36лет-старуха?
была тут похожая тема.
разговаривала вчера с приятельницей, ей 48, личная жизнь всю жизнь не але. БМ, когда они еще были в браке, альфонс, жил за счет других баб. гад еще тот. трудно ей было.
то да се, как дела. рассказываю, вот в последнее время разлад с мужем, ушел жить к мамо и там уже 3й месяц... на это включается:
- а что ты хочешь? в 36 ты уже старуха. очень много молодых девушек, в тч приезжих, которые ему могут дать ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем ты! ты знаешь что сказал 1 мой друг? бросил старую жену и ребенка. " ты не представляешь, как возбуждает молодое тело".
я офигеваю. офигеваю потому, что человек меня не видела 13 лет. понятия не имеет, как я выгляжу. мы познакомились как раз когда ей был 36-37. она всегда была нормальной , адекватной женщиной. спрашиваю:
-а ты в 36 себя тоже старухой считала? ( она выглядела довольно хорошо, и всячески старалась подчеркнуть, какая она красавица писяная)
- ой, у меня не было времени об этом думать... мне надо было выжить.
женщины под старость становятся особенно злющими? или это у нее осложнения после микроинсульта? пожалуйста, при ответе пишите свой возраст.
какая вам разница что думает посторонняя дама?
точно не воспроизведу, но смысл понятен:
Женщина говорит: я красивая, самодостаточная женщина, все у меня есть, мне на фиг не нужна любовь и все эти сюси-пуси, и мужики мне не интересные и тд и тп
Подруга спрашивает: что не берут?
Женщина с понуро опушенной головой и слезами на глазах: ага...
Ну признайтесь вы (не только автор данного сообщения), а все остальные тоже, кто кричит что не нужен ей мужчина, неужели правда не хотите любви? Рядом родного и близкого человека? НЕ ВЕРЮ!
Но женщины, заявляющие, что "все мужики козлы и нах мне не сдались", на самом деле кричит о своей неудовлетворенности, а не о самодостаточности и самостоятельности.
Так же, как мужчины, заявляющие, что "все бабы после 40 (35, 25,20) - старые клуши", открыто заявляют о своем низком либидо, даже не подозревая об этом...
Мне правда очень жалко таких женщин и от души всем желаю искреннего женского счастья!
Кстати, секс с мужчиной не исключает, что можно время от времени самой себя ...радовать. Но обходиться только этим-это как судить о море, когда видел его только в черно-белом изображении на экране телевизора.
В общем, много есть разных вариантов. Не, понятно, что очень здорово быть замужем за прекрасным любовником, который еще и хороший семьянин. Но, положим руку на сердце, так везет да-алеко не всем.
В моем окружении девочки от 35 до 41 все прекрасно выглядят, чувствуют себя отлично и отползать на кладбище пока не планируют)))
Обычно, если в 25 очередь стояла, то в 36 никуда она не денется. Ну, может слегка поредеет.
А если в 25 очереди не было, так уж такова селява. И возраст ни при чем.
Кстати, обвислость сисек зависит в первую очередь от генетики, а потом уже от возраста. Мне 36, сиськи торчат. У моей мамы только к 50 обвисли :) А есть куча тех, у кого и в 18 ничего не стоит. Правда, мужикам, на самом деле, это не мешает. И дрочат они далеко не только на молодух (да и вообще слабо себе представляют возраст той или иной тетки, если антураж в их вкусе, о возрасте они и не вспомнят).
Вон, Песков, завидный жених, взял в жены сорокалетнюю Татьяну, думаете, это потому что ему все 20-летки дружно отказали?
Начнем с того, что 36-летняя и 20-летняя просто ходят разными дорожками. И пересекаются редко.
А когда пересекаются, то интересны им совершенно разные типы мужчин, ибо критерии "хороший" к 36 годам обычно сильно меняются. Так что не волнуйтесь за тех, кому 30+. Если у них есть голова на плечах, то 20-летние им не соперницы. Не потому что хуже, а потому что игра идет на совсем другом поле.
ЗЫ: Молодое тело возбуждает при прочих равных больше, чем пожилое. Меня, например, тоже. В теории никто не скажет, что на пожухлый персик стоит лучше, чем на свежий. Но то в теории
но причина нашего разлада не молодое тело , а другие обстоятельства.
вы в уме ли? я понимаю, что сейчас вы уязвимы из-за разлада с мужем, но надо же как-то фильтровать базар.
Нет, у здорового человека старение не начинается в 19 лет, на 9 лет раньше "формирования" :-7
Так что, не надо при мне своей безграмотностью кичиться...
Ссылки в студию :-7
Идите пол помойте, и то больше толку, чем пытаться задеть собеседника своей глупостью.
Всего доброго!
З.Ы. Добра желать не буду, не заслужили.
http://mir24.tv/news/Science/14015862
З.Ы. Мне на днях 37 стукнет, никаких проблем нет - выгляжу отлично, мужчины восхищаются, женщины иногда ненавидят.
Мне 35. И да, никто мне их не даст, и фигура на уровне моих 25, и собой я довольна, ибо многие и многие выглядят хуже, но считать себя девочкой - это смешно.
З.Ы. Девочками/девушками я считаю всех адекватных молодых женщин. Кто они еще-то? Не тетки ведь и не старухи...
З.Ы. Откройте словарь и узнайте разницу между моложавой и молодящейся.
Как хорошо, что вы это написали. Теперь это ВАШИ проблемы!
Аминь.
Теперь хоть усрись, твои слова к тебе вернутся.
З.Ы. А я действительно останусь при своем - красоте, молодости и пр. :-)
Аминь.
Аминь.
Аминь.
В смысле, выглядит она прекрасно, а вот ведет себя как тетенька пытающаяся изобразить из себя девочку. Очень жалко смотрятся такие попытки.
Мне 38, если это важно.
для вас это , для вашего узкого мирка- правда жизни.
для остальных - сказанные гадости.
каждый сам себе выбирает.
Тетке просто захотелось долбануть женщину в уязвимой ситуации по тому месту, которое у нее самой болит.
Автору надо сделать выводы и держаться то "приятельницы" подальше.
я поражаюсь, она всегда была доброй и адекватной. она еще курить перестала, правда, несколько лет назад, психика ж меняется. и не всегда в лучшую сторону.
Тушку свою считаю вполне себе молодой.
А Ваша подруга горечь высказала свою. Про себя. Если она действительно подруга то ей нужно помочь встряхнуться, в гости позвать, поговорить по душам, еще как-то растормошить.
Если это просто знакомая - послушали, пожали плечами и пошли мимо по своим делам.
То ли лыжи не едут.
В 35 вышла второй раз замуж. Сейчас 3 раз замужем и опять удачно:)))) Относитесь к жизни легче, и не заморачивайтесь на дур в любом их возрасте.
"или это у нее осложнения после микроинсульта?" - это может быть осложнением, да. А может и не быть.
Мне 38.
- а сколько тебе лет? Я говорю - ВОСЕМНАДЦАТЬ.
- СТАРУХАА!!!
Ее реакцией я была потрясена до глубины души.
:)
Чаще ощущение, что вся жизнь впереди
припечатала: "нравится тебе это или нет, но это - истина")))
потом от нее пошли истории, как отчимы насилуют падчериц , как ее подруга вышла " замуж" и все сама сама сама, и ремонт сама, его не трогает- не хочет раздражать)))
имхо, человек свое узкое видение своего узкого мира выдает за объективную реальность.
36 - не старость, конечно. И есть женщины, которые в эти годы очень хороши, и тело не хуже, чем у молодых (ту же Летучую хотя бы взять, если мы о фигуре) . Но среднестатистическая, обычная и с невысоким достатком женщина в эти году уже не всегда может претендовать на успешного ровесника, это факт. Не потому, что она старуха, а потому что её ровесники в нашей стране избалованы и могут позволить себе молодую женщину.
Сейчас мне 46, старухой себя не ощущаю, одна никогда не буду.
Когда я смотрю российское тв, разные там передачи типа Давай поженимся,или Модный приговор, или вот еще Федеральный судья раньше шел,обычно когда женщины приходят и озвучивают там свой возраст- то мне становится страшно.
Да, реально большинство в моем возрасте уже морщинистые старухи.
Я физически нет, но тк слава богу бОльшая часть жизни-математически - уже позади, то буду считать себя тоже старухой.
http://m.eva.ru/jnpe

3648x2736(1.64 MB)
www.fotolink.su
Не, в 36 лет я точно не была старухой и люди востпринимали меня и моего старшего сына чаще как друга и подружку
Раз такая тема зашла. Было бы любопытно посмотреть фотки моих ровестниц тут на еве! Я ж показываю мои.
Все тут хором мне дают 60 лет, а свои-то и не показывают даже!
Ой,ма.........!
:-#:-#:-#:-#
PS Еще неделя и мне кажется там и зеленые цветы появятся!))))
Вы про какую траву?

https://www.youtube.com/watch?v=CXITiBe2tFs
А все другие женщины в этом клипе одеты все красивее чем я , да?
Приглашенные пришли в нормальных дресс кодах.
А русский народный ансамбль-это ансамбль Русская песня Надежды Бабкиной, они до фуршета плясали в этих костюмах на сцене. Потом пришли не переодевшись на фуршет и продолжали выступление уже для танцев.
Посмотрите внимательно как одеты другие люди(не артисты)
Мужчины все абсолютно в костюмах и галстуках. Женщины тоже пришли нарядные и приличноодетые, но увы они наверное все любят такие же наряды как и большинство женщин в тутошней Покупке и моде.
Вы стыдитесь себя, поэтому не показываете себя крупным планом?
среднестатистическая дама как раз к 35 годам приходит в себя от декрета(ов) и масиков, предполагается наличие мужа и обновление чуЙств)
спасибо дамы, что поддержали. даже какой то топ добрый вышел, не считая 1го усирающегося с пеной у рта анонима, у которого все- старухи)
Это плохие новости - в том числе и для нее.
орошие - что это касается так сказать "общей температуры по больнице" и "сферических коней в вакууме".В смысле да, в общем и целом, при равных данных для мужчины 20-летняя лучше, чем 36-летняя, даже ухоженная.. Но(!!!) при прочих равных данных. А вот ЭТО бывает редко.
Потому как в 36 лет (если мозги выросли) - личность более состоявшаяся, более интересная, более знающая, как выгодно себя показать (если надо) и (тададам!) с более высокими запросами и в идеале - сама им соответствует.
Тетка ваще ни при чем, вам бы с вашими тараканами познакомиться следовало бы.
а что это задело вас так прям, "мордой об стол"?))) ваша реакция выдает больную для вас тему.
А вы все таки себя контролируйте. Первый признак теткости - бессильное гавканье.
неужели не видно ,что льстят?
а , я, как дура улыбаюсь и верю!!!))))))
без комментариев.))
Я не отрицаю, что разница между 20 и 36 есть, а уж мои 25 и мои 36 тем более, но это вижу я, а люди судят в основном по среднему, а в среднем тётка в 36-40 лет выглядят так себе, я на их фоне не смотрюсь и близко на 36.
Зачем я вам это пишу, вы можете сколько угодно писать и смеяться, то что вам льстят, говорит лишь о том, что вы хреново выглядите и не более :)
З.Ы. Разница между моими 20 и 36 есть, между 25 и 36 пока нет.
И еще, нынче прям негласное правило - не называть родственников ребенка "бабушка-дедушка" если не уверен. Все мамы и папы. Ошибся - даришь положительные эмоции :-) Вам плевать, а человеку приятно. Но 22 все равно не тоже самое что 36 :-)
хотя и зад скромный. джинсы никогда особенно не любила и не носила я не одеваюсь как подросток и не одевалась так даже будучи им :)
Я не понимаю этого, я буду ранней бабушкой и это очень круто :) и меня будут называть именно бабушкой - по статусу, но не по фейсу :)
22 не тоже, что 36 - я ж не спорю :) и было бы глупо об этом спорить, но 36 в случае наличия фигуры и отсутствия морщин, когда в порядке овал лица, скулы и т.д., общий вид свежий - это молодая женщина!
