про подругу
я вас очень прошу отнеситесь ко мне с понимаем и помогите мне добрым советом, скажите я на самом деле не права? ситуация такая, подруга одолжила деньги по своей инициативе, сумма смешная, 10 евро, я ей тогда сразу сказала, что давай я тебе отдам сразу, пока есть возможность, т.к у моего мужа сокращения и тогда было неизвестно как скоро найдет другую работу, на что она мне ответила "отдашь как сможешь, мне не к спеху".
тут недавно пишет "верни мне деньги, мне в конце месяца к врачу", я говорю, что мужа еще не рассчитали, что я тебе напишу сразу, как ему придет расчет, она завилась, что их 4, а нас 2, на что я ей ответила, что даже живя вдвоем надо на что то жить и надо на все платить и что я не отказываюсь ей возвращать, что верну, когда ему переведут расчет.
в пятницу его рассчитали ,я ей пишу, что мы тут недалеко и я могу ей вернуть деньги, на что она мне ответила, что ей от меня ничего не надо и что она как нибудь перебьется, я ей ответила ,что я должна и я верну, но бегать за ней не буду. вчера нашла ее номер счета и перевела ей деньги, в ответ на это она меня облила грязью, обозвала больной на голову, это говорит человек, который стоит на учете у психиатра. то что я с ней общаться больше не буду то точно, мне надо было еще с ней общение прервать, тогда, когда она меня не поддержала,когда умерла тетя, обещала на похороны приехать, но не приехала, потому что как она сказала, не хочу видеть твою мамашу. зачем создала топ? не знаю, наверно выговорится и получать мнение со стороны по теме....
мой муж работу новую нашел, сегодня вышел первый день...
ее муж тоже работает но получает меньше, чем тратят, там ипотека алименты, какие то рассрочки, короче люди живу не по средствам, но я не осуждаю, это их дело...
тут недавно пишет "верни мне деньги, мне в конце месяца к врачу", я говорю, что мужа еще не рассчитали, что я тебе напишу сразу, как ему придет расчет, она завилась, что их 4, а нас 2, на что я ей ответила, что даже живя вдвоем надо на что то жить и надо на все платить и что я не отказываюсь ей возвращать, что верну, когда ему переведут расчет.
в пятницу его рассчитали ,я ей пишу, что мы тут недалеко и я могу ей вернуть деньги, на что она мне ответила, что ей от меня ничего не надо и что она как нибудь перебьется, я ей ответила ,что я должна и я верну, но бегать за ней не буду. вчера нашла ее номер счета и перевела ей деньги, в ответ на это она меня облила грязью, обозвала больной на голову, это говорит человек, который стоит на учете у психиатра. то что я с ней общаться больше не буду то точно, мне надо было еще с ней общение прервать, тогда, когда она меня не поддержала,когда умерла тетя, обещала на похороны приехать, но не приехала, потому что как она сказала, не хочу видеть твою мамашу. зачем создала топ? не знаю, наверно выговорится и получать мнение со стороны по теме....
мой муж работу новую нашел, сегодня вышел первый день...
ее муж тоже работает но получает меньше, чем тратят, там ипотека алименты, какие то рассрочки, короче люди живу не по средствам, но я не осуждаю, это их дело...
Меня одна знакомая поношенными вещами домоталась, всё ей казалось, что я скромничаю, а ей жалко выкинуть. Ну принесла, поставила, не будешь же скандал закатывать, потом не распаковывая выкинула. Вполне возможно, что приятельница автора с энтузиазмом убеждала её взять взаймы, автор повелась, что сумма для той ничего не значащая, а ту потом переклинило, что ей срочно вернуть должны. Пока писала вспомнила, что у нас на прежней работе такая дама была. Стоишь в одной очереди, ей отчего-то надо за тебя заплатить. Потом будет доматываться, что деньги ей плохо возвращают.
Я таких называю "причиняющие добро" и стараюсь сторониться. Но пару раз были истории, когда от такого добра не отвертеться.
вы у своих подруг тоже последнее отнять готовы, когда они вам должны??
-ебарь не хочет жениться, автору жить с сожителем западло, а в загс он не зовет
-мама попрекает подаренной квартирой
-болит живот от ЭКО, а доехать до врача никак
- нет работы, на какую попало идти не хочет, а директором не берут
-заняла у подруги 10 евро, отдавать не хочет, виновата подруга
Добавьте, если что-то забыла :)
Хочешь потерять друга.....