру им.
Мне вот тоже интересно, как вырастить нормального человека, чтобы не стал вот таким вот.
Разговор был при мне, я даже пытала ему блеять что-то типа - как ты можееешь, это же твоя мамаааа. А потом оставила их, но трясло меня долго - откровение было - типа вот как бывает.
PS Он давно вернулся, но по-прежнему моральный урод.