предполагаю, хотите меня убедить, что Вы выглядите в 36 как дэвушка.))))
ПС. мне все равно как Вы выглядите!
вы можете сколько угодно писать и смеяться, то что вам льстят, говорит лишь о том, что вы хреново выглядите и не более-----Ясновидящая? Здрасьте.Откуда вы знаете, как я выгляжу?))))
О возрасте как таковом не задумываюсь (а ведь скоро 40!), фигура отличная, стройная, лицо уже с признаками возрастных изменений (птоз), морщин мало - сама себе очень не нравлюсь.
Я счастливо замужем, многодетная мама, весьма спокойно осознаю тот факт, что мужчины-ровесники (плюс-минус) смотрят как будто мимо меня. Меня для них нет. Те, что старше 45, смотрят с интересом. А молодые, юная поросль лет 18-20 с каким-то даже смущенным восхищением. Если бы я находилась в поиске (ттт, конечно:)), то проблем бы с ухажерами не имела бы, но они явно были бы старше меня лет на 10.
Кстати, судя по некоторым 40-калетним матерым холостякам, они с каждым годом выбирают подружек моложе и моложе. Нормальные образованные 25-30-тилетние уже ИХ перестают воспринимать как перспективных женихов, отшивают практически сразу, вот они и переключаются на глупых юных нимфеток. Получают только неумелый секс от юного тела и очень страдают от непонимания их потребностей в теплоте и заботе. Несчастные мужички, променявшие душевный комфорт, семейное счастье на бесчувственное сувание хоботков в упругие пиписьки.
Кто то назовет вас не слишком умной, или толстой, или худой. И вы будете доказывать что вы не "такая"? Да нафик бы оно сдалось, кому то что то доказывать.
Добрые вас расскажут, какая дивная на улице погода, и как в 50 весна радует так же, как и в 20. А злые, что ваша песенка спета.
Отцвели хризантемы в саду :-)
ой, случайно анонимно запостила
И после она их скинула, но даже в 25 после такого веса не всегда возможно приобрести нормальную фигуру, разумеется в одежде будет ничего, а вот без ужас, растяжки, дряблость и тд, а уж в 50 на тётку без одежды после такого худения лучше не смотреть
Я видела ее руки в открытой блузке. Ни на какую дряблость нет даже намека. Но она впахивает в спорт зале.
Они ужасны после такого веса+ возраст
И ответы на них, вроде "Это самый расцвет! Я с третьим внуком гуляю, его за брата принимают! " "Меня всегда называют девушкой и дают мне 25 лет!" "Что вы! 50 - это же еще ребенок, молодая девочка!" "Ах, у меня шестой муж, ему 35, а я моложе его по виду, в 50 - начало жизни!"
По теме "молодое тело возбуждает".Мне так же сказала моя знакомая,которой было в период нашего общения,52 года.У нее был молодой 25 лет любовник.Мне было тогда 35 и ко мне активно клеился парень 20 лет.Я сказала об этом своей знакомой,мол,совсем мальчик,я его как сына воспринимаю.Она принялась меня переубеждать,чтобы я нос не воротила,а воспользовалась ситуацией и разбавила свое свободное время приятным общением.Не воспользовалась,потому что было противно и меня не возбуждает один лишь взгляд не" молодое тело".Сейчас мне 38.Старухой себя ни в коем случае не считаю-моей младшей дочке 6 месяцев.
Жаль,что женщины примеривают на себя общественное мнение и мнения всяких дебилов,считающих,что женщина в возрасте за 30 - это уже старая.Проблемы с возрастом именно у таких мудаков,им надо себя подстегивать в гонке с молодыми самцами,чтобы не сойти с дистанции.Женщинам,слава богу,торопиться некуда,мы живем дольше и ярче,как правило.Нам приносит радость и наслаждение не только секс.Мужчинам это не дано.Не заморачивайтесь.
И таки да, в возрасте 45+ уже не внешность ни разу "работает".
Инга, у нормальных женщин вообще главное не внешность. Они ставку на другое делают. На характер, на то что сами нажили к 36 годам, понимание мужчины, чтобы мужчина видел в женщине партнера, а не перезрелую нимфетку 36-летнюю, которая все хочет пристроиться как юная 17-летка:) к мужику, чтобы ничего не делать.
Нечто подобное сказала двоюродная сестра, когда мне было 27 (!) :-D Мол, очнись, кому ты уже нужна и кто на тебя уже посмотрит )))) мужики обращают внимание на молодых)
Мде, у кого-то ее лет с 20 уже нет, а то и раньше, а кому-то и в 80 интересно жить...
Но вот ведь что еще интересно: после 40 уже настолько иногда человек развит как личность, что можно быть интересно с другим таким же и без всякого секса, ну или с очень редким сексом.
А в 37 меня бросил мужчина. Я пережила две попытки суицида, клинику неврозов, полтора года не выходила из дома, потом очухалась.
Радости нет, молодости нет, сил нет.
Старуха.
А если душа не болит - можно всегда молодой оставаться
но любовь не бывает невзаимной
Последний раз я была счастлива в августе 2010 года. Потом отрезало.
Ну живу, не умираю.
Но в глазах потенциальных "женихов" я - точно старуха, по крайней мере, в глазах большинства наших мужчин. Им плевать на мой ум, на мои умения, на то, что со мной есть, о чем поговорить, и как отдохнуть, на то, что я люблю готовить и у меня уютный дом. Им нужно другое, что уже ушло, увы, как бы я ни хорохорилась и не молодилась. Поэтому в чем, автор, ваша приятельница права, хоть и было это ею сказано зло, обидно, грубо и не совсем точно.
Мужики мудрее баб, думают только о себе.
Молодость красива на "посмотреть", так что в качестве любовниц молодые, конечно, вне конкуренции. А вот в качестве жен для мужчин старше 40 - далеко не всегда они будут выигрывать. Точнее, они будут выигрывать у совершенно определенной категории мужчин, кому нужна жена "чтобы показать". Но далеко не всем мужчинам это надо. Достаточно тех, кто ищет не свежую тушку, а близкого человека.

А что не так с улыбкой?
Признаков очень много, а вообще это просто видно и всё, чувствуется:-) Природу не обмануть
Один мужик определяет возраст очень просто, говорит аура вокруг них старая, не светятся они:D:D
Ни разу не ошибся:-7
Это вы автор фото, я угадала возраст?только не врите что ей 18:scared1
З.Ы. Лично в моем возрасте ошибаются все, даже евы (но это не моя заслуга, просто генетически повезло). :-Р
Что я о себе мню? Я просто умею угадывать возраст, и твой угадаю:evil даже не сомневайся:evil
Лену Летучку не знаю, не смотрю
Не свежак? Себя покажи, уверена что тебе на 20 лет больше дадут.
Это тебе ума не хватает , если думаешь что выглядишь на 25:D:D

http://news.sarbc.ru/images/orig/2015/01/img_JQY6pb.jpg
Но в таком возрасте обычно и хорошая фигура - это просто бонус, у нее есть то, чего нет у молоденькой 23-летней студентки: она - взрослая.
Мне вот 40, выгляжу на свои, хоть и хорошо). А недавно один врач(!) услышав мой возраст, сказал: "Вы очень молодо выглядите, до 30". Слышать приятно, конечно, но я-то знаю свои возрастные изменения и мне удивительно, что их можно не замечать. А вот можно...
Две недели назад познакомилась в баре с мальчиком симпатичным, 26 лет. Он уверен, что мне 30, я не спорю :) Так смешно! Ощущаю уже себя старушкой, к которой клеется молодняк :)
А в 36 лет у женщины обычно или муж уже есть, который за ней ухаживает и с которым хоть каждый день можно в бары ходить, или постоянный партнер, если она не хочет семью заводить.
Просто я сразу вспомнила эти евские подколки про возраст :)
Мы когда познакомились, он сказал - я понимаю, ты меня постарше, тебе... 30! Я молча улыбнулась и всё, сменили тему :)
Мы туда с подругами пришли пива выпить и поболтать, знакомиться ни с кем не планировали, я это восприняла как забавное происшествие.
Это нормально говорить такие скрытые комплименты.
Но на самом деле и 30 и 36 это примерно одно и то же, это все еще очень молодая женщина. Внешность от 30 до 40 очень мало меняется.
Но я Вас переубеждать не собираюсь :) иначе это будет тот самый евский хит. Мне это неинтересно.
Я с вами тоже спорить не планирую, я вам рассказываю, что стоит за этими словами. Советую вас придерживаться такой же тактики, если хотите, чтобы вас считали вежливым человеком. Вежливый человек не говорит то, что думает. Не в таких вопросах. Это бестактностью считается.
Я, пожалуй, так не буду делать, мне такая тактика не подходит :))
ПС вам правда 36 или 38, сколько там?
В общении вы совсем ребенок, лет на 20 тянете, извините, конечно. И это не комплимент.
Я еще ни разу по своей инициативе не говорила людям их возраст.
Вы именно потому и сама другим льстите, думая, что всем это нравится, и всех вокруг в этом подозреваете :)
Я никогда так не говорила, а когда слышала от других, забавляло. Такая неприкрытая глупая лесть... :) выглядит очень смешно.
"Ой, Марьванна, неужели Вам писят?? надо жеее, а я думала шишнацать" :)
Но.... вокруг меня нет Марьиванн, я не в России. Здесь принято говорить лесть, это часть вежливости. Русская открытость, "правда в лоб" считается грубостью и бестактностью.
У меня нет необходимости льстить всем подряд и выдумывать такие нелепые комплименты про возраст. Я такое слышала только от Мариванн :)
Я тоже всегда занижаю возраст, когда пытаюсь угадать. Даже мужчины очень чувствительны, поэтому желательно хотя бы на 5 лет меньше говорить.
Другое интересно: а почему вы так хотите выглядеть младше, почему вам ваш возраст так не нравится?
а я никогда не занижаю возраст, если вижу или знаю, сколько реально человеку лет, а он настаивает, говорю как есть.
И да. могу и на 10 лет больше назвать, если чел реально фигово выглядит, особенно с лишним весом.
странное у вас общество :)
А в других случаях прямой вопрос про возраст редко когда задают. Общество хорошее, одно из самых процветающих в мире.
из данного контекста следует, что люди задают прямой вопрос о возрасте :)
Хотя ваше это "гейвропа" очень показательно.
Извините, но мне с вами больше неинтересно о чем-то говорить, даже о такой ерунде.
Насчет занижения....странно. Например, я никогда не лгу. Всегда говорю то, что думаю. Почти всегда оказывается что я добавила 5 лет. И это не я не умею определять возраст или хочу обидеть человека сознательно - это люди выглядят плохо. Несколько раз в жизни встречала людей, которые выглядели значительно моложе и несколько раз. которые выглядели значительно старше паспортного возраста.
Вообще все судят по своему окружению. Если все вокруг тебя выглядят старше, то всех остальных ты будешь омолаживать и наоборот.
И еще...многое зависит от условия жизни и характера. Например, 2 женщины в возрасте 36 лет. Одна первого ребенка родила в 16, замужем уже 20 лет, живет в деревне и впахивает, муж бьет, денег не хватает, еще и характер жалостлвый/сочувствующий и пр. Вторая всю жизнь в городе, в достатке, не рожала, по натуре эгоистка и пр. Кто из них будет выглядеть моложе? Первая вполне может выглядеть на все 45, а вторая на 25. И даже если нет такой сильной разницы, то все равно вряд ли их примут за ровесниц.
З.Ы. Я не хочу, я просто так выгляжу и это не моя заслуга, это генетика (такая же ситуация у мои родителей и др.родственников, я даже на еве выкладывала фото :-)). Возраст свой очень люблю, но мне приятно видеть удивление на лицах людей и, судя по родственникам, это еще долго продлится.
Я реально работала вместе с барышней, про которую была уверена, что ей лет 26-28. Мне самой тогда было 26, этого же мнения насчет ее возраста придерживались мои коллеги-одногодки. Оказалось - 40. Это была худенькая, очень живая и подвижная татарочка. Без пластик и фанатичных посещений косметолога.
Но обычно возраст виден. Даже при великолепной фигуре - есть что-то в коже, видно, что она не совсем уже юная, старше 30-ти лет. И в этом нет ничего страшного.
У меня был случай, когда точно мужик ошибся, уверенный что я моложе. Дело было на Кубе. У них тетки выглядят старше, когда им за 40 переваливает. У них нет возможности так за собой следить. Так что он посчитал, что он меня значительно старше в его 42, при моих то 43. Для него тонкая фигура, золотистая гладка кожа, нет тройного подбородка и морщин под глазами - молодая девушка. Он не представляет, сколько средств грохается на то, чтобы все это иметь после 40-ка.
со мной работала девушка. она выглядела лет на 37 не меньше, а ей было всего 24, там все и кожа, у меня сейчас такой нет в 37, а у нее такая была в 24, и лишний вес и 3 подбородка, и провалившиеся глазницы и обвисшие щеки и шея, короче все все все говорило о приличном возрасте :) она чуть не подавилась, узнав, что я старшее ее больше чем на 10 лет :)
и да, прямолинейные коллеги тетки ( естественно выглядящие хуже меня и моложе) часто упрекают меня в том. что я скрываю подтяжки :) и рассказываю сказки о том, что это просто хороший уход и генетика :) )))
и я лично уверена, что без подтяжек каждая женщина при надлежащем уходе будет выглядеть отлично, другой разговор, что лучше жрать всякую дрянь и не пойми чем морду и тело мазать, не задумываясь ни о чем :)
и да. гнать в интернете, что все равно виииииииииден возраст, пытаясь равнять себя с молодыми, ухоженными красивыми женщинами... себя, серых уродливых неухоженных мышей :)
Строго ИМХО!
Например, я так попала в неловкое положение. Дура была молодая. Начальница - полная тетка, с дряблой кожей на лице и очень дряблыми и очень полными руками. Фигура - подушка с подвязками. Ходила в растянутых свитерах и стоптанных туфлях. Волосы явно седые, но она их красиво красила. Глазки заплывшие в складках, маленькие. И вот она мне как-то говорит " я уже в возрасте, подхожу к своим..." " - шестидесяти" (говорю я, уверенная, что ей уже лет 66-68. Она мне " -к пятидесяти". Ей было 48 лет.
Оцените ситуацию: у нас есть компания, с которой мы ходим в спортивные походы. Связывает нас именно этот интерес, то есть далеко не все про всех все знают. И вот как-то в разговоре я упоминаю год своего рождения. Несколько человек из компании ( и мужчины, и женщины) смотрят удивленно и говорят: а мы думали, ты младше нас... Как выяснилось - они младше меня на 2-4 года. Думаете, им зачем-то хотелось мне польстить? А зачем?
Вы очаровательно юны в детской доверчивости!
Те, кто их отбрасывает, то может себя чувствовать молодым достаточно долго:
https://youtu.be/gsX-Gq62Il4
Мне 40, вообще не помню никаких расцветов. Все как-то плавно с детства.
Образ строгий, можно и больше лет дать. Но кожа ровная, это молодит. И вообще хорошо выглядите!
образ и прическа,"думаю виноваты"
Ваши впечатления, конечно, ваше личное дело, но я НЕ вижу на этом фото никаких указаний на возраст изображенной. Не укажи она возраст, мой разброс был бы 25 до 50, т.к. никаких обьективных признаков не видно. А уж откуда взялось ваше впечатление что ей больше 36 - вопрос к вам. Любое впечатление имеет, все же, какое-то обоснование. Опираясь на что вы сделали вывод, что даме больше 36 лет?
В общем вердикт - нет, молодо выглядит, просто взросло, плюс очки эти и темные густые волосы со взрослой стрижкой, опять же :). И в этом ничего страшного нет, наоборот это прекрасно, молодая и при этом такая мачурная.