18
Anonymous
Телефон Доверия
8.06.16 11:25

Я нервная мамаша. Нужны советы

Добрый день. Проблема в том, что я всегда в напряжении, постоянно живу с чувством тревоги. Сказывается на ребёнке. Дочке 9 лет. Не могу спокойно отвечать на её вопросы. Они меня раздражают. Много чего раздражает. В общем, как научиться быть с собой в ладу? Как получить душевное спокойствие и гармонию? Может, заняться какими-нибудь медитациями?
Буду рада любым советам, т к и сама от себя уже не могу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Проблема в том, что я всегда в напряжении, постоянно живу с чувством тревоги. Сказывается на ребёнке. Дочке 9 лет. Не могу спокойно отвечать на её вопросы. Они меня раздражают. Много чего раздражает. В общем, как научиться быть с собой в ладу? Как получить душевное спокойствие и гармонию? Может, заняться какими-нибудь медитациями?
Буду рада любым советам, т к и сама от себя уже не могу
Anonymous
Представьте,что ваша дочь будет так же с вами обращаться,когда подрастет. Хотите этого? Моя мать орала по 25 часов в сутки на меня,ни разу не обняла,доброго слова не сказала. Теперь я с ней подчеркнуто груба,не помогаю,звоню 2 раза в год,скорее проверить не сдохла ли?
Anonymous
Если ВЫ живете с постоянным чувством тревоги, то надо обязательно дойти до терапевта-невролога-эндокринолога. И пройти обследования. Чувство тревоги отлично снимается медикаментами (строго по рецепту), а потом надо будет над собой работать. Это если нет проблем со щитовидкой. А если эндокринолог найдет что-то по его части, тогда надо лечиться.
Anonymous
Лекарства, назначенные неврологом и психиатром, я серьезно.
я методом тыка нашла внимательного терапевта в обычной поликлинике (моя участковая просто никакая), все рассказала ей, она выслушала и выписала лекарства:
1. нормализовать сон
2. улучшить работу сердца (нервно-астенический синдром)
3. легкое успокоительное
4. улучшить обмен веществ
5. витамины для нервной системы
(анализы все в норме, экг, и вот жду результат кровь на гормоны)
прошло 2 недели, я чувствую себя гораздо лучше, перестала по пустякам срываться на детей, меня все раздражало, я не могла спать...короче нервы...
ищите врача, пролечИтесь, а потом работать над собой, удачи!
Anonymous
МагнеБ6 - и напряжение уйдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения