Очень странная женщина-попрошайка
Всем доброго дня! На днях со мной произошла странная ситуация и я до сих пор и не знаю, что думать.. В субботу вечером с мужем сели в машину, в окно постучалась женщина, с виду приличная. Попросила денег на корм котенку. Я замешкалась, решив, что это очередная мошенница. Она, видя, что я растерялась, сказала: "думайте, думайте, в жизни бывают вещи и похуже". Я ответила: "женщина, вы манипулируете", и дала ей денег. Ей явно не понравилось мое высказывание, после чего она начала крестить меня и читать какую-то молитву (?), в которой были слова: "вот крест вместо Иисуса Христа", дальше почему-то я не расслышала и как будто бы рукой крест перечеркнула. Меня эта ситуация очень испугала и расстроила.
Подскажите, пожалуйста, кто она вообще могла быть такая? Сектантка или просто ненормальная? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, кто она вообще могла быть такая? Сектантка или просто ненормальная? Спасибо.
Чего вы боитесь? Может не в то верите?
Мне тут соседка деньги отдала. Ушла, а от денег запах такой странный - как от земли. Я их в перчатках в почтовый ящик кинула и потом за пиццу заплатила. Мыслей в голове много было, но оказалось, что это моя подруга ей посоветовала деньги маслом каким-то мазать, вернее кошелек, чтобы денег побольше было, а соседка не то масло купила и намазала ну очень обильно. Похохотали потом.
А бабок таких - полно. Помню лет 20 назад, одна на остановке ко мне подошла и говорит "Вы не знаете к чему снится... " и начала рассказывать какой -то бред про кровавых младенцев и пр. еле сбежала от нее. Оказалось , она была ненормальная и каждый день приходила на остановку, как будто едет куда-то (с тюками) и рассказывала ллюдям мистические сны.
Выбросьте уже из головы!
лучше на таких людей ВООБЩЕ не реагировать.
Раньше столько не было. В машину лезут.
За прошлую неделю несколько раз отбивалась. Один типа сделал вид, что помогал парковаться, а потом денег требовал за "помощь", другой просто ручку двери начал дергать, я в магазин приехала, так и не стала выходить, уехала (
Как верующий человек Вы должна знать, что злые духи намерено смущают людей, загоняют их часто в такой психологический круг. Что по моему и было сделано в данной ситуации через психически больного человека. Вы прочитали молитву и легче не стало. А теперь оглянитесь и посмотрите,что получилось. Вы не доверяете силе молитвы, поход в церковь не успокоил Вас. Вы в смятении от дамы страдающей душевным расстройством. Вас очень легко смутить и поколебать ваши чувства.
Я бы тоже не дала какой то тетке на корм для кота, лучше бы эти деньги отправила тому, кто нуждается.
в машине всегда блокируем двери и морда кирпичом. Не надо никому открывать. А если в вас кислотой плеснут? Психопатов хватает..