Дружба с гинекологом
Городок маленький. Всех врачей в городке по большому счету знаешь напрямую или косвенно через знакомых. По рекомендации уже несколько лет хожу к одному и тому же гинекологу (женщина).
Общение всегда было на уровне "здравствуйте - до свидания". Пока наши дети не оказались в одном первом классе. Вернее, мой ребенок и её внук. Дети сдружились. Проблема в том, что родители того ребенка - вечнозанятые бизнесмены. И с ребенком по встречам ходит бабушка.
То есть дети вдвоем играют, а мы с бабушкой и по совместительству моим гинекологом ))) пьем чай. Она женщина общительная. Так что мне отмолчаться, смотря в окно - не вариант.
Девочки, в общем, не знаю, что делать:
1. Поменять гинеколога на другую? (но эта объективно лучшая в городе).
2. Пресечь общение детей? (вроде несправедливо из-за собственных заморочек лишать детей общения)
3. Прекратить заморачиваться? (но как???? )))
Чувствую себя во время общения реально очень некомфортно :oops
была буквально месяц назад, про дружбу с гинекологом
Не то, что стыд. Но как бы не совсем комфортно. То есть это мои личные заморочки. Вы дискомфорта при подобном общении не испытываете? Когда вчера она Вас со всех сторон на кресле осматривала, а сегодня Вам надо о погоде час разговаривать.
я бы даже добавила 4. порадоваться
От приятельствования одни только плюсы.Она мне другого врача порекомендовала,надо будет сходить,может тоже подружусь)
И как-то часто стали мы с ней сталкиваться на совместных посиделках.
Как-то и не задумывалась, что нужно заморочиться по этому поводу.