22
Anonymous
Телефон Доверия
28.04.16 16:13

Дружба с гинекологом

Городок маленький. Всех врачей в городке по большому счету знаешь напрямую или косвенно через знакомых. По рекомендации уже несколько лет хожу к одному и тому же гинекологу (женщина).
Общение всегда было на уровне "здравствуйте - до свидания". Пока наши дети не оказались в одном первом классе. Вернее, мой ребенок и её внук. Дети сдружились. Проблема в том, что родители того ребенка - вечнозанятые бизнесмены. И с ребенком по встречам ходит бабушка.
То есть дети вдвоем играют, а мы с бабушкой и по совместительству моим гинекологом ))) пьем чай. Она женщина общительная. Так что мне отмолчаться, смотря в окно - не вариант.
Девочки, в общем, не знаю, что делать:
1. Поменять гинеколога на другую? (но эта объективно лучшая в городе).
2. Пресечь общение детей? (вроде несправедливо из-за собственных заморочек лишать детей общения)
3. Прекратить заморачиваться? (но как???? )))
Чувствую себя во время общения реально очень некомфортно :oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Городок маленький. Всех врачей в городке по большому счету знаешь напрямую или косвенно через знакомых. По рекомендации уже несколько лет хожу к одному и тому же гинекологу (женщина).
Общение всегда было на уровне "здравствуйте - до свидания". Пока наши дети не оказались в одном первом классе. Вернее, мой ребенок и её внук. Дети сдружились. Проблема в том, что родители того ребенка - вечнозанятые бизнесмены. И с ребенком по встречам ходит бабушка.
То есть дети вдвоем играют, а мы с бабушкой и по совместительству моим гинекологом ))) пьем чай. Она женщина общительная. Так что мне отмолчаться, смотря в окно - не вариант.
Девочки, в общем, не знаю, что делать:
1. Поменять гинеколога на другую? (но эта объективно лучшая в городе).
2. Пресечь общение детей? (вроде несправедливо из-за собственных заморочек лишать детей общения)
3. Прекратить заморачиваться? (но как???? )))
Чувствую себя во время общения реально очень некомфортно :oops
Anonymous
Я со своей гинекологиней дружу,мы еще и в соседних домах живем.Иногда я с детьми гуляю,она со своей таксой-вместе.Дети знают,что это- мамин врач,который помогал им на свет появится.При встрече с гинекологом- общаемся,она всегда интересуется- как дети,я могу вместо приема иногда и оп телефону у нее проконсультироваться.Жаль только,полгода как она на пенсию ушла,ей уже 65+.
От приятельствования одни только плюсы.Она мне другого врача порекомендовала,надо будет сходить,может тоже подружусь)
Anonymous
Засада. Придется переезжать)))
мой гинеколог оказалась мамой одного моего хорошего знакомого. Я это узнала уже пооосле того, как для себя решила, что она хороший специалист и ходить буду именно к ней.
И как-то часто стали мы с ней сталкиваться на совместных посиделках.
Как-то и не задумывалась, что нужно заморочиться по этому поводу.
Anonymous
А а у меня школьная подруга - гинеколог. Не дружить или не обращаться? Бывший муж - гинеколог. Не парьтесь, всем по барабану и гинекологу в первую очередь.
Гинекологи не люди что ли?
Anonymous
Да не парьтесь, что там у вас такого особенного чего она не видела?) Все тоже что и у нее) Вот если бы мужчина тогда еще можно заморочиться
Моя подруга - гинеколог. И дружим хорошо, и хожу к ней регулярно. Не напрягает совершенно. Причем, подружились сначала наши дети, а уж потом мы.
Моя лучшая подруга - гинеколог. Я - стоматолог.) Прекрасно дружим.)
Anonymous
Я вас понимаю. Я думаю, если у вас ничего серьезного, сменить врача. Если серьезно, и нужна лучшая - оставить как есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения