69
Anonymous
Телефон Доверия
18.04.16 18:15

Очень странная женщина-попрошайка

Всем доброго дня! На днях со мной произошла странная ситуация и я до сих пор и не знаю, что думать.. В субботу вечером с мужем сели в машину, в окно постучалась женщина, с виду приличная. Попросила денег на корм котенку. Я замешкалась, решив, что это очередная мошенница. Она, видя, что я растерялась, сказала: "думайте, думайте, в жизни бывают вещи и похуже". Я ответила: "женщина, вы манипулируете", и дала ей денег. Ей явно не понравилось мое высказывание, после чего она начала крестить меня и читать какую-то молитву (?), в которой были слова: "вот крест вместо Иисуса Христа", дальше почему-то я не расслышала и как будто бы рукой крест перечеркнула. Меня эта ситуация очень испугала и расстроила.
Подскажите, пожалуйста, кто она вообще могла быть такая? Сектантка или просто ненормальная? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! На днях со мной произошла странная ситуация и я до сих пор и не знаю, что думать.. В субботу вечером с мужем сели в машину, в окно постучалась женщина, с виду приличная. Попросила денег на корм котенку. Я замешкалась, решив, что это очередная мошенница. Она, видя, что я растерялась, сказала: "думайте, думайте, в жизни бывают вещи и похуже". Я ответила: "женщина, вы манипулируете", и дала ей денег. Ей явно не понравилось мое высказывание, после чего она начала крестить меня и читать какую-то молитву (?), в которой были слова: "вот крест вместо Иисуса Христа", дальше почему-то я не расслышала и как будто бы рукой крест перечеркнула. Меня эта ситуация очень испугала и расстроила.
Подскажите, пожалуйста, кто она вообще могла быть такая? Сектантка или просто ненормальная? Спасибо.
Anonymous
Дело в том, что я человек очень верующий и к таким вещам серьезно отношусь. Просто было уже поздно, улица относительно безлюдная, точно не то место, где попрошайки орудуют...
Anonymous
я обычно не вступаю ни в какие диалоги с незнакомыми кадрами, если села в машину, дверь сразу блокирую и уезжаю. Думаю, что вам это ни чем не грозит, но не нужно на стоянках искать общения, если априори это не автомобилист, то на стоянке он шарится с сомнительными намерениями.
Anonymous
Сходите в церковь и забудьте про эту тетку...
Евангелие: "И волос с головы не упадет без воли Отца вашего Небесного".
Чего вы боитесь? Может не в то верите?
Anonymous
Вы реально думаете, что любой человек , сказав какую-то фразу может вам напакостить? Да пол страны бы вымерло уже! Вот вы себе сейчас сами такой вред нсносите, что ни с какой бабкой не сравнится.
Мне тут соседка деньги отдала. Ушла, а от денег запах такой странный - как от земли. Я их в перчатках в почтовый ящик кинула и потом за пиццу заплатила. Мыслей в голове много было, но оказалось, что это моя подруга ей посоветовала деньги маслом каким-то мазать, вернее кошелек, чтобы денег побольше было, а соседка не то масло купила и намазала ну очень обильно. Похохотали потом.
А бабок таких - полно. Помню лет 20 назад, одна на остановке ко мне подошла и говорит "Вы не знаете к чему снится... " и начала рассказывать какой -то бред про кровавых младенцев и пр. еле сбежала от нее. Оказалось , она была ненормальная и каждый день приходила на остановку, как будто едет куда-то (с тюками) и рассказывала ллюдям мистические сны.
Выбросьте уже из головы!
Классическая версия "цыганского гипноза" - конечно, его могут практиковать не только цыгане. Суть: ухватиться за какой-то видимый факт (человек задумался или замешкался, или у женщины на пальце обручальное кольцо) - потом пристегнуть к этому факту достаточно очевидное предположение ("то, о чем ты думаешь, не самое плохое" или "есть у тебя муж, да не всегда у вас ладится") - типа чтоб составить впечатление о якобы "вИдении " . И там уже тянуть внимание другими способами - абсурдными фразами, часто повторяемыми быстро и сопровождаемые хаотичными, выглядящими так же абсурдно, но "навеквающими ассоциации" жестами - перечеркнутый крест, перекрещиватьб, плюнуть, вырвать волосину у "клиента" - иногда это ДО того или во время "!экстрасенсорности". именно что запудрить моги, чтобы человек впустил в дом, отдал деньги или ценности или отвлечь внимание, чтобы что-то украсть.
лучше на таких людей ВООБЩЕ не реагировать.
Активизировались очень попрошайки последнее время :(
Раньше столько не было. В машину лезут.
За прошлую неделю несколько раз отбивалась. Один типа сделал вид, что помогал парковаться, а потом денег требовал за "помощь", другой просто ручку двери начал дергать, я в магазин приехала, так и не стала выходить, уехала (
Это был просто больной человек. Сейчас много таких, которым кажется, что они экстрасены, колдуны итд. Ну сказала и сказала. Если Вы ОЧЕНЬ верующий человек, то Вы серьезно думаете, что без ведома Бога кто то может Вам навредить? Если уж Вас это так задело, то почитайте несколько дней акафист священномученику Киприану и святой мученице Иустине.
Как верующий человек Вы должна знать, что злые духи намерено смущают людей, загоняют их часто в такой психологический круг. Что по моему и было сделано в данной ситуации через психически больного человека. Вы прочитали молитву и легче не стало. А теперь оглянитесь и посмотрите,что получилось. Вы не доверяете силе молитвы, поход в церковь не успокоил Вас. Вы в смятении от дамы страдающей душевным расстройством. Вас очень легко смутить и поколебать ваши чувства.
Я бы тоже не дала какой то тетке на корм для кота, лучше бы эти деньги отправила тому, кто нуждается.
Anonymous
Автор, очевидно, что женщина больна. Забудьте об этой ситуации, не накручивайте себя и сходите в храм.
Anonymous
никогда никому не подаю. Если такой порыв души случается, помогаю адресно.

в машине всегда блокируем двери и морда кирпичом. Не надо никому открывать. А если в вас кислотой плеснут? Психопатов хватает..
Автор, если Вы крещенная-исповедуйтесь и причаститесь. Скоро как-раз Пасха и пусть скорая пасхальная радость Вас согреет и даст поскорее забыть свои грустные воспоминания.)
Anonymous
А у меня если есть желания дать денег бабули или попрошайке, то всегда говорю что в руки не дам, кладу либо на капот машины либо на землю, не знаю почему но в руки ни когда не даю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения