26
Anonymous
Телефон Доверия
5.06.16 16:07

Поддержите меня, пожалуйста

Я больше не могу. Работаю как проклятая. Двое детей. Муж за последние несколько лет совсем обнаглел. Не дает деньги вообще. Все у него какие то долги и кредиты. Детям ничего не покупает. Сегодня была последняя капля. Заеял денег своему племяннику, который нигде не работает. Тунеядец, нахлебник. Он никогда не отдаст. Можно сказать он подарил ему эти деньги. Родным летям на сандали не допроситься. Жмотит. Я решила подать на алименты. Я сказала ему питаться отдельно и обслуживать себя отдельно. На детей 33% денег от зарплаты. Из них я готова пополам платить за квартиру и интернет. Он добровольно категорически против давать деньги. Мне придется подавать на алименты. Но мы работаем вместе в одной компании. Исполнительный лист придет и бухгалткрши разнесут по всем углам. Мне так стыдно.я ненавижу сплетен. Репутация у нас обоих будет изрядно подмочена. Я никак не мону решиться. Подбодрите меня что ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я больше не могу. Работаю как проклятая. Двое детей. Муж за последние несколько лет совсем обнаглел. Не дает деньги вообще. Все у него какие то долги и кредиты. Детям ничего не покупает. Сегодня была последняя капля. Заеял денег своему племяннику, который нигде не работает. Тунеядец, нахлебник. Он никогда не отдаст. Можно сказать он подарил ему эти деньги. Родным летям на сандали не допроситься. Жмотит. Я решила подать на алименты. Я сказала ему питаться отдельно и обслуживать себя отдельно. На детей 33% денег от зарплаты. Из них я готова пополам платить за квартиру и интернет. Он добровольно категорически против давать деньги. Мне придется подавать на алименты. Но мы работаем вместе в одной компании. Исполнительный лист придет и бухгалткрши разнесут по всем углам. Мне так стыдно.я ненавижу сплетен. Репутация у нас обоих будет изрядно подмочена. Я никак не мону решиться. Подбодрите меня что ли...
Anonymous
Гы, а почему бы сразу не развестись?
Квартирка-то чья?
Anonymous
Подавайте заявление о выдаче судебного приказа. Завтра как раз приемные часы в мировом суде.
Алименты, если отец не опротестует в теч. 10 дней, будут назначены с даты подачи заявления.
Если опротестует - подадите иск с пометкой о том, что просите назначить с даты подачи первого заявления.
И, Автор.. Не тешьтесь иллюзиями. Это - не муж и не отец. Это мразь и урод.
Развод в вашем случае неизбежен. Вы все это и сами понимаете прекрасно.
Аня
Моя подруга так сделала,они продолжают жить вместе,платит ей исправно) Тратит на ребенка, а до этого он, по ее словам,жмотился, мол траты пустые.Сейчас еще тише воды стал. Для меня это треш.
Anonymous
Автор, во-первых, стыдно должно быть ему, а не Вам. Во-вторых, если Вы готовы отвечать за свою жизнь и идти вперёд, совет такой - садитесь и считаете детально бюджет - сколько Вы зарабатываете, сколько тратите, где можно ужаться и сколько остаётся. Плюсуете сюда алименты (но как вероятный доход, он может уволится или что то ещё, рассчитываете на себя только). Потом смотрите, сколько будет денег от половины квартиры. Сколько будет платеж по ипотеке. Ну отсюда и пляшете. Вероятно развестись и взять ипотеку будет дешевле, чем кормить мужа и пытаться копить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения