Как справиться с раздражением?
У меня два ребенка и кошка, меня все задергали. Я очень хочу спать, чтобы меня никто не трогал и дал время заниматься тем, чем я хочу. Но это невозможно. У ребенка режутся зубы, он плачем ночью и просыпается около 15 раз, соответственно просыпаюсь и я. Я хочу просто попить чай и помыть посуду, но пока я мою посуду ребенок висит на мне и стягивает с меня штаны. А кошка хочет играть ночью. А мне хочется дать по руке ребенку и пнуть кошку, но я знаю, что детей нельзя бить и нельзя обижать животных, а раздражение все растет. Я знаю, что это все временно, дети вырастут, кошка угомониться, но что делать сейчас?
Ответы" О чем думала, когда рожала проверить щитовидку, попить афобазол или нанять няню, потерпеть - ведь дети быстро растут" во внимание не принимаю, что можно уже пропила и сделала.
Ответы" О чем думала, когда рожала проверить щитовидку, попить афобазол или нанять няню, потерпеть - ведь дети быстро растут" во внимание не принимаю, что можно уже пропила и сделала.
Я так хочу побыть одна!
Дай Бог вам мужа верного. Что зачастую бывает в таких ситуациях вы прекрасно знаете...
Совет про валерьянку на холку возьму на вооружение! Насчет режима - да, это основное. НЕ давать младшему спать долго днем, чтобы хоть засыпал вовремя.
Сейчас старший ребенок играет с младшим, а я пью чай и здесь отвечаю - уже легче!
Всем спасибо.
Все вышеупомянутое в одиночестве, без свидетелей.
Мне йога помогает страшно просто, не ожидала совершенно.
Зубы пережить +в особо тяжелое время обезболивающее или гомеопатию аля дантинорм (открыла для себя, шестимесячная такая же тушка с теми же траблами, 2 ночи уже спокойно :scared2 Если честно не верила;))
Ну и дневные сны себе любимой, как выше сказано.
5-летка вполне себя развлечет в это время, в остальное играть вместе.
А ребенка в кенгурушку или в слинг, мне помогало, у меня еще старшая была младше трех. Ее кормить надо было и гулять с ней. Прорветесь. Устали просто
Ребенка в манеж, включите мультики. Работает.
И пейте чай в вое удовольствие)