611
Anonymous
Телефон Доверия
15.04.16 19:31

36лет-старуха?

была тут похожая тема.
разговаривала вчера с приятельницей, ей 48, личная жизнь всю жизнь не але. БМ, когда они еще были в браке, альфонс, жил за счет других баб. гад еще тот. трудно ей было.
то да се, как дела. рассказываю, вот в последнее время разлад с мужем, ушел жить к мамо и там уже 3й месяц... на это включается:
- а что ты хочешь? в 36 ты уже старуха. очень много молодых девушек, в тч приезжих, которые ему могут дать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем ты! ты знаешь что сказал 1 мой друг? бросил старую жену и ребенка. " ты не представляешь, как возбуждает молодое тело".
я офигеваю. офигеваю потому, что человек меня не видела 13 лет. понятия не имеет, как я выгляжу. мы познакомились как раз когда ей был 36-37. она всегда была нормальной , адекватной женщиной. спрашиваю:
-а ты в 36 себя тоже старухой считала? ( она выглядела довольно хорошо, и всячески старалась подчеркнуть, какая она красавица писяная)
- ой, у меня не было времени об этом думать... мне надо было выжить.
женщины под старость становятся особенно злющими? или это у нее осложнения после микроинсульта? пожалуйста, при ответе пишите свой возраст.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
была тут похожая тема.
разговаривала вчера с приятельницей, ей 48, личная жизнь всю жизнь не але. БМ, когда они еще были в браке, альфонс, жил за счет других баб. гад еще тот. трудно ей было.
то да се, как дела. рассказываю, вот в последнее время разлад с мужем, ушел жить к мамо и там уже 3й месяц... на это включается:
- а что ты хочешь? в 36 ты уже старуха. очень много молодых девушек, в тч приезжих, которые ему могут дать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем ты! ты знаешь что сказал 1 мой друг? бросил старую жену и ребенка. " ты не представляешь, как возбуждает молодое тело".
я офигеваю. офигеваю потому, что человек меня не видела 13 лет. понятия не имеет, как я выгляжу. мы познакомились как раз когда ей был 36-37. она всегда была нормальной , адекватной женщиной. спрашиваю:
-а ты в 36 себя тоже старухой считала? ( она выглядела довольно хорошо, и всячески старалась подчеркнуть, какая она красавица писяная)
- ой, у меня не было времени об этом думать... мне надо было выжить.
женщины под старость становятся особенно злющими? или это у нее осложнения после микроинсульта? пожалуйста, при ответе пишите свой возраст.
Anonymous
я вот и не поняла, к чему она это брякнула. она всегда была очень позитивной.
припечатала: "нравится тебе это или нет, но это - истина")))
потом от нее пошли истории, как отчимы насилуют падчериц , как ее подруга вышла " замуж" и все сама сама сама, и ремонт сама, его не трогает- не хочет раздражать)))
имхо, человек свое узкое видение своего узкого мира выдает за объективную реальность.
Aвтор
Я, можно сказать, только жить начинаю :)
Ну вы тоже 48-летнюю женщину назвали "под старость", тогда как это всё таки еще не совсем так.
36 - не старость, конечно. И есть женщины, которые в эти годы очень хороши, и тело не хуже, чем у молодых (ту же Летучую хотя бы взять, если мы о фигуре) . Но среднестатистическая, обычная и с невысоким достатком женщина в эти году уже не всегда может претендовать на успешного ровесника, это факт. Не потому, что она старуха, а потому что её ровесники в нашей стране избалованы и могут позволить себе молодую женщину.
Anony
В 36 у,вас есть ещё 5-7 хороших лет, когда вполне реально ещё устроить свою личную жизнь. А у вашего приятельницы наступает критический возраст с перепадами настроения и прочими прелестями.
в 37 я физически была не на много хуже, чем в 25.
Сейчас мне 46, старухой себя не ощущаю, одна никогда не буду.
Конечно, это последствия инсульта, не видела ни одного человека после инсульта, у которого не произошли бы необратимые процессы в мозге. Становятся озлобленные и язвительные. Это уже от них не зависит.
Anonymous
мне 52 года.
Когда я смотрю российское тв, разные там передачи типа Давай поженимся,или Модный приговор, или вот еще Федеральный судья раньше шел,обычно когда женщины приходят и озвучивают там свой возраст- то мне становится страшно.
Да, реально большинство в моем возрасте уже морщинистые старухи.
Я физически нет, но тк слава богу бОльшая часть жизни-математически - уже позади, то буду считать себя тоже старухой.

http://m.eva.ru/jnpe

3648x2736(1.64 MB)

www.fotolink.su
Не, в 36 лет я точно не была старухой и люди востпринимали меня и моего старшего сына чаще как друга и подружку

Раз такая тема зашла. Было бы любопытно посмотреть фотки моих ровестниц тут на еве! Я ж показываю мои.
Все тут хором мне дают 60 лет, а свои-то и не показывают даже!
а почему вы думаете, что 48 лет - это "под старость"?
Anonymous
Женщина говорит обычно то, что она думает ПРО СЕБЯ. Не принимайте эти слова на свой счет, это ее взгляд на свою жизнь и возраст, только и всего.
Anonymous
Всем молодящимся советую послушать "Бабушка трансформер" Слепакова. Ни убавить, ни прибавить.
самый лучший возраст для мыслящей женщины - это лет 27-28. потому что фраза "мне никогда не было так хорошо, как с тобой" звучит более правдоподобно, чем в 20, и менее жалко, чем в 35.
ВО! я еще что вспомнила: на мою удивленную паузу после " ты в 36 лет старуха" она продолжила- ты что, передачи "давай поженимся не смотришь"?))) я на полном серьезе... надо было сразу свернуть разговор..
спасибо дамы, что поддержали. даже какой то топ добрый вышел, не считая 1го усирающегося с пеной у рта анонима, у которого все- старухи)
Aвтор
Если убрать слово "старуха" - то приятельница права по сути - хотя не права по форме.
Это плохие новости - в том числе и для нее.
орошие - что это касается так сказать "общей температуры по больнице" и "сферических коней в вакууме".В смысле да, в общем и целом, при равных данных для мужчины 20-летняя лучше, чем 36-летняя, даже ухоженная.. Но(!!!) при прочих равных данных. А вот ЭТО бывает редко.
Потому как в 36 лет (если мозги выросли) - личность более состоявшаяся, более интересная, более знающая, как выгодно себя показать (если надо) и (тададам!) с более высокими запросами и в идеале - сама им соответствует.
36 лет. Какая старуха, вы в своем уме? Да у меня вся жизнь впереди
Anonymous
Заметила, что моложе выглядят те женщины, у кого относительно беззаботная жизнь, характер добрый и не завистливый.
Anonymous
Во дура-то!
Anonymous
Ну вам то приятно было на фоне той 48-летней "развалины-неудачницы" себя девочкой ощущать. А она вас мордой об стол... По теме - да, 36 это много. К этому возрасту уже надо что то иметь, что б не скатываться в маразм "а мне больше 22 не дают". Те у кого все цcxвачено такой хренью не страдают, а вот те у кого в жизни шатко - как раз вашу реакцию и выдают,

Тетка ваще ни при чем, вам бы с вашими тараканами познакомиться следовало бы.
Мне 38 скоро, старухой себя не считаю, равно как и молодухой.
О возрасте как таковом не задумываюсь (а ведь скоро 40!), фигура отличная, стройная, лицо уже с признаками возрастных изменений (птоз), морщин мало - сама себе очень не нравлюсь.
Я счастливо замужем, многодетная мама, весьма спокойно осознаю тот факт, что мужчины-ровесники (плюс-минус) смотрят как будто мимо меня. Меня для них нет. Те, что старше 45, смотрят с интересом. А молодые, юная поросль лет 18-20 с каким-то даже смущенным восхищением. Если бы я находилась в поиске (ттт, конечно:)), то проблем бы с ухажерами не имела бы, но они явно были бы старше меня лет на 10.
Кстати, судя по некоторым 40-калетним матерым холостякам, они с каждым годом выбирают подружек моложе и моложе. Нормальные образованные 25-30-тилетние уже ИХ перестают воспринимать как перспективных женихов, отшивают практически сразу, вот они и переключаются на глупых юных нимфеток. Получают только неумелый секс от юного тела и очень страдают от непонимания их потребностей в теплоте и заботе. Несчастные мужички, променявшие душевный комфорт, семейное счастье на бесчувственное сувание хоботков в упругие пиписьки.
Мнение
Автор, я бы вообще не заморачивалась. У каждого свое мнение. Высказалась она, спасибо за мнение. И чего заморачиваться? Раньше до 40ка не доживали:) И ниче, жили как то.
Кто то назовет вас не слишком умной, или толстой, или худой. И вы будете доказывать что вы не "такая"? Да нафик бы оно сдалось, кому то что то доказывать.
Автор, у вас самый лучший возраст чтобы престать слушать злых теток и начать слушать добрых.
Добрые вас расскажут, какая дивная на улице погода, и как в 50 весна радует так же, как и в 20. А злые, что ваша песенка спета.
я знаю женщину которая после 50ти лет стала выглядеть просто роскошно! Очень часто показываю ее знакомым как пример, все офигевают. Сюда фото ставить не буду. она очень известный в определенных кругах человек. Но как же я ее зауважала после "перезагрузки". Она из тетки стала роскошной женщиной без возраста!
Я не понимаю, почему вы обиделись. Вы спросили, она вам сказала свое мнение, из своего личного опыта, который был вот такой, не очень хороший. Спросили бы женщину, у которой все отлично в личной жизни, ответ был бы другой. Ей можно посочувствовать. И, конечно, 36 это не старость. Не юность, но и не старость. Хороший зрелый возраст
Средний возраст женщины - 38 лет. У Вас 2 года еще впереди, это много, конечно, но постарайтесь уже дела в порядок привести, завещание написать, простить всех, кого обидели, обидеть всех, кто сволочи, в общем, подготовиться :)
Anonymous
А лет через 15 на еве будут появляться топики "50 лет - это старуха?"
И ответы на них, вроде "Это самый расцвет! Я с третьим внуком гуляю, его за брата принимают! " "Меня всегда называют девушкой и дают мне 25 лет!" "Что вы! 50 - это же еще ребенок, молодая девочка!" "Ах, у меня шестой муж, ему 35, а я моложе его по виду, в 50 - начало жизни!"
По ВОЗу молодой возраст считается до 55.
Общаться надо с людьми позитивными, которые в своей жизни и в окружающих видят хорошее, которые вдохновляют, а таких вот теток, которые тебе гадости говорят под видом правды надо отсекать, убирать из своей жизни. Ни к чему они. Пользы от них нет, один вред.
Бред какой.Я знаю женщин 50+,которые выглядят прекрасно и чувствуют себя молодыми,это и есть их секрет превлекательности и,главное,энергии.Молодежь рядом там и не стоит,эти женщины активны во всем и в личной жизни и в общественной.Тут множество факторов,которые способствуют тому,что женщина цветет и хорошеет в любом своем возрасте.
По теме "молодое тело возбуждает".Мне так же сказала моя знакомая,которой было в период нашего общения,52 года.У нее был молодой 25 лет любовник.Мне было тогда 35 и ко мне активно клеился парень 20 лет.Я сказала об этом своей знакомой,мол,совсем мальчик,я его как сына воспринимаю.Она принялась меня переубеждать,чтобы я нос не воротила,а воспользовалась ситуацией и разбавила свое свободное время приятным общением.Не воспользовалась,потому что было противно и меня не возбуждает один лишь взгляд не" молодое тело".Сейчас мне 38.Старухой себя ни в коем случае не считаю-моей младшей дочке 6 месяцев.
Жаль,что женщины примеривают на себя общественное мнение и мнения всяких дебилов,считающих,что женщина в возрасте за 30 - это уже старая.Проблемы с возрастом именно у таких мудаков,им надо себя подстегивать в гонке с молодыми самцами,чтобы не сойти с дистанции.Женщинам,слава богу,торопиться некуда,мы живем дольше и ярче,как правило.Нам приносит радость и наслаждение не только секс.Мужчинам это не дано.Не заморачивайтесь.
Как только перестанете считать слово "старуха" ругательным и бояться старости - жизнь заиграет красками )) Ибо не надо путать старость (в смысле утерю привлекательности) и немощь.

И таки да, в возрасте 45+ уже не внешность ни разу "работает".
Не берите в голову)))
Нечто подобное сказала двоюродная сестра, когда мне было 27 (!) :-D Мол, очнись, кому ты уже нужна и кто на тебя уже посмотрит )))) мужики обращают внимание на молодых)
Автор, я вам написала, что у вас впереди ещё лет 5-7 интересной жизни. У молодых таких ещё лет двадцать впереди. Вот и разница. Вы с мужем поаккуратнее, нового найти будет оооооочень сложно.
Мне 36. Внешне я себе нравлюсь, мужское внимание ловлю. Золовка тут даже сказала (при не особой ко мне любви), что "редкий вариант, когда с годами становятся лучше". Пошла туту в клуб - офигела от себя)) ТОЧНЕЕ ОТ ВНИМАНИЯ К СЕБЕ. Генетика хорошая - я высокая, стройная, грудь чудом восстановилась даже после второго ребенка+ тренажерка, питание, чота пью постоянно (витамины и пр.) Как то пытаюсь за собой следить...упражнения для лица, хотя и не каждый день...но при этом всем курю как паравоз(( выпить люблю... НО! Я четко понимаю, что после двух детей (второму которому два года) я практически инвалид по сравнению с молодыми, так как, сорри, пися не та и гемморой никак два года уже победить не могу))) характер, конечно, хорошо...у меня легкий)) 36 - не старуха, но плюсы/минусы надо понимать
Anonymous
В 36 я была девчонкой в рваных джинсах и кедах, бегала как подорванная на работе и душа пела.
А в 37 меня бросил мужчина. Я пережила две попытки суицида, клинику неврозов, полтора года не выходила из дома, потом очухалась.
Радости нет, молодости нет, сил нет.
Старуха.
А если душа не болит - можно всегда молодой оставаться
Anonymous
Мне 38, в разводе с 31 года. Активна, всегда работаю, с ребенком - на коньках, санках, роликах, в бассейне, с подружкой могу танцевать до утра (мои 30-летние подруги при этом в 11 вечера откровенно зевают и говорят, что хотят спать), хожу на высоких каблуках, потому что на низких физически не могу. Словом, точно старухой себя не чувствую.
Но в глазах потенциальных "женихов" я - точно старуха, по крайней мере, в глазах большинства наших мужчин. Им плевать на мой ум, на мои умения, на то, что со мной есть, о чем поговорить, и как отдохнуть, на то, что я люблю готовить и у меня уютный дом. Им нужно другое, что уже ушло, увы, как бы я ни хорохорилась и не молодилась. Поэтому в чем, автор, ваша приятельница права, хоть и было это ею сказано зло, обидно, грубо и не совсем точно.
Катерина
в 36 лет - это ещё очень молодая женщина. Другой вопрос - как Вы сами относитесь к себе, и что считаете важным в том или ином возрасте. Жопу извините, в любом возрасте можно и нужно качать. Понятно, что наивных глазок и розовых щёчек уже нет. Но если у Вас есть радость и интерес к жизни, позитивное отношение ко всему, любимое ДЕЛО и горящий взгляд - Вы даже не будете задумываться о том, старуха Вы там или не старуха, и кто там что считает по этому поводу. Главное - не переставать развиваться, дышать полной грудью, и уметь наслаждаться и давать наслаждение, так как в спину дышат не столько молодые тела и упругие сиськи... сколько заводные, полные любви и интереса к жизни глаза молодых девчонок :)
36 это зрелая уже женщина а те кто считают себя ДЕВОЧКАМИ реально вызывают жалость, вы рядом с собой поставьте 18 летнюю и тогда поглядим кто из вас дефааачка. Мужики конечно все хотят молодух, вы посмотрите как они на них смотрят , но как говорится не всем мужикам дают молодые поэтому многие довольствуются старым. Это жизнь.молодость самый красивый период.
Anonymous
Большинство людей на самом деле не умеют определять возраст:-) ну как можно 36 летнюю принять за 20 летнюю? Как? Где глаза у таких людей? Там же всё сразу видно:-)даже если на ней майка с дональдаком на не свежих сиськах:D
отчего ето все бабы так заморочены на кого дрочат мужчины? вам не пох.. на кого там льется вонючая спермп? неужели весь смысл жизни в колбасе с яйцами
Anonymous
Мне 35, выгляжу обычно, молодухой не прикидываюсь, единственное, очень худая.
Две недели назад познакомилась в баре с мальчиком симпатичным, 26 лет. Он уверен, что мне 30, я не спорю :) Так смешно! Ощущаю уже себя старушкой, к которой клеется молодняк :)
Anonymous
Не суть важно, как определить именно в 36 лет - молодая женщина или не молодая. Важен сам принцип - что ценность человека не в годах считается. И востребованность у противоположного пола тоже не определяется возрастом, много-много всяких факторов есть, нет смысла на одном циклиться, тем более таком неконтролируемом, как возраст. Внешность, характер, манеры, образование, навыки общения, эрудиция - вот о чем думать надо и что развивать, а не тупо в паспорт смотреть и грузиться.
Все зависит то того, насколько конкретный человек находится в плену стереотипов.
Те, кто их отбрасывает, то может себя чувствовать молодым достаточно долго:
https://youtu.be/gsX-Gq62Il4
Anonymous
36 лет это самый расцвет! Мне 42 и в 36 реально всё началось! Цифра магическая! Автор Вы красотка-Ваша подруга озлобленная одинокая и несчастная женщина
мадам эта, совершенно, очевидно, завидует вашей молодости, и самоутверждается за ваш счет, опуская вас.
Боже какие все добрые! Особенно анонимы! Автор фото очень хорошо выглядит! Просто в возрасте за 30, легко можно дать и 32 и 37, а бывает и 29!!
Представляю, если бы мужики такой топ завели :))) Кто считается более молодым, и как кто выглядит... Блин, всё-таки бабы - такие ограниченные существа :) Внешность, тряпки, дети, быт... И, главное, ни доли иронии в обсуждении, все так на полном серьёзе :))) Прикольные зверушки :)
38 лет. Ощущаю себя на свой возраст, ничего против этого не имею.

в 36 я только замуж вышла за своего нынешнего мужа - конфетка была))) ощущение возраста пока не накрыло (47 сейчас). Думаю, старухой себя начну чувствовать, когда будет какая-то тяжесть, потеря интереса, пропадёт лёгкость, живость.
Anonymous
В свои 44 чувствую себя лет на 60, и очень этим довольна. Но мне не нужно искать мужа, счастливая комфортная жизнь, единственная проблема -работа поднадоела, причем нам обоим. Ну ничего, лет 5 - и уже не будет такой необходимости работать интеллектуально, да и сейчас это скорее привычка, за которую платят деньги.
Anonymous
Мне 38 почти, в разводе, 3 месяца как с любовником рассталась, который боготворил, но заипал ревностью, познакомилась две недели назад с парнем, ровесник, сказка какая то, только о нем думаю, все стоит))) хачунимагу)
а вы говорите, старость))) эх))
о как
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения