175
Автор
Телефон Доверия
8.06.16 12:07

Есть кто расстался? Как выживаете?

Прошу не надо только про войны, детей, болезни и т.д. Знаю что всё в жизни бывает. Просто ощущение, что проехались катком. Ничего не хочу, рабочий день длится вечность. Дома чуть полегче. На работе плачу плачу, таблетки настойки не помогают. Фильм новый же есть "Статус свободен", с Козловским. Вот там такой сейчас понятный момент есть, когда он сидит в кафе с друзьями, бьётся головой об стол и страдает, что так больно (расстался с девушкой) и говорит - Сходите в аптеку, купите какую-нибудь хрень от этой хрени! От боли) Это ж капец, как же тяжело всё это, физически даже тяжело. Трясёт без конца, ноги подкашиваются, дышать не могу, подкатывает подкатывает, а разговаривать если - то вообще беда, сразу слёзы. Ну к чему пост... Девчонки, если есть такие, пишите, будем изливать душу((( Не обращая внимания на агрессивных товарищей тут

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не надо только про войны, детей, болезни и т.д. Знаю что всё в жизни бывает. Просто ощущение, что проехались катком. Ничего не хочу, рабочий день длится вечность. Дома чуть полегче. На работе плачу плачу, таблетки настойки не помогают. Фильм новый же есть "Статус свободен", с Козловским. Вот там такой сейчас понятный момент есть, когда он сидит в кафе с друзьями, бьётся головой об стол и страдает, что так больно (расстался с девушкой) и говорит - Сходите в аптеку, купите какую-нибудь хрень от этой хрени! От боли) Это ж капец, как же тяжело всё это, физически даже тяжело. Трясёт без конца, ноги подкашиваются, дышать не могу, подкатывает подкатывает, а разговаривать если - то вообще беда, сразу слёзы. Ну к чему пост... Девчонки, если есть такие, пишите, будем изливать душу((( Не обращая внимания на агрессивных товарищей тут
Автор
Было,хотела к психиатру идти. Завела маленький романчик с женатым,как рукой сняло. Через три месяца расстались нормально по дружески,спокойно без обид. Вскоре снова замуж вышла за хорошего парня. И тут объявился тот по кому страдала. Поддатый,облезлый,потасканный как брошенная псина,обратно захотел. Я даже удивилась,с чего это я так убивалась по такому чму. Не горюйте,одна дверь закрывается,другая открывается.
Anonymous
Хм........было......третий год идет....и не проходит. Не реву уже на работе, реву только дома. Пробовала "клин клином" - не помогло абсолютно, только гаже стало. Не хочу кроме него никого...
Anonymous
Фенибут. Очень помогает. Держитесь.
семь лет я не жила, а выживала
потом начала новую жизнь - вышла замуж, родила ребенка
Автор, я находилась в таком состоянии около 1 месяца. Встретились, любовь с первого взгляда, взрыв страсти, собирались в отпуск вместе и вдруг он пропал.... Состояние - врагу не пожелаешь. Лежала, пила кофе, курила... похудела, напилась с подругой один раз, только хуже стало. Короче потихоньку решила себя вытаскивать из этого состояния. Уехала к друзьям за 200 км. Неделю пыталась начать улыбаться, вроде начало отпускать и .... звонит мой ненаглядный, голос еще хуже, чем мой вид. В итоге я вернулась, прилетел ко мне, худющий, небритый и .... оказалось, что он испугался своих чувств ко мне, ещё решил, что я его брошу и не стал дожидаться этого момента. Объяснились. Итог - 14 лет замужества и 13-летний сынуля. Может Вам тоже попробовать с ним связаться?
Может не все так плохо?!
Кто ж не расставался, хоспидяяя. Больно и тяжело, да. И ночами слёзы до крика, и днём, когда вспомнишь, хочется уснуть и не проснуться. Но проходит и это, как ни странно. Не сразу, конечно. Очень хорошо лечат новые отношения. Пока нет их - совсем хреново. Но поверьте, всё то, что вы переживаете сейчас - не конец света. И что очень может быть, это шаг к счастливому и светлому завтра.
Я сейчас в таком положении. Встречались два года, а потом он нашел другую. Мне не сказал об этом, узнала сама. Мне объявил, что расстаемся потому, что я плохая ( ну это я своими словами). Пять месяцев мотал мне нервы. То расстаемся, то не расстаемся. В итоге, в феврале объявил, что все, он принял решение окончательно расстаться. Два месяца не общались. Я спала в депрессию, похудела, выгляжу отвратительно. Пила и фенибут, и грандаксин. Ничего не помогало. В конце апреля не выдержала. Позвонила, сказала, как мне плохо. Начали общаться, но "по дружески". Просто по телефону. Ему это не надо. У него уже новая жизнь, новые отношения. Я его раздражала. На прошлой неделе заблокировал меня везде. Тяжело опять, но проще. Сходила к психиатру. Выписали антидепрессант и транквилизатор. В эйфорию не впала, но хотя бы спать стала нормально.
Anonymous
Мда..... Это последний мужик в Москве, России на планете Земля? Может, уже начать себя уважать и завести новые отношения?
Кажется, тут я хорошую фразу прочитала: половая тряпка- очень нужная вещь, мы её используем ежедневно, но никому не придёт в голову её целовать.
Я примерно 5 лет переживала.и плакала ночами и прочее... ушла потом в изучение ин.языка, в сериалы..
Но мы работали и работаем вместе.
Сейчас все хорошо у меня.
самое смешное, что когда это заканчивается - пусть даже через несколько ЛЕТ) ( дада!) - ты понимаешь, что тебе ничего из этого НЕ ДОРОГО. Когда действительно проходят У ТЕБЯ чувства, тебе становится пох на все, что было. Если есть какие-то фотографии и даже если ты их не порвала (умудрилась как-то), тебя совершенно не тянет на них смотреть. Ты даже не хочешь их специально хранить. Ну валяются где-то и валяются. Даже нет чувств на них затрачиваться и искать, чтобы выкинуть . Если есть письма - это вообще так смешно. Я как-то одно случайно нашла, начала читать - боже, сколько боли ( писалось в разлуке), сколько эмоций, страсти..... и я даже..... НЕ ДОЧИТАЛА. порвала и выкинула. Не потому, что стыдно там или екнуло, а просто НЕИНТЕРЕСНО!))) Дада! Если есть ЕГО письма с признаниями или стихами - это вообще, когда проходят чувства, все воспринимаешь, как розовые сопли. Ффу.
И вот этот диссонанс между тем, что ты воображала ( любить его буду вечно) и тем, что ты действительно теперь воспринимаешь.... это как открытие. Что нельзя убиваться не из-за кого. Ни один мужик не стоит столько здоровья нашего и сил. жалко, что пока ты раскатываешь себя ниже плинтуса, ты просто не способна в это поверить.
Но, автор, я Вам обещаю. Вы разлюбите и вспомните. " Для женщины ПРОШЛОГО НЕТ. разлюбила - И СТАЛ ЕЙ ЧУЖОЙ" ( Бунин).Это золотые слова. Просто надо разлюбить. Но УСКОРИТЬ это процесс со стороны Вам никто не сможет. Попытайтесь сами.
Anonymous
Я рассталась с мужем месяц назад после 13 лет брака,не плакала и особо не страдаю.Отношения были плохие как год,любовь прошла,затем исчезло уважение.Прошлым стараюсь не жить,строю планы на будущее.Как то так.С БМ общаемся нормально,с сыном видется каждые выходные.
Anonymous
А я вообще не понимаю, как в таком возрасте можно настолько потерять голову от любви.
Я влюблялась конечно. Раньше. Последняя любовь была в 30. Очень любила тогда, прямо дышать без того человека не могла.
Сейчас мне 40. С тех пор так и не воспылала ни к кому. И вряд ли уже так смогу любить.
Любить вот так безумно можно, когда в людях плохо разбираешься. А мне сейчас все мотивы мужские понятны, всех вижу насквозь, никто не интересен.
Мне конечно немного жаль. Я бы хотела влюбиться. Это здорово. Но вряд ли мне это грозит.
Как народ в 40 и старше может убиваться по партнеру- мне странно. Взрослые ж уже тётеньки.
Ю
Вы просто пока не знаете, что такое настоящее горе - горе это неизлечимая болезнь. Мужики - это ерунда, их может быть сколько угодно. Кстати, обычно уходят от женщин, которые себя без мужика не представляют, а те, кто на них плюют, замужем по ..цать раз, независимо от числа детей. Я ко вторым не отношусь, но и в первую группу как-то стыдно было определяться. Да, он нашел себе бабу, ну я всплакнула, и нашла чем себя занять.Уже через год я готова была говорить каждый день спасибо той бабе, потому что у меня началась совсем другая жизнь.

Пока вы не полюбите себя, так и будете страдать
Anonymous
Пол-евы тут через такое прошли. Все будет хорошо.
Anonymous
Всем привет девочки) Спасибо всем за ответы, за свои рассказы, за понимание. Спасибо отдельно, что не накинулись. По крайне мере пока))) Я прям умница умница сегодня, ни разу не плакала, правда как чувствую начинает трясти и подкатывать тошнотики, сразу бегом успокоительные. Видимо помогает. Пока терпимо. Но я знаю, что срывы ещё будут и не раз. Вот ещё вопрос меня один немного мучает... У меня в субботу день рождения, мы собирались ехать на природу, он отдал уже деньги за коттедж, но я потом сама туда позвонила, отказалась, забрала деньги и передала ему через водителя. Он был в шоке конечно. Написал смс (просто смс у меня не блокируются) - Дура ты! Единственный повод помириться срезала! *** Вот такой сволочь) Я не стала отвечать ничего. Так вот вопрос, в субботу он ВОЗМОЖНО попытается поздравить, по смс или звонком, найти меня вряд ли сможет конечно, да и не станет. Корона упадёт! Я честно говоря не хочу даже отвечать, если и поздравит.... Я правильно поступлю если так?
P/S: Кстати деньги не взял))))))
Автор
Автор, вам все пишут, что все пройдет. Да, действительно пройдет. Я замужем была 12 лет, ТАК страдала, когда расстались, думала умру. Да я тут писала, многие помнят. Все прошло, как рукой сняло :)
у Вас есть возможность его НЕ ВИДЕТЬ!)) у меня нет, он отец ребенка, который обожает этого ребенка, и ребенок обожающий папаню в ответ. Вот это ППЦ. Когда есть возможность не видеть и не общаться - можно выплыть! "Душа сказала - больно, сердце - хочется рыдать, "всем заткнуться! и за мной!"! - сказала задница))) только отвлечение и движуха спасет - спорт (тренажерка, бег, дома самой с инетом и т.д), книги запоем (дюдики, фантастика и пр., только не про любофф), не смотреть слезливые фильмы, не слушать слезливые песни, игры компьютерные ....в МЕРУ, общение с позитивными необычными людьми, учеба, огород)) все, что угодно, только не зацикливаться и не думать о предмете соплежевания. не видеть и не идти на контакт. Вы просто болеете сейчас, устраните заразу, устройте себе восстановительный период. И жить дальше!))
Автор, Вы не по нему, Вы по себе страдаете. По себе той, свободной от подобной фигни и погимающей, в чем истинная радость жизни. Ее Вы оплакиваете. Но не ОН Вас лишил возможности быть такой - ттлько ВЫ сами. Помните об этом. И ОНА к Вам может вернуться в любой момент - потому что ОНА и есть ВЫ.
Anonymous
У вас такой эффект, потому что ваши отношения были неправильные. 100%, что они были наперекосяк. 100%, что вы прогибались и засовывали в задницу все свои желания в угоду ему, были ведомой. Баланс отношений был нарушен. Короче, они были неправильно построены, и поэтому сейчас все вот так.

Но ничего, у вас есть возможность все это исправить. В новых отношениях. Почитайте литературу. Например "Парадокс страсти". И вот сейчас есть новый популярный блог evo-lutio. Хорошо тетка пишет и все правильно. Это в ЖЖ, сами найдете. Отвлечетесь, заодно и за ум возьметесь. И в следующий раз такого не допустите.
Автор, Я немного выбьюсь из общего хора,но,жизнь научила меня,что всегда есть 2 стороны медали. И еще: не стоит проэцировать свои ожидания на другого человека и придумывать,что он должен был бы сделать,чтоб вы его услышали. Если вы его так любите и вам так больно,может он заслуживает хотя бы еще одного разговора(на который он и рассчитывал,видимо,а обозвал вас-так это ему просто очень больно и он не знает,как поступить).

Однажды разрушилась семья, жена по любому поводу твердила:"собирай вещи и проваливай"!. Он и собрал в какой-то момент. Долго один не остался-подхватили ,буквально,на выходе из подьезда. Жена пыталась выловить мужа на работе, плакала,не давала развод, полностью блокировала общение с ребенком,человек просто много лет метался. А муж потом обьяснил свою позицию так:" она так долго мне говорила,что она может прожить без меня и я ей не нужен,что я в это поверил". Муж живет в другом браке ,все сложилось. Жена прожила одна,вырастила ребенка. Общения между ребенком и отцом нет. Это я к тому,что очень часто мы озвучиваем не то,что чувствуем,а чтобы побольнее ударить,а результат бывает вот такой.
Только вчера похвасталась, что я такая умница. И на тебе. Простите девочки, что пишу, со вчерашнего вечера в себя не могу прийти, ревела и вчера и сегодня. Еду домой вечером, с работы, и на одном перекрестке мы пересекаемся, то есть подъезжаем к нему просто с разных дорог, меня так стало трясти, но я сделала вид, что я его не вижу. Встали мы на светофоре прям рядом, боковым зрением видела, что смотрит не отрываясь, но я не повернулась. А только сидела и всеми силами пыталась сделать спокойный вид. Потом он проехал вперёд, и всё... Через минут 20 смс. "Там диск один остался, это чужой, мне надо вернуть" Я ответила - передам. Он - спасибо.
И весь мой вчерашний относительный покой полетел к херам, грубо говоря. Разрывало меня от непонимания, что он творит. Сука!
"бьётся головой об стол и страдает, что так больно" - конечно, больно - головой об стол-то!
Понимаете, автор, о чем я?
А у меня муж уходит, ребенку 2 месяца. Даже напиться нельзя. 12 лет вместе, нормальный был мужик, второго ребенка планировали много лет. Вчера сказал, что не хочет "резать хвост по частям" и ждать, а то типо в 40 лет очнется, а все также хреново. Бабы говорит нет и почему-то я ему верю.
Елена
Автор, так и не поняла, почему вы расстаетесь-то и помираете при этом? К тому же не в первый раз, как выше написали. Может и правда расставаться не надо, а надо выяснять отношения и мириться? Почему такая трагедия и необратимость?
Автор, а и правда, может расскажете историю?!
Anonymous
я в свое время рыдала без остановки три месяца, в том числе на работе. Похудела на 10 кг за три недели. Потом стала клин клином вышибать. Сейчас конечно во все это не верится, что так убивалась. И главное - из-за кого. Слава богу, все проходит.
Автор, не надо мучаться! Пойдите к врачу и выпишите АД.
Зачем терпеть боль? Все по-разному переживают расставание, может быть, у вас уйдет пол года. Так проведите эти полгода на АД, приятнее и эффективнее время проведете намного!)
Автор, женат он? Хватит мутить, Вы пишите абсоютно общие вещи и анонимно. Какая-то мутная история. Вам глубоко за 40 и Вы так страдаете. Ну явно ж женат?
Anonymous
Автор, Я вот тоже ранимая и привязчивая дама, тоже страдала раньше. Потом, по совету ев 5 /пять!!!/ раз прочитала вдумчиво книжку Почему мужчины любят стерв.Помимо этого я еще, конечно, кучу литературы перелопатила, например Зеланда с его трасерфингом. И по пунктам построила мое отношение с моим , как я думала раньше, любимым мучителем. Дрессировка и еще раз дрессировка! Очень даже наши самые независимые, сильные и гордые мужчины поддаются простой дрессировке. Только надо постараться это делать четко , не отходя от плана. У меня полностью картина изменилась - мы с моим мужчиной поменялись ролями. Теперь он ревнует, страдает и т.д. На самом деле все мужчины это маленькие дети, которые поддаются воспитанию.И еще я нашла себе хобби, которое меня настолько увлекло, что стало практически смыслом моей жизни. А когда мужчина видит женщину с блеском в глазах. уверенную в себе и самодостаточную - он начинает по-другому строить отношения.
тоже страдала когда-то
Да вы что, автор, вам срочно к неврологу и в клинику пограничных состояний на месяц залечь. Нефиг вам тут делать, завтра с балкона шагнете, дуйте ко врачу с такими унылыми мыслями то. Нельзя с ними сидеть в инете, нужен врач.
Anonymous
Автор, Вам 34 и Вы 3 года были с ним. То есть прям вот в самый расцвет женский, когда женщину замуж зовут и детей срочно делают, Вы @@йней страдали? Почему Вы не отвечаете на вопрос, женат ли он. Судя по всему да, иначе трудно объяснить, что мешает таким любящим людям объединиться и зажить в счастье.
Anonymous
Проходила...на тот момент на руках было двое маленьких детей...выла,по полу каталась,в ванной запиралась чтобы детей не пугать...Прошло 6 лет...до сих пор не могу простить его,за то сколько боли он мне принёс.До этого прожили счастливо 11 лет.Там просто мир рухнул,реально гром средь ясного неба.Не ожидала такого удара в спину...До сих пор одна...после того что пережила.больше не хочется никаких мужчин...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения