247
Anonymous
Телефон Доверия
24.04.16 16:30

Вопрос к счастливым женам

Здравствуйте!
Вот назрел у меня такой вопрос...или даже, скорее, опрос...
Те, кто счастлив в браке, у кого нет особых претензий к мужу, кто в целом доволен своей жизнью - расскажите, как проходят ваши дни? Ну вот например воскресенье? Вот вы встали...и?

Понимаю, что вариантов может быть миллион. Поэтому вопрос, скорее, к определенной категории женщин:
к находящимся в декретном отпуске (или работающим не полный день, или на дому), с хорошем уровнем достатка в семье, где муж много (периодически очень, очень много) работает, возможно, возвращается поздно или работает и по выходным, но при этому обеспечивает жену и детей всем необходимым...

Может быть, из ответов что-то полезное и важное для себя вынесу, пойму - то ли я зажралась, то ли действительно у нас большие проблемы(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Вот назрел у меня такой вопрос...или даже, скорее, опрос...
Те, кто счастлив в браке, у кого нет особых претензий к мужу, кто в целом доволен своей жизнью - расскажите, как проходят ваши дни? Ну вот например воскресенье? Вот вы встали...и?

Понимаю, что вариантов может быть миллион. Поэтому вопрос, скорее, к определенной категории женщин:
к находящимся в декретном отпуске (или работающим не полный день, или на дому), с хорошем уровнем достатка в семье, где муж много (периодически очень, очень много) работает, возможно, возвращается поздно или работает и по выходным, но при этому обеспечивает жену и детей всем необходимым...

Может быть, из ответов что-то полезное и важное для себя вынесу, пойму - то ли я зажралась, то ли действительно у нас большие проблемы(
Anonymous
Ну вот, не подпадаю под описание тех, к кому вопрос:-#:-#:-# А так охота отпостить, ево-викэнд у меня)))
Вчера мы встали, сонно варили кофе и завтракали, каждый с книжками, потом поехали по магазинам, это мы делаем с удовольствием, болтаем по дороге.
Вечером муж готовил на веранде баранину, заодно играли с собакой, болтали, шутили, ужинали, обсуждали что-то там, потом смотрели кину, ну и посекались немного.
Сегодня - утро сонное, сидим за компьютерами, планов особых нет. А так часто ходим в кино или в оперу, или в лес с собакой погулять.
Anonymous
Мой работает допоздна и по ночам, и часто по выходным. Так что выходные отличаются от будней только тем, что мы вместе едем по магазинам. Все. Я не несчастна. Мужа люблю. Дома сижу. От мужа ничего не требую, потому что он напряженно работает и нас обеспечивает. В кино он иногда ходит с младшим ребенком, иногда в выходной берет его с собой на работу.
Anonymous
Ну вот я полностью вписываюсь в обозначенную вами категорию.

Например, сегодня. Проснулась в восемь, час протупила за завтраком, потом поехала к родителям за старшей дочкой (дети на выходных были у бабушки и дедушки). Мужа оставила спящим :-)
С дочкой поехали в ТЦ закупаться одеждой и обувью для предстоящей в майские праздники поездки, там же пообедали, сходили в кино, потом поехали домой. Дочка уроки делает, я книжку читаю, у мужа выступление (его хобби - музыка). Вечером он заедет за младшей, привезет домой и ее.

В общем, сегодня день ни о чем, ничего интересного :-)
Я встала сегодня пораньше,приготовила молочную лапшу.Потом пошла в ванную,там меня нашёл муж и (Господи прости в такой праздник),вобщем мы забыли про службу утреннюю. Я раза 4,он тоже успел).Умыл ребёнка, мы позавтракали и поехали в парк гулять. Покатались ,поигрались и через магазин пошли домой.Я всех покормила,второе приготовила на вечер,забрала дитёныша под бочок и мы спали).Муж читал пока мы спали.Потом нашёл пару часов на работу.Сейчас вот займёмся домашними делами,потом ужин,поиграем с ребёнком,почитаем(если бы не остатки ларингита,то вышли бы во двор). Завтра куча дел,надо подготовиться к ней).

Ну вот как-то так. Вам это портит картину мира?
Счастливая
вот вчера мы встали с ребенком в 6 утра, тихо играли, пекли блины к завтраку, потом я его спать умотала, посадила цветочки. Дети старшие проснулись, позавтракали, выскочили играть, разбудили воплями папу. Он спилил два дерева, заставил детей ветки с них обрубать, потом мы с ним гнездо воробьям помогали строить- эти криволапые дебилы не смогли гнездо старое благоустроить и уронили, пришлось им планку набивать под стреху.
потом сажали что-то, в промежутках ели и гоняли детей водой из шланга. Днем поехали к друзьям мясо жарить и сидели до ночи, ля-лякали. сегодня с утра отпустим папу учиться, потом поедем на концерт детский, потом снова к друзьям. дождь сегодня обещают, садовые работы отменили.
Автор, у всех разные возможности и обстоятельства. Вы лучше перечислите, что лично вы считаете мешающим быть вам счастливой. А мы поможем советом, как сделать вашу жизнь легче и приятней.
Anonymous
Когда я не работала - один день выездной, вставали пораньше и куда-нибудь ехали. Зоопарк, парк, магазины и т.д. Второй - для валяния дома, прогулок во дворе, муж мог повозиться с машиной.
Сейчас я вышла на работу и сын учится по субботам полный день. В субботу домашние дела, магазины, вечером обычно куда-нибудь выбираемся. В воскресенье выезд из дома или все то же безделье домашнее. Сегодня вот кошку купили, скачем вокруг сокровища маленького. ;-)
Anonymous
Самая счастливая жена, которую я знаю, жена моего любовника. Живет и радуется жизни. Не работает, утром встала - все по дому, никаких домработниц, ей в кайф. Пододеяльники сама гладит, представляете? Она художница, ходит на курсы и мастер классы, выставки и тд. Детей 4.
Anonymous
Я легла спать, закончив работу, в 6 утра:). (писала проект для мелкого частника)
Муж встал в 7 утра и отправился реализовывать нашу птицу (вывод гусей).
Увиделись в 3 часа дня.
Потом он уехал на ферму и стройку. Увидимся теперь (если я сама не подъеду) в районе 12 ночи, если повезет:). И так каждый день, выходных толком при нашем образе жизни нет у мужа сейчас.
У меня бы тоже не было "отпуска" от фермы, но беременность несколько по иному расставляет приоритеты.
Организованно отдыхаем спонтанно (шашлыки, встречи с друзьями, кино/театр), но вовсе не обязательно, что в выходные. И, конечно, совсем не целый день.
Открыли глаза с мужем, я потом на другой бок перевернулсь и уснула дальше, муж встал поехал к мамо и по работе встречаться, ребенок должен был на тренировку ехать (теннис) не получилось, доцждь льет, все корты залиты.Муж вернулся пообедали, щас сидим в компы уставившись пьем вино и сыр едим, очень хочется камин зажечь, но боязно, завтра в Париж в 5утра уезжать, если все дрова не прогорят, фиг знает что может ( а может ин е может) случитъся. Вот и все, все как у всех (мы не в России)
В воскресенье мой день начинается тем, что муж приносит мне в постель чай и разные булочки( мы спим в разных комнатах)
А вообще общаемся мы мало.
Я счастливая жена.
мое сегодняшнее воскресенье началось со вчера
вчера мы праздновали ДР среднего сына, вернулись около 7 вечера, мои мужику переоделись и укатили на дачу в полном составе, я после их отъезда решила прилечь, да и заснула на ночь
по этому поводу проснулась аж в 4.30 утра, позавтракала, почитала еву, посмотрела пару кино, еще раз позавтракала, разложила по полкам сухое белье, засунула стирать новую партию, и пошла в интернет составлять культурно-массовую программу для нашего семейства на ближайшие майские праздники, параллельно читая всякую ерунду в инете, попивая чай, поболтала минут 30 с подружкой и прочее безделье
в 17,30 мне привезли с дачи младшего сына, он почитал мне книжку и с чистой совестью засел за мультики,
я приготовила ужин (сегодня рыбный день), мы с мелким отужинали, сейчас я отправила его мыться, потом спать, яа сама пойду в ожидании мужа со старшими с дачи-охоты гладить (ага-ага) рубашки - муж завтра улетает в командировку
Автор, вы не одна))) у нас также, как у вас.
Муж работает все больше. Мелких дел по дому у меня все больше. Дети маленькие. Ими заниматься приходиться мне, т.к.муж дома инертен. Для него лучший отдых - дома перед TV. Кручусь... Детям - подай, принеси, помой, вытри. Мужу - зачастую, не трогай меня, дай мозгам отдохнуть.
Ничо... Как-то я все равно довольна... Дети растут. Мне с ними многое интересно. А в кино я и без мужа могу сходить. И да, я работаю. Дома на подхвате Няня на 3 часа в день и домработница один раз в неделю.
Anonymous
Сегодня. Дети встали примерно в 8.30. я минут через 15, муж спал. Приготовила завтрак, поболтали с детьми и поели. Погуляла немного с собакой. Пошла к мужу дрыхнуть, дети играли в игры на компе и занимались своими делами. С мужем поспать не удалось:) из постели мы вылезли часов в 12, дети пошли играть на улицу в футбол. я кормила мужа завтраком и мы с ним болтали. Приготовила обед. пообедали с детьми/без мужа/, посмотрели немного мульты, муж в это время работал за компом, потом дети отправились уроки делать, а я занялась решением одного вопроса, часов в 16 муж пообедал и мы поехали в гости к свекрови, пробыли там минут 45-50 и вернулись. Я уехала на тренировку, приехала в восемь, муж уехал на свою тренировку сразу после моего приезда. Мы с детьми ужинали-я салат, они пиццу. Сейчас будем играть в свинтуса, потом они спать,я в ванной валяться. Приедет муж. выпьем по бокалу вина и дрыхнуть:)
Anonymous
Сегодня. Встали, муж намешал и испек блины, пока я цветами на балконе занималась. Поехали на семейное занятие на батуте. Затем перекус и в кино пошли. Далее у меня послеобеденный сон, и вечером прогулка в ближайший магазин. Сейчас дети делают уроки и спать.
Сегодня. Встали с ребенком в 8, пошли покатались на роликах часик, приехали домой, напекла блинов, все вместе позавтракали, повели на тренировку сына, сами посмотрели ее. Потом - час прогулка в парке, с заходом в магазин. Обед, валяшки под кино. Пропылесосили совместно, я сварила суп, муж с сыном поиграли в мемо. В 7 часов пошли поиграли в теннис все вместе, вернулись домой, мы с сыном - ужинать-мыться и спать, муж поехал на игру (он хоккеем занимается), вернется около часа ночи.
У мужа нет задержек на работе, остальное похоже.
Сегодня мелкий проснулся в начале девятого, муж уже не спал, забрал его к себе, я спала еще часа полтора. Потом принес мне его на кормежку, проснулась, встала. Муж сделал мне кофе, подняли старших. Потупили на кухне с завтраком, потом я уложила мелкого и с ним полежала пока он спал, минут 40. Потом занимались рутинными делами, в полтретьего вышли гулять. Пока гуляли я прошлась по магазинам. Старшие дома остались с уроками. Потом в 4 пришла массажистка, я поднялась домой на массаж, муж еще на улице с коляской погулял. Пришла подруга тоже на массаж, потом подтянулись ее дети (друзья моих) и муж. Отмечали прошедший др мужа, дети играли. В полдевятого разошлись, мужа отправила купать мелкого, немного прибралась и сейчас укладываю спать. Муж загрузил посудомойку и пришел к нам валяться:)
Встали, позавтракали, повтыкали в ноуты и в окно на погоду )) Решили, что в такую погоду сидеть дома нельзя, оделись и с ребенком (4 года) поехали на ВДНХ (это ближе всего к дому - 5 минут). Подумали про зоопарк, но показалось лениво. Погуляли, посмотрели, как там сажают огромные деревья с помощью подъемного крана. Ребенок удовлетворен увиденным )) Зашли в кафе, поели и поехали домой на обеденный сон. Во второй половине дня немного погуляли, зашли в ближайший магазин, поиграли с ребенком, почитали ему книжки и уложили спать.
В общем, всегда по возможности вместе.
Anonymous
Сегодня. Не типичное воскресенье, так как типичных у нас нет, все дни разные. На будни и выходные в общепринятом понимании не делятся, так как у мужа работа не офисная по стандартной пятидневке.
Сегодня проснулась нереально рано - дети оба заболели еще в конце прошлой недели, один из болеющих разбудил жалобами в 7ч.
Муж уже встал, позавтракал, собрался уезжать в автосалон на ТО. Я занялась процедурами с детьми, завтраком, сменой постелей. Муж вернулся на такси домой, я быстрее на педикюр(перед этим пожарила мясо с овощами, детям легкий куриный суп на обед приготовила).
Я вернулась, муж уехал в спортзал.
Вернулся, поели, отдохнули, старшего оставили дома спать(ему 10 лет), с младшим поехали на моей машине в автосалон за машиной(цель была усыпить в дороге младшего, дома ему не до сна). Муж с сыном пересели в его машину, я на своей поехала в Мегу.
Вернулась домой - дети накормлены, умыты, в пижамах. Разобрала сумки, попила чай и полезла на еву перед сном :-)
Anonymous
Сегодня. Встали, я приготовила завтрак, позавтракали и муж пошел с детьми играть в настольную игру, я готовить суп на обед. Затем муж остался дома с детьми я в спортклуб на тренировку и в сауну. Вернулась, поговорили, попили кофе и в театр с детьми. Вернулись и вот пока оба в компах)), дети спят.
Anonymous
В воскресенье я люблю просто валяться в бокалом вина, сыром и собакой. Муж уехал с ребёном по магазинам, мои магазины все онлайн.
Anonymous
Сегодняшнее воскресенье: встала в 8:30, муж уже проснулся и читал новости. Полюбчики-обнимашки. Начинаю приготовление завтрака, мужа попросила апельсины отжать для сока. Завтракали под документальный фильм из ютуба до 10:00. Потом секс (точнее оральный с моей стороны, полежали, пообнимались). Я поделала свои дела и тоже съездила на работу на 2 часа (у нас свой бизнес, выходных в классическом их понимании нет). Потом приготовила обед (аспарагус в духовке,для мужа еще картофель, рыбу запекла, зеленый салат). Потом я - на тренировку в спорт зал, муж обратно на работу. Сейчас я дома, держу маску на волосах из кокосового масла, легкая уборка, интернет, маникюр, подготовка к новой рабочей недели. Поужинала клубникой. Муж еще на работе.
Это если схематично.
Vika
Мои выходной:
Проснулась в восемь от нереально звонкого пения птиц, распахнула темную и плотную штору - а там соооооллнцееее, как впрочем и всегда в таком климате:)
Вышла на террасу в одной ночнушке, поулыбалась, глядя на бирюзовое море и восходящее солнце, позавтракала омлетом, манго и булочкой с папайей.
Потом босиком потопала на море, покупалась, вода+30 - счастье в чистом виде:)
Потом полежала под пальмами, муж принес мангово-банановый фреш, потом мы поехали на кораблике вокруг острова, купались и загорали на многочисленных пустынных пляжиках, потом дремали в тени пальм, обед в ресторане, я - на фитнесс, вечером - танцы и живая музыка, потом ром и текила, и бурный секс на пляже под шум волны...
Инесса
Вы думаете, что те, кто "счастлив в браке, у кого нет особых претензий к мужу, кто в целом доволен своей жизнью", прочитают Ваше сообщение?
Anonymous
Вчерашнее воскресенье. Проснулись в 7, муж приготовил завтрак. Все собрались и поэали тк муж записал себя и старших двоих детей на бег в грязи, 5 км бег с препятствиями в красной глине, включая заплывы по грязи, карабкание по грязевым холмам. По дороге висел на телефоне, решал какие-то рабочие проблемы. Пока они бегали, я с младшими деыьми их ждала и фотографоровала, так же младшие дети поиграли на атракционах которые там были для малышей. После забега там же перекусили, поэали домой. Дома уложили 3 летку спать, муж замариновал стейки на ужин, и мы с ним пошли гулять и в спортзал. Дома осталась старшая дочь, ей скоро 14, она делала уроки. Старший сын пошел с нами, точнее он бегал, младший сын на велосипеде катался. Муж опять на телефоне был, но немного. Пришли домой, младшая проснулась, и мы поэали в бассейн. Там я плавала, старшая тщнировала младшего, потом они играли. Приэали домой, рис сварился в рисоварке, муж пожарил стейки, я сделала салат. Поужинали, старшие дети поболтали с дочкой моей подруги по скаипу, они учат русский, а она английский, они общаются. Муж уложил младших детей, я убирала кухню и столовую, когда муж уложил детей, пришел помог мне. Старшие дети ушли спать, мы посмотрели последнюю серию виконгов и тоже легли. Паралельно вчера я насушила ванильных сухарей плиты для которых испекла вчера и перестирала кучу белья, которую дети помгли мне разлозить. У нас четверо детей, муж работает очень много, часто уходит в 5.30, приходит поздно, но бывает и пораньше. Часто работает из дома. Вчера повезло, никуда не уэал, все решил по телефону, но бывает пизвонят и ему надо цсе броситьи эать на работу. Частые командировки. Но, когда может он всегда дома, и он на 100% уделяет время мне и детям.
Читаю, как женщины в быту упахиваются и стыдно стало. Я ленивая жена. Муж по дому больше меня делает. Женаты 15 лет.
Anonymous
Сегодня было воскресенье: проснулись в 9- муж слинял сразу в джим, я по валялась в кровати, вышла на веранду, тоже солнце, радость белая сирень распустилась первый день, поела и пошла в сад за домом, пришел муж в 10:30 сели на солнце в саду под персиком, загорали, расслабились, послушали Латынину Юлию, я сделала пом поны, покапалась в грядках, потом решила сколотить компост но чтобы мужа расслабившегося на етот подвиг воодушевить пришлось его по стричь типа дашь на дашь, сколотили я 2 гвоздя он остальные, пришел сын, пообщались поучили его как искать квартиру, проорали немного на весь микрорайон хорошо по русски вроде близко не понимают, муж сгонял поставил курицу в бройлер, все принес на веранду, я порезала овощи, пообедали, переместились на фронт дома так как солнце перешло туда, съездили на шиппинг овощи фрукты, посмотрели пол фильма, я пошла в ванную, расслабилась в горячей джакузи, легла в кровать, пришел муж снизу и сказал что какая то дура из Москвы на ФБ послала его на х:):):) пришел начал ржать и рассказывать:) лежим каждый со своим айпадом:):) прикладываемся:) ха ха ха как же хорошо не работать? А завтра блин на работу.. Ой вечерний кинозал закрывается:) муж прижался к моей попе:) гыы
Я подхожу под ваше описание. Не работаю, учусь для души. Муж на 2 работах хорошо зарабатывает. По выходным вкалываем на строительстве дачи, хобби у нас такое. Вот сегодня встали в 7:30, позавтракали. Потом целый день опалубку делали для бетонирования. Я камни таскала, фанеру и т.д., доски красила. И так уже несколько лет каждые выходные.
Anonymous
я без детей, но с много работающим и хорошо зарабатывающим мужем. Если вас это утешит, весь быт полностью на мне (с уборщицей, разумеется), мужа не привлекаю, если только не вопрос войны и мира. Ну максимум могу попросить принести тяжелые упаковки воды из машины, если вижу, что ему хочется сделать что-то полезное. Если не хочется - справляюсь сама.
В выходные один день - хозяйство (я работаю и на неделе ничего не делаю), покупка продуктов, химчистка, рынок. Иногда муж может со мной поехать, но как правило просто проветриться, за рулем всегда я. Сидит, смотрит в окно, не всегда даже из машины выйдет, только если мне много надо на рынке купить. Расслабляется, короче. Потом дома обед, вечер - по настроению, или на диване с книгами, компами и телевизором, или поход куда-то. Но не очень часто, потому что на неделе фана хватает, выходные стараемся быть дома. Воскресенье - тихий день, иногда гуляем, иногда обедаем где-то, но можем и дома время провести.
Я покупаю билеты в театр и на концерты на выходные, муж ходит с удовольствием, если я заранее напомню.
Дописываю. В выходные тоже всегда с телефоном и почтой, это норма жизни. Единственный закон - обеды и ужины в тишине и без телефона. Хотя... всякое бывает. Собственно, именно поэтому его и не трогаю, его работа большую часть времени отнимает.
Anonymous
Встали в 8, муж сходил на молочку, я позвонила ЛЮ. Тот позвал меня сегодня прогуляться до саун в Мореоне вечером. Отвела сыновей в бассейн, сама поплавала, потом отдала детей на выгул свекрам. Они приехали в наш ближайший парк погулять. В обед пришел сосед сверху, выпил с мужем пару бокалов пива и тот еще виски притащил. Набухались, муж вспомнил старые обиды и врезал тому по голове. Голову перевязывала я. Муж ушел спать. Сосед был трезвее, но все равно не в себе, начал приставать. Думала, может согласиться. Но муж спал некрепко. В другой раз соглашусь, может быть. Позвонила старшая дочка из Сочи (она там на сборах), попросила к завтрашнему приезду испечь ей торт. Разбудила мужа, хотела отправить за продуктами, но он был агрессивен, отправила снова спать. Свекры детей привели, позвонила няне. Мужу оставила записку, что уехала поздравлять сестру (у нее ДР был на днях) и свалила в сауны с ЛЮ. После саун поехали к нам на дачу. Домой попала в 7 утра, все спали, няня тоже. Будить не стала, спать очень хочется, но младший тащит гулять. Все довольны и счастливы.
Anonymous
Женаты 12 лет. Двое детей. 6 и 2 года. В субботу утром встали поели все вместе, отвезли детей к бабушке. Сами на дачу укатили-там домом занимались, его подготовкой к летнему сезону. Таи пообнимались, поели па природе, много болтали) вечером поехали за детьми. Балдели от того Были вдвоем))
В воскресенье утром встали. Я сделала вкуснющий омлет-это традиция -воскресный омлет)) муж сбегал в ашан -купил еды с собой. поели и вместе поехали на дачу. Там на природе Балдели все вместе, муж в доме что то делал, мы с детьми на улице сажали репку и редиску)) пока младшая спала -в доме поклеили обои в комнате одной) не заметили как время пробежало. Вечером домой. Все вместе поели, детей спать в 21. Сами до 2х часов ночи, болтали обнимались и кино смотрели))
Мужа обожаю
Anonymous
Проснулись в 11,я пошла в душ,муж сварил кофе,я пожарила яичницу с беконом.Подтянулись оба сына,позавтракали. Потом мы с мужем пошли в кино,заехали пообедали в ресторане,пошли гулять по центру.Пока гуляли -решили купить щенка бигля. Сели в кафе,выбрали какого хотим и поехали посмотрели.Но не купили,решили еще потом посмотреть.Заходили в магазинчики в центре,купили сыну классную кофту.Поехали домой,по пути заехав в магазин.Сделали легкий ужин и все дружно с детьми поели.Я готовила,дети вымыли посуду. Потом завалились смотреть с мужем кино в своей комнате,дети тоже ковырялись каждый в своем компьютере.В итоге занялись сексом,душ и спать.
Anonymous
У нас и в выходные частенько работает и праздники... Но.
Ну вот прошедшее воскресенье. Встали часиков в 10, позавтракали и на улицу на субботник, на уборку территории :-) Убрали листья, ветки, послезимневесеннюю грязь, навели порядок около дома, параллельно пожарили шашлык, пообедали и поехали в Москву на соревнования и по магазинам. Вернулись в 12 ночи правда.. Уставшие, но довольные общением, соревнованиями и покупками :-) Летом в выходные у нас часто гости, так что утречком все вместе едем на речку или озеро или еще какой водоем, потом на улице с детьми играем, потом готовим вместе обед/ужин и веселимся. Танцы, купания, игры, общение и тп... Иногда, если сильно устали, то дома валяемся, смотрим телек, бездельничаем.. Иногда в кино/театры/музеи итп выбираемся, иногда в гости..
Воскресенье. Проснулись, сделала омлет себе и детям, муж в саду уже работал, освободился, покормила его. Вызвала такси к 11 в салон на маникюр- педикюр. Приехала домой через 2 часа, поела, забросила в СМ вещи и пошла спать с младшим на дневной сон. Муж пошел пересаживать клубнику. Проснулась, стала собирать вещи ( уезжаем на майские к морю), муж уехал на рок концерт и заодно обменять сыну штаны в спортмастере( ошибся с размером). Я с детьми на самокатах в парк. Отварила пельменей детям на ужин. Покрасила волосы. Пришел муж с концерта, спустились в кинотеатр, дети с мужем заснули на половине фильма а я пошла на планшете музыку слушать до половины второго.
Anonymous
Спасибо всем за рассказы) Топ этот создавала не с целью позавидовать, утешиться чем-то или увидеть, что у кого то хуже, а он все равно счастлив...Просто захотелось немного заглянуть , как в окошко, в другую семью)

Я не скажу, что я прям совсем несчастлива. В целом, все хорошо. Да, сейчас трудный период у мужа, у него просто не остается сил на что-либо, кроме работы. Но это пройдет - настроит бизнес, потом, если все будет так как он планирует - работа уже не потребует постоянного присутствия.

И еще заметила - многие отписавшиеся живут в собственном доме, а не квартире. Очень надеюсь, что тоже сможем позволить себе купить дом в КП в ближайшие несколько лет) Тоже будут шашлыки во дворе, сад, утренний кофе на террасе...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения