75
Развод или ребёнок в 40?
Если кратко так: есть я, здоровая красивая женщина ближе к 40. Есть муж, с которым прожито 20 лет, он чуть за 40. Есть сын, в этом году заканчивает школу. У мужа навязчивая идея второго ребёнка. Ругаемся. Я второго очень не хочу по многим причинам. Он хочет и ведёт себя по- разному: то уговаривает, то давит. Я наверное готовлюсь к разводу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кратко так: есть я, здоровая красивая женщина ближе к 40. Есть муж, с которым прожито 20 лет, он чуть за 40. Есть сын, в этом году заканчивает школу. У мужа навязчивая идея второго ребёнка. Ругаемся. Я второго очень не хочу по многим причинам. Он хочет и ведёт себя по- разному: то уговаривает, то давит. Я наверное готовлюсь к разводу
Автор, мне 36 и у меня 15 лет ребёнку.
И я не хочу больше детей.
И ни при каком прессинге мужа не пошла бы рожать.
И я не хочу больше детей.
И ни при каком прессинге мужа не пошла бы рожать.
Anonymous
Перевяжите трубы.
Anonymous
Рожать
Я завидую женщинам, у которых мужики так хотят детей. Радоваться надо
Я завидую женщинам, у которых мужики так хотят детей. Радоваться надо
Л
Полагаю, если "ругаетесь" и "давит" - то тут даже вопросов нет. Хорошенькая атмосфера для планирования и рождения ребенка! Ах да, вы ж понимаете, что с рождением ребенка все только усугубится. и в результате будет или равод с 2 детьми в 40 лет - или паршивая жизнь в 40+ лет с маленьким ребенком и деваться некуда.
Правильная поддержка
"У мужа навязчивая идея второго ребёнка. Ругаемся"
Зачем ругаться, если женщина всей натурой поддержит мужа, но при этом обеспечит контрацепцию (спираль)? Это ж очень простые женские хитрости. Очевидно, что если такая банальная идея прошла мимо сознания женщины, которой навязывают нежелательную беременность, то дело не в желании избежать дрязг, ссор и конфликтов. А наоборот. Что женщина получает, того она и хочет достичь. Аксиома.
"У мужа навязчивая идея второго ребёнка. Ругаемся"
Зачем ругаться, если женщина всей натурой поддержит мужа, но при этом обеспечит контрацепцию (спираль)? Это ж очень простые женские хитрости. Очевидно, что если такая банальная идея прошла мимо сознания женщины, которой навязывают нежелательную беременность, то дело не в желании избежать дрязг, ссор и конфликтов. А наоборот. Что женщина получает, того она и хочет достичь. Аксиома.
Господи,ну улыбаемся и машем! Я тоже была на Вашем месте, правда было мне 35 и хотел муж не 2-го, а третьего ребенка. При этом я четко понимала (по опыту предыдущих двух), что кроме "козы" по вечерам реальной помощи от него не будет. А мне и двоих было за глаза. Спорить не стала, таблетки не бросала, но вот "не получается" и все. Не девочка однако. Так потихоньку тема затихла, началась свистопляска с подросшими двумя, проблемы со здоровьем одного из детей. И вот по прошествии 7-ми лет муж неоднократно говорит, как же хорошо, что у нас только двое и уже подростков. Можем себе многое позволит без обузы в виде малыша. А я тихо хвалю себя за правильную тактику.
Anonymous
Зачем вы подняли топ 2-х годичной давности этого скандального многоликого персонажа? Мало срачей в других разделах?
Смысл Вам Б. если Вы не хотите? Я вот тоже рожать под сорок бы не стала, если б только случайно залетела.
Anonymous
муж просто боится, что когда сын закончит школу, вы с мужем разведетесь
Anonymous
Предложите ему уйти в декрет самому. Дородовый 2 месяца ваш, послеродовый - его. Законом предусмотрено.
Если муж действительно хочет ребенка, он его получит - все равно, от вас или нет.
Anonymous
Родить, но от другого! А? Сюжет?
Так это старье? И чем все кончилось? Развелись или муж обломался?
При такой постановке вопроса развод скорее всего случится по-любому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения