216
Anonymous
Телефон Доверия
5.06.16 09:05

Отношения с вдовцом - выход на новый уровень

Я уже как то писала на эту тему. Он вдовец с 2 детьми, полтора года как его жена умерла. Мы встречаемся пол года, отношения прекрасные, все хорошо и мы никуда не торопимся, но меня очень смущает одна вещь.
Он никак не перережет пуповину с той жизнью. Я очень уважаю память его жены, у него прекрасные дети и ее родственники ( я знакома с частью) но на первом месте у него там а не тут. Праздники мы практически никогда не проводим вместе, выходные - он сперва встречается с ее семьей на вечерний чай а потом к нам, в общем моя чаша весов пока не перевешивает. Я понимаю что это была его семья много лет и я все понимаю но мне чисто по женски хочется чтоб его больше тянуло в новую жизнь и в будущее а не зацикливало в прошлом. Как ему намекнуть что мне это не особо нравится и как подтолкнуть отношения вперед? (Замуж или жить вместе еще рано, я хочу пока что чтоб он думая о свободном времени сперва обсуждал это со мной а не сьавил перед фактом. При этом у на на самом деле все отлично, он для меня много сего делает, помогает, уважает, тратится, общение с детьми, все выходные вместе, поездки, отпуск,все это есть но не мешало бы слегка сделать шаг вперед..)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже как то писала на эту тему. Он вдовец с 2 детьми, полтора года как его жена умерла. Мы встречаемся пол года, отношения прекрасные, все хорошо и мы никуда не торопимся, но меня очень смущает одна вещь.
Он никак не перережет пуповину с той жизнью. Я очень уважаю память его жены, у него прекрасные дети и ее родственники ( я знакома с частью) но на первом месте у него там а не тут. Праздники мы практически никогда не проводим вместе, выходные - он сперва встречается с ее семьей на вечерний чай а потом к нам, в общем моя чаша весов пока не перевешивает. Я понимаю что это была его семья много лет и я все понимаю но мне чисто по женски хочется чтоб его больше тянуло в новую жизнь и в будущее а не зацикливало в прошлом. Как ему намекнуть что мне это не особо нравится и как подтолкнуть отношения вперед? (Замуж или жить вместе еще рано, я хочу пока что чтоб он думая о свободном времени сперва обсуждал это со мной а не сьавил перед фактом. При этом у на на самом деле все отлично, он для меня много сего делает, помогает, уважает, тратится, общение с детьми, все выходные вместе, поездки, отпуск,все это есть но не мешало бы слегка сделать шаг вперед..)
Anonymous
если замуж не хотите, то оставьте все как есть.
Ваше желание - это всего лишь результат укола самолюбия.
Anonymous
Он живет один с детьми. Свекры ооочень помогают и вообще молодцы. Я не в коем случае не говорю что они должны перестать общаться, это их семья и я никогда не стану между ними. Просто хотелось бы чтоб он больше стремился укрепить наши отношния которые вполне могут стать его и детей будущим. Я перегибаю палку?
Автор
Может и не для вас такие отношения..Вдовец, это не разведенный.Нужно много терпения. Вообще, мужик надёжный, как видно. Не гоните коней просто.
Автор, зачем Вам такой гемор?
Автор, проявите терпение. Полгода не такой уж большой срок. Не торопите его , тише едешь - дальше будешь :) Удачи вам!
Автор не торопите события, все будет, но чуть позже
Это не пуповина, это-его жизнь. И Вам надо в нее вписываться, а не ему отрываться.
полгода это как вчера
Anonymous
Ммммм.... Вы вообще понимаете, что при наличии детей у мужчины вы уже НИКОГДА не будете для него на первом месте? Если он не мудак, который бросает детей. Ищите бездетного. Вы и ваши совместные дети для него всегда будете на первом месте.
Anonymous
Он до сих пор любит свою жену.
Какм выше написали: это у него не прошлое, а настоящее, и у него есть семья. А Вы - это...гм...ну сами понимаете, то, что та семья не может дать (секс, ну может романтИк какой тоже).
Как это изменить...другой вопрос. В смысле н САМ должен захотеть сексу и романтКа с Вами настолько, чтобы ограничить общение с семьей (без кавычек, да).
То есть ситуацию можно свести к аналогичной тому, когда у мужа с женой нет секса и страсти, но есть все остальное - и есть любовница. так вот, как сделать так, чтобы он развелся?
Будьте человеком - не отнимайте у детей и отца!
Автор, я так и не поняла чего вы хотите? Чтобы утром смс-ку "доброе утро, дорогая" вам первой присылал, а не теще "МарьИванна, доброе утро, я сегодня пораньше освобожусь, Васю из сада сам заберу"
Anonymous
С 13 июня на TLC передача "Одинокий отец желает познакомиться", посмотрите, может, что полезное найдете для себя.

А так я считаю, что вы должны быть заинтересованы в его детях, иначе всем испортите жизнь, в том числе и себе.
Других мужиков нет?
Автор, а какой заработок у него и у Вас, где жить планируете? Просто четверо детей это пипец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения