51
Anonymous
Телефон Доверия
29.04.16 21:09

Энергетический вампир

Долго не могла понять что это. Есть мужчина, в которого казалось бы была влюблена, но интуиция подсказывала что что то не так. Добрые люди просветили, сказали, что этот мужчина сделал любовный приворот на меня. Скептикам сразу скажу- не ручаюсь в моем случае, но знаю, что мужчины промышляющие магией тоже есть. Ладно, сняла, воздействия уже не чувствую. Однако не отпускает он. Заметила, что пробивает энергетику, если подумает про меня что плохое ( не объективно, поскольку не общаемся). А если думает хорошо - чувствую дикую эйфорию и влечение. Выходит энергетика его напрямую влияет на меня, хочу я этого или нет. Я нашла для себя способы защиты- церковь, ванна с солью, Рейки... Помогает на время, посколько таки не колдун он но что то нехорошее в нем все таки есть.... Я замужем и мне он только по этому факту не нужен, но он не отпускает меня, правда. Выходит, надо поддерживать вежливое общение, иначе никак. Иначе чувствую его влияние,... Это на всю жизнь? Один ясновидящий указал на сильную кармические связь,в этой жизни якобы дан шанс чтобы исправить тяжелые ошибки прошлого. У кого есть опыт, советы прошу помочь. Прошу не стебаться, проблема реальная, не разводка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго не могла понять что это. Есть мужчина, в которого казалось бы была влюблена, но интуиция подсказывала что что то не так. Добрые люди просветили, сказали, что этот мужчина сделал любовный приворот на меня. Скептикам сразу скажу- не ручаюсь в моем случае, но знаю, что мужчины промышляющие магией тоже есть. Ладно, сняла, воздействия уже не чувствую. Однако не отпускает он. Заметила, что пробивает энергетику, если подумает про меня что плохое ( не объективно, поскольку не общаемся). А если думает хорошо - чувствую дикую эйфорию и влечение. Выходит энергетика его напрямую влияет на меня, хочу я этого или нет. Я нашла для себя способы защиты- церковь, ванна с солью, Рейки... Помогает на время, посколько таки не колдун он но что то нехорошее в нем все таки есть.... Я замужем и мне он только по этому факту не нужен, но он не отпускает меня, правда. Выходит, надо поддерживать вежливое общение, иначе никак. Иначе чувствую его влияние,... Это на всю жизнь? Один ясновидящий указал на сильную кармические связь,в этой жизни якобы дан шанс чтобы исправить тяжелые ошибки прошлого. У кого есть опыт, советы прошу помочь. Прошу не стебаться, проблема реальная, не разводка.
Anonymous
Да.... Это не тот раздел видимо, здесь один стеб.... Я просила ответить людям имеющим подобный опыт.
Anonymous
Вам надо увеличить концентрацию соли в ванне и добавить чеснок - должно помочь...
Anonymous
вы влюблены, вот Вам и мерещатся всякие знаки и мистика там, где ее никогда не бывало. так и с ума съехать недолго. Держитесь тех людей, с которыми все просто и однозначно. а таких вот избегайте. Мой Вам совет.
Anonymous
Нидайбох так климакс раскорячит!
Anonymous
У меня был один товарищ, к которому вот так же сексуально влекло на пустом месте. Мы были просто друзья без интима, Потом он мне признался, что занимался виртуальным сексом со мной, попросту дрочил, глядя на мои фото :-) так что все возможно.
Anonymous
Автор, у меня тоже есть подобный опыт.
Но,я не могу Вам помочь, тоже не поняла, как это происходит.
Тоже чувствую,когда обо мне плохо говорят с кем-то...
Может это такая чувствительность особая?
Но я не на всех людей "настроена", на мысли некоторых мне по фигу)
Я думаю, люди не знают ответа на эти вопросы,не изучена эта сфера,а может нам и не надо это знать.
Anonymous
вроде не пятница.. мда... по некоторым психушка плачет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения