ударила няню....
девочки, что делать.... у нас работает няня, около года, а несколько дней назад я поставила скрытую камеру, и вчера я по камере увидела, что она дергает мою дочку и сильно ее толкнула к раковине, та чуть не ударилась.
я не сдержалась, сорвалась с работы и в бешенстве влелела в квартиру и ударила ее кулаком в лицо изо всех сил выходит, потому что у нее пошла кровь из обеих ноздрей.... она схватила сумку и уюежала... телефон молчит с утра, я пока дома отпросилась на работе, сижу у меня руки трясутся... а что если она на меня заяву накатает? при этом на камере лица няни не видно ни разу за несколько дней - так камера стоит. у меня есть копия ее паспорта, мне ее порекомендовали знакомые. что мне делать? самой идти в милицию? что говорить? у меня нет договора с ней, нет ее лица на камере... что делать....
я не сдержалась, сорвалась с работы и в бешенстве влелела в квартиру и ударила ее кулаком в лицо изо всех сил выходит, потому что у нее пошла кровь из обеих ноздрей.... она схватила сумку и уюежала... телефон молчит с утра, я пока дома отпросилась на работе, сижу у меня руки трясутся... а что если она на меня заяву накатает? при этом на камере лица няни не видно ни разу за несколько дней - так камера стоит. у меня есть копия ее паспорта, мне ее порекомендовали знакомые. что мне делать? самой идти в милицию? что говорить? у меня нет договора с ней, нет ее лица на камере... что делать....
Тут надо понять почему она ее толкнула и как толкнула.
Может ребенок плохо себя вел?
Если эта женщина обратится в травмпункт и снимет побои и пойдет с ними в милицию,то на автора заведут уголовное дело по статья избиение с причинением вреда.Если перелом носа-то еще и тяжкого.А там никаким штрафом не пахнет. И судимость все равно будет.
Надеюсь, няня уже сняла побои в травмпункте и дает в показания в полиции :)
К тому же сейчас рассматривается законопроект о декриминализации некоторых статей УК в том числе и 116 - к концу лета скорее всего будет уже административка.
ЗЫ. А вы всегда сначала кулаком в лицо, а потом поговорить хотите?
По факту в ваших действиях есть состав уголовного преступления, няня не будь дурой уже должна была бы посетить травмпункт. Есть ли в действиях няни состав уголовного преступления или нет, это нужно отдельно разбираться.
и это люди, которые везде орут что ПОРВУТ ЛЮБОГО ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА. частота этой фразы на этом форуме зашкаливает. а я, чуток замотанная жизнью и сорвавшаяся разбила нос человеку, на которого я оставила свою дочь - и при этом меня в грязью сравняли.... ну что ж, Ева же.
спасибо тем, кто дал ценные советы и замечания.
тот кто решил что я неадекват и мразь и психичка - это ваше право, Бог вас простит.
няня заявлять не пойдет, потому что я нашла как с ней связаться и я найду что ей сказать.
Но уже дважды служба безопасности в непростых местах работы находили ту хулиганку и в месте работы ему отказывали.
Это так, для размышления. И да, прошло уже больше 20 лет, мужу 42 года, в те года никаких электронных баз данных толком не было.
Нормальная няня к такой дуре на работу не пошла бы,на собеседовании понятно,что из себя представляет работодатель.
Ну и влетела домой в состоянии аффекта.
Не думаю, что у нее был прямо план ударить няню и именно в нос. Просто так получилось - увидела, не сдержалась, шмякнула в то, что подвернулось под руку :)
Конечно не айс, что там говорить. Но что сделано, то сделано, не стоит рефлексировать по этому поводу. Ну и няня теперь в курсе, что поосторожней надо быть, прилететь может, если будешь чужих детей обижать.
Все тут чрезмерно возбудились что-то. Конечно, ответные меры автора несколько превышают вину няни, с другой стороны, толкать того, кто заведомо тебе не ответит тем же - поступок очень низкий. Потому мне няню не жаль ни разу.
И дело не в том, что она ниже стоит по социальной лестнице, или что тут еще писали. А потому, что она смеет обижать беззащитных.
НЕ ВЕРЮ(с):ups2
на вопросы автор не отвечает.
няня какая-то - главное если няня будет систематически бить ребенка - можно на нее заявить, предоставив видео.
а тут непонятно что сорвалась и потом как милая будет рабоать без няни.
главное ребенок на видео ее, а няни типа не видно, наверное пряталась еще одна няня))
и зачем потом звонить няне ?
после драки кулаками не машут.
потом остыть и пригласить ее снова.
Поработайте над рассказом в следующий раз - чтобы было правдоподобно)