Поддержите меня, пожалуйста
Я больше не могу. Работаю как проклятая. Двое детей. Муж за последние несколько лет совсем обнаглел. Не дает деньги вообще. Все у него какие то долги и кредиты. Детям ничего не покупает. Сегодня была последняя капля. Заеял денег своему племяннику, который нигде не работает. Тунеядец, нахлебник. Он никогда не отдаст. Можно сказать он подарил ему эти деньги. Родным летям на сандали не допроситься. Жмотит. Я решила подать на алименты. Я сказала ему питаться отдельно и обслуживать себя отдельно. На детей 33% денег от зарплаты. Из них я готова пополам платить за квартиру и интернет. Он добровольно категорически против давать деньги. Мне придется подавать на алименты. Но мы работаем вместе в одной компании. Исполнительный лист придет и бухгалткрши разнесут по всем углам. Мне так стыдно.я ненавижу сплетен. Репутация у нас обоих будет изрядно подмочена. Я никак не мону решиться. Подбодрите меня что ли...
А как у вас с жильём?
С жильем не очень. Есть обшая двушка не маленькая, новостройка. Без ипотеки. Делить ее не получится. Придется пока жить вместе и копить мне на что-то.
Квартирка-то чья?
Алименты, если отец не опротестует в теч. 10 дней, будут назначены с даты подачи заявления.
Если опротестует - подадите иск с пометкой о том, что просите назначить с даты подачи первого заявления.
И, Автор.. Не тешьтесь иллюзиями. Это - не муж и не отец. Это мразь и урод.
Развод в вашем случае неизбежен. Вы все это и сами понимаете прекрасно.
Госпошлиной не облагается.