36лет-старуха?
была тут похожая тема.
разговаривала вчера с приятельницей, ей 48, личная жизнь всю жизнь не але. БМ, когда они еще были в браке, альфонс, жил за счет других баб. гад еще тот. трудно ей было.
то да се, как дела. рассказываю, вот в последнее время разлад с мужем, ушел жить к мамо и там уже 3й месяц... на это включается:
- а что ты хочешь? в 36 ты уже старуха. очень много молодых девушек, в тч приезжих, которые ему могут дать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем ты! ты знаешь что сказал 1 мой друг? бросил старую жену и ребенка. " ты не представляешь, как возбуждает молодое тело".
я офигеваю. офигеваю потому, что человек меня не видела 13 лет. понятия не имеет, как я выгляжу. мы познакомились как раз когда ей был 36-37. она всегда была нормальной , адекватной женщиной. спрашиваю:
-а ты в 36 себя тоже старухой считала? ( она выглядела довольно хорошо, и всячески старалась подчеркнуть, какая она красавица писяная)
- ой, у меня не было времени об этом думать... мне надо было выжить.
женщины под старость становятся особенно злющими? или это у нее осложнения после микроинсульта? пожалуйста, при ответе пишите свой возраст.
разговаривала вчера с приятельницей, ей 48, личная жизнь всю жизнь не але. БМ, когда они еще были в браке, альфонс, жил за счет других баб. гад еще тот. трудно ей было.
то да се, как дела. рассказываю, вот в последнее время разлад с мужем, ушел жить к мамо и там уже 3й месяц... на это включается:
- а что ты хочешь? в 36 ты уже старуха. очень много молодых девушек, в тч приезжих, которые ему могут дать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем ты! ты знаешь что сказал 1 мой друг? бросил старую жену и ребенка. " ты не представляешь, как возбуждает молодое тело".
я офигеваю. офигеваю потому, что человек меня не видела 13 лет. понятия не имеет, как я выгляжу. мы познакомились как раз когда ей был 36-37. она всегда была нормальной , адекватной женщиной. спрашиваю:
-а ты в 36 себя тоже старухой считала? ( она выглядела довольно хорошо, и всячески старалась подчеркнуть, какая она красавица писяная)
- ой, у меня не было времени об этом думать... мне надо было выжить.
женщины под старость становятся особенно злющими? или это у нее осложнения после микроинсульта? пожалуйста, при ответе пишите свой возраст.
припечатала: "нравится тебе это или нет, но это - истина")))
потом от нее пошли истории, как отчимы насилуют падчериц , как ее подруга вышла " замуж" и все сама сама сама, и ремонт сама, его не трогает- не хочет раздражать)))
имхо, человек свое узкое видение своего узкого мира выдает за объективную реальность.
36 - не старость, конечно. И есть женщины, которые в эти годы очень хороши, и тело не хуже, чем у молодых (ту же Летучую хотя бы взять, если мы о фигуре) . Но среднестатистическая, обычная и с невысоким достатком женщина в эти году уже не всегда может претендовать на успешного ровесника, это факт. Не потому, что она старуха, а потому что её ровесники в нашей стране избалованы и могут позволить себе молодую женщину.
Сейчас мне 46, старухой себя не ощущаю, одна никогда не буду.
Когда я смотрю российское тв, разные там передачи типа Давай поженимся,или Модный приговор, или вот еще Федеральный судья раньше шел,обычно когда женщины приходят и озвучивают там свой возраст- то мне становится страшно.
Да, реально большинство в моем возрасте уже морщинистые старухи.
Я физически нет, но тк слава богу бОльшая часть жизни-математически - уже позади, то буду считать себя тоже старухой.
http://m.eva.ru/jnpe

3648x2736(1.64 MB)
www.fotolink.su
Не, в 36 лет я точно не была старухой и люди востпринимали меня и моего старшего сына чаще как друга и подружку
Раз такая тема зашла. Было бы любопытно посмотреть фотки моих ровестниц тут на еве! Я ж показываю мои.
Все тут хором мне дают 60 лет, а свои-то и не показывают даже!
спасибо дамы, что поддержали. даже какой то топ добрый вышел, не считая 1го усирающегося с пеной у рта анонима, у которого все- старухи)
Это плохие новости - в том числе и для нее.
орошие - что это касается так сказать "общей температуры по больнице" и "сферических коней в вакууме".В смысле да, в общем и целом, при равных данных для мужчины 20-летняя лучше, чем 36-летняя, даже ухоженная.. Но(!!!) при прочих равных данных. А вот ЭТО бывает редко.
Потому как в 36 лет (если мозги выросли) - личность более состоявшаяся, более интересная, более знающая, как выгодно себя показать (если надо) и (тададам!) с более высокими запросами и в идеале - сама им соответствует.
Тетка ваще ни при чем, вам бы с вашими тараканами познакомиться следовало бы.
О возрасте как таковом не задумываюсь (а ведь скоро 40!), фигура отличная, стройная, лицо уже с признаками возрастных изменений (птоз), морщин мало - сама себе очень не нравлюсь.
Я счастливо замужем, многодетная мама, весьма спокойно осознаю тот факт, что мужчины-ровесники (плюс-минус) смотрят как будто мимо меня. Меня для них нет. Те, что старше 45, смотрят с интересом. А молодые, юная поросль лет 18-20 с каким-то даже смущенным восхищением. Если бы я находилась в поиске (ттт, конечно:)), то проблем бы с ухажерами не имела бы, но они явно были бы старше меня лет на 10.
Кстати, судя по некоторым 40-калетним матерым холостякам, они с каждым годом выбирают подружек моложе и моложе. Нормальные образованные 25-30-тилетние уже ИХ перестают воспринимать как перспективных женихов, отшивают практически сразу, вот они и переключаются на глупых юных нимфеток. Получают только неумелый секс от юного тела и очень страдают от непонимания их потребностей в теплоте и заботе. Несчастные мужички, променявшие душевный комфорт, семейное счастье на бесчувственное сувание хоботков в упругие пиписьки.
Кто то назовет вас не слишком умной, или толстой, или худой. И вы будете доказывать что вы не "такая"? Да нафик бы оно сдалось, кому то что то доказывать.
Добрые вас расскажут, какая дивная на улице погода, и как в 50 весна радует так же, как и в 20. А злые, что ваша песенка спета.
И ответы на них, вроде "Это самый расцвет! Я с третьим внуком гуляю, его за брата принимают! " "Меня всегда называют девушкой и дают мне 25 лет!" "Что вы! 50 - это же еще ребенок, молодая девочка!" "Ах, у меня шестой муж, ему 35, а я моложе его по виду, в 50 - начало жизни!"
По теме "молодое тело возбуждает".Мне так же сказала моя знакомая,которой было в период нашего общения,52 года.У нее был молодой 25 лет любовник.Мне было тогда 35 и ко мне активно клеился парень 20 лет.Я сказала об этом своей знакомой,мол,совсем мальчик,я его как сына воспринимаю.Она принялась меня переубеждать,чтобы я нос не воротила,а воспользовалась ситуацией и разбавила свое свободное время приятным общением.Не воспользовалась,потому что было противно и меня не возбуждает один лишь взгляд не" молодое тело".Сейчас мне 38.Старухой себя ни в коем случае не считаю-моей младшей дочке 6 месяцев.
Жаль,что женщины примеривают на себя общественное мнение и мнения всяких дебилов,считающих,что женщина в возрасте за 30 - это уже старая.Проблемы с возрастом именно у таких мудаков,им надо себя подстегивать в гонке с молодыми самцами,чтобы не сойти с дистанции.Женщинам,слава богу,торопиться некуда,мы живем дольше и ярче,как правило.Нам приносит радость и наслаждение не только секс.Мужчинам это не дано.Не заморачивайтесь.
И таки да, в возрасте 45+ уже не внешность ни разу "работает".
Нечто подобное сказала двоюродная сестра, когда мне было 27 (!) :-D Мол, очнись, кому ты уже нужна и кто на тебя уже посмотрит )))) мужики обращают внимание на молодых)
А в 37 меня бросил мужчина. Я пережила две попытки суицида, клинику неврозов, полтора года не выходила из дома, потом очухалась.
Радости нет, молодости нет, сил нет.
Старуха.
А если душа не болит - можно всегда молодой оставаться
Но в глазах потенциальных "женихов" я - точно старуха, по крайней мере, в глазах большинства наших мужчин. Им плевать на мой ум, на мои умения, на то, что со мной есть, о чем поговорить, и как отдохнуть, на то, что я люблю готовить и у меня уютный дом. Им нужно другое, что уже ушло, увы, как бы я ни хорохорилась и не молодилась. Поэтому в чем, автор, ваша приятельница права, хоть и было это ею сказано зло, обидно, грубо и не совсем точно.
Две недели назад познакомилась в баре с мальчиком симпатичным, 26 лет. Он уверен, что мне 30, я не спорю :) Так смешно! Ощущаю уже себя старушкой, к которой клеется молодняк :)
Те, кто их отбрасывает, то может себя чувствовать молодым достаточно долго:
https://youtu.be/gsX-Gq62Il4

а вы говорите, старость))) эх))