133
Мама треха почти
Телефон Доверия
26.04.16 12:35

Хочу нового ребенка. Мне 46.

Девы, вот какой вопрос.
Мне 46 и летом будет 47.
Есть дети - 1,5 года и 3 года.
Отец первого ребенка очень богатый, пока помогает тянуть двоих, отец второго не помогает совсем.
У меня есть однушка под сдачу, сами в трешке живем.
НЕ работаю, живу на помощь и сдачу.
Здоровье как у 20-летней, пахать можно.
В роддоме все врачи сбежались на меня смотреть, давно, говорят таких классических схваток и родов не видели, как по старым советским учебникам:)
Еще есть своя дача, летом овощи-фрукты, свежий воздух в избытке, наш спонсор детям забабахал офигенскую площадку и батуты с горками:)
Вопрос, вы бы решились на третьего?
Думаю родить от отца первого, он вроде бы не против, всегда хотел очень много детей, денег у него куры не клюют.
Мне обещал, что если рожу мальчика - купит дом загородный и квартиру детскую подарит, ну и содержать будет, ес-но.
Какие могут быть подвохи?
Может заранее выбрать пол ребенка, чтобы попасть в десяточку?
Прошу мнений зала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вот какой вопрос.
Мне 46 и летом будет 47.
Есть дети - 1,5 года и 3 года.
Отец первого ребенка очень богатый, пока помогает тянуть двоих, отец второго не помогает совсем.
У меня есть однушка под сдачу, сами в трешке живем.
НЕ работаю, живу на помощь и сдачу.
Здоровье как у 20-летней, пахать можно.
В роддоме все врачи сбежались на меня смотреть, давно, говорят таких классических схваток и родов не видели, как по старым советским учебникам:)
Еще есть своя дача, летом овощи-фрукты, свежий воздух в избытке, наш спонсор детям забабахал офигенскую площадку и батуты с горками:)
Вопрос, вы бы решились на третьего?
Думаю родить от отца первого, он вроде бы не против, всегда хотел очень много детей, денег у него куры не клюют.
Мне обещал, что если рожу мальчика - купит дом загородный и квартиру детскую подарит, ну и содержать будет, ес-но.
Какие могут быть подвохи?
Может заранее выбрать пол ребенка, чтобы попасть в десяточку?
Прошу мнений зала.
Мама треха почти
Странно Вы пишите:нового ребенка. Как-будто речь о кукле. И в Ваших рассуждениях сплошная меркантильность. Почему Ваш бывший себе помоложе не найдет? Любит? В вашем возрасте уже о внуках надо думать, через три года полтос, а у вас совсем крохи на руках. Что будет если спонсора не станет, помогать перестанет и тп? Нового ребенка в магазин обратно не сдадите.
Слишком часто стали разводки на эту тему. Очевидно, модераторов волнует посещаемость , вот и подогревают интерес. такая тема-сладкая возможность сцепиться сторонникам ранних родов и позднорожающих.
А по теме-илите, мамО, делайте ЭКО с ПГД(предимплантационная диагностика)с выбором пола и получайте свои 30 сребренников.
А что будет с вами если спонсор откажется платить, обанкротится или недайбог умрет? А вы тут с тремя младенчиками вся такая красотка 50-летняя?
В 55 лет вести в первый класс потом? Зачем вам это надо?
Надоело уже это бред читать. Придумайте что-нибудь получше.
Думаю, роддом сбежался на старую дуру посмотреть, которая мозг всем вынесла своей неотразимостью)
Anonymous
Ну и рожайте.Я вот таких страданий вообще не понимаю.Как раньше жили без интернета и не вымерли? Другое дело-получится ли это у вас?
Катя??
"У меня две дочки, первая от первого брака, вторая - от четвертого. Муж их так любит! Как своих." :)
а с зубами у вас как?
Я правильно считаю, что 2-м ребенком Вы забеременели, когда 1-му было 9 месяцев? Причем не от действующего отца, а от нового? Логистику процесса не расскажете? Вы с 9-месячным ребенком к мужику ездили или к себе приглашали?
а вы не думаете о том, что ребенок может родиться больной?
если так хотите, можно беременеть, если легко получится в 47 лет... потом на 9 неделе сделать тест на генет. уродства и заодно пол ребенка скажут 100%.
Anonymous
Автор, рожайте конечно! Только попросите квартиру ребенку сразу купить после рождения(какая-то подстраховка будет).
Я точно бы на вашем месте родила(особенно если мужчина хочет).
Я возможно тоже рассмотрю такой вариант, только постарше буду немного. Мне пока 30(тоже ребенок от богатого мужчины)тоже содержит, но второго не хочет. А я хочу, но рожать буду только от того ,кто сможет нас хорошо обеспечивать.
Anonymous
Да, дамы...
Читаю и размышляю о том, что новое время рождает новые профессии ... Ваша называется "родить от нужного человека, и побольше..."
А дети, как- бы побочный продукт производства...
Anonymous
Весь топ не читала, может кто спрашивал уже, а что так поздно рожать начали? Чего до 43х лет то делали?))))))
Млять я тоже как по учебникам рожаю, а вот зрителей кроме мужа и врача не собрала. Видимо, ещё не доросла. Надо в 50 начать рожать и тогда аншлаги соберу...
Пипец как климакс раскорячивает! Еву почитаешь, страшно становится за своё будущее.
Anonymous
Евы успокойте меня, что не всех так раскорячивает.. :))
Всего то несколько лет осталось.. Страшно в такой маразм впасть..
Детей начать рожать - в тряпье ходить.. А вокруг ведь все ржать будут.
Одна надежда - на принудительную медицину.
Нового?! А старого куда дели?!!!
Anonymous
Сами вряди забеременеете- 47- это очень много. И дело тут не в здоровье, природу и паспорт никуда не денешь))) ЭКО вам в помощь...Вы в России? Если в Европе или Америке - проще будет.
В Америке уже давно есть такая процедура, в сперме отделяют нужные сперматозоиды и подсаживают даме. Я про это читала лет 15 назад в книге американского гинеколога.
Anonymous
Гы...чет вспомнила анекдот про цыганку: "То ли этих отмыть, то ли новых "наделать?"
автор, а старых куда денете?
Anonymous
Ну а чё, рожайте, в 60 лет отлично повеселитесь с тремя подростками, пока мы будем сажать на даче цветочки.
*нового* ребенка. вам точно 46?
Anonymous я
Девы, снова я на проводе.
Беременность моя течет своим чередом, жру в три горла, поправилась на 22 кг, но вся беда не в этом, а в том, что у меня обнаружили.... девку!!!!!
Вы представляете?
Пять раз в разных клиниках узи делала, а все девку видят, никто пацанского пальца разглядеть не может.
Но наш папа (богатый как вы помните) только пацана мне наказал родить!
У него уже крышеснос полный, накупил всего голубого, комнату в доме отголубил, уже даже им сынуле придумал, ну и само собой хочет на сына квартиру и машину отписать, как на наследника своего, любимейшего.
Девы, кароч я в полном аухее, пока мужу правду не раскрываю, думаю, может у малого что само и нарастет, аккурат к родам.
Но вот как папашу подготовить к браку?
В смысле к браку на выходе, ведь девок ему совсем не нать, я и так несколько раз скдывала, один раз даже на большом сроке, ибо твердо поняла - с девкой по миру пойдем...
А тут и срок уже огромный ,и папаша весь в соплях, каждое мое му-му подрывается выполнять как ужаленный, все живот гладит и к Андрюшеньке своему обращается, беседует с ним, целует.
Девы, кто поспособнее, подскажите ,как бы мне дельце-то обтяпать понаваристее?
Мама треха почти
Вам сколько лет?
Anonymous
Чет Ева совсем сдулась (((
Anonymous
автор, у вас слог неплохой.....для среднего лектората. ПисАть не пробовали? :-)
Anonymous
А психиатры не сбегались на вас посмотреть?
Anonymous
Автор я в 42 года родила.
В смысле зддоровья ребеночка, у нас с 38 лет беременной женщине( с ее согласия естественно) делают амниоцитнтез- берут на проверку околоподную жидкость чтоб исключить генетическую болезнь.
Если выявили неправильные хромосомы, то делают аборт( по согласию женщины естественно) Потом на узи постоянно следят что там внутри.
Право не знаю что вам посоветовать.
Лично у меня роды прошли прекрасно и ребеночек здоровы, но я не верю в то, что роды омолаживают организм. Мне на пользу не пошло.
Думаю что рожать можно только если вы зажиточные люди и у вас мног денег.
чёт вы много набрали... на генетические отклонения обследовались? инвазивно? я в 47 родила, тоже девочку, но у меня парни есть)) восстанавливаться тяжелее, а родила легче)) кормить планируете?
Anonymous
/...а может проще прежних отмыть?
Автор, очень веселилась. Вы вообще штатный тролль на еве или по собственной инициативе?
Anonymous
КорочИ! Автор, в роддоме срочняком узнавайте нет ли отказника-пацана, или щас уже мониторьте тему и заранее найдите "Андрюшеньку". После родов сообщаете, что оппа - двойня, ёпта! Девка и парень. На девку пусть хуй забивает, сколько ему угодно, а вот Андрюшеньке-душеньке вынь да положь.

А вообще, тупорылая разводка какая-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения