Есть кто расстался? Как выживаете?
Прошу не надо только про войны, детей, болезни и т.д. Знаю что всё в жизни бывает. Просто ощущение, что проехались катком. Ничего не хочу, рабочий день длится вечность. Дома чуть полегче. На работе плачу плачу, таблетки настойки не помогают. Фильм новый же есть "Статус свободен", с Козловским. Вот там такой сейчас понятный момент есть, когда он сидит в кафе с друзьями, бьётся головой об стол и страдает, что так больно (расстался с девушкой) и говорит - Сходите в аптеку, купите какую-нибудь хрень от этой хрени! От боли) Это ж капец, как же тяжело всё это, физически даже тяжело. Трясёт без конца, ноги подкашиваются, дышать не могу, подкатывает подкатывает, а разговаривать если - то вообще беда, сразу слёзы. Ну к чему пост... Девчонки, если есть такие, пишите, будем изливать душу((( Не обращая внимания на агрессивных товарищей тут
потом начала новую жизнь - вышла замуж, родила ребенка
Кажется, тут я хорошую фразу прочитала: половая тряпка- очень нужная вещь, мы её используем ежедневно, но никому не придёт в голову её целовать.
Но мы работали и работаем вместе.
Сейчас все хорошо у меня.
И вот этот диссонанс между тем, что ты воображала ( любить его буду вечно) и тем, что ты действительно теперь воспринимаешь.... это как открытие. Что нельзя убиваться не из-за кого. Ни один мужик не стоит столько здоровья нашего и сил. жалко, что пока ты раскатываешь себя ниже плинтуса, ты просто не способна в это поверить.
Но, автор, я Вам обещаю. Вы разлюбите и вспомните. " Для женщины ПРОШЛОГО НЕТ. разлюбила - И СТАЛ ЕЙ ЧУЖОЙ" ( Бунин).Это золотые слова. Просто надо разлюбить. Но УСКОРИТЬ это процесс со стороны Вам никто не сможет. Попытайтесь сами.
Я влюблялась конечно. Раньше. Последняя любовь была в 30. Очень любила тогда, прямо дышать без того человека не могла.
Сейчас мне 40. С тех пор так и не воспылала ни к кому. И вряд ли уже так смогу любить.
Любить вот так безумно можно, когда в людях плохо разбираешься. А мне сейчас все мотивы мужские понятны, всех вижу насквозь, никто не интересен.
Мне конечно немного жаль. Я бы хотела влюбиться. Это здорово. Но вряд ли мне это грозит.
Как народ в 40 и старше может убиваться по партнеру- мне странно. Взрослые ж уже тётеньки.
Пока вы не полюбите себя, так и будете страдать
P/S: Кстати деньги не взял))))))
Но ничего, у вас есть возможность все это исправить. В новых отношениях. Почитайте литературу. Например "Парадокс страсти". И вот сейчас есть новый популярный блог evo-lutio. Хорошо тетка пишет и все правильно. Это в ЖЖ, сами найдете. Отвлечетесь, заодно и за ум возьметесь. И в следующий раз такого не допустите.
Однажды разрушилась семья, жена по любому поводу твердила:"собирай вещи и проваливай"!. Он и собрал в какой-то момент. Долго один не остался-подхватили ,буквально,на выходе из подьезда. Жена пыталась выловить мужа на работе, плакала,не давала развод, полностью блокировала общение с ребенком,человек просто много лет метался. А муж потом обьяснил свою позицию так:" она так долго мне говорила,что она может прожить без меня и я ей не нужен,что я в это поверил". Муж живет в другом браке ,все сложилось. Жена прожила одна,вырастила ребенка. Общения между ребенком и отцом нет. Это я к тому,что очень часто мы озвучиваем не то,что чувствуем,а чтобы побольнее ударить,а результат бывает вот такой.
И весь мой вчерашний относительный покой полетел к херам, грубо говоря. Разрывало меня от непонимания, что он творит. Сука!
Понимаете, автор, о чем я?
Зачем терпеть боль? Все по-разному переживают расставание, может быть, у вас уйдет пол года. Так проведите эти полгода на АД, приятнее и эффективнее время проведете намного!)