Очень странная женщина-попрошайка
Всем доброго дня! На днях со мной произошла странная ситуация и я до сих пор и не знаю, что думать.. В субботу вечером с мужем сели в машину, в окно постучалась женщина, с виду приличная. Попросила денег на корм котенку. Я замешкалась, решив, что это очередная мошенница. Она, видя, что я растерялась, сказала: "думайте, думайте, в жизни бывают вещи и похуже". Я ответила: "женщина, вы манипулируете", и дала ей денег. Ей явно не понравилось мое высказывание, после чего она начала крестить меня и читать какую-то молитву (?), в которой были слова: "вот крест вместо Иисуса Христа", дальше почему-то я не расслышала и как будто бы рукой крест перечеркнула. Меня эта ситуация очень испугала и расстроила.
Подскажите, пожалуйста, кто она вообще могла быть такая? Сектантка или просто ненормальная? Спасибо.
Или
01
02
03
04
ps Его
Как верующий человек Вы должна знать, что злые духи намерено смущают людей, загоняют их часто в такой психологический круг. Что по моему и было сделано в данной ситуации через психически больного человека. Вы прочитали молитву и легче не стало. А теперь оглянитесь и посмотрите,что получилось. Вы не доверяете силе молитвы, поход в церковь не успокоил Вас. Вы в смятении от дамы страдающей душевным расстройством. Вас очень легко смутить и поколебать ваши чувства.
Я бы тоже не дала какой то тетке на корм для кота, лучше бы эти деньги отправила тому, кто нуждается.
2000 лет впустую думаете прошли?
достаточно времени было, чтобы для всего придумать правила!
А сейчас - забудьте об этой тетке ради бога!
Если бы эти проклятия работали, вы думаете, тот же Сталин, Гитлер и прочие не умерли бы сразу, как начали свое сло творить? Их миллионы проклинали!
Помолитесь за нее и пожелайте ей здоровья и прощения - это лучшая ваша защита.
И помните народную мудрость: проклятие всегда возвращается к проклинающему. Так что Ваша молитва за нее ей нелишней будет.
Чего вы боитесь? Может не в то верите?
Мне нравится особо отношение к этому делу у латинос - которые типа ревностные католики. но среди которых процветают различные гадания и прочее. И в одной книге или фильме на вопрос - а как же ты веришь в колдунов, если ты католичка и ходишь в церковь - дама ответила: если хочешь помолиться Богу - идешь в церковь. если хочешь, чтобы дело было сделано идешь к колдуну. Классная логика, правда? Вот уж точно "И Богу свечка, и черту кочерга"
Мне тут соседка деньги отдала. Ушла, а от денег запах такой странный - как от земли. Я их в перчатках в почтовый ящик кинула и потом за пиццу заплатила. Мыслей в голове много было, но оказалось, что это моя подруга ей посоветовала деньги маслом каким-то мазать, вернее кошелек, чтобы денег побольше было, а соседка не то масло купила и намазала ну очень обильно. Похохотали потом.
А бабок таких - полно. Помню лет 20 назад, одна на остановке ко мне подошла и говорит "Вы не знаете к чему снится... " и начала рассказывать какой -то бред про кровавых младенцев и пр. еле сбежала от нее. Оказалось , она была ненормальная и каждый день приходила на остановку, как будто едет куда-то (с тюками) и рассказывала ллюдям мистические сны.
Выбросьте уже из головы!
лучше на таких людей ВООБЩЕ не реагировать.
Раньше столько не было. В машину лезут.
За прошлую неделю несколько раз отбивалась. Один типа сделал вид, что помогал парковаться, а потом денег требовал за "помощь", другой просто ручку двери начал дергать, я в магазин приехала, так и не стала выходить, уехала (
А вот у мечети на Проспекте мира однажды попрошайка пристал - очень похоже на Ваш случай.
Я высаживала ребенка на занятия, у мечети, подошел мужчина, одет был обычно, не бомж, не старый, не инвалид, "кавказской наружности". Начал говорить, я не расслышала, думала спрашивает, приоткрыла окно - он начал что-то жалобно просить и пустил слезу,
Я дверь заблокировала и окно тут же начала закрывать. Так он сказал - будь проклята, и плевался... :(
Неприятно, да.
Как верующий человек Вы должна знать, что злые духи намерено смущают людей, загоняют их часто в такой психологический круг. Что по моему и было сделано в данной ситуации через психически больного человека. Вы прочитали молитву и легче не стало. А теперь оглянитесь и посмотрите,что получилось. Вы не доверяете силе молитвы, поход в церковь не успокоил Вас. Вы в смятении от дамы страдающей душевным расстройством. Вас очень легко смутить и поколебать ваши чувства.
Я бы тоже не дала какой то тетке на корм для кота, лучше бы эти деньги отправила тому, кто нуждается.
в машине всегда блокируем двери и морда кирпичом. Не надо никому открывать. А если в вас кислотой плеснут? Психопатов хватает..