Энергетический вампир
Долго не могла понять что это. Есть мужчина, в которого казалось бы была влюблена, но интуиция подсказывала что что то не так. Добрые люди просветили, сказали, что этот мужчина сделал любовный приворот на меня. Скептикам сразу скажу- не ручаюсь в моем случае, но знаю, что мужчины промышляющие магией тоже есть. Ладно, сняла, воздействия уже не чувствую. Однако не отпускает он. Заметила, что пробивает энергетику, если подумает про меня что плохое ( не объективно, поскольку не общаемся). А если думает хорошо - чувствую дикую эйфорию и влечение. Выходит энергетика его напрямую влияет на меня, хочу я этого или нет. Я нашла для себя способы защиты- церковь, ванна с солью, Рейки... Помогает на время, посколько таки не колдун он но что то нехорошее в нем все таки есть.... Я замужем и мне он только по этому факту не нужен, но он не отпускает меня, правда. Выходит, надо поддерживать вежливое общение, иначе никак. Иначе чувствую его влияние,... Это на всю жизнь? Один ясновидящий указал на сильную кармические связь,в этой жизни якобы дан шанс чтобы исправить тяжелые ошибки прошлого. У кого есть опыт, советы прошу помочь. Прошу не стебаться, проблема реальная, не разводка.
вы посмотрели свои фото, на утро вас от фото тянет блеват - а виноват мч?
кстати на фб нельзя смотреть, кто заходил
а потом - как вы его намерения обнаружили. на каждый случай
))
милочка, да вы просто запали на мужчину, бешенство матки называется, с тяжелыми последствиями для мозга
не верите в мед психологов - к церковным обратитесь
ну влечет к мужику, бывает, алхимия такая сексуальная у него
и ревнуете в глубине души, если он что-то не позитивное про вас говорит
либо дайте выход притяжению, если есть взаимность, либо преодолевайте - как болезнь, пройдет постепенно влечение, если выход недоступен
да, есть симпатия и антипатия - к мистике не имеет отношения, химия человеческого мозга
вампиры не такие как вы описывает - у них другой эффект
а по описанию это вы влияете сами на себя
Это страсть, мадам.
следите в соцсетях, ходите поговорить чтоб вам полегчало, постоянно думаете что он о вас думает - тут не к мч претензии, это у вас с головой что-то, мания преследования называется.

Может быть, вам просто скучно? Или мужу скажите, пусть он отловит возмутителя вашего спокойствия и даст ему в глаз.
но большинство избегает такого глубокого самовнушения из смеси влечения зрелой женщины и девичьих фантазий
вы романтик потому и зашли в такие дерби мистики
Но,я не могу Вам помочь, тоже не поняла, как это происходит.
Тоже чувствую,когда обо мне плохо говорят с кем-то...
Может это такая чувствительность особая?
Но я не на всех людей "настроена", на мысли некоторых мне по фигу)
Я думаю, люди не знают ответа на эти вопросы,не изучена эта сфера,а может нам и не надо это знать.