Обношенная, беззубая
Встречалась вчера вечером с приятельницей. Она произвела на меня ужасающее впечатление. Не виделась с ней почти 3 года и вот вчера решили все таки пересечься. Последний раз когда видела ее она видимо была на старых запасах, но все было сносное и одежда приличная и рот нормальный и обувь пусть не хорошая, но новая. И вот вчера у меня чуть возглас изумления не вырвался. Но зато человек с ипотекой. Через год хзаезд в новую квартиру 88 квадратов всей семьей из 3 человек, но ипотека еще несколько лет, а надо делать еще будет ремонт в новой квартире. То есть она прямо дала понять что в ближайшие лет 8-10 ей ничего не светит не в плане одежды, не в плане ухода за собой. И вот я призадумалась и озадачилась, а надо ли такой ценой эта новая квартира. Не проще было бы жить в маленькой однушке в хруще втроем, а то и вдвоем, с ребенком повременить. Получается вся молодость у знакомой уйдет на зарабатыание денег на ипотеку, на одну зарплату мужа будут жить, частично, потому что еще у них машинаЮ которрая постоянно жрет деньги, машина дорогая, в обслуживании тоже дорогая, но зато вид у знакомой в ее 34 как у уборщицы. Маникюр отсутствует, сняла сандалики какие-то жалкие с учетом что вчера было не жарко:) педикюра нет, конечно же, косметики тоже нет, видимо потому что это дороговато для нее Одежда вся выношленная, шестилетней давности причем, да ладно бы шестилетней, но еще и выношенная изрядно. Эту кофту и эту юбку я видела на ней лет 6 назад. Рот беззубый, я спросила лечить зубы было не на что и не будет такой возможности В общем я просто разочарована ее видом, ладно бы если бы больной человек, а то в такую кабалу влезть ради квартиры и закончится эта кабала когда ей будет уже глубоко за 40 и вид ведь еще более обветшает, А потом и муж может сбежит, скорее всего.
Зато я - экстрим в обратную сторону. Мне слишком важен мой внешний вид, что часто мешает жить расслабленно и наслаждаться жизнью.
Амеба, которая вообще ничего в жизни еще не сделала, ни семьи, ни детей, ни карьеры, ни дохода, съемная комната и все - считает себя более успешной, чем женщина, имеющая полную семью, ребенка, перспективы на собственное жилье в ближайшем будущем. И это потому, что у нее МАНИКЮЮЮРРР :-7
Автор утверждает, что ни в чем себе не отказывает.
Путешествует, ходит по театрам, ресторанам, кафе, на процедуры для красы и шопинг.
ПРИ ТОМ съем ОТДЕЛЬНОЙ квартиры стоит тысяч на 10 дороже комнаты и на 15 койкоместа (в среднем... навскидку).
Вожделенный "шеллак" - минимум 1000. Поход в ресторан - 2000. В кафе - 1000. Пара приличной обуви 10000. Поездка на выходные куда-нибудь в Суздаль - минимум 20000. Билеты в театр 1000 (это на хуевые места и без бокала шампанского в буфете:sad3
У кого плохо с арифметикой и логикой - у меня или у Автора?:ups2
Так это про Вас снимали?
Выглядеть хорошо можно и без декоративной косметики, а дома сделать маникюр и педикюр тоже несложно, было бы желание.
Уж найти себе денег на пару новых дешевых юбок вполне можно даже с ипотекой.
Руки-ноги-волосы в ее руках, крем никаких чудес не творит, зубы в районной поликлинике лечат. Одежда всегда находится, для тех кто хочет. Хоть секонд, хоть знакомые дадут, хоть отдам даром.
В 34 я пила, как лошадь, денег было с гулькин нос, но подать всегда себя могла. Больше десяти лет не пью, занимаюсь спортом, выгляжу до сих пор вполне себе и другим нос утереть.
Тетка в 30 лет, не имея жилья, мужа, детей, имея редкие радостные встречи за благодарность, рассчитывает на наследство от 58 летней матери и при этом учит жизни свою детную, замужнюю подругу с квартирой и машиной....
Говоря о первом топе, подруга просто не умеет за собой ухаживать. Можно самой красить ногти и волосы.
Есть у меня такая знакомая.
Зубов было немного, была ипотека.
Щас ипотека выплачена, дача куплена, зубы ровные и красивые.
Молодец она)
Красивым людям - всегда другое отношение, они к себе располагают, им хочется доверять (во всяком случае аванс доверия им легче выдать).
Вопрос ипотеки - это общегосударственная проблема. Это лакмусовая бумажка отношения государства к своим гражданам.
То есть, она живёт ради капитала, а Вы работаете на унитаз и помойку.
У меня вот тоже нет маникюра как такового и педикюр делаю сама , конечно когда в открытых туфлях , косметики на лице тоже почти нет и о ужас , ношу некоторые вещи по 5 лет... Притом есть квартира , есть счет в банке , езжу отдыхать и веду активный образ жизни, театр , музеи, поездки и тп ....Предпочитаю тратить деньги не на шмотки и тем более не на косметику ( она кстати у меня есть диор и эсте, пользуюсь по несколько лет пудрами и румянами и духами) Уход за собой элементарный и ипотека НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ !