130

Как жить разочаровавшись в муж.

Привет всем. Помогите поднять самооценку. Я довольно красивая сексуальная женщина 40 лет, с весом больше нормы, но не совсем толстушка. Кто-то игнорит, кому-то нравится, последних даже больше. Моя проблема, что я не вижу в мужчинах "сильный пол". Вот я одна с двумя детьми, но настолько самодостаточная, что перестала видеть смысл в мужиках! Секс мне нравится только при наличии чувств и гармонии. Да, мне его не хватает ( уже 3 года). Я черствею... Чем дальше, тем труднее кого-то полюбить(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем. Помогите поднять самооценку. Я довольно красивая сексуальная женщина 40 лет, с весом больше нормы, но не совсем толстушка. Кто-то игнорит, кому-то нравится, последних даже больше. Моя проблема, что я не вижу в мужчинах "сильный пол". Вот я одна с двумя детьми, но настолько самодостаточная, что перестала видеть смысл в мужиках! Секс мне нравится только при наличии чувств и гармонии. Да, мне его не хватает ( уже 3 года). Я черствею... Чем дальше, тем труднее кого-то полюбить(((
Я
Купите много чупа чупсов , и повесьте на волосы, от этого лучше
Anonymous
Открою Вам секрет, сильного пола в мужчинах нет, вымер как класс, как динозавры. Встречается только у отдельных экземпляров. Вот и ищите свой экземпляр, "кто ищет тот всегда найдет".
Самостоятельность здесь ни при чем. Не полюбили никого.
Я вот тоже супер какая самостоятельная, и мужчины не нужны. Но один - нужен, и это муж. Любимый потому что, и любящий.
Anonymous
Умрете скоро.
Anonymous
"Секс мне нравится только при наличии чувств и гармонии." - а ченетак?
"настолько самодостаточная, что перестала видеть смысл в мужиках! Секс мне нравится только при наличии чувств и гармонии. " - а что не так? Так и должно быть. Ах да, дискомфорт скорее всего потому что это не самодостаточность, а принимание желаемого за лействительное. Или наоборот, неумение ценить того, что есть и погоня за иллюзиями.
Девочки, всем спасибо, появилось, о чем задуматься. Отдельное "спасибо" анониму, который про смерть написал-отрезвляет)))
Автор
Если вам все время попадаются слабовольные мужчины, то 100% вам стоит проанализировать ваше поведение в отношениях. Прекрасно уметь решать все свои проблемы, и еще и лучше, чем многие мужчины, но не надо это выпячивать. Не надо "вести" отношения. Не надо быть слишком активной. Не надо слишком стараться и жертвовать ради них и потом от них требовать того же. Позвольте им ухаживать, проявить себя, а вы сами ничего не инициируйте, и просто принимайте ухаживания, получайте удовольствие. Потом уже можно начинать подстраиваться под них, когда они в вас вложились.
А вообще я вас понимаю. У меня около 40 тоже исчезла потребность хоть в каком, но мужчине. Большинство мужчин стали неинтересны и не нужны, но есть еще выдающиеся экземпляры, которые очень даже ничего :)
А какой смысл в сексе без любви? Или хотя бы без страсти? Никогда не понимала. Никогда и не пойму уже ))
Процентов 10-15 людей асексуальны. Может, и правда вам не надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